温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2022年08月20日 14:59:53

8月18日に宿泊させていただきました。
入り口で女将さんのお出迎えから始まり、コロナ禍などもある中にも関わらず最高な対応をしていただけました。
夕食は女将さんや係の方の丁寧な説明やご配慮、お気遣いに暖かみを感じながら、海、山の幸を活かした食べきれないほどの食事内容で、50歳食べ盛りの私もお腹いっぱいになりました。
朝食の鯛めしは娘も含め3倍ずつおかわりをする美味しさ。付け合せも美味しく、温めながらのお味噌汁も最高でした。
お風呂は少しぬるめなもののゆっくりじっくり入るのに最高でした。部屋の檜内風呂にも感激です。
大きな露天風呂前のホールは総絨毯の為若干の匂いが気になったもののセルフのドリンクコーナーもよかったです。
これだけの大施設を限られた人数で丁寧にされている事に驚きながら、最高の対応に感謝しております。
水のきれいな所にいるアブなど対応は大変でしょうが環境の良さですね。
次回は室内に露天風呂がある部屋に泊まれるように貯金します。
素敵な思い出をありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2022年08月26日 15:09:52

この度はご来館ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食の鯛めしは皆様に喜ばれる1品でございます。
また露天風呂付のお部屋もとても人気があり、陶器で焼いたお風呂もお楽しみいただけるかと思います。露天ではないのですが源泉付きのお部屋もございまして、お部屋タイプもベッド付きのお部屋などもございますので、当館のホームページなどもご覧いただき参考にしていただければと思います。
また温海温泉は季節季節で色々なのお楽しみ方もできるかと思います。これからの季節ですと、当館前の温海川に鮭が遡上してまいります。その鮭を見つけたりして、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけると思います。
頂きましたお言葉を励みにさらにサービス向上に努めて参ります。
またお逢いできる日を従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

残暑が続く日々
 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

支配人兼女将 佐藤久美

【お日にち限定】お部屋は当館おまかせだからお得★★人気の山形牛しゃぶしゃぶ付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月29日 13:50:45

外観は古そうに見えましたが、ちゃんとリフォームされ、清掃も行き届いていて、とってもきれいな宿でした。かき氷や駄菓子コーナーに子どもは喜んでいました。食事もおいしく、生ビールが自由に飲めるのが嬉しかったです。おふろも広くて素敵でした。特に一階の大きな露天風呂!あんなに大きい露天風呂は初めてでした。顔のシートパックがあるのも嬉しかったです。

温海温泉 萬国屋 2022年07月31日 16:43:56

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたように建物の外観は少し古くなってまいりました。
今年の夏から秋にかけまして建物すべての外装を綺麗にする作業を行わせて頂きます。
今しばらくお待ちくださいませ。
かき氷の無料サービスは
夏休み限定の特別企画となっております。
ふあふあのかき氷、お子様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
まだまだ暑い庄内の夏が続いております。
お体には気を付けて下さいませ。

支配人 榎本

<北海道+東北6県+新潟県民割>税込12,000円~★お部屋おまかせ!山形牛しゃぶしゃぶ付プラン

ともゆ0420さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ともゆ0420さん [30代/女性] 2022年07月23日 11:31:41

一年ぶりの萬國屋でした。
海の帰りで利用。
荷物を下ろした後、パパだけ駐車場へ。マイクロバスで案内されました。部屋は川側6階で景色も良かったです。
子供向けに縁日が用意されていて今年も無料でかき氷をいただきました。有料でくじもありましたよ。
ラウンジには飲み物無料コーナーもあり、新緑を見ながらゆっくり飲めました。
温泉は子ども2人も大満足。シャワーは押して一定時間で自動で止まるようになっていたので、小1の子は「??」の様子でしたが、水圧も申し分なかったです。
熱いお湯のところも、ぬるめのところもあって選んで入りました。
1階大浴場と3階にも温泉がありましたが、3階の温泉は行かずに終わりました。時間があればどちらも入りたかったです。
夕食は2階で朝食も同じ場所でした。料理も美味しく、沢山あって食べきれませんでした。旅館の方も親切で子ども連れにも優しかったです。
朝ご飯の鯛めしが最高で、おにぎりにして持っていきたかったです。
お値段は高かったですが、満足です。

