温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

andylam1915さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

andylam1915さん [60代/男性] 2024年04月24日 18:18:28

Best Osen hotel ever stayed

温海温泉 萬国屋 2024年04月27日 23:22:17

Dear Sir & Madam,

We are deeply grateful for your stay with us.
Your kind words mean the world to us, and we truly appreciate them.
May your time with your family be filled with cherished memories.
We eagerly anticipate the opportunity to welcome you back in the future.

Best regards,

Yukie Toku
BANKOKUYA

【1泊朝食付】大好評!真鯛をふんだんに使った3度おいしい「鯛めし朝食」◆ご夕食なし/ご朝食付き

ebinaponyさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ebinaponyさん [60代/男性] 2024年04月15日 11:12:57

夫婦で行きました、館内は綺麗でお風呂も広くて綺麗でした。

温海温泉 萬国屋 2024年04月16日 07:18:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
温海川の桜が咲くには少し早い日ではございましたが館内で快適に過していただけたこと大変嬉しく思います。
館内が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。
清掃業務に携わっている従業員にとりましても励みになるお言葉です。
感謝申し上げます。
新たしい露天風呂含め4個所の湯巡り満喫していただけましたでしょうか。
お二人でのご旅行本当にありがとうございました。

桜満開のあつみ温泉より
萬国屋 榎本典雄

【温泉付客室】通常価格から最大4,400円OFF!部屋でも大浴場でも温泉三昧◆山形牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2024年04月12日 13:38:55

露天大浴場最高でした。
食事もおいしいものばかり特に朝食の鯛めしは格別でした。

温海温泉 萬国屋 2024年04月14日 21:46:17

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
おかげさまで昨年12月20日に新露天風呂
”桜の湯”、”里の湯”をリニューアルオープンさせて頂きました。
サウナも新しくさせて頂きバレルサウナに加えロウリュサウナもございます。
満喫して頂きまして何よりでございます。
朝食の鯛めし喜んで頂き嬉しく思います。
只今、庄内浜ではたくさんの真鯛が水揚げされております。年間を通じて今が一番の旬です。
またぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

萬国屋 榎本典雄

【お日にち限定】露天風呂付客室が通常価格から最大7,700円OFF!◆ご夕食は山形牛しゃぶしゃぶ
【【源泉かけ流し露天風呂付】和モダンツイン+陶器の露天風呂】

投稿者さん 2024年04月10日 15:52:20

2月に宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、檜風呂も付いていて特別感がある宿泊となりました。
食事も朝夜ともに豪華でした。
新しくできたサウナもあり、宿泊中に何度も入ってしまいました。
大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2024年04月18日 16:35:54

この度はご来館ありがとうございました。
大満足の宿泊でした、とのお言葉に心より感謝申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋は、厳選かけ流しのお風呂でリピーターも多いお部屋でございます。
喜んで頂けました事、何よりでございました。
とても嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月04日 13:27:25

4月1日に母と泊まりました。お部屋のお風呂は良かったし、お料理も。食べきれないほどでした。母は車椅子使用しており、従業員の方々に色々手助けしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2024年04月12日 10:14:08

この度は萬国屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様との素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のお風呂やお料理がご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。
また、車椅子来館されても安心し快適に過して頂けますよういつでも従業員がお手伝いさせていただきます。
感謝の言葉を頂戴し大変光栄に思います。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に心地よいひとときを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

萬国屋 榎本典雄

【温泉付客室】檜風呂付客室がこのお値段で♪源泉かけ流し風呂がお部屋でも◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
【【源泉かけ流し客室檜風呂付】和室+ツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 20:53:56

新しい露天風呂は広くて気持ちが良かったです。子どもたちもとても満足していました。朝ご飯もとても美味しかったです。

温海温泉 萬国屋 2024年04月07日 14:06:45

いつも萬国屋をご利用いただきありがとうございます。
新しく出来ました1F露天風呂
「桜の湯」、「里の湯」のご利用ありがとうございます。
当初の予定よりも完成が遅れご迷惑をおかけしましたが、充実したお風呂になりました。
ロウリュサウナやバレルサウナも好評を頂いております。
お子様に満足して頂けること、本当に嬉しいです。
またぜひご家族でご来館くださいませ。

萬国屋 榎本典雄

【期間限定!大特価】お部屋は当館おまかせ★米の娘ぶたしゃぶしゃぶ付和会席が3300円OFF!!

