投稿者さん 2009年08月06日 05:52:14

8月2日に宿泊しました。7歳と4歳の子供がいたので騒がしくなってしまうかと不安でしたが、フロントの方はもちろんお部屋の担当の方、その他のスタッフの方も皆さん本当に親切にしていただいて、快適に過ごすことができました。
一番お値打ちなプランだったのですが、お部屋もお料理も大変満足のいくものでした。旅館の場所も周囲にお店もあったり比較的にぎやかなところで、買い物も楽しめました。(利用はしませんでしたが、コンビニもあったし、本屋さんなどもすぐ近くにありました。)
チェックアウトの際に外が霧模様だったので”蔵王のお釜”が見られるか聞いてみると、電話で問い合わせていただいて、「お釜付近は今は良いお天気だそうですよ」と教えてくれました。早速急行!!・・・おかげできれいなお釜が見られました。
ただただこれは本当に個人的な意見で申し訳ないのですが、お風呂が本当に熱くて・・・。
露天風呂2つと内風呂1つのうち露天風呂一つにしか入れませんでした・・・。ちょっと残念。4歳の子供はどれも入れず足湯状態でした。あ、主人と7歳の子供は男湯で3つとも堪能できたようです。
でもお部屋も旅館自体も本当に満足させていただきました。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年08月06日 09:44:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お子様とご一緒の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば私共も大変嬉しく存じます。
 蔵王観光のハイライトの一つの神秘の火口湖「お釜」がご覧いただけて何よりでございました。
 お風呂の温度はなるべく多くの方にお好みの泉温でお楽しみいただけます様、水道の蛇口からの注水が可能な内湯を43℃に、また半露天を42度、さらにくりぬき露天を41度の3種類の湯温に調整してございます。どうぞご了承下さいます様お願い申し上げます。(ご自分でお好みの温度で24時間無料で入浴可能な貸切家族風呂のご利用もおススメです!)
 四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます!

投稿者さん 2009年07月21日 09:46:13

7/18に宿泊しました。クチコミを見ていたのでお昼の食事を少なめにしておいて大正解!!量・味共に大満足しました。
旅行が好きでいろいろな旅館に宿泊しましたが、久しぶりに温泉旅館らしい旅館に泊まることが出来て主人と共に満足しております。
温泉もとても良くて大浴場・家族風呂全て入浴してしまいました。せっかくの良い温泉ですので全ての浴槽がもう少し大きくても良いかなと思いました。家族風呂にも露天があれば完璧です。

2009年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年07月21日 11:35:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お料理、温泉とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 ご指摘いただきました浴槽の大きさの件でございますが、ph1.2と言う超強酸性の為、また「加水」、「加温」、「循環」等が一切なしの自然湧出源泉の良さを充分にご堪能いただけるMaxの大きさがあの位のサイズとなりました事、ご理解賜れば幸いに存じます。(露天の家族風呂に関しましては将来の投資の一環としてプランニングいたしております。)

スタンダード(夕食個室or部屋出し・山形牛)プラン

投稿者さん 2009年07月19日 15:09:51

オフシーズンの為か、利用客が少なく、かえってのんびりできました。
アメニティは普通ですが、浴場前に女性専用のパウダールームが設けてあったり、インテリアや小物などが凝っていて眼でも楽しめました。
短い滞在ではありましたが、お宿の皆さんの心温まる対応や良質な温泉にのんびり癒されました。
機会があれば、また利用したいと思います。

和室

2009年07月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年07月19日 16:01:00

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 温泉、接遇にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
 盛夏の避暑、錦繍の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の「春もみじ」と四季それぞれに違った魅力が一杯の蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます!

投稿者さん 2009年05月26日 20:13:15

フロントの方をはじめ、従業員の方の対応がとても良くゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。また、機会があれば利用したいと思いました。

2009年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年05月26日 20:52:10

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 楽しいご旅行のお手伝いが少しでも叶ったとすれば幸いに存じます。
 四季それぞれに違った魅力が一杯の蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