温海温泉 萬国屋 2022年07月24日 08:53:23

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の夏も萬国屋へお越し頂き誠にありがとうございました。今年もかき氷コーナーのシロップかけ放題企画を行っており、お蔭様でご好評いただいております。その他にも駄菓子釣り堀や駄菓子のつかみ取りなどがございます。
今後も夏休みの思い出を当館で沢山体験頂けるよう精一杯スタッフ一同盛り上げて参ります。
また来年もお会いできることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
売店 佐藤

【至福の食べ比べ♪】山形の旬食材を味わう!活アワビ陶板焼き&山形牛温泉蒸しグルメプラン

いも2654さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

いも2654さん [30代/男性] 2022年07月17日 12:15:09

値段ははるが、海鮮御膳にしてよかった

温海温泉 萬国屋 2022年07月18日 21:49:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
萬国屋の今イチオシのプランでございます。私どももご提供する際に、お客様の反応を楽しみにしております。さらに鮑と山形牛がセットのプランはなかなかないと自負しております。
今後とも調理担当とともにご満足いただける料理提供を目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

接遇担当リーダー 工藤

【旬のお刺身九重会席】贅を尽くした食に舌鼓♪古窯×萬国屋の両料理長考案の贅沢会席プラン!
【【山側】和室12畳+檜の内湯】

投稿者さん 2022年07月15日 17:01:25

いろいろな事情が重なり部屋のグレードを上げて頂きました。
非常に静かにのんびり過ごせました。また、遊びにお邪魔させて頂きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年07月16日 09:44:03

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
当日は修学旅行のお子様方にご理解を頂き本当にありがとうございました。
子供達もコロナ禍により本来他県への旅行が県内へ余儀なく変更されました。
そんな中、少しでも萬国屋で楽しい思い出が出来ますように我々従業員も取り組ませて頂きました。
おかげさまで子供たちの元気な笑顔をみることが出来ました。
お客様のご理解とご協力があってからこそです。
こちらこそ本当に感謝申し上げます。
まだまだ夏の暑い日が続いております。
どうぞお体には気を付けてお過ごしください。

支配人 榎本

<北海道+東北6県+新潟県民割>【スタンダード】人気の山形牛しゃぶしゃぶプランが5000円OFF

あや08532451さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

あや08532451さん [20代/女性] 2022年07月14日 11:25:58

当日の朝予約したにも関わらず、主人のアレルギー対応の食事を用意してくださったり、スタッフのみなさまがこどもたちに優しく接してくださり、本当に癒しの旅になりました。

またお邪魔させていただきます。

温海温泉 萬国屋 2022年07月18日 21:56:11

この度のご宿泊ありがとうございます。
まずは当日に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
アレルギー対応は、命に関わることでございます。可能な限り対応させていただくことで、旅行の楽しさを損なわないようにと思っております。
ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。

接遇担当リーダー 工藤

<北海道+東北6県+新潟県民割>【お日にち限定】お部屋おまかせ米の娘ぶたしゃぶプランが5000円オフ

東映フライヤーズさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

東映フライヤーズさん [60代/男性] 2022年07月10日 14:50:23

大変良い旅行が出き、思いでが
出来ました。
食事も夕食、朝食とても美味しかったです!
部屋大変広く癒されました。
感無量で御座います。
また是非是非行きます!

温海温泉 萬国屋 2022年07月11日 19:37:33

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
夕食は山形牛のしゃぶしゃぶコース、朝食は庄内浜でとれた真鯛の鯛茶漬け。
ご堪能頂き私どもも嬉しく思います。
心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
今年は梅雨がほとんど無く毎日がとても暑い日が続く庄内浜です。
名物の天然岩がきがとても美味しい季節となりました。残念ながら旅館で提供は出来ませんが、地元のお寿司屋さんや道の駅で食べることが出来ます。
庄内砂丘メロンも最盛期を迎えております。
またご家族でぜひ遊びに来てください。
ご遠方からありがとうございました。

支配人 榎本

<古窯グループ期間限定セール!7/15迄>【10%OFF】7/15迄の限定特価!山形牛しゃぶしゃぶ付

chaoにゃんさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

chaoにゃんさん [50代/女性] 2022年07月05日 15:31:02

今回が2度目の宿泊でした。高齢の両親を連れての宿泊だったので、予約時にエレベーターから近いお部屋をお願いしていたのですが、お部屋だけでなく食事処も一番近くにして頂き、ご配慮に感激しました。また、予定より早く到着してしまい、チェックインまでロビーで待たせて頂こうと思っていたら14時半頃到着したにもかかわらずお部屋に入れて頂きました。大浴場も素晴らしく、夕食・朝食(特に鯛茶漬けは絶品)、ホテルの雰囲気はもちろん、スタッフの方々の接客態度まで申し分なく大変満足しました。両親も、元気なうちにもう一度来たいと宿泊中から言っていました。本当にいい旅になりました。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年07月10日 15:28:20

