芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

たんくなすさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

たんくなすさん [50代/女性] 2016年02月23日 15:37:24

今回、家族旅行で宿泊させていただきました。部屋は掃除が行き届いており、とても気持ち良かったです。夕食は全てがとてもおいしく、たくさんの品数があったにも関らず完食してしまいました。朝食も炊き立てのご飯がとてもおいしかったです。ただ残念だったのが、せっかくの焼き魚が冷めきっていたことです。ここまで料理にこだわりを持っている旅館なので、焼き立てではなくてもせめて温かい焼き魚であってほしかったです。

部屋でWi・Fiが使えるとパスワードまで書いてあったのですが、使用できませんでした。
翌日の予定をたてるのに使いたかったので残念でした。

フロントの方はじめ従業員のみなさまは、とても親切で心配りの行き届いた旅館でした。

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月02日 13:47:43

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

朝食の件は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後このようなことのないように、スタッフ一同お料理の出し方などもう一度基本から気を付けてまいります。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年02月04日 21:53:42

夕食が大変おいしく、おなか一杯になりました。
また、ホテルスタッフさんもみなさん丁寧な方ばかりで
非常に気持ちよく宿泊できました。
また、利用したいです。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年02月15日 20:25:50

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事の方、お腹一杯召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

讃岐さくらさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

讃岐さくらさん [60代/男性] 2016年01月24日 19:33:05

1月23日に宿泊しましたが他にはないサプライズが二つ。一つ目は、宿泊前日に夕食の料理を堪能して欲しいので当日の昼食は軽めにとの突然の電話を頂きました。過去に一度も受けたことのない連絡で驚きましたが料理に対する自信と自負が感じられました。実際、カワハギ、伊勢エビを中心とした料理は品数、見た目、味も素晴らしく堪能出来ました。二つ目は夕食の際の板長による料理ショーと長身で着物のよく似合う若様の日舞!初々しさとひたむきさが感じられ思い出に残る時間となりました。部屋も清潔で落ち着いた雰囲気で素敵でした。温泉は入浴後の肌がすべすべになったと連れ合いも喜んでおりました。ただ、残念なことが一つ。それは夕食のお品書き(献立表)がなかったこと。お品書きがあれば旅行の思い出を語る際に夕食のひと時を鮮やかに描き出すことが出来ると思うとちょっと残念です。女将さんをはじめ旅館の皆さんのおもてなしの気持ちが感じ取れる素敵な旅館です。伊勢志摩に旅行の際は一度宿泊されてはいかがでしょうか。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月25日 20:32:57

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉も頂き、従業員一同心より感謝しております。
ダイニングでのイベントもお楽しみ頂けた事も何よりでございます。 当館が掲げる目標の一つに
お客様との思い出の共有がございます。
短い時間ではございますがお客様と過ごさせて頂いた時間を笑顔や感動の思い出で共有したいとの
思いで日々おもてなしさせて頂いておりますが
このようなあたたかいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。 又、前日のお電話の件も併せて
お礼申し上げます。
お電話させて頂いた本人には、この上ない嬉しい
お言葉でした。
お品書きの件ではご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃられる通りお品書き一つも旅の思い出でございますよね 今後このような事のない様務めて参ります。

寒い日が続きますが、御身体には十分お気をつけ
下さいませね。

芭新萃 出口

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン

投稿者さん 2016年01月11日 16:38:41

温泉、料理それに、ホスピタリティーというか、大きな旅館にもかかわらず 家庭的なサービスが嬉しかったです。
ただ、こちらもお伝えしておかなかったのですが、案内していただいた部屋が喫煙部屋で、たばこを吸わない私たちには臭いがきつく この点は予約時に選べるようにしていただいておれば もっと満足できたと残念でした。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月11日 19:08:50

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、こちらも気づかず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は完全禁煙のお部屋がないので、おタバコを吸われないお客様には消臭対応という形をとらせていただいております。
頂いた貴重なご意見をご参考に、予約段階でお客様にご案内する方法を模索して参ります。

投稿者さん 2015年12月21日 16:19:50

食事が本当に美味しくて、牡蠣に伊勢海老にサザエのつぼ焼きに…と本当に豪華でした。
お酒の値段がちょっと高めなのが、残念でした。
でも女将さんがとっても頑張っていらして、息子さんも踊ってくれたりして、楽しめました。
また伊勢詣りのさいには、お世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年12月21日 20:25:07