えり83さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

えり83さん [40代/女性] 2024年03月25日 19:17:32

3度目の宿泊でした。コロナ前にやっていた夜食のラーメンの出前や、朝食のいも煮やだしが無くなってて残念でしたが、温泉がきれいになっていて気持ちよかったです。
お土産屋さんに試食がたくさんあり、買う時の参考になりました。

温海温泉 萬国屋 2024年04月06日 13:40:51

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
夜食ラーメンコーナーは現在閉鎖しております。
その代わりとなるのですが、1Fに自販機コーナーを設置しております。
カレーやカップラーメン、おつまみ等を24時間購入することが出来ます。
ご不便をおかけしております。
1Fにできました新露天風呂に満足して頂きうれしく思います。
これからは桜が綺麗なあつみ温泉になります。
露天風呂から眺める気色も最高です。
お土産は、あつみ温泉饅頭などを試食に出させて頂いております。
萬国屋銘菓元禄餅はお部屋のお茶菓子として出させて頂いております。
秋になると赤かぶの漬物も販売しております。
お買い上げありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

萬国屋 榎本典雄

【春季◆山形牛ステーキ&海の幸】お食事は《個室確約》でごゆっくり…■春の山形特撰プラン
【【山側】和室10畳+檜の内湯】

投稿者さん 2024年03月24日 18:06:51

以前から宿泊をしたいと思っていて、ようやく2月10日に宿泊しました。風呂がすばらしく4種類のお風呂は大変良かったです。食事は、朝の鯛めしが最高でした。ロビーもゆったりとしていて、さすが高級宿と思いました。妻も旅館に関しては辛口の方ですが、ここにはもう一度行きたいと言っていました。楽天トラベルを利用して、また行きたいです。

温海温泉 萬国屋 2024年03月25日 13:40:49

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
リニューアルオープンさせて頂いた露天風呂2箇所をあわせると、時間による入れ替えで4か所のお風呂を巡ることが出来ます。
サウナも4か所になりました。
満喫して頂き嬉しく思います。
朝食の真鯛は庄内浜でとれました新鮮な魚を使用しております。
2月~4月は一番の旬であり沢山の真鯛が庄内浜で水揚げされております。
温海沖に天然漁礁があり好漁場となっております。
美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
またぜひ奥様とお越しくださいませ。

萬国屋 榎本典雄

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★ご夕食は米の娘(こめのこ)ぶたしゃぶしゃぶ付和会席

投稿者さん 2024年03月13日 17:17:57

母の誕生日祝いに普段より良い宿をと奮発して利用させていただきました。
お部屋は山側を選択しましたがとても広く、アメニティも充実しておりとても良かったと思います。温泉も時間が足りないくらいの充実具合でした。スタッフの方々も対応が良く、とても良い印象を抱きました。
ただ1つ残念なのは、食事です。冬なのでカニがついてくるコースを今回選択しましたが、そのカニがびっくりするくらい小さいものでした。食べるところある?というようなサイズでとてもガッカリでした。藻塩キャラメルプリンは最高に美味しかったので、売店でも販売していたら買って帰りたいくらいでした。ただ、鯛づくしの朝食は期待を大きく上回る美味しさでした。

温海温泉 萬国屋 2024年03月15日 21:00:59

投稿者様
お料理に関しましてご満足が叶わず大変心苦しく存じます。
頂戴したお言葉は、大切なご意見として社内で共有し改善と今後の参考とさせていただきます。
仕入れ等を見直し、今まで以上にご満足を頂けますよう精進して参ります。
また、貴重なお声をお届け下さりまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見やご感想を頂戴しながら、更なるご満足を提供できますよう日々努めてまいります。
調理部支配人 平岡

881821さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

881821さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:01:15

雪見風呂を求めて訪れたのですが、雪景色には出会えなかったものの、スタッフのプロ意識・女将の気配り・おいしい夕食に朝の鯛茶漬け・・・次から次へと感動に出会えました。ラウンジでのソフトドリンク飲み放題や竹明かりの癒しも含め、随所に心配りが感じられ、お風呂も色々あって時間が足りませんでした。

是非今度は新緑の季節にでもお伺いしたいと思っています。

温海温泉 萬国屋 2024年03月17日 19:45:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、温海の桜も見事でございますが、新緑の頃にまたおいでになりたいとのお言葉に、私も一番好きな季節であり、自慢の頃でもございます。是非おいでいただき、温泉地の周りの山々の様々な緑を堪能し、さわやかな空気を胸いっぱいに吸い込んでいただきたいです。
心よりお待ち申し上げます。
頂きましたお言葉を励みとさせていただきまして、これからもおいでいただいたお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
季節の変わり目でございます。
 ご自愛いただき
  お健やかにお過ごしくださいませ。

女将 佐藤久美

【一人旅応援】2023年12月庭園露天風呂リニューアルの萬国屋で気ままに湯めぐり◆山形牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2024年03月11日 12:34:09

全て良かったです!
食事の説明ひとつでも若い方でも良く勉強していて聞けばちゃんと答えられて素晴らしいです!また行きたいです!

