芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

おかりんせんせいさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

おかりんせんせいさん [40代/男性] 2015年09月29日 10:21:51

12年前、子どもとの初めての旅行で宿泊させていただき、今回は2回目の宿泊でしたが、今回も満足できるものでした。
まず、部屋が2間ある部屋にランクアップされており、大変広くてゆっくりできました。しかし、当初予約していた潮香庵も今年の7月にリニューアルされたとのことだったので、できれば、部屋を見比べてから決めることができたらもっと良かったです。(さすがに、準備があるので無理だと思いますが・・・)
次に料理ですが、かなりの品数があったのですが、それぞれに工夫が凝らしてあり、飽きることなく食することができました。また、言うまでもなく、伊勢エビや魚などは新鮮で素材も良く、大変美味しかったです。欲を言えば、魚料理のどれか1品、肉料理だったらもっと良かったです。
あと、施設規模の割に部屋数が少ないので、落ち着いて過ごせるのは良いです。
また機会があれば、宿泊したいと思いました。
※「大変満足」は、「この値段で本当にいいの!!」とびっくりするぐらいでないとつけないため、私の中で「満足」は十分合格点です。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:12:27

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

多数のご意見ありがとうございました。お部屋のアップグレード・お料理の内容につきましても、今後ご意見を参考に見直していきたいと思います。

次回は大変満足を得られるようなおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月14日 17:41:00

社員旅行にて宿泊させて頂きました。
台風でしたが満足しました。
有難うございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:01:24

台風という災難な日に、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。帰り道、ご自宅などは大丈夫でしたでしょうか。

天候はコントロールする事はできませんが、次回お越しいただけえる日は みんなでテルテル坊主を作って天気が晴れるように努力してみたいと思います。(迷信だと言われればそれまでですが・・)

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2015年09月08日 16:43:35

接遇、ホスピタリティの行き届いた宿だと思います。
特に食事はバランスよく、配膳の順番なども考慮されているのではないかと感じ、美味しく頂きました。

たった1つ気になったのはロビーフロアから客室に上がる階段ですが、裸足で上がるには木のふちの部分が硬く、歩きづらいことです。躓くと危険なのでご一考を。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:54:53

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

お泊り頂いた華風院の階段でございますね。ふちの部分が硬いことですが、逆に柔かくしてしまうと足を置く部分が手前過ぎると、転ぶ可能性が高い為、現状の形になっております。ご迷惑おかけする形になってしまいますが、安全上の問題もございますのでご了承ください。

投稿者さん 2015年08月03日 20:51:43

ウニが無かったのは残念だけど、伊勢エビやアワビなど
盛り沢山の料理をおいしくいただきました。
解体ショーも良かったです。

【リニューアルオープン特別企画】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの海の夏プラン貸切露天特典付

投稿者さん 2015年07月31日 07:02:53

駅からバスで往復送迎してもらえたが途中とても海のみえる景色がいいところがあり記念撮影お願いしたら良かったな、と後悔してます。天気も良く部屋も広いし綺麗でとても良かったです。チェックアウトは11時にしてもらえたがチェックインもアーリーチェックインがあればいいのにな、とは思いました。宿での滞在をもっと満喫したかったです。大浴場の夜と朝とで男性、女性と入れ替わったので両方楽しめ良かったです。

【お一人様1000円割引♪】~華~DX モニタープラン【ダイニングオープン記念】
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2015年07月27日 09:38:27

7/19に宿泊しました
あわびが付いてるプランにしました。
1つお造りで、もう1つは焼いてもらいました
どちらも、すごく美味しくて幸せでした。
どちらかと言うと、洋の方が全体的に美味しかったです。
部屋の露天風呂は贅沢で良かったのですが、ソファに寝転ぶと少し駐車場から見えるのが残念でした。

■7/17から■【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

PESUPAさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年03月04日 18:55:45

到着して早々に記念の写真を促され撮りましたが、いきなりの営業でゲンナリ・・・。それ以外は、お料理もお部屋も大変満足でしたので残念でした。帰りに写真はいらないと断ると、態度も粗末になったのは気のせいでしょうか?最後まで気持ちよくお見送りして欲しかったです。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年03月08日 14:34:21

写真屋の会社にこの事を伝え、改善をするようにお願いしました。

また 私達スタッフも一つの事で、お客様の大切な時間全部を台無しにしてしまう事を、再度認識し、気を引き締めて、今後のおもてなしにつなげていこうと思います。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年02月24日 15:42:31

