芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

たく母ちゃんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

たく母ちゃんさん [50代/女性] 2016年11月29日 19:55:32

結婚記念日と息子の誕生日を兼ねて記念に旅行しました。口コミが良かったのでこちらに決めました。食事は食べきれないくらいのごちそうが出て満足でした。特にアワビのステーキとカワハギのキモをあえて食べるお刺身が美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。
孝ちゃんの日本舞踊もとても良かったです。お客様へのサービス精神が感じられました。

ひとつ気になったのは、部屋の冷蔵庫が古かったことです。古くてもいいのですが、上の部分がシミだらけだったので、何かキレイな布でも掛けてあると良かったですね。

あとはとても良かったです。良い思い出をありがとうございました。

【平日限定】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年11月13日 20:04:04

お料理、設備、サービス共に良く、宿のおかみさんのご子息の踊りが素晴らしかった。

【平日限定特別企画】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年10月10日 14:46:04

すれ違い共働きの夫婦ですが、急に休みが取れたので、お魚の美味しい宿を探して利用させていただきました。やっぱりお魚中心のお料理は美味しかったですし、食べきれないほどの量でした。最後は味を楽しむ感覚がマヒしてくるくらい・・
サービスはとても気配りされていて、施設設備をカバーしている配慮が工夫されていました。でも風呂は少しさびしい感がありました。季節感が楽しめるとありがたいです。

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2016年10月06日 23:37:10

到着時にお風呂、お料理の説明を受けてから、本格的な抹茶のサービス。
抹茶好きな私には何よりのお迎えでした。

お部屋はちょっと不思議な造りでしたが、広々として眺望も良く快適。

食事は三重の海の幸が盛りだくさんだし、すごく美味しくて、大満足でした。

新興の作られたサービスでなく。歴史のあるおもてなしといった感じでした。
また行きたいです。

投稿者さん 2016年10月01日 13:25:36

主人と孫娘の3人で宿泊しました。
お料理が美味しいとのことで楽しみにしておりました。
評判どおりでボリュームもあり、見た目も美しく目と舌で味わいました。
夕食の時のパフォーマンス、高校生のご子息の舞いは最高でした。
特に最後の太鼓は感動しました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さんも明るくて良かったです。
ただ一つ残念だったのはお部屋です。
広くて清潔にしてありましたが、予約したお部屋とは違うみたいで、眺望も悪く畳も傷んでいました。眺めも選んだ要素の一つだったのでとても残念です。
でもロビーからの眺めは良かったですよ。
お部屋のことがなければ最高でしたが、ゆっくりは出来ました。
お宿の繁栄とご子息のご活躍をお祈りします。

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月26日 22:45:37

食事は大変美味しく頂けました。特にアワビは絶品!
いろいろなハプニングにもスタッフさんが真摯に対応いただき
お世話になりました。お土産もいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 21:36:27

8月お盆すぎに食事が美味しいという評判をみてお世話になりました。
その通り食べきれないほどたくさんのおいしいお料理で大満足でした。夕食のときの板さんの実演にはその鮮やかさに感心していました。すると抽選がありなんと大皿の鯛の活き造りがあたり本当に感激でした!また女将さんの心遣いと素敵な笑顔や、日舞をする若い息子さんの一生懸命さに触れ素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。また訪れたいですね。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:34:54

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

お食事とともに、イベントもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 21:49:46

施設のサービスとして子供にはくじ引きイベントがあり楽しく過ごすことができました。食事は、子供は苦手な食材の変更に応じて頂き楽しく食事ができました。大人も普段は苦手な高級食材を大変おいしく調理されていて、期待以上の創作料理だった。量も大変多く、大満足でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:31:03

松井

【30日前予約限定】お子様2名無料特典夏休みプラン!獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月16日 19:49:06

食事が美味しく、部屋に露天風呂があるところ、クチコミの評価の良いところを基準にこちらに決めました。

お料理は、大変美味しく、別で注文したウニも、抽選会でいただいたカニも、全て美味しくいただきました。

ただ、部屋も広々としていて、露天風呂は、とても綺麗でしたが、シャワーを使うために部屋の中のお風呂を使用した際、カビがかなり気になりました。(相当でしたよ。)