スタンダード(夕食個室or部屋出し・山形牛)プラン

投稿者さん 2009年05月24日 19:37:43

仕事の後に行ったのでチェックイン時刻が遅くなるにもかかわらず快く予約を受けていただいて助かりました。
 食事もボリュームがあり、味も良かったです。給仕係の方もいろいろと気を使ってくださって、とてもゆったりと食事ができました。
 こちらのお宿の一番好きな点なのですが、家族風呂が自由に利用できる点がやはり一番うれしかったです。夫と二人での利用でしたが、自宅では決して味わえない広い浴槽を二人占め、しかも源泉かけ流しですから、とてもぜいたくな気分になります。
 大浴場も、他と比べると小さめかもしれませんが、手入れが行き届いていていつ来ても気持ち良く温泉を楽しめます。
 部屋に備え付けのポンプ式ハンドソープがちょっと固まっていたのか、勢いよく出すぎてあらぬ方向へ飛んでしまいました…それだけちょっと残念ですが、ほかはまったく文句ありません。
 また利用させてくださいね。

2009年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年05月24日 20:25:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。(ハンドソープの件では失礼申し上げました。)
 目に優しい新緑の「春もみじ」、盛夏の避暑を兼ねた高原のトレッキングや神秘の火口湖「お釜」へのドライブ、山燃ゆる錦繍の秋、有名なスキー・スノボ・樹氷見物の冬、と四季それぞれに違った魅力が一杯の蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます!

投稿者さん 2009年05月18日 12:08:43

落ち着いたたたずまいで、素敵なお宿でした。サービスも行き届いていて、お風呂も最高でした。接客も気持ちよく、細やかな心使いが満ち溢れていました。又行きたいです。

和室

2009年05月
蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2009年05月18日 15:13:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 お風呂、接遇とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月15日 14:15:29

銀婚式の記念に銀山温泉に行く前日に予定が空いたため,急遽予約してお伺いしました.
蔵王自体も勿論素晴らしかったですが,こちらの宿のお風呂や食事は素晴らしかったです.
スタッフの皆さんもとても親切で,若い方も多かったのですが,とても一生懸命おもてなしいただきました.食事の際に気持ちばかりの心づけをお渡ししたところ,翌朝にお土産のお返しをいただき驚きました.
お陰様で妻もとても楽しんでくれたようで,とてもいい旅行になりました.
今度は夏にお伺いしたいと思います.

【お酒好きの方必見】山形の地酒付オトナのプラン!山形牛和会席を「個室お食事処」でのんびりと。
【【禁煙】和洋室10畳「あかね」「なでしこ」「あらたま」】

投稿者さん 2022年10月13日 18:59:24

2回目の利用です!

温泉も最高ですし、
館内もキレイにしてあって
スタッフの方もとても丁寧で
なにより
ご飯が、とても美味しいです☆
ご飯が決めてと言ってもいいくらい!!

冬にスキーに行こうかと思ってるので
そのときはまた行きます○

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2023年01月24日 12:24:15

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お返事が多くなりまして申し訳ございません。

この度のご滞在もお楽しみいただけまして何よりでございます。とりわけお食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。

山形は四季が豊かで食材もそれぞれの季節によって全く異なりますし、景色やアクティビティも異世界かと思うばかりに異なります。

またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊夕食付き】朝食無しでチェックアウトまでのんびり。ご夕食は山形牛会席をご用意
【【禁煙】和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

投稿者さん 2022年04月28日 11:05:34

おすすめの宿としてご紹介いただき利用させて頂きました。食事も個室でゆっくり品数豊富な山形の味を楽しめました。お部屋も和洋折衷なモダンな雰囲気で素敵でした。温泉は多少心配していましたが、肌への刺激も程よく気持ちよかったです。周囲を散策した際には、コロナ過ということで平日は閉館というところも多く、ロープウェイも天候のため乗れなかったので、また蔵王へ足を運ぶきっかけにしたいと思います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年05月28日 11:45:50

数あるお宿の中より、蔵王温泉・和歌(うた)の宿わかまつやをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉をご堪能していただけたご様子、また泉質にもご安心いただけましたようで幸いに存じます。ただご散策の折には時節柄や天候によりご希望かないませんでしたこと、せっかくお越しくださいましたのに申し訳なく存じます。ふたたびこちらへいらした折にはぜひ蔵王や山形の観光情報などもご案内いたしたく存じます。

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。蔵王温泉は四季折々、自然が豊かなところでございます。よろしければまた季節を変えてお越しいただければと存じます。スタッフ一同皆様のご再訪お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】和洋室10畳「あかね」「なでしこ」「あらたま」】

tann45さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

tann45さん [60代/女性] 2022年03月21日 12:47:02

年に一度は伺います。コロナ禍も安心して利用できます。今回は大浴場も一人で何度も入れました。良い温泉です。食事も個室にしていだだきゆっくりいただけました。 また、伺います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2022年04月11日 21:02:18