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

旬の物を中心にお食事を堪能いただけたようで、何よりでございます。

松井

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年11月19日 19:38:13

母と妹の3人での女子旅でしたが、女将さんやスタッフの方々が細やかな心配りをしてくださって、とても楽しい思い出ができました。季節が季節でしたので、伊勢海老・鮑が出てくることは事前に分かっていましたが、女将さんのサービス料理を出していただいたり、メニューにはない日本酒(ほかでも滅多にお目にかかれない!)を特別に出してきていただいたりと、夕食はとてもゴージャスで美味しかったです。機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月20日 16:18:27

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理の方もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 お酒の方もお喜び頂けた様で当館の女将も
大変喜んでおります。 ご存じの通りなかなか手に入れる事が出来ないお酒の為、お客様への安定供給が困難でメニューには、表記出来ないのが現状でございますが、当日は少し在庫がございましたのでご提供(少しでございますが)させて頂き、ご満足のお言葉を頂戴出来た事はなによりで
ございました。このようなあたたかいお言葉がお一人お一人のお客様から頂ける様今後も務めて参りますので、伊勢・志摩にお越しになられた時は
御来館頂ければと思います。
御身体にはお気を付け頂き又お会い出来る事心よりお待ち申し上げます。
芭新翆 出口

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

mountcook 2727さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mountcook 2727さん [50代/男性] 2015年11月08日 22:55:04

11月2日に宿泊しました。部屋が大きくて、きれいでびっくりしました。
食事も美味しくて満足しています。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:01:16

投稿者さん 2015年11月08日 19:55:24

夕食は食べきれない程の量で本当に満足しました。
味も良く器も綺麗で一段と食事が進み非常に満足です。

またお風呂は泉質も良く気持ちが良いのですが、一つ指摘をすると
浴槽のタイルが滑りやすく、転倒仕掛けたのでご高齢の方には
少し危ないかと思いました。

最後に接客も大変良かったので、また使用させて頂きたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 21:58:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事等々、ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

大浴場の件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。先日の改装工事に伴い、やま津みの湯の方のみでございますが、手すりをつけさせていただくなどの対応はさせていただいておりますが、すべての大浴場に設置はできていない現状でございます。お客様の安全にかかわることでございますので、至急安全対策を進めてまいります。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

BINCHANさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

BINCHANさん [50代/男性] 2015年11月07日 23:22:36

夕食はとても豪華で一品一品とてもおいしく頂きました。いろいろとおかみさんがサービスして下さり、印象深い夕食になりました。

貸切風呂に降りていくエレベーターの乗り場がラウンジの前で、かなりタバコ臭かったです。
 朝の布団上げはチェックアウト後にしていただければありがたい。

おせわになりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 21:45:20

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

おタバコの臭いに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。ロビーの完全禁煙など、分煙対策を進めている最中でございます。お客様から頂いたご意見を参考に再度分煙を検討して参ります。

朝のお布団はお客様に気持ち良くおかえりいただくために、朝のお食事中に片付けさせていただいております。ですが、朝食後もお部屋でお休みしたいというお声も頂戴しております。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同意見を出し合ってより良い方法を模索して参ります。

投稿者さん 2015年10月31日 14:11:18

施設も綺麗にされてて快適に過ごせました。お料理は質も量も大満足!
新鮮なお造りもたっぷりです。
接客は特に問題なく普通ですが、田舎の素朴な感じだと捉えればそれはそれで良いのだと思います。
大浴場に貸出し無料のシャンプーが数種類用意されていて嬉しかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:29:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理等々、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

大浴場には、数種類のシャンプー・コンディショナーを揃えており、お客様の髪質にあったものをお選びいただけますので、大変ご好評いただいております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