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。重ねてのご利用、有難く思います。
ご予約時にいただきました要項につきましては、予約・フロント・食事担当と共有をしております。可能な限り、ではございますが、快適にお過ごしいただけますように、と日々邁進しております。
料理、接客のみならず、施設に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しまして、身の引き締まる思いでございます。今後も全社員でのおもてなしに向け、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

萬国屋 フロント
五十嵐紫

<北海道+東北6県+新潟県民割>【地元食材を気軽に堪能】米の娘ぶたしゃぶプランが5000円OFF

投稿者さん 2022年07月02日 13:30:52

女将をはじめスタッフの方々も丁寧で明るくて楽しく過ごせました。お料理も美味しかったし頼んだオリジナルの日本酒も美味しかったです。夕食後に温海川沿いを散策し、教えていただいたカジカガエルの珍しい鳴き声も聞けて感動でした。お風呂で温泉パックもできてお肌もツルツルになり、お部屋も綺麗で久々に大満足の温泉宿でした。桜の時期や雪の時期にもまた伺いたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年07月02日 21:50:41

この度はご来館ありがとうございました。
またお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
ここ温海は四季をお楽しみいただけるところとして皆様にご紹介できますし、体験できます。
カジカガエルの鳴き声を、五感で感じていただけてとても嬉しく思います。私自身あの声に癒されておりましたので、皆様にもお聞きいただけたらと思いまして、お声掛けをさせていただきました。
それぞれの季節をお楽しみに是非またおいで下さいませ。

暑い日が続く日々、ご自愛いただき
 お健やかにお過ごしくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月02日 12:14:07

味の好みがバッチリ合ってとても美味しかったです。朝食の鯛めしは最高でした。ありがとうございましたあ。

温海温泉 萬国屋 2022年07月03日 11:05:04

ご来館頂き誠にありがとうございました。
庄内浜でとれた真鯛を使った鯛めしを気に入っていただきとても嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝食清掃担当 齋藤

地元食材を気軽に堪能!山形県産「米の娘(こめのこ)ぶた」お手軽会席プラン

ファイア龍神さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ファイア龍神さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:53:02

6月27日に宿泊させて頂きました
予定より早く着いたのですが快く迎えていただきました
何度宿泊しても満足できます
ちょっとわがままを言わせて貰えるのであれば朝食に牛乳があれは申し分ありません

温海温泉 萬国屋 2022年07月03日 13:07:48

再度のご宿泊、ありがとうございます。
何度宿泊しても満足できます。のお言葉がありがたく、また嬉しく拝見させていただきました。
いつお越しいただいても同じように笑顔でお迎え出来ます様、気持ちを新たにいたしました。
また、お声にございました牛乳ですが、朝食には昨今の健康志向から、飲むヨーグルトをお出ししておりますが、ご要望のお客様には牛乳のご提供も行っております。次回お越しの際はお気兼ねなく係にお申し出くださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。
萬国屋 フロント 五十嵐

sトークさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2022年06月16日 08:56:02

良い宿を選択しました。
女将の笑顔で送迎、スタッフの対応、最高によかったです。
また、夕飯が品数が多く、大変おいしくいただきました。
少しだけ希望を言わせてもらえば、お風呂が狭かったかな~オーとするようなお風呂ではなかった。
でも、再度訪れたい宿でした。

温海温泉 萬国屋 2022年06月30日 20:57:30

この度は萬国屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして厚く御礼申し上げます。
返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

ご感想を拝読し、私共の送迎や対応に対する温かなお言葉を頂きましたこと恐縮ながらも誠に光栄でございます。
更にご滞在中、夕食をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に適うお風呂をすぐにはご用意出来ないまでも、全従業員にてお客様にお喜び頂ける優雅なひとときを提供出来ますよう誠心誠意努めて参ります。
狭くお感じになられたお風呂につきましては何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ようやく梅雨明けの時節、お客様にまたお会いできます日を従業員一同、晴れやかな心でお待ち致しております。

