芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月11日 15:56:24

鳥羽駅よりもっと遠いと思っていましたが、意外と早く着いたという印象です。
出迎えてくれた方の笑顔が素敵で、良い旅館だろうなと直感しました。

建物自体は古いですが、清潔に保たれています。
従業員の方の接客やサービスがとても気持ちの良いものでした。
料理もボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
温泉はお肌がつるつるになりました。貸切温泉も家族で楽しめました。
記念日だという事で、食事に1品追加、記念品のプレゼントまで頂き感動しました。

洗顔フォームを忘れてしまったのですが、売店にも高額なフルボトルしかなかったので
ミニサイズのビオレなんかが売ってあると助かります。もしくはアメニティにあるといいのになと思いました。
後、コーヒーが好きで特に朝は飲まないと調子が出ないのですが、お部屋に
日本茶以外のコーヒー紅茶の用意があるとうれしいです。(ロビーまで行くのは面倒くさいので)
泊まった夜は風が強く、風が吹く度にふすまや建具がきしんだり、ドーンと結構
大きく鳴り、もともと旅先では寝つきが悪いのですが、ほとんど眠れませんでした。
なので星1つマイナスです。
でもぜひまた泊まりたいと思えるお宿です。

芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月04日 00:43:59

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

スタッフの笑顔をお褒めいただき、誠に有難うございます。素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか?

また、お料理もご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。

洗顔フォームでございますが、大浴場にもご用意させていただいておりますし、お部屋でご利用いただく場合は、フロントにてお声かけいただけましたらクレンジングも洗顔フォームも貸出させていただいております。次回は是非おっしゃってください。

コーヒー・紅茶はお部屋のタイプによってはサービスでご用意をさせていただいておりますが、ご面倒な場合はお部屋にお届けさせていただくことも可能でございます。

また、あの日は風が強く眠れなかったとのことで本当にお気の毒でございました。海辺の風だけは自然のことでございますので私共にはどうすることもできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に来てよかった、またきたいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
季節の変わり目でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く

投稿者さん 2014年01月23日 18:03:28

お伊勢参りを兼ねた旅行の宿泊先に利用しました。

到着してすぐに車の停め直しをして頂き、車内の忘れ物を取りに行った下さったりと、とても親切に迎えてくださいました。
ロビーで宿泊手続きをしている間は、お抹茶と落雁?とても美味しいもてなしで、道中の疲れもほっと癒されます。
お部屋は少々古さを感じるものの、綺麗に掃除されており、キルト手芸のテーブルマットが素朴で好感が持てました。

お風呂は3種類のお湯に露店があり、平日だったこともありゆったりと堪能出来ました。一定時間で男湯と女湯が入れ替わるようですが、地下一階に下りて右手のお風呂の方が、露店の景色がよくおすすめです。

お待ちかねの食事…これが本当に素晴らしかった。カワハギのお刺身を楽しみにしており、期待を裏切らない新鮮で美味しいものでした。他にも松坂牛、アワビ、イセエビなどなど、伊勢の味覚を堪能できます。お料理の中でいくつかは洋風の物もあり、飽きません。

最後までスタッフさんの嫌味のない笑顔(マニュアルっぽくない)で対応して頂き、本当に楽しい旅行となりました。

2014年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年02月17日 22:43:44

また素敵なアングルでたくさん写真を撮っていただき感激しております。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お料理もご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。特にカワハギは今の時期大変おいしく、私共の一押しでございます。
キルトの手芸は当館のスタッフの手作りでござます。お気に入りいただけましたようで幸いでございます。

係りのこともお褒めに預かりありがとうございます。お客様と楽しい時間をすごせたようで嬉しそうに話しておりました。
お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。

朝夕冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!に伊勢海老の造りも!さらに国産牛石焼き付き

投稿者さん 2013年11月04日 22:02:12

食事の味付け、量共に満足できました。しかしデザートが出てくるのにかなり時間が。。内線で食事がすんだので食器を下げてとお願いして20分たってました。さげてもらってふすまを2つとも開けっ放しで戻ってきませんでした。。閉めて出てほしかったです。。。お部屋もきれいで仲居さんやフロントさんの対応もよかったです。行った日が強風でガラス窓がガタガタいったりすきま風が気になりました。鳥羽の旅館はトータル的に古く残念な事が多々あるなかまた来たいと思うお宿はここだけです。ありがとうございました

2013年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年11月06日 16:07:55

デザートの件ではご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お片付けの際にも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことが起こりませんようにスタッフ一同徹底してまいりたいと思います。