折角良いお部屋を予約したと思っていたのに残念な感じがしました。

少人数のスタッフで、とてもお忙しそうでしたので、色々お願いするのが気が引けました。

皆さん笑顔で頑張っておられました。

食後にラウンジでお酒が飲めたり、アラカルトメニューがあれば、もっとたのしめるな…とおもいます。

お土産コーナーももう少し品数があれば、沢山買って帰ったのにと主人が申しておりました。

次は桜の季節に行きたいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:30:42

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃方法等の見直しを行ってまいります。

いただいた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。

松井

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

獅子奮迅7196さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2016年08月16日 14:16:03

食事を楽しみに伺いました。前日にお昼を軽めに来てください。と言われた通りに少なめにしていきましたが、食べきれない位に豪華で美味しかったです。
又おかみさんからのサービスも沢山頂き感動しました。抽選会で蟹まで頂き、びっくりしました。食べられないからどうしようかと思っていましたら、朝に出して頂け、贅沢致しました。夜の海ほたるの観賞も良かったです。もちろん踊りも良かったです。スタッフの方々も笑顔で本当に良かったです。食事を楽しみに行かれる方は満足できると思います。
大浴場の入り口に色んな種類のシャンプー、リンスがあり配慮に驚きました。娘も喜んでいました。お世話になりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 22:02:58

松井

【三重県在住の方限定】近場でゆっくり!三重の遊旅・海女小屋体験チケット付き!華DXプラン

投稿者さん 2016年08月14日 13:51:07

8/11に宿泊しました。
口コミの評価が高かったのでこの旅館を選びました。
食事はボリュームもあり「こんなに食べきれる!?」と思いましたが、和だけではなく洋も取り入れていて、飽きることなく美味しく頂きました。
また、食事中に行われる抽選会などのパフォーマンスもとても楽しかったです。 特に高校生の息子さんの「舞」は最高でした!! 舞台前は、素敵な笑顔で配膳を手伝って、舞台ではキリッとした顔つきで真剣な表情で踊っている姿は、とても迫力がありました。
部屋の露天風呂からに眺めも自然いっぱいで、ゆっくり過ごせました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 22:02:43

松井

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2016年08月10日 22:59:10

8月5日にお世話になりました。口コミの評価が高かったので、選びましたが、評判どうりの宿でした。
食事処で対応していただきました若いスタッフの人たちの感じがとても良くて、この宿に決めて本当に良かったと
改めて思いました。心根がとても良いのが表情にも表れていました。そして、何より驚いたのが、料理の豪華さと新鮮さです。伊勢エビの造り、アワビの生き造り、活きウニなど素材の良さにも驚きましたが、料理長の顔が見えるような盛り付けとそれぞれの料理の味付け。今まで、全国を旅して回りましたが、確実に料理部門ではトップクラスの腕前だと思います。本当にありがとうございました。お陰様で、夫婦とも大満足の伊勢の旅とすることができました。女将さんとの気さくな会話が楽しめたのも私どもの旅の思い出となりました。
スタッフの皆さんの今後ますますのご奮闘をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 21:56:52

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

料理長ならびにスタッフ一同、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お客様の思い出作りに少しでもお力添えできたこと、何よりうれしい思いでございます。

松井

【楽天トラベル限定】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!さらに貸切露天特典付
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年08月05日 21:49:46

91歳の母と連泊しました。大浴場が心配なので、貸し切り露天風呂を利用しました。階段がありましたが、何とかクリアして、のんびり親子の時間を楽しみました。殼入りウニは初めて食べて、本当においしかったです。海ほたるも忘れられません。
駅から遠いので、電車で移動するのが心配でしたが、バスで送り迎えしていただき、問題ありませんでした。部屋からの眺望も最高でした。楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 21:46:27

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

夏の時期限定の活きウニもご堪能いただけたようで、何よりでございました。
普段召し上がっていただくウニとは、また違った新鮮さを感じていただけたのではないでしょうか。