萬国屋 篤

【春のスタンダードプラン】山形牛しゃぶしゃぶで春を愉しむ♪萬国屋春会席

投稿者さん 2022年06月13日 21:12:27

スタッフは皆とても親切。
朝の鯛飯は、好き嫌い分かれるかも。
また、必ず行くつもり。

温海温泉 萬国屋 2022年06月20日 08:21:20

この度はご宿泊下さりサービスする側にとって大変ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思いまいます。
当館の鯛飯もお魚の苦手な方やアレルギーをお持ちの方などには問題があるかもしれませんが事前にご連絡頂けましたら対応させて頂いております。
お客様一人一人から頂いた励みの言葉を支えにしお客様に寄り添えるサービスに努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食清掃担当 板垣

楽天rifuさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

楽天rifuさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:35:24

5/28(土)、家族大人4名で宮城から車旅行で宿泊しました。スタンダードプランですが 食事も お風呂も家族はみんな大満足でした。宿の皆さんも、雰囲気もいいですねと家族も言ってましたよ。
夕食の前、次の朝と宿から歩いて温泉街の朝市やバラ園、足湯など散歩できるのも良かった。私は浴衣を着て歩いていました。秋の紅葉期間は混むんだろうなぁ・・・・とても良い場所だし、十分スタンダードで満足できる夕食でした。そうそう、朝食も 鯛めし、鯛の煮つけ などなど沢山で、私は最後に鯛飯のお茶漬けを2杯もいただきました。朝から満腹でした。1階のロビーには無料で飲めるコーヒーやジュースなどあり、のんびり池を見ていました。
少し居眠りしたようです。(家族起こされました!)...また機会があれば泊まりたい宿でした。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2022年06月12日 17:20:14

この度はご来館ありがとうございました。
ゆっくりと満足していただいたみたいで良かったです。
またお料理やスタッフの事も褒めていただき、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

今温海のバラ園のバラもちょうど見ごろを迎え、街を散策する方達で少し賑わっております。
また是非おいでいただき、温海の四季を楽しんでいただけたらと思います。

またのお越し従業員一同心よりお待ちしております。

遅番担当 成田航基

巨人愛02さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

巨人愛02さん [20代/男性] 2022年06月06日 18:59:59

妻と2人で利用しました。
とても素晴らしい対応をしてくださり、最高の思い出になりました。ぜひ、またすぐにでも行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年06月08日 17:05:26

この度はご来館頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
楽しまれていたご様子で何よりでございました。
頂きましたお言葉を励みにこれからも皆様に喜んでいただけるように、努めて参ります。
これからもご贔屓いただけます様お願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。
またお逢いできる日楽しみにしております。

寒暖の激しい今日この頃でございます。
どうぞご自愛くださいまして、お健やかにお過ごしくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

支配人兼女将 佐藤久美

【30日前のご予約で1100円引き】旬食材と露天風呂を愉しむ♪ご夕食は山形牛しゃぶしゃぶ付会席
【【源泉かけ流し客室檜風呂付】和室12畳】

投稿者さん 2022年05月30日 15:15:01

夕食時に体調を崩してしまい、お忙しい時間帯にもかかわらず女将さんはじめスタッフの皆様に
大変親切にしていただきました。本当にありがとうございました。
チェックアウト時にもフロントの方から体調を気に掛けていただき、感謝申し上げます。
おかげ様で体調も回復し、ゆっくり過ごせました。
またお伺いします。よろしくお願いいたします。

温海温泉 萬国屋 2022年06月01日 17:19:58

この度はご来館ありがとうございました。
その後を案じておりましたが、お体の具合もよろしいようで何よりでございます。ほっと致しました。
私どもにできることをさせていただいたまででございます。

温海川のほとりでカジカガエルがきれいな声で鳴き始めました。
疲れた体と心を癒してくれます。
是非お聞きにいらしてくださいませ。

暑い日、涼しい日、定まらない今日この頃でございます。どうぞご自愛いただきまして、また素敵なご主人様とご一緒にお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

たえたえ7740さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:07:34

5月23日から一泊お世話になりました。コロナ前は、夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらい、していましたが、最近は、近場で一泊ぐらいしかできずに、ストレスもたまりっぱなし、3回目の、ワクチンも打って、久々の東北めぐり旅行でした。山形県は、結構気に入っているので、よく行くのですが、ずっと気になっていたお宿、中々行けず、やっと初めて行けました。部屋のお風呂は、予想してたよりも、少し小さかったですが、期待通りのお宿でした。スタッフの皆様の、笑顔での対応、施設の清潔さ、何よりも料理が、とにかく美味しかったです。今まで、かなりのところでお世話になりましたが、(高級旅館といわれる所も何回かは)一番美味しかったかも、よっぽど気に入らないと、ほとんどリピートしない私達ですが、また、お世話に、なると思います(笑)