豪華なお食事、大変満足しました。
とってもたくさんで大満足です。
少し自分で加減しないと翌日大変かも・・。
朝荷物を運んでくださるときに、若いお兄さんが別の御客さんのところに私たちの荷物をコロコロと転がして外へ行ってしまう、もう一人の男性従業員の方が私の鞄を持ったまま走って追いかけて鞄を下にする形で転倒、お怪我はなかったでしょうか?
鞄の中に入っていたカーナビは無事でしたが鞄に多少の擦り傷が・・。
若い男性従業員の方はわかっているのかいないのかにこやかにお見送りで手を振ってくださいましたが、最後にがっくしです。ちゃんと確認してくださいね。
お部屋などはとてもきれいで手入れなども行き届いていてお料理も伊勢海老1匹にやや難がありましたがすぐにおかみさんが対応してくださいまして気持ちよくいただけました。アワビも瞳が美しくなるとのことでありがとうございます。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月26日 14:01:49

当館スタッフの至らない点で、不愉快なお気持ちにさせてしまいもうし訳ございませんでした。
大切な鞄も傷をつけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越しになっていただいた時、満点をいただけるようにスタッフ一同おもてなしの勉強し、精進したいと思います。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

大きい伊勢海老を一人占め♪さらに冬味覚のカワハギ肝付・牡蠣を付けての贅沢プラン

投稿者さん 2014年08月12日 22:02:55

予想以上に大きな部屋で貸し切り露天風呂も初めてでしたが大満足てした。
料理はあわびが美味しくボリュームもあってよかったのですが、担当の方が若くてまだなれていなかったため手間取っていたのがもったいなかったです。また、サービスでウニをいただいたのですが今一つでした。なので四点とさせていただきました。

2014年07月
【夏得】海の絶品ステーキの鮑&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2014年08月09日 21:05:12

お食事がとても美味しく、従業員の方々は皆さんとても親切でした。
貸切風呂露天風呂の時間変更も臨機応変にご対応頂け ゆっくりできました。
若女将の食事中のご挨拶で夜光虫を見に行くイベントを知り、急いで食事を終えることになりましたので、チェックインの際に案内頂きたかったです。

【夏得】柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

むっちー2004さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

むっちー2004さん [40代/女性] 2014年07月18日 07:57:13

7月16日に宿泊させていただきました。 とても雰囲気の良い旅館でした。 お部屋もわざわざランクアップしていただき夕食に旅館からのサービスでと煮魚やトマトを器にした海鮮グラタン、サザエのつぼ焼きを提供していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 露天風呂も気持ちよかったです。 岡山から遠いのがとても残念です。

2014年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月31日 19:39:19

お料理はお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

温泉もお気に入り頂けましたようで幸いでございます。

岡山県からは少し遠いかもしれませんが、また伊勢志摩方面にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得&早割なら2000円引】柔か~い究極の赤身☆伊賀牛&伊勢海老を食す!貸切露天付

投稿者さん 2014年06月24日 11:45:25

食事がとても美味しかったです。品数、量も多く、大満足でした。
また、伊勢神宮に参拝する際には利用したいです。

2014年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月07日 13:35:26

お料理もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。その日にとれた一番美味しい物をご用意させて頂いております。
また、季節によってお料理も変わりますので是非ともお待ち申し上げております。

中川

【春得】【楽天限定】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪

投稿者さん 2014年04月30日 21:48:53

母の還暦のお祝いで宿泊しました。行く前のメールでの確認事項が途中で返信が無くなってしまったのが、少し残念でしたが、当日行くと、とてもサービスも良く、還暦のお祝いで素敵に過ごせました。

・還暦のお祝いと伝えてあったので、サービスで色々な食べ物をたくさん頂きました。
・風邪ひいた主人の薬を頂きました。
・子どものために、DVDを持ってきてくれました。

等々、サービス良かったです。ありがとうございました。また機会あったら行きたいです。

2014年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年05月26日 11:20:48

旦那様のお体の具合はいかがでございますか?

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。メールの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お料理はお気に召していただけませんでしたようで残念に思います。

お客様にいただきました色々なご意見を真摯に受け止め、お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。

季節の変わり目でございますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
中川

【春得】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪

投稿者さん 2014年04月10日 19:28:47

4月6日に宿泊しました。当日は快晴でしたが風がとても強く、せっかくの桜が散ってしまっているかと心配しましたが、まだきれいに残っていました。おかげで露天風呂やロビー、客室から花見が楽しめました。
お宿の方々のサービスも申し分なく、皆さん感じの良い方ばかりでした。泊まったのが日曜だったせいか、お客さんも少なめで、大浴場が貸切状態でラッキーでした。
お料理もとても美味しく、またどちらかといえば少食の我々家族には食べきれないほどの量でした。
今回は小さい子連れの旅行で、食事時間は短い方が都合が良かったので、それほど問題ではありませんでしたが、お料理が出てくるタイミングがとても早く、机の上がすぐに一杯になってしまいました。暖かい料理を冷めてから食べる羽目になってしまうこともありますし、もう少しゆっくり目に出していただいた方が、落ち着いて食べられるのではないかと思います。
またアメニティや部屋の設備は充実していましたが、洗面所のくず入れが小さすぎて困りました。人数が多いとすぐにいっぱいになってしまうので、もう少し大きめの方が使い勝手がいいのではないかと思います。
敷布団の寝心地が、今まで泊まったお宿の中で一番良かったです。ぐっすり眠れて快適でした。
またもう一度泊まってみたいお宿でした。