温海温泉 萬国屋 2024年03月11日 17:11:01

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お食事の説明でも、まだまだ足りないところはあったと思いますがお褒め頂き嬉しく思います。
”いくら料理人が美味しい料理をつくったとしても、接客係の行き届いた説明がなければ何にもならない!”と昔から先輩社員に言われてきました。
このようなお言葉をかけて頂き、日々接客業務に関わらせて頂いている従業員にとって何よりのプレゼントでございます。

お食事の話を一つさせて頂きます。
デザートに出させて頂いている”藻塩キャラメルプリン”は、ホンダワラという藻(海藻)から造られている天然塩を使用しております。
すぐお隣新潟県村上市から山形県境にかけて天然塩造りが大変盛んです。
当館の料理でも多く使用しておりますし天然塩は売店でも販売させて頂いております。
デザートの説明でここまでの話はなかったとは思いますが、ぜひまた来てください。
食の都庄内のストーリーなどお話しできたら嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

萬国屋 榎本典雄

【冬のスタンダードプラン】山形牛しゃぶしゃぶ付■萬国屋基本プラン■~三百五十余年のおもてなし~
【【景観重視の川側】和室10畳+檜の内湯】

tanisige2004さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

tanisige2004さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:32:21

食事は夕食、朝食共にとてもおいしくとても満足です。風呂も露天風呂、サウナ等充実しておりこちらも大変満足しました。フリードリンクコーナーにはコーヒーマシンもありこれも満足です。また、来ようと思います

温海温泉 萬国屋 2024年03月11日 16:47:40

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
新しくできた1Fの露天風呂やサウナにご満足いただきありがとうございます。
今年は3月に雪が降る近年にない天候でございました。
丁度雪を眺めながらの露天風呂が満喫できたのではないかと思います。
朝食で召し上がって頂いた真鯛は庄内浜産です。
実は2月~4月春の時期が一番の旬になります。
萬国屋がある温海沖に日本海側でも有数の天然漁礁があり多くの魚が集まります。
今の旬の真鯛は桜鯛(さくらだい)と呼ばれております。
夕食、朝食ともに美味しく召し上がって頂き、地元の漁業関係者含め旅館としても大変ありがたいお言葉を頂きました。
ご滞在中はコーヒーやソフトドリンクが自由に飲めるように設置させて頂きました。
ご満足いただき何よりでございます。
皆様に快適に過ごしていただけますようこれからも施設の充実を図らせて頂きます。

萬国屋 榎本典雄

【お日にち限定】お部屋おまかせでお得!ファミリー応援温泉旅行プラン◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

Chimochanさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

Chimochanさん [20代/女性] 2024年02月27日 10:01:44

食事がとてもおいしかったです!
個室も広くて綺麗でした。加湿器があるとさらに嬉しかったです。
温泉もゆったり朝晩どちらも楽しませていただきました!
3Fの大浴場には脱衣所にウォーターサーバーがありましたが、1F露天風呂脱衣所にもウォーターサーバーがあると嬉しかったです。(見つけられなかっただけかもひれませんが...)脱衣所からフリードリンクコーナーは少し距離があるため、お風呂上がりすぐにお水が飲みたかったなと思いました。

温海温泉 萬国屋 2024年02月27日 23:14:59

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
私当日チェクインを担当させて頂きました。
遅めのご到着、そしてご遠方からお越し頂いたことへの感謝の気持ちがあり今でもはっきり記憶に残っております。
本当にありがとうございました。
加湿器は無料で貸し出しを行っておりましたが案内が行き届かなく大変失礼致しました。
冬季は空気が乾燥し湿度が下がる日が多くございます。
皆様に快適に過ごして頂けますよう今後ご案内のオペレーションを見直しさせて頂きます。
1F露天風呂は昨年12月にリニューアルオープンさせて頂きました。
おかげさまで大変好評を頂いておりますが、仰る通り、まだまだ不備もございます。
このように頂いたお言葉を社内で共有させて頂き皆様に快適に過ごしていただけますよう勉強させて頂きます。
貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
その後、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 20:12:08