KAZ先生さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

KAZ先生さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:58:59

お盆休みの家族旅行で、温泉&贅沢三昧の食事を期待して宿泊しました。
大変満足でしたが、もう少しこうだったら良いのにと思うところがあり、投稿させていただきます。
接客は、お客様ごとに好みや距離感の違いがあり、対応される方は大変だと思いますが、私たちはもう少しコミュニケーションを取っていただきたかったです。贅沢したい、贅沢な気持ちになりたいという目的でしたので、追加料金発生の有無は気にしていませんでしたから、親切が押し売りされるぐらいのほうがもっと満足できたと思います。例えば、折角の美味しい食事も、それをさらに美味しく感じさせるお酒や飲料の提案がされないのは残念です。飲料リストも少し寂しく思えますので、ハレの日にふさわしいものがあっても良いのではないかと思いました。
料理の美味しさやボリュームについては大勢の方がコメントされている通りですので、少し細かい話で恐縮ですが、レアに仕上げるねらいはわかるものの、鮑のステーキは焼いた香ばしさが欲しいですね。締めの雑炊は家族一同、絶品認定でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:29:18

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。又多数のご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフのコミュニケーションやお料理のご意見があった事をミーティングで報告させていただきます。

満足の行くご旅行になりましたとのことで大変嬉しく思います。皆様に満足していただけるような宿となります様日々精進して参ります。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・A5松阪牛の最高の美食~満漢全席~

投稿者さん 2015年05月19日 17:15:16

食事の品数ボリューム共に大変満足しました。

スタッフの方々の対応も非常に良く、気持ち良く接しさせていただきました。

施設に関しては築年数相応の古さは感じます。

海沿いの高台にあるのでとても静かで自然を感じれる点はすごくよかったです。

【直割】GWずらせば!感謝セール企画がさらに1000円引に!伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

桜の時期に利用させていただきました。あいにくの雨と桜の見頃も終わりかけでしたが、部屋の露天風呂から眺めるライトアップは素敵でした。
わたしが妊婦であることを事前に伝えてあったので、様々なお心遣いがあり嬉しかったです。とても良い思い出になりました。
お食事も次から次へとたくさん出てきて主人も大満足でした。海鮮だけでなく松坂牛もいただけたのがポイント高かったです。
駅からは少し離れていますが、旅館でのんびりくつろぎたいという方にはオススメです◎

2015年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:51:44

ご満足のクチコミありがとうございます。夏には生ウニもご用意できますので、是非また 夏になったら伊勢志摩の旬の味覚を味わいにお越し下さい。

お腹のお子様が元気いっぱいに生まれてくる事をスタッフ一同心より祈っております。旅行後のお疲れでよく妊婦様はお身体を崩されるとよく聞きます。一番大切な時期でございますので、体調管理にご気をつけください。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

4/1~【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【桜の目の前!星空を楽しもう♪【7/13オープン露天風呂付客室】

こなつ0620さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こなつ0620さん [30代/女性] 2015年02月25日 19:32:12

母の還暦で利用させて頂きました。
どこまで書けば良いのか分かりませんが、沢山のおもてなし、本当に感謝しております。
ここまで良くして頂けて、とても良い還暦旅行になりました。
旅館は廊下から畳で、落ち着きのあるお部屋でした。ご飯も食べきれないほど沢山出てきて、とても美味しかったです。
ただ、お風呂の照明が暗めで、昼間ならちょうど良いですが夜はもう少し明るいといいな。と思いました。
また、家族で泊まりに行きたいなと思います。
その時はよろしくお願い致します。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月26日 14:07:53

お部屋の照明ですが、コンセプトが隠れ家を意識し照明をデザインしております。その点をご理解ください。
ただ お風呂場は公共性の高い場所でございますので、もう少し照明のワット数を変更し、工夫をしてみたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【謝恩企画】冬味覚!旬のカワハギ・伊勢海老・牡蠣プラン

投稿者さん 2015年02月14日 16:15:19

2月11日に宿泊しました。予約時に食事の希望を伝えてありましたが、女将に快く対応してもらい満足いくサービスで美味しく頂けました。
従業員の方も皆さん気持ちの良い応対でした。あとは客室の露天風呂も温泉など設備が充実すればもっといいと思います。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 18:18:12

小さな田舎旅館でございます。施設の充実度は他の高級旅館には太刀打ちできませんが、それ以外の料理・接客でお客様にご満足いただけるように頑張らさせていただきます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

大きい伊勢海老を一人占め♪さらに冬味覚のカワハギ肝付・牡蠣を付けての贅沢プラン
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2015年02月12日 14:36:30

2月10日に夫婦二人で宿泊させていただきました。立地は春に来たら桜が咲いて綺麗な所だと思います。料理は夜も朝もボリュームがあり、大満足でした。お部屋には空気清浄機付の加湿器があって、気が利いていると思いました。残念だったのは大浴場のジャグジーが水風呂だったのと、客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点です。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:49:22