2014年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月26日 18:26:36

今年の桜は本当に素敵でした。風や雨が強く散ってしまわないかと心配しておりましたが、お花見をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お客様、お料理のタイミングの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。係りに確認してみると、下のお子様はお食事をご注文いただいておりませんでしたので、お早目にお持ちさせていただいたほうが色々取り分けてお召し上がりいただけると思いましたようで申し訳ございませんでした。

洗面所のくず入れの件は早速検討させていただきます。

お布団の寝心地がよかったとのことで安心いたしました。

私共の為にたくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に来てよかった、またきたいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

やま1205さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

やま1205さん [40代/男性] 2013年10月22日 10:45:58

伊勢神宮参拝後に伺いました。当日は生憎の雨でしたが、ゆっくりと温泉に入り部屋で夕食までゆったりとできました。露天風呂も最高でしたが洗い場がなく少々残念でしたが、他は全ていい内容でした。ありがとうございました。

2013年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:06:46

生憎のお天気で残念でございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

新しい露天風呂付のお部屋ご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝夕冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

やすは3325さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

やすは3325さん [20代/男性] 2013年01月06日 11:49:33

水族館へも行く予定だったので少し鳥羽から遠いのが引っかかっていたのですが、実際行ってみると全然問題ありませんでした。食事も美味しいし風呂も綺麗だし非常にgood。
何より接客が素晴らしかったです。
チェックイン時、部屋案内迄の記念撮影にはややゲンナリしましたが、喜ぶ方もいるでしょうし、旅館と別の業者さんだったしまぁご愛嬌でしょうか。
またこの辺りへ旅行の際はこちらを利用したいです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月06日 18:11:27

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お休みでおくつろぎのところ、早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。併せてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

鳥羽水族館はお楽しみいただけましたか?トトリンピックというのがあり、近くで海の動物と触れ合うことができるので、特に女性が喜ばれます。カップルのお客様にはおススメです。

お写真の件では温かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおり喜ばれる方もいらっしゃいますのでなかなか難しいのが現状でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

そろそろお仕事も始まる頃かと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【冬得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

栗酢血濡さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2012年12月16日 21:42:50

お誕生日の旅行で利用しました。
お花を頂き嬉しかったです。
温泉はヌルヌルしたお湯で貸切風呂も良かったです。
料金がもう少し安ければ岩風呂も利用したかったです。
夕食は名物のかわはぎのお刺身、伊勢海老、伊賀牛と概ね満足です。
接客については男性が多いのが珍しかったです。
飲み物のオーダーの抜けが目立ったのが惜しいかな~
全体としては落ち着いた宿で良かったです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年12月29日 09:55:13

また、お誕生日という特別な日にご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。

貸切露天風呂もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、そして「美肌の湯」でもあります。ますますきれいになられたのではないでしょうか(^_^)

御夕食もご満足いただけましたようで幸いでございます。飲み物のオーダーの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。今後、このような事の無い様に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よいお年をお迎えくださいませ。

中川

【冬得】【動画有】カップル!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】

投稿者さん 2012年08月29日 22:13:49

食事のボリュームがすごくて食べきれないほどでした。一緒に行った母(70代)は様々な料理に感激していました。
夜の女湯はとても良かったのですが、次の日の朝の交代したお風呂はも一つでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:31:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
母にご満足いただいという事で、親孝行はできましたのでしょうか?また またのお越しの際には
是非 また当館にお越しください。

ご利用有難うございました。

メインを一品チョイス!写真では伝わらないこの大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛100g!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

hisapooooさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hisapooooさん [30代/男性] 2012年07月23日 12:10:55

夫婦で楽しい時間を過ごせました。スタッフのみなさんとても素晴らしい接客でした。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:45:33

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
また 次回来て頂いた時に、満足のお声をきれるように、おもてなしをスタッフ一同勉強し、精進していきます。

ご利用有難うございました。

【動画有】夏のカップル旅行に!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】

投稿者さん 2012年07月08日 17:50:16

貸切露天風呂、料理、部屋満足しました。桜の季節なら尚更と妻とも話していました。
妻の誕生日の旅行の理由をお話したら、花束を用意していただき感謝です。ありがとうございました。
ただ、大満足なのですが、部屋食という記述だったのですが、個室食事処でした。何かの手違いかと思いまして、そのままいただきました。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:40:12

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

桜は当館の自慢であり、庭一面に咲く桜並木は圧巻です。是非春にお越し下さい

食事会場の件申し訳ございませんでした。確認不足でお客様に嫌な気持ちにしてしまい申しわけございませんでした。

ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】