芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月04日 18:59:46

8月2日に家族で宿泊しました。
15年ぶり3回目の利用です。
2時半と早く到着しすぎてしまったのですが、素早くお部屋の準備をしていただきました。海水浴場への送迎も助かりました。
相変わらず料理は絶品でした。何を食べても美味しい!夕食も朝食も堪能させていただきました。
あと、楽しませる工夫がいろいろとありました。夏休みということもあったとおもいますが。夜光虫・海ほたるツアー、ビンゴ大会は子供たちが大喜びでした。何より私が気に入ったのは夕食時のおかみさんの息子さんの踊りです。食事を運ぶときの緊張した感じに対する、堂々とした踊りがギャップもあり大変素晴らしかったです。
また泊まりたい宿です。

【リニューアルオープン特別企画】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの海の夏プラン貸切露天特典付
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

sugi1028さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

sugi1028さん [50代/女性] 2015年05月13日 10:27:50

芭新萃さんはお料理がすごく美味しいよと聞いていたので、とても楽しみに宿泊させていただきました。
夕食は伊勢海老や鮑だけでなく、カワハギの肝や太刀魚のお刺身、雲丹のゼリー寄せ等、
工夫を凝らした美味しい献立のオンパレードで、すいすい日本酒がすすみました。
お部屋は改装前ということでしたが、お掃除が行き届いており、お布団もふかふかで心地よく、ゆったりリラックスできました。
中でもリピート率№1も納得の素敵な展望風呂には感激しました。
また、浴衣もバスタオルも2枚ずつご用意していただいてあったことは、大変うれしいお心遣いでした。
お蔭さまで何度もお風呂に入って、大浴場も部屋風呂も堪能させていただきました。
窓を開けると眼下に森が茂り、その向こうに海原が拡がる景色は見飽きることなく、
開け放った窓から入る爽やかな風は、べったりした海風ではなく、森林浴をしているような爽やかさで、お風呂の後に何とも心地よいものでした。
またぜひ泊まりたいと思ういいお宿でした。ありがとうございました。

【直割】GWずらせば!感謝セール企画がさらに1000円引に!伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン
【リピート率人気NO.1展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2015年04月07日 11:05:53

お部屋も広く、お料理もたくさんあり、おいしく頂きました。
お抹茶での歓迎、仲居さんの対応等サービスが行き届いておりました。
夜、体調を崩したのですが、旅館の方が夜中まで病院の送迎、心配をして下さり
大変助かりました。朝食では体調を崩したので特別にお粥まで用意して下さりと
心温まるサービスでした。ありがとうございました。
是非、再度宿泊したいと思います。

2015年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:42:54

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

体調はその後はいかがでしょうか。救急病院が隣の市になってしまい、長い間車での移動お疲れだったと思います。当館としても近くの病院が救急患者の受入を再度再開していただけうよう市にお声をあげていきたいと思います。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4/1~【平日限定】カワハギ・伊勢海老の謝恩プラン

投稿者さん 2015年04月05日 15:01:34

今まで泊まった宿の中で一番よかったです。
ご飯もお腹いっぱいで三重の美味しいものばかり頂きました。
露天風呂から桜も見えて最高でした。

2015年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:33:05

「一番良かった」とのお言葉を頂き、嬉しいです。今後お越しいただいた際にも同じお言葉をいただけるように頑張らさせて頂きます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【三大味覚】カワハギ造り&極上の赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

いーとんまさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

いーとんまさん [50代/女性] 2015年01月25日 12:28:44

内風呂付のお部屋を頼んだのですが、内風呂+露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただけました。足の悪い高齢の父が一緒だったので宿の選択に困ったいましたが、期待以上だったので、こちらにして良かったです。こじんまりしていたのも良かったし、皆さん親切でした。お上さんに挨拶に来ていただいた時、焼き牡蠣とサザエと下さり、高齢に父には煮魚のほうがいいと交換していただきました。夏には、ショーも始まるとのこと。そのときにもまた来てみたい。ショーに出る予定」、羽生ゆずる君似の仲居さんも可愛かった。お部屋にせいか、ほかのお客さんと出会うこともなく静かにすごせました。残念なのは、お部屋が暗かったこと。落ち着いてよいと思いますが、スポットライト的に、必要な時に明るくなるようにしてほしい。夜中にトイレに行く父は、暗くてトイレの位置がわからなかった。LEDなどを使うといいのでは。しかし、この部屋に泊まったら、普通の部屋には泊まれないかも。とにかくお勧めです。ありがとうございました。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:26:41