温海温泉 萬国屋 2022年06月01日 12:02:14

この度は萬国屋へのご来館誠にありがとうございました。
お部屋は源泉露天風呂付最上階プレミアムスイート、お料理は庄内浜の旬、刺身九重をお選び頂きましたことに感謝申し上げます。
まだまだコロナ禍でもはございますが私どもも出来る限りの感染対策は行っております。ご遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。
また、宿泊前にメッセージも頂戴しありがとうございました。
行き届かぬ点も多かったとは思いますがお久しぶりの思い出に残る東北旅行に少しでもお手伝い出来たことに私ども従業員も大変嬉しく思いました。
またお声かけ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 榎本

【旬のお刺身九重会席】古窯×萬国屋の両料理長考案<古窯ホールディングス共同企画>
【【最上階・源泉かけ流し露天風呂付】プレミアムスイート】

投稿者さん 2022年05月16日 12:25:55

チェックイン時、こどもの料金区分を小学校低学年にすると食事は大人と同じものになるとの事で、同行させたこどもは一年生なのでお子様メニューに変更して頂きました。
システム上の事かもしれませんが、もう少し分かりやすいといいなぁ、と思いました。

到着時から、至るところでの案内、サービスは本当に素晴らしかったです。お風呂最高、鯛めし最高。さすが萬国屋さんです。非日常を満喫出来ました!また行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2022年05月17日 18:10:44

この度は萬国屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あたたかいご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
より皆様にご満足いただけますよう、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、サービスや設備につきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

より皆様にご満足いただけますように努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

萬国屋予約課 角田

投稿者さん 2022年05月13日 20:34:14

4月14日、当日の到着前にあつみ温泉駅前の海岸を散策中、連れが岩場で滑って手首を痛めてしまいました。
夜になって酷く痛み出して、フロントにお願いしたら快くシップを提供くださいました。
(多分自家用を)、翌朝更に追加して頂き、患部を養生する事ができました。
更に、送迎バスの運転手さんがそれを知り、駅に到着後、急ぎ自宅に戻ってテーピングのテープを持って来てくださいました。これで処置して大分楽になり、次の日程もこなして、無事帰宅。
休み明けに専門医の診察を受け現在治療中です。高齢でもあり、回復には未だ時間がかかるかとは思いますが、旅先でのアクシデントに、温かい心遣い、スタッフ皆様の優しい笑顔と併せ。すっかりあつみ温泉と萬国屋が好きになりました。
そんな訳で、全く懲りずに次の旅行の計画を進めている老夫婦です。

温海温泉 萬国屋 2022年05月16日 19:31:18

この度は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと厚くお礼申し上げます。
ご感想を拝読させて頂きました。
その後、手首の具合はいかがでございますか?
現在も治療中とのこと。どうかお大事になさってくださいませ。
当館をご旅行の地としてお選び下さいました大切なお客様の旅の途中も帰路も素晴らしいものになりますように、家路にお着きになられますまで無事安全を願っております。

帰路は痛みもあり大変でしたでしょうに私共へ温かなお言葉を賜りまして恐縮ながらも光栄でございます。
こちらは今、山々の緑に美しい紫の藤の花が咲いております。巡る季節を楽しみに、どうかまたご来館頂けます日をお待ち致しております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうかお身おいといくださいませ。

萬国屋 粕谷

投稿者さん 2022年05月12日 18:42:50

部屋、食事とも大変満足しました。
部屋の源泉かけ流しのお風呂は良かったです。
また、夕食でのアルコール類が飲み放題なのは助かりました
ただ2階のお風呂が女性と入れ替え制だったので夜は入れなかったのが少し残念でした。
また機会があれば是非お邪魔したいです。

温海温泉 萬国屋 2022年05月14日 14:48:55

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事とも満足頂けた様で大変うれしく思っております。
また、ご利用いただいた源泉付き客室はお客様にも大変好評をいただいております。
お客様にごゆっくりとご利用いただけるように
清掃はもちろんの事、しっかりとメンテナンスしていきます
またお越しになれるのを心待ちにしております
ご投稿ありがとうございました

設備 佐々木

【春の至福の食べ比べ】活アワビ陶板焼き&山形牛温泉蒸しを食べ比べ!萬国屋味覚会席
【【山側和洋室】和室10畳+ツイン+檜の内湯】