この度も蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

わかまつやご滞在中安心して過ごされたとのこと、嬉しく拝読いたしました。温泉は自家源泉かけ流しの自慢の湯質です。ごゆっくりご堪能いただけたようで幸いでございます。

また、個室ダイニングのお食事処もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。お食事処に関しましてはお客様のニーズに合わせて個室ダイニングや会食場、大小宴会場などいくつかの会場がございますので、皆様のご要望に応じてご用意させていただきます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。ぜひまた、わかまつやへのご再訪スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 13:38:09

熱めのお湯が最高でした。
食事は朝夕共にしっかりした仕切りがあり個室のような雰囲気でリラックスできて良かった。郷土料理も出て、品数も多く、美味しかった。
また行きたいと思った。
斎藤茂吉ゆかりの宿との事で資料などが飾られていましたが、宿の方からは特に説明などなかったのは残念。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年10月22日 12:07:07

この度はご利用誠にありがとうございます。

お食事について、お食事会場、お食事の内容ともにご満足いただけまして幸いでございます。この度は会食場(ほかのお客様数組とご一緒の会場)のプランをお選びいただきましたが、そちらのプランでもソーシャルディスタンスに配慮したゆったりとした会場をご用意しますので、ご安心くださいませ。

個室お食事処ご希望のお客様は個室の記載のあるプランをお選びくださいませ。

当館は山形の産んだ代表的歌人・斎藤茂吉ゆかりの宿であり、茂吉本人も逗留した宿でございまして、館内には茂吉に関する品も展示しております。これからもっとその魅力と価値をお伝えしていけるよう教育に努めて参りたく存じます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。蔵王温泉やその周辺に茂吉の歌碑が20基ございますので、自然を散策しながらの歌碑めぐりなどお楽しみいただいてはいかがでしょうか。5月連休明けのシーズンは天候も穏やかで過ごしやすく、歩くのにも絶好の季節でございます。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

流離のサラリーマンさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

流離のサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月23日 08:58:31

9月19日に宿泊しました。接客対応も良くとても満足しています。食事も美味しく頂きました!予約不要の家族風呂も広々していてGOOD!もちろん大浴場・露天風呂も良かったです。また利用させて頂きます。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月24日 09:44:11

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客対応が良かったとのお言葉ありがとうございます。

お食事も楽しんでいただけまして幸いでございます。

貸切風呂、大浴場、露天風呂も満喫していただけまして何よりでございます。当館は源泉100%かけ流しで、開湯1900年と言われる蔵王温泉の名湯を高い品質でお客様のもとへお届けさせていただいていると自負しております。貸切風呂もご予約無しで無料でご利用いただけます。

次回はぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お料理、お部屋からの眺めも全く異なる魅力を味わっていいただけることと確信しております。冬のご旅行は、スキー・スノボや樹氷ライトアップ、雪上車ツアーはもちろん、地酒飲み比べやカフェでまったりしていただくなどたくさんの楽しみがございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室でのんびりと
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

しゅんさん1941さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年08月05日 14:42:49

久しぶりに宿泊いたしました。
以前宿泊し、私は気に入っておりましたが、家内はイマイチというイメ-ジ(対応が納得いかなかったようで)だったので、再度の宿泊。

今回はコロナ感染防止の観点では他宿泊場所と比較しても相当徹底されていて安心しまた。
温泉は相変わらず最高でした。(常に見回り清掃しているような)
料理も美味しくいただきました。ただ、言わせてもらえば、以前と同じプランでしたが、料理の品数が少ないような気がしました。写真掲載と比較しても。悪く捉えると楽天トラベル20%オフだからかなと思ったりして。。。。。
朝食も十分に美味しくいただきました。結構なボリュ-ムでした。
給仕してくださった女性2人はしっかりされていました。「もしかして若女将」なんて 家内は言っておりましたが。。。。。
男性もしっかり対応もされており良かったです。(フロント・玄関入り口)

蔵王温泉は大好きですので、これからも利用させていただきたいと思います。
コロナの影響大きいと思いますが、頑張ってください。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2020年09月17日 16:37:15