大浴場のジャクジーですが、ヒーリング効果の為、他の湯船より温度を低めに設定しております。ただ 水風呂に感じたと意見でございますので、施設担当にこの事を伝え一度調査をしてみます。

客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点ですが、現在駐車場側の所に、壁を作る予定でございます。現在建設屋さんと話し合いをしている最中でございます。

いたらぬ点ばかりで、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【平日限定】冬味覚!カワハギ・伊勢海老造りと国産牛石焼きプラン

投稿者さん 2014年09月09日 17:31:06

この度は大変お世話になりました。夕食が大変豪華で主人と2人 全部食べられるかな~と心配しましたが、美味しく頂ました。サービスのサザエ、トマトの海鮮グラタン、メバルの煮付け、どれも嬉しかったです。
主人は夕、朝食ともにデザートを食べられずごめんなさい。
帰りの車中で若女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの笑顔での心遣いが素晴らしいね、と話しました。
またの機会があればまた、芭新萃さんに泊まりたいね、とも主人と話が合いました。ありがとうございました。

2014年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年10月27日 13:49:34

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理もご満足いただけましたようで幸いでございます。

旦那様も奥様もとても楽しい方で私共のスタッフもとても楽しかったと言っておりました。また、是非とも機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

朝夕大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【伊勢海老漁解禁】伊勢海老・鮑お造りと旬の地魚の姿盛りのお造り!付き~秋の謝恩価格プラン~
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

Hide17413さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Hide17413さん [50代/男性] 2014年08月28日 05:18:35

夏休み最後の家族旅行として夫婦子供の三人で8月25日に宿泊をさせて頂きました。
今回、海のものが美味しいとの事から宿を決めましたが、評価通り夕食は、ウニ、あわび、伊勢海老、刺身盛り合わせ等々、何を食べても美味しく大満足でした。また女将からの差し入れで、サザエと煮魚を頂き、これも美味しく大変豪華な夕食でした。
部屋は眺めがよく、ゆっくりとさせてもらいました。
貸切露天風呂も家族みんなで一緒に入れ良かったですが、時期と山の中という立地のせいか、入浴中に蚊や虫が多く、できれば蚊取り線香などの配慮があると助かると思います。
夜には、宿のサービスで花火大会、海ほたる・夜光虫の見学ツアーに参加しました。小学生の子供は、初めて見る海ほたる・夜光虫にとても感激をして、早速感想文を書いていました。家内も子供も来てよかったといつてくれて、本当に楽しい夏休みの思い出になりました。
また、家族で伺いたいと思います。

【夏得】【動画有】【一日3組】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン

投稿者さん 2014年08月02日 14:42:07

前日に宿泊確認のお電話をいただきました。食事の時間や貸切露天風呂の時間の予約など、事前の打ち合わせが出来て安心しました。伊勢神宮に参拝したあと、こちらでお世話になりました。食事は別室で用意されており、追加で3品+おかみさんからの差し入れ1品がありました。かなりのボリュームがあり大変満足しました。さすが海のものが豊富でおいしかったです。鳥羽は初めてでしたが、次の日には水族館、ミキモトパール島を回ることが出来ました。結婚25年で新婚旅行以来初めての二人での旅行で、とてもよい思い出になりました。

2014年07月
【夏得】柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

hirokororin165さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hirokororin165さん [50代/女性] 2014年06月04日 16:59:18

5月14日に宿泊しました。立地を確認しなかったため、遠い所という印象でした。高齢の母親を伴っているのを見て食事のことを考えてくださり、リビングのあるお部屋にグレードアップしてくださいました。おかげさまで、おいしいお料理を気持ちよく堪能させていただきました。お部屋のお風呂のカランの調節を上手くすることができなかったことは、残念でしたが、それ以外は満足しました。従業員の方もお若い方が多いのに接客態度もよかったです。

2014年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月07日 13:37:58

お部屋は空いておりましたので、グレードアップすることができ、お母様にも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のカランの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応でございますのでいつでもお伺いさせて頂きます。

また、スタッフの事をお褒めいただき誠に有難うございます。お客様にいただきました言葉を伝えますとますますやる気になっておりました。

蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得】【楽天限定】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