色々と不手際がございましたのに、また来たいとおっしゃっていただきありがとうございます。次回はご満足いただけますように精進してまいりたいと思います。
お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中川

【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!さらに伊勢海老・鮑・牡蠣も冬味覚集合プラン
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2013年09月26日 01:41:13

夏休みがとれたので、久しぶりの母との旅行でこちらに宿泊させていただきました。
お部屋食は、匂いが残るのが嫌で、事前に電話で個室での食事を予約していたのですが、
忘れられていたのか連絡がきちんとされていなかったのかはわかりませんが、当日フロントで確認したところ、個室はいっぱいなので無理だと言われ、事前に電話でお願いしたのですがと言っても、どうやら話が通っていなかったような感じで、まるで私が急にわがままを言ったかのような対応をされたのが少しショックで残念でした。
それ以外は、お部屋もリニューアルしたばかりとのことで、すごく綺麗でしたし、お部屋の露天風呂も気持ち良くて、ゆっくりと過ごすことができました。お料理も豪華で美味しかったですし、母にも喜んでもらえたので、良かったと思います。

2013年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:14:34

お食事場所の件では事前にご予約をいただいておりましたにもかかわらず私共のミスで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こりませんようスタッフ一同徹底してまいります。

お料理やお部屋はご満足いただけましたようで幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン

kakuyamapapaさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kakuyamapapaさん [50代/男性] 2013年08月20日 21:57:04

銀婚式記念の利用でした。女将からの心ずかい有難うございました。料理、部屋の露天風呂良かったです。テラスから駐車場のバスが丸見えだったので、少し残念でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:35:57

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
銀婚式おめでとうございます。お祝いのプレゼント喜んでいただけましたようで幸いでございます。

お料理もお部屋も露天風呂もご満足いただけましたようで幸いでございます。

中川

【夏得☆リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

この店最悪1577さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

この店最悪1577さん [30代/男性] 2013年08月05日 20:37:10

部屋を改装された露天風呂付き部屋へアップグレードして頂き、快適に過ごす事が出来ました。
また、部屋での食事も仲居さんがペースを鑑みて運んできて頂き、内容も満足できるものでした。
部屋の露天風呂から駐車場が見えてしまうので少し気になりましたが、湯加減も良く気持ちよく入浴できました。
チェックアウトの際も鳥羽の観光を説明して頂き、時間を有効に使う事が出来ました。
周囲にコンビニ等が無いので売店か自動販売機をもう少し充実して頂けたら助かります。
鳥羽に旅行の際はオススメできる旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:32:52

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お部屋のグレードアップ喜んでいただけましたようで幸いでございます。7月10日にリニューアルオープンしました新しいお部屋でございます。ウッドデッキからのお月様綺麗に見れましたでしょうか?日頃の喧騒を忘れ、星やお月様を見ながらゆったり露天風呂をお楽しみいただけるお部屋でございます。また是非ともご利用くださいませ。

チェックアウトの後は鳥羽での観光をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。

中川

【夏得】両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付

投稿者さん 2013年03月22日 16:36:24

部屋の鍵がチェーンが有れば良かった、ノックして外側から解錠して直ぐに入って来られた、着替え中ならどうするの?

2013年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月26日 20:09:41

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
以後、このような事のないよう徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【ポイント10倍】満天の星空を二人占め露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2013年01月15日 02:45:03

ホテルへ行く道は対向車が来たらすれ違いが出来ないほど狭いです評価×
葉月のお部屋に泊まりましたが部屋の露天風呂が熱くフロントへ電話
温度調整はフロントでしか出来ませんでした
部屋の露天風呂は脱衣場が無くいくら家族といえども着替えに困りました(内風呂は脱衣場あります)評価×
食事は大変ボリュームが多く最後の雑炊は食べ切れませんでしたが大変満足です評価○
夜食のおにぎりはおいしかったです評価◎
伊勢海老が一人一匹付きました評価◎

2013年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月18日 11:58:15

早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました道の件でございますが、すれ違いができないのは10メートルぐらいの事でございますので今までご指摘をいただいたことはございません。他のお客様のご意見をおうかがいし、今後検討させていただきたいと思います。

お部屋の脱衣場の件では貴重なご意見をいただきありがとうございます。どうしてもカップル利用が多いので、こういうご意見は大変ありがたく思います。早急に検討させていただきたいと思います。

お食事はご満足いただけましたようで幸いでございます。お夜食も喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
中川