この度は前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

コロナ対策については政府、業界団体のガイドラインをもとに、ソフト面、ハード面で十分に対策を行っておりますので、安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉についても満喫していただけましたようで幸いでございます。

お料理に関しましては、割引のプランについて、割引前のプランと内容を変えるようなことは一切ございませんので、悪しからずご承知おきくださいませ。ボリュームが前回と比べ物足りなく感じられたとのこと、調理部とも共有させていただきたく存じます。

ご朝食をお楽しみいただきまして幸いでございます。

スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後も向上に努めて参ります。

温かいお言葉をいただきありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンも始まったこともございますので、この機会にぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF 山形牛会席 山形旬綴り膳【現金特価】

投稿者さん 2019年10月17日 20:38:34

従業員の皆さん、対応が良くて気持ち良く過ごしました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年10月31日 19:50:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りありがたく存じます。今後ともお客様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

次回は、秋の錦繍の蔵王とは全く異なる新緑の蔵王へお越しいただければ幸いでございます。5月の連休明けですと、お客様も比較的少なく穴場的なシーズンとなっております。

ご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【女子会】A5山形牛ステーキ(80g)付会席を個室食事処で 色浴衣無料&14時イン+11時アウト
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

5ko2fu9kuさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

5ko2fu9kuさん [60代/男性] 2019年06月04日 18:58:10

蔵王のお湯は最高でした
お食事も適量で大変良かったです

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2019年06月11日 21:55:33

この度はご利用誠に有難うございます。

蔵王温泉の名湯をお楽しみいただけまして何よりでございます。自家源泉から掛け流し、加水、加温、循環を一切行わない100%天然の貴重な温泉でございます。全国でも指折りの歴史と泉質を誇る蔵王温泉へぜひ一度足をお運びいただければと存じます。

お食事もお楽しみいただけて幸いでございます。現在は、「おばんざい」ハーフバイキングも各会場にご用意し、お客様のお腹の具合に合わせて季節のお料理をお楽しみいただけるようになってございます。ぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、秋の蔵王はいかがでしょうか。蔵王は紅葉の名所としても知られ、1日では回り切れないほど散策ルートがございます。また、秋ならではの食材も満喫することができます。

【カップル】個室ダイニングでのんびりお食事 色浴衣&ワンドリンク付 貸切風呂24時間無料
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ】

旅行が好きなおばさんさんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年10月16日 22:18:13

素敵な器に様々な創作料理が盛り付けられ、美味しくいただきました。ただ、てんぷらや豚肉の料理などが廊下に用意されていましたが、すでに終わっており食べることができませんでした。また、地元の方は食べ飽きているのかもしれないのですが、県外から来ましたので山形の芋煮食べたかったです。
スタッフさんは親切ですし、心遣いは最高です。次回も利用したい施設です。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年10月17日 09:35:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事、接遇にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
「芋煮」は「甚五郎芋」という特別に美味しい種類のものだけを使っているために、仕入れが叶わない時もあり、違うお料理になる場合がございます。ご了承いただければ幸いに存じます。
四季それぞれに違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【不動の一番人気】焼きたて&とろける!A5山形牛ステーキ(80g)付会席@個室orお部屋でのんびりと
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

早寝早起き^^さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

早寝早起き^^さん [40代/女性] 2018年01月05日 15:35:05

母へのクリスマスプレゼントとして約6年ぶりにお世話になりました。
人口膝関節のため、リニューアルしてツインベッドがあり助かりました。

●部屋  至れり尽くせりでかゆい所に手が届くように備品が置いてありました。とにかくとてもくつろげるお部屋です。掛布団が薄いのだけが気になりました、冬なので。

●食事  今はバイキング夕食も多い中、一品一品運ばれて思わず美味しくて食べてしまいました。最後は残してしまい失礼しました。他の旅館で食後に喉が渇いて水をがぶがぶ飲む程塩分が多い料理の時もありますが、わかまつやさんは全く喉も乾かず味付けが丁度良いと思います。朝食もおかずが多く、ごはんを多く食べてしまいました。器に関心のある母は目で見ても美味しいと思える食器だと感心してました。
次回は量より質のプランで予約いれました。