2月12日に家族で宿泊しました。今回も気持ちよく過ごさせていただきました
露天風呂がリニューアルオープンしていて2種類の露天風呂を楽しめました。
お部屋の内湯が檜の源泉かけ流し湯で気持ちが良かったですね。
お食事は個室になっていて落ち着いてゆたっりと楽しむことができました。
そばアレルギーの対応もしていただいて安心して食事ができました。
朝食の鯛めしは家族でお気に入りです。
前回宿泊した時は5月だったので母の日のプレゼントで赤いミニバラの鉢植えをいただきました。
優しい心遣いがうれしいお宿です。

温海温泉 萬国屋 2024年02月20日 14:41:16

いつも萬国屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のリニューアルオープン大変お待たせいたしました。
新しいバレルサウナとロウリュサウナもおかげさまで好評を頂いております。
ご利用いただけて何よりでございます。
お食事でご利用いただいた個室会場「出羽三山」も昨年リューアルオープンしたばかです。
ご家族でお楽しみ頂けたこと本当に嬉しく思います。
食事も出来る限りの対応はさせて頂いております。今後も何なりとお申し付けくださいませ。
朝食の鯛飯もいつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
庄内浜の真鯛の旬が始まりました。
この温海沖が一番の漁場であり、先日より多くの真鯛が釣れはじめております。
本当に多くのお客様に味わっていただきたいと思っております。
昨年の「母の日のプレゼント」、覚えて下さり嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしを考えさせていただきます。
またぜひご利用くださいませ。

萬国屋 榎本

【冬季◆山形牛しゃぶしゃぶ】萬国屋一番人気!迷ったらこれ■スタンダードプラン
【【山側和洋室】和室10畳+ツイン+檜の内湯】

たまこっこ。さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

たまこっこ。さん [40代/男性] 2024年02月13日 09:57:41

2月10日に3名で宿泊しました。温泉を楽しみにしていましたが期待を裏切らないクオリティーでした。新設された外風呂は桜の湯のほうが広くてバレルサウナもありいいのですが、男性は翌日の朝からの使用なので、あまりゆっくり堪能できなかったのが悔やまれます。内風呂は広くゆったりしていて洗い場もたくさんあり、土日の比較的混雑した状況でしたがのびのびと使えました。食事は朝ごはんの鯛めしが非常に美味で、しかもお代わりし放題と最高でした。帰りの際も皆さんで見送りしていただき(一番安いプランにもかかわらず(汗))、やはり一流のおもてなしだなと感じました。

温海温泉 萬国屋 2024年02月22日 22:22:10

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
露天風呂、桜の里湯は昨年12月にリニューアルオープンさせて頂きました。
二箇所の露天風呂に加えバレルサウナやロウリュサウナを新設させて頂きました。
二箇所お楽しみいただけるように朝夕男女の入れ替えをさせて頂いております。
庭園露天風呂は女性優先でチェックイン日の利用となっており男性は翌日朝の利用となります。
男性の皆様申し訳ございません。
朝食の鯛めしを喜んで頂き何よりです。
お申し出頂けましたら何杯でもお代わりし放題です。
庄内浜の美味しい真鯛を召し上がって頂けたことに感謝申し上げます。
また、お客様と一番最初に出会う玄関前でのお迎えを私どもは大変重視しております。
もちろん、それもそうなのですがお帰りの際のお見送りに対しお褒めの言葉を頂けたことは本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2024年02月11日 21:22:59

今回は2回目の利用、前回同様にお風呂もお食事も最高でした!
お部屋もお風呂もしっかり清掃されており気持ち良く過ごす事が出来ました。
お食事も地元の食材をふんだんに使い、どれも美味しくお腹いっぱいに心とお腹が満たされました。
従業員の皆さんの笑顔でのおもてなしにまた宿泊したいと思う滞在となりました。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2024年02月22日 21:59:13

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
おもてなしや食事に比べてお部屋、お風呂の清掃などメンテナンスに関わることを褒めて頂けることは正直少ないです。
”気持ちよく過ごすことが出来た”という温かいお言葉は日頃清掃やメンテナンスに携わっております従業員にとって本当に嬉しいお言葉です。
また、笑顔とおもてなしを褒めていただいたこと、本当に嬉しく思います。
まだまだ行き届かぬ点が多い当館ではございますが今後もご贔屓願います。
またのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。

萬国屋 榎本

<蟹寿司orふぐ唐揚げ付>【スタンダード】4名以上のご予約でお料理の特典付♪夕食は山形牛しゃぶしゃぶ
【【山側和洋室】和室10畳+ツイン+檜の内湯】

投稿者さん 2024年02月11日 17:42:45

部屋が広くてとても満足です。彼女の誕生日で利用したが、とても喜んでくれました!