「露天風呂付客室」【ポイント10倍】冬の満点夜空を独占!贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2012年10月20日 19:02:17

父の介護を、六年間してきた母を、連れての旅でした。静かでのんびりしてもらう為の旅にぴったりで、大満足でした。食事もとても美味しく食べきれないほどでした。
係の方も、小柄な母に、小さめ浴衣をすぐに用意してくださり、朝用の着替え浴衣も嬉しかったですね、今度は、子供達とまた行きたいです♪

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:35:06

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
お母様の疲れを癒す旅に当館を選んで頂き
ありがとうございます。ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
次回はお父様も含め皆様でお越し下さい。

ご利用有難うございました。

【秋得】【動画有】カップル!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】
【【華風院】広い二間続きのお部屋《62.7~73.7平米》】

投稿者さん 2012年10月16日 22:48:26

家族3人で利用させてもらいました。
良かった点
・料理がとにかくいい。夕食は和洋織り交ぜてのコースで家族全員満足していました。
・夜食をだしてくれる心遣いがいい。
残念な点
・冷房設定のエアコンが突然の暴走し出して熱風がでてくる・・・
・お風呂の清掃がいまいち。
・朝食から帰ってきたら布団があげてあった・・・(出発までごろごろしたかった)
・アンケートを書こうと思ったが筆記用具が見当たらず・・・
個人的に残念な点
・食後にアイスクリームが食べたかったが、ない・・・

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:22:06

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

お料理にご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。ただ ご不満の点が多数あり、お客様の気分を害した事にお詫び申し上げます。

ご利用有難うございました。

【動画有】メイン一品チョイス!写真では伝わらない大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛!

投稿者さん 2012年10月10日 15:20:16

毎年結婚記念日に 旅行します 今年体育の日で25年目銀婚式を迎え 今年は伊勢に決め 贅沢三昧しょうと決め 沢山ある中から を選びました お部屋は露天風呂が良かったのですがいっぱいで取れずワンランク下を取りました 料理は最高鮑に伊勢エビに洋食までが 食べきれない量でしたその上、夜食に焼おにぎりどうですかとお声までかけて下さいましたがもぅお腹に入る空間がなくて断ったくらいでしたほんと大満足 でしたが 夕食の部屋が個室だったんですが まわりは廊下しかなく暗い感じがしました あの部屋から景色ながめながら食べれたらもっと最高でした 部屋食の方が景色眺めながら良かったです それだけが残念でした 有り難うございました

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:14:24

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
露天風呂付客室が当館には三部屋しかなくお客様のご希望通りのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
夕食の場所ですが、部屋食又は個室料亭の選択が可能です。もし 次回来て頂いたら是非部屋食をご選択してください。

ご利用有難うございました。

【秋得】両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付

投稿者さん 2012年08月31日 07:52:54

チェックインより1時間ほど早く到着したが、対応がよかった。
食事は、広い座敷を仕切ったところ(個室)でしたが、部屋に入った時、香取線香の匂いが気になった。
その後の食事では、伊勢海老やウニ・鮑の刺身など満足いく内容で食べきれない程でした。
食事の後半で鯛の活き造りの実演がありさらに満足しました。
部屋におにぎりのサービスもありました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:49:49

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

料理にご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
料理人の包丁さばきはいかがでしたでしょうか?
漁師町ということでお客様にご満足いただけるように料理長が実演させていただきました。

香取線香の匂いが気になった件ですが、当館は山の中にあり虫対策の為、常時たいている状態です。お客様に不愉快なをさせてしまいますが、虫対策の為に最善の策でございまして、ご理解をしていただければありがたい事です。

ご利用有難うございました。

【夏得】【一日3組限定】伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン

投稿者さん 2012年07月20日 15:47:42

4か月の赤ちゃんを連れての初めての温泉旅行!赤ちゃんに対して、とってもフォローがよく、
ベビー布団や、おむつ入れ、ベビーチェアの貸出もして頂けました。
お部屋もとっても広くて、家族3人(含:ベビー1人)にはもったいないくらい。
ただ、貸し切り家族風呂は解放感満載でとっても良かったのですが、大浴場が…。
まず感じたことは暗い。夜11時頃に入浴しに行ったのですが、暗い…。そして恐い。。。
お客さんが少ない時期に行ったので、貸し切り状態での入浴だったので、なんだか恐くて…。
さっさと上がってしまいました。あと、朝風呂で再チャレンジしてみたら、恐怖感はなかったですが、
今度は露天風呂に虫が結構浮いてて…。大自然だから仕方がないかなぁと思いつつ…。
お食事やお部屋やスタッフの方の対応は大満足しました。男性のスタッフは全員イケメンでした。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:43:31