●風呂  当日は強風で露天はすぐあがりましたが、やはり山形蔵王の湯は素晴らしいですね。一番嬉しいのは貸し切り風呂が無料で何回も入れる事です。内湯には手摺が無く、母が不自由だったので、貸し切りを4回使わせていただきました。
別室のパウダールームも女性には便利です。夕方迄の湯上りサービスの冷茶と果実水も美味しくいただきました。

●他  食事の際は乾杯のビールを頼んでも他のお客様の料理の説明でなかなか乾杯できなかったり、テーブルが満卓だったたら人手が足りないかなぁと思う事もありましたが、皆さん笑顔で出過ぎずのサービスが良かったです。
お土産が少ないかなぁとは思います。今回はタイミング的にぴったりのおもちゃが買えて良かったですが。

母が部屋でも風呂場でも「あ~~気持ちい~」と何度も言ってました。プレゼントとしては大喜びでしたので、私も嬉しくなりました、また伺います。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2018年02月22日 18:05:19

この度は6年ぶりに当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様への「クリスマスプレゼントのご旅行」との事ですが、何よりも、お母様がお部屋・貸し切り風呂で「あ~~気持ちい~~」と言っていただけた事が私共も大変嬉しく存じます。
山凍る冬、山嗤う春、山滴る夏、山粧う秋、と四季を通して様々な魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【スタンダード】旬と地物にこだわる会席「山形旬綴り膳」
【モダン風和洋室10畳 カップルやご夫婦におすすめ 冷蔵庫無料】

投稿者さん 2017年12月19日 14:18:52

何度も利用しています。
小さい旅館ですが、とてもお客様愛を感じます。
お食事も味はもちろん 器も目で楽しみながら 美味しく頂きました
女将さんの センスが 光っています
また夏に伺います

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年12月28日 15:35:27

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

お客様愛を感じる、とのありがたいお言葉うれしく頂戴いたします。小さい旅館ですので、その分細かいところまで行き届くよう、心がけております。

お食事は、味と見た目、どちらもお楽しみいただけまして幸いでございます。「五感で楽しめる料理」をテーマに、日々精進しております。

また夏にお越しいただけるとのこと大変うれしく存じます。

もしご検討いただけるのでしたら、5月の連休すぎの新緑の時期も大変おすすめでございます。その時期の山々は、長い冬を終えて一気に芽生えようとする自然のパワーを最も感じられ、地元でも、この時期の蔵王が一番好き、と言う方が少なくありません。

また、当館としては残念なことですが(T_T)、お客様は比較的少ない時期ですので、ごゆっくりとお過ごしいただくのにも最適な「穴場」のシーズンとなっております。

ご参考までに頭の片隅にでも入れていただけますと幸いに存じます。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 14代目 和歌だんな 斉藤 和大留

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF山形牛会席@個室orお部屋食プラン!【現金特価】

投稿者さん 2016年12月31日 23:22:00

部屋は和室でとても広く、ゆっくりくつろげました。
お風呂も無料で家族風呂が開放されていて、すごく良かったです。
スタッフの方々もすごく親切で、心地よかったです。
クリスマスイブに泊まったのですが、ロビーで無料でケーキや日本酒が振る舞われて、細かい気遣いなどに感激しました。
また泊まりに行きたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2017年02月01日 09:43:46

クリスマスイブに当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋、貸切家族風呂とお気に召していただけて何よりでございました。
また、イブのサービスもお喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。
スキー・樹氷見物の冬はもちろん、新緑の春、避暑の夏、紅葉の秋と季節毎に違った魅力がいっぱいの蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気No.2】焼きたて&とろける「山形牛ミニステーキ」和会席@会場食
【和室10畳~18畳(ご人数・プランに合わせてご用意)】

おすぎ1131さんの 蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや のクチコミ

おすぎ1131さん [60代/男性] 2016年11月20日 23:28:49

7人のグループで利用させていただきましたが、お風呂のお湯に満足、食事もどれもおいしく一同満足して帰りました。

蔵王温泉 蔵王・和歌(うた)の宿 わかまつや 2016年11月21日 09:19:03

この度はグループ様にて当館をご利用をいただき誠に有難うございます。
温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
紅葉の秋、スキー・樹氷見物の冬、新緑の春、避暑の夏、と四季毎に違った魅力に溢れる蔵王温泉を是非ご再訪下さいます様お願い申し上げます。

【人気NO.1】旬と地物にこだわる山形牛会席「山形旬綴り膳」@会食場