「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

アイスクリーム2525さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

アイスクリーム2525さん [40代/女性] 2011年12月27日 04:28:29

12月23日に宿泊いたしました。
お客様への接客はとても良く今回のクリスマスプランのケーキとシャンパンのサービスは嬉しかったです。
お部屋は綺麗にされているようですが、トイレの壁やお風呂場の壁・天井の掃除が行き届いていないようでした。
夕食は量も多くとても美味しかったのですが、ワイングラスに口紅・シャンパングラスは汚れていて残念でした。また食事の時、食事のもう少しお客様の食事の状況に気配りしていただきたいです。食事の途中飲み物等を頼みたくても周りを見なくて直ぐに下がってしまい中々頼めませんでした。
お風呂も綺麗にされていて露天風呂の眺めも良かったです。貸し切り露天風呂が付くプランだったのですが、一つしかなかったので早くにチェックインしないと入れないようでしたので少し遅くチェックインすると入れない場合もありそうな感じだったので、やはり貸し切り露天風呂は2~3個あれば良いなと思いました。
総合的には食事も美味しく目の前が海で眺めも良く、貸しきり露天風呂も入れてので満足です。

2011年12月
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2012年01月12日 17:50:04

ご投稿ありがとうございました。ご指摘のトイレや洗面所の天井や壁など、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。また、ワイングラス等の汚れは、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ全員が気をつけるようにいたします。接客に対しても、もっと気を配ることを周知徹底いたします。
眺めや食事等をお褒め下さいまして、ありがとうございます。自分自身の在り方も鑑み、日々努力いたします。ご指摘ありがとうございます。またのお越しを心からお待ち申しております。  女将

♪クリスマス カップルプラン♪
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2010年08月18日 01:03:51

お盆時期にぎりぎりで予約。クチコミの情報では「設備が古い」「汚い」という声が聞かれたので覚悟していましたが、修学旅行用ホテル程度でまあ想定内という感じでした。でも部屋からの眺望はとてもよく、5人家族でも余裕の10畳間でしたので子どもたちは歓声を上げていました。くつろげましたが、冷房はオンかオフしかないので寝るときに少々困りました。
舟盛り付きの部屋食というプランでしたが、舟盛りには名前入りののぼりがついていて細やかなサービスに心がほぐれました。部屋のテーブルには手書きと思われる散歩コース紹介図がおいてあったり、気配りがあるホテルだと思いました。海は目の前で、海水浴中の駐車やシャワー利用などもできたのでゆったりと海をたのしむことができました。子どもたちはまた来たいと言っています。お世話になりました。

中屋の夏休み♪「海とプール 夏を大満喫」(部屋食)
【和室10畳】

投稿者さん 2009年07月03日 11:23:29

6月20日に宿泊しましたが、海がすぐそばで、お部屋からの景色も良かったし、早めにチェックインして海辺でビールを飲みながらカニとたわむれ、ゆっくりできました。近くにコンビにもあるし、詳しい周辺地図もあって親切だと思いました。
お部屋のお菓子にメッセージが添えてあったり、帰り際にお花をいただいたり、女将さんのお気遣いが嬉しかったのですが、その他の係りの方の対応は「普通」な印象でちょっと残念でした。
今回利用したプランは貸切露天風呂利用(景色も良くて快適!)や夕飯後のケーキとハーブティー(大きくておいしいい!)などの特典があり、お得感いっぱいでした。施設が古いのは仕方ないのですが、いろいろな工夫もされていて、料金を考えると大満足でした!

2009年06月
【ポイント10倍】*楽●天限定*今だけ割安欲張りプラン♪7月17日まで!!
【和室10畳】

投稿者さん 2020年01月11日 12:51:02

年始に両親と利用させて頂きました。
部屋からの景観も素晴らしく、食事も新鮮な魚介類が食べきれないほどのボリュームで大満足でした。また、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
しかしながら部屋の清掃や設備が行き届いていなかったことが残念です。
特に浴槽の清掃、シャワーヘッドやドライヤーなどを良く点検して頂けるとオール5点の最高の宿だと感じました。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2020年01月11日 21:28:13

ご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃等行き届かない点 本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め 清掃を今一度見直してまいります。お客様に 真にお喜びいただける宿を目指し日々精進いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。感謝をこめて

【12/27~1/4のご予約】年末年始ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)~
【オーシャンビュー!和室10畳】