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただいと聞き嬉しゅうございます。
自然に囲まれた立地ゆえに、大浴場の虫対策を色々施しているのですが、完全に除去するまでにいたっておりません。今後は さらに露天風呂の見回りの強化に努め、お客様にご安心して入れるように準備します。

ご利用有難うございました。

【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんと夏へのラクラク旅行♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ボケジジイ0205さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ボケジジイ0205さん [60代/男性] 2012年05月01日 19:41:16

料理・風呂・サービス共に良かった。
料理は食べきれなかったし、おいしかったです。
夜食まで出たのは感激しました。
風呂に濡れタオル入れ用のビニール袋が有れば、言うことなかった。
後は料金が少し高い事かな。
又、行ってみたいです。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:41:10

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

濡れタオルですか、巾着袋をお部屋に置いています。それと別の袋ということでしょうか?今後の為に試験的にお客様のご要望通りなビニール袋をお風呂場に置いてみることにします。一度はやっみる!という当館の教訓です。

ご利用有難うございました。

春うらら♪極上の松阪牛をガッツリ堪能!一人様づつA4松阪牛100gを♪伊勢海老と鮑の海幸セット付き!

投稿者さん 2012年04月14日 21:20:33

レディースプランで『星のはな』のお部屋に宿泊しました。建物自体は少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていて良かったです。ロビーの大きな窓から桜がとても綺麗に見られて良かったです♪夜は桜がライトアップされて更に綺麗でした♪
夕食は伊勢海老のお造り、あわびの陶板焼き、カワハギのお造り~どれも最高に美味しかったです!!夜食用にとフルーツ盛り合わせと海苔巻ご飯もくださり、とても食べ切れませんでした・・・もったいないので、海苔巻ご飯は必要かどうか聞いてから持ってきていだたいたほうが良かったですね。
もう少し気配りが欲しかったのが、お部屋に煎茶と玄米茶のお茶の葉を用意してあるのですが、朝食後に急須を片付けられてしまい、その後新しい急須を持ってきていただけず、フロントに電話をして持ってきてもらいました。チェックアウトまでまだ2時間はあったので、母たちは『早く部屋を出ろっていうこと?』などと大げさに受け取ってしまい、最後の最後にちょっと残念な気分になりました。
些細なことですが、今まで宿泊した箱根などの部屋食の旅館(宿泊費3万前後)では、食後に必ず新しい茶器を持ってきてくれますし、ポットのお湯や冷水はそのつど補充してくれます。こちらの宿はまだその細かな対応ができていないので、料金の割にはサービス面がもう少し足りないように感じました。
リピーターを増やすにはこういった些細な事にも気配りをされると良いのになぁと思いました。余計なお世話かもしれませんが・・

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:35:13

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

料理にご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。しかし 私達の少しの気配りのなさでお客様の気持ちを害する結果となってしまいもうしわけございませんでした。

数々のご指摘をスタッフ間で共有し今後こういった事が起こらないようにしていきます。

ご利用有難うございました。

春だよね♪夜まで仲良くおしゃべりしようよ!アクティブ女子会の魅惑のレディースプラン
【露天付「星のはな」シリーズ】

31樹89さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

31樹89さん [30代/女性] 2012年04月06日 11:05:03

とにかく食事がボリュームもあり美味しく大変満足でした。旅館なので仕方ないのかなと思いつつ、部屋にコーヒーが欲しかったなぁ・・・。それとお部屋でネットが出来ればまったく不自由がないのになぁと思いつつ・・・。貸切露天風呂を利用させてもらったのですが、そちらもとても良かったです。岩風呂、檜風呂を1日ずつ利用しましたが、とてもゆったりのんびりできました。いい新婚旅行になりました。それと従業員さんがどなたも笑顔でテキパキとされていて、あたたかい雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:22:37

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。
ネットですが 図書室でfreespotを使えるんですが、多くのお客様からお部屋で使いたいというお声を多くいただきます。これからネット時代という事で当館でも何か対策を考えて対応していきたいと思います。

ご利用有難うございました。

「当館人気」【伊勢海老漁解禁記念】The伊勢海老のお造り!焼きの2種類を楽しめる♪温泉ポッこりプラン

投稿者さん 2012年01月17日 20:38:24

貸切露天風呂を利用でき、1歳の子供がいたので、気兼ねなく露天風呂を家族で楽しむことができました。
料理もとてもおいしかったです。お腹一杯になりました。
部屋食も、小さな子供がいる私たちにはまわりを気にしなくてよかったので、ゆっくり食べることもできてよかったです。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:13:07