5月から改装工事の予定でございまして、7月にリニューアルオープンします。仲居(羽生似と言われて喜んでしいました)の演出も考えております。是非 その際には、またお越しになって下さい。

お部屋のライトの件ですが、施設の事ですぐ工事という流れではできませんが、今度の改装工事の意見として会議で議論させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【平日限定】冬味覚!カワハギ・伊勢海老造りと国産牛石焼きプラン
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

楽天アイ9820さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

楽天アイ9820さん [70代/女性] 2014年09月24日 12:34:37

クチコミ評判が良いのを見て早速 9/23(祝日)に宿泊しました、鳥羽駅送迎バスPM3:30分発
ホテルの前では従業員の皆さんが笑顔で出迎えていただき、チェックインをする勘に抹茶の
接待、第一印象は皆さんのチームワークの良さ笑顔の自然さ・・リニューアルされた10畳の和室に案内していただき、若いお嬢さんから館内の案内、風呂、食事の時間など説明を受け
早速温泉に・・源泉ではないが近くから毎日温泉のお湯を運んでいるとか、露天風呂も小ぶりだが清掃が行き届いている、なんといっても楽しみは食事だ、謝恩価格プランだから期待はしていなかったが、女将さんから栄螺のつぼ焼きの差し入れもあり見事に裏切られ納得
満腹の夕食でした、朝食は和洋少量ずつ区分けされたさらに盛り付けられ一品一品心配りが
嬉しい朝食でした、館内隅々まで清掃が行き届きすべてに満足の石鏡宿泊でした。

2014年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年10月27日 12:48:07

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またカメラマンに撮っていただいたような素敵なお写真を撮っていただきありがとうございます。

たくさんの身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います。皆様に満足していただけるような宿となります様日々精進して参ります。

朝夕大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【早割なら2000円引】伊勢海老・鮑お造りと旬の地魚の姿盛りのお造り!付き~秋の謝恩価格プラン~
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

まおにゃん0673さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

まおにゃん0673さん [20代/女性] 2014年09月23日 17:26:23

お部屋から海が見えるのが良かったです。
旅館の方達のサービスが良く嬉しい思いをたくさんしました。
お風呂にもシャンプーの貸し出し等気を配ってくれているのが嬉しかったです。
ご飯がとにかく豪華で思わず感嘆の声をあげてしまう程でした、海の幸が沢山で本当に美味しかった。
お風呂は貸し風呂も大浴場も良い感じでした。
また来年泊まりたいです。

2014年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年10月27日 13:39:35

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。シャンプーの貸出お気に入り頂けましたようで幸いでございます。いつも使っていらっしゃるシャンプーがよろしいお客様もいらっしゃるかもしれないとのことで女将が選んでおります。

お料理もご満足いただけましたようで幸いでございます。皆様に満足していただけるような宿となります様日々精進して参ります。

【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

anakuma1005さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

anakuma1005さん [40代/男性] 2014年08月31日 17:53:40

こちらには2度目の宿泊になりますが、大変満足しました。
特に食事がおいしかったです。
是非、また宿泊したいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2014年09月12日 15:28:09

今年も、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。
今回は2泊していただきましたが、2日間ともお食事御満足頂けましたでしょうか?また是非宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。

蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得】【動画有】【一日3組】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン

投稿者さん 2014年04月03日 17:24:23

家族のお祝いの為に利用させて頂きました。
宿のスタッフの方はとても親切に気配りして下さいました。
女将さんからのサプライズには家族皆、感動ものでした。
お蔭様で、今回の旅がとても良い思い出になりました。
本当に有難う御座いました。
素晴らしいお食事を残してしまい申しわけありませんでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月26日 18:35:03

身に余るお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか?

喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。3つもお祝い事が重なったご旅行でございますので女将もお客様がお越しいただく前から色々と考えておりました。

また、お料理もご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
季節の変わり目でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【冬得】【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!に伊勢海老の造りも!さらに国産牛石焼き付き

jun1naさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

jun1naさん [40代/男性] 2013年11月03日 21:07:37

母との旅行のお宿として選ばせて頂きました。

まず、予約時に、母が少し足が悪いと連絡すると、すぐに高座椅子をご用意させていただきますと、メールが入り、他のホテルとのサービスの違いを感じました。

また、ホテルスタッフの方やお部屋係りの方が、どんな時も笑顔で、気持ち良く宿泊させていただいたことが、総合評価5とさせていただいた理由です。

食事も、伊勢海老や伊賀牛をはじめ非常に美味しく、大満足
貸切露天風呂は、急な階段を降りていかなければなりませんが、気持ち良く45分間ゆったりできました

高台から海も見えますし、景色も満足。
リーズナブルな金額で、コストパフォーマンスの高い旅行ができました。

ありがとうございました。また、機会があれば宿泊させていただきます

2013年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年11月06日 16:03:55

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。
また、お料理もご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。また、次回は違うお料理もお楽しみいただけましたらと思います。

貸切露天風呂の階段のこと私共も気になっておりましたが、ゆっくりお楽しみいただけましたようで安心いたしました。

朝夕冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【直前割】【秋得】【組数限定!2500円引】柔か~い究極の赤身☆伊賀牛&伊勢海老を食す!貸切露天付
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

かのん1684さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

かのん1684さん [40代/男性] 2013年10月14日 20:19:27

今回は、安いプランで利用させて頂いたのですが、蓋をあけてびっくり
貸切露天はサービスだし、お部屋も眺めの良い所で、潮風が気持ちよく
大浴場も清潔で、広々としていて、ゆっくり浸かれました。
アメニティーも豊富で、浴衣が2枚あるし、髭剃りも2つありました。
浴場にもバスタオルが常備されていて、まさに痒いところに、手が届く感じでした。
夕朝食につきましても、海が近いだけあって、新鮮でとてもおいしく、舟盛りにつきましては大満足です。
途中、おかみがわざわざ挨拶にきてくださり、サービスしてもらいました。
このプランで、これだけ満足させて頂いたので、違うプランを考えただけで、
この旅館さんは、おすすめです。
機会があったら、またお願いしたいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

2013年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:08:57

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お料理も温泉も大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。料理長も大変喜んでおりました。また、次回は違うお料理もお楽しみいただけましたらと思います。

【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

とん10180126さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

とん10180126さん [40代/男性] 2013年07月30日 23:43:29

非常に静かな場所で、良い立地でリラックスできる環境だった。部屋は広くて良かったが、せっかくの部屋に対してドアの作りが安っぽい感じで残念だった。貸し切り露天風呂、2つ(檜、岩)あるうちの岩風呂で感じが良く、温泉も心地よい湯加減でした。ちなみに部屋の露天風呂は少々狭いが快適で贅沢な気分でした。お湯が温泉ならば尚良かったのですが。
料理はシンプルに素材の良さを十分引き出してある非常に満足行く料理で感動でした。1人1尾の伊勢海老も家内と私とで塩焼きと刺身にしてもらったが、とても美味しくいただけました。
仲居さんも皆さん気持ちのよい接客をしていただけ非常に満足でした。
一泊ではありましたが、よい時間を過ごせてとても良かったです。また機会を作って立ち寄りたいと思います。

2013年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:26:56

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お料理は大変ご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。また、次回は違うお料理もお楽しみいただけましたらと思います。
お風呂も3種類お楽しみいただきましたようで大変嬉しく思います。

暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得☆ポイント10倍】満天の星空を二人占め露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2013年06月18日 19:54:04

とてもサービスが行き届いていて大満足しました。
宴会場の前でお客様の靴を揃えるだけでなく、磨いていらっしゃた従業員の方に感心しました。一つお願いは大浴場のお湯の温度を少し下げて頂けたら快適でした。

2013年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年06月19日 18:36:30

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました大浴場の温度の件でございますが、毎日温度をはからせていただいており、浴槽によって温度を調節させていただいております。ぬるめのお