松井

maria7728さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maria7728さん [50代/女性] 2016年07月19日 14:49:26

2016年7月17日に泊まらせて頂きました。
お料理は、前から大満足で、リピで行きましたら、今回は、ダイニングの食事で、料理長のパフォーマンスや、息子さんの本格的な踊りもあって、かなり楽しめました。
只、1点部屋のTVの上の所の掃除が、ちょっと・・・なので、1点減らしました。
でも、全体的には、かなり良かったです。
又、リピします。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 21:38:58

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、細やかな清掃、気配りを心がけるよう、もう一度再確認いたします。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

PJ5169さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PJ5169さん [50代/男性] 2016年05月03日 11:37:19

スタッフ皆さん方の対応が非常気持ちの良い事や、食事の豪華さと量に大変満足しました。また、料理もタイミングを見計らって温かい品を出して頂きとても美味しく頂く事が出来ました。日舞を習っているご子息が演舞を披露するという時間があり、迫力のある舞で見入ってしまい、とても有意義な時を過ごす事が出来ました。また、機会があれば是非お伺いしたいと思います。有難うございました。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:10:52

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

ちっちとぼんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ちっちとぼんさん [50代/女性] 2016年04月05日 02:20:57

お部屋、お風呂、食事共にとても良かったです。歳と共に老眼が進み部屋が全体的に暗かったので裁縫をしたり、案内を読んだりするのが難しかったです。
(一部屋くらい明るい部屋がある方がよい)
お食事の時にご子息の踊りのパフォーマンスがありましたがとても良かったです。家族で一生懸命に宿を守ろうとする意気込みがとても伝わってきました。
全体的にとても寛げる宿でした。
交通の便が悪いことが気になりました。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月25日 19:30:27

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋は全体的に照明を暗めに設定させて頂いている、特別室の1室でございました。頂いた貴重なご意見を参考に、照明の明るい個所を設けさせていただこうと思っております。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年03月28日 17:42:36

3/26に宿泊しました。
食事お部屋ともすごく良かったです。
なにより、女将さんはじめスタッフのかたが、すごく愛想よく、たいへん満足しました。
あと、夕食のときのパフォーマンスがよかったです。若いのにびっくりしました。
機会があればまた宿泊したいです。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:13:38

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お夕食時に行うダイニングでのイベントでは、ほかの旅館さんでは見ることのできない、芭新萃だけのイベントを企画しております。
楽しんでいただけたようでなによりでございます。

朝、晩と冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年03月22日 10:02:46

料理は期待以上に美味しくいただけました。量はサービスで追加もあってかなり食べる方の私でも多いくらいでした。
おかみも愛想よくて、良かったです。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:10:20

松井

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月17日 15:55:10

父母の傘寿、喜寿の祝いを兼ねて2泊しました。両夜の夕食のメニューを異なる趣向に配慮いただき、大変よかったです。露天風呂脇や食堂外に大きな桜の木があったので、お花見にもよさそうです。

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:09:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご連泊いただくお客様には、2日間とも違ったお料理をお楽しみいただけるように、お料理内容を変えております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館の桜は本日満開を迎えました。
ロビーでは夜のライトアップに自家製桜酒と、この時期だけのイベントもございます。
ぜひ今度は桜を見にお越しになってくださいませ。

【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2016年03月14日 23:05:39

娘の誕生日祝いも兼ね、家族で利用しました。

部屋は広く快適で、食事も男性の私がお腹パンパンになるほどでした。
よくしゃべる女将さんが、夕食時にご挨拶にきてくださいましたが、楽しく過ごすことができました。

ただ、露天風呂が吹き曝しで、風が強い日でもあったため非常に寒かったです。また、従業員の方同士でうまく情報伝達がされていないのかな~と思う場面があったため、残念でした。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月20日 21:44:56

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご利用頂いた貸切露天風呂でございますが、風が強く、寒かったため、ごゆっくりとご利用いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフ同士の情報共有のやり方を再度見直し、ご迷惑をお掛けすることのないように努めてまいります。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。