口コミをご投稿頂きましたことに御礼を申し上げます。有難うございます。

小さなお子様がいらっしゃるお客様にもゆっくりとお食事をお召し上がり頂きますよう、基本的にはお部屋にてご準備をさせて頂いております。

お料理や貸切風呂の件につきましてもご感想を頂きましたことにスタッフ一同感動しております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】「カップル」柔らかさに♪うっとり~究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

楽天20100707さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

楽天20100707さん [30代/男性] 2011年11月26日 15:47:57

到着から翌日の出発まで、隅々まで行き届いたサービスに大満足でした。

食事で1名は貝類が食べられないと伝えていたところ、すべて別の料理で対応していただき、とてもおいしく食べられました。

2011年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年12月06日 22:48:06

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事を担当させていただいた 専務の辻です。
貝類を食べれないという事で、お魚中心の料理になってしまい、かえって満足いただけたのか心配していたのですが、ご満足いただけた言う声をきけて安心しました。

また伊勢志摩にお越しの際には ぜひ当館にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げています。

専務 辻

【楽天限定】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:37

料理は最高でした。
ただ、お風呂は団体客の子供たちが騒ぎまったくゆっくり入れませんでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年11月25日 12:17:54

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のcheck-in時の時間帯は、丁度多数のお客様の到着時と重なりお風呂が大変混雑していました。
お客様にその旨を伝え、お風呂の時間を調整できなかった私達の失敗です。せっかくのご旅行なのに不愉快なご気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後こういった事が起きないようにフロント・接客一同でお客様にお声がけするように心がけていきます。

【当館人気】知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン

投稿者さん 2011年09月10日 20:45:35

毎年夏にお邪魔させていただいていますが、楽天を通じては初めてでした。
まず驚いたのはスタッフの方が多くかわっていたことです。
おなじみの方もいらっしゃいましたがw
それでも皆さん相変わらずとても親切で、笑顔いっぱいでうれしかったです。
お料理のメニューも全体的に変更になったのでしょうか?
ですがボリュームもあって、いつもどおりどれもおいしかったです!
それに以前にくらべ出てくる順番やそれぞれの味に変化があり、メリハリがでたように思うのでとても満足でした♪

でも残念な点がいくつかありました。
15時のチェックインより早めについてしまって、ロビーのお手洗いをお借りしました。
そのときトイレットペーパーがきちんと三角に折られていたので清掃済みだったと思うのでが、最後の一周?10cmもなくって、からん・・・と終わってしまいました。
交換の物は洗面台のところにありましたが、出れませんよね(T_T)
あと17時前くらいに大浴場に行きましたが、使いたかったコンディショナーが空っぽでした。
次に使いたいコンディショナーはボトルごとなく・・・。
さらに次のコンディショナーは補充はされていましたがポンプが壊れていました。
途中清掃される方が空になったボトルを持って行かれたので、明日の朝にはあるかなと思っていましたが、翌朝もボトルごと2本ともありませんでした。
シャンプーとコンディショナーはやはりセットで使いたいので、もう少しこまめに補充して欲しいです。
壊れたポンプもそのままでした。

また来年もぜひお邪魔したいと思っているので、改善されているといいなと思います☆彡

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月11日 23:38:34

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

お料理の件の質問ですが、毎季節に変更してます。ただ 現在新しい芭新翠をを創ろう!という
考えで、スタッフ一同で色々なおもてなしを考えています。その結果 以前にくらべて料理が変わった印象を受けたかもしれません。(今も昔も板前さんは一緒の人です。)

ご指摘をいただいた点、本当に申し訳ございませんでした。トイレットペーパーですが、予備の分をトイレの中に配置するように指示しました。
また お風呂場のシャンプーですが またこちらの不注意でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後一切こういった事が起こらないように、清掃の後は、見回りにフロントスタッフが確認をする一連の流れを作り、対応していきます。

ボトルごと2本なっかた件なんですが、
こちらは 他のお客様が勝手に持ち帰った事が判明しました。度々こういった事が起こり他のお客様にご迷惑をかけている点 本当に申し訳ございません。今後は持ち出し禁止というメッセージを貼り付けるなど、対策を練っていきます。

来年の夏、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

芭新翠

【早割】【ポイント10倍】&10%オフ!わがまま叶えてのチョイスプラン