温海温泉 萬国屋 2024年02月13日 18:38:46

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
今回選んで頂いたお部屋は源泉かけ流しの和洋室であり当館でも人気の客室です。
大事な方との記念日に選んで頂けたことに感激をしております。
少しでも思い出に残るお誕生日のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

フロント接客 榎本

【部屋で温泉満喫】源泉かけ流し100%!檜風呂客室が最大4400円OFF!◆夕食は山形牛しゃぶしゃぶ
【【源泉かけ流し客室檜風呂付】和室+ツイン】

投稿者さん 2024年02月11日 16:04:29

出迎えから丁寧で気持ちの良い接客が◎
落ち着いた雰囲気の館内はとても居心地が良く、リフレッシュ出来ます。

温海温泉 萬国屋 2024年02月13日 22:16:59

この度はご宿泊ありがとうございました。お出迎えの部分をお褒め頂きありがとうございます。
最初の印象を大事にしようと心掛けており、さらに、館内の整備もしっかり行うことでお客様の満足につながればと日々取り組んでいるところです。
12月にリニューアルオープンさせていただいた、1階露天風呂はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけましたら幸いです。
またのご来館お待ちしております。

副支配人 工藤

投稿者さん 2024年01月30日 12:31:57

3度目の萬国屋さんです。家族3人でお世話になりました。
リニューアルされた露天風呂とサウナがとても素敵です!お湯加減もちょうどよく、ゆっくり浸かることができました。
また、食事会場もリニューアルされていて、個室でゆっくりいただくことができました。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2024年01月31日 12:28:35

三度目のご来館、いつも萬国屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
家族様との思い出に残る一夜をお手伝いすることが出来、本当に嬉しく思います。
新露天風呂の完成、大変お待たせいたしました。
昨年12/20にリユーアルオープンさせて頂きました。
今年は暖冬で雪が少ない日々が続いておりますが、露天風呂につかりながらの雪景色は絶景です。
お楽しみ頂け何よりでございます。
また、”お湯加減もちょうどよく”とお褒め頂き外気温に左右されやすい源泉風呂の温度調整を行っている従業員に対しても大変ありがたいお言葉です。
個室会食場”出羽三山”も昨年リニューアルオープンさせて頂きました。
以前は宴会場で使用しておりましたが、プライベートな空間を優先させ32室の個室会食場にしました。
ごゆっくりして頂き改装した甲斐がありました。

頂いたお言葉を励みに次回はより一層心地よいおもてなしを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント接客 榎本

piropon246さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2024年01月25日 21:55:37

あつみ温泉に泊まるなら萬国屋さんがいいと決めていたのですが今回その悲願を達成して参りました。
温泉街の中でもひときわ目立つ大きな旅館で立地も温海川に面しており申し分なし。
駐車場が宿から離れた場所(川向い)にあるので雨天時は傘が必要ですが申し出れば旅館から借りることができます。フロント周りは装飾や調度品も豪華で見ごたえがありました。
エレベーターが2か所(計4基)に設けられており混雑を分散することができましたが1基はメンテ中で利用できなかったのでこれが復帰すればより快適になることでしょう。
仲居さんの客室の案内などは省略されており寂しくもありましたがコロナ禍以降これが標準になりつつあるので時代の変化に私たち宿泊者も順応していかなければならないのでしょうね。
お風呂場が1階と3階にあり男女の入れ替えもあるのでじつにたくさんのお風呂が楽しめました。
先月完成したばかりのさくらの湯、里の湯も利用しましたが初めて利用したバレルサウナは中毒性がありますね。さくらの湯は男性陣はAMしか利用できないので忙しなかった想いが残りました。
料理も美味しく朝食でいただいた鯛めしはとっても美味でした。
フロントの方曰く春は桜も綺麗なんだそうな。
今度は花見も兼ねてあつみ温泉を再び訪れてみようと思います。

温海温泉 萬国屋 2024年01月27日 10:51:24

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理等楽しんでいらっしゃるご様子で何よりでございました。
またお褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読させていただだきました。
1Fのお風呂もご利用いただいたご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが、毎日の業務に携わっているスタッフ全員の一番の喜びでもございます。
これからもお越し頂いたお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女将 佐藤久美

【一人旅におすすめ】たまには一人気ままな温泉旅で「自分時間」を愉しみたい♪気軽で気ままな一人旅プラン
【【景観重視の川側】和室10畳+檜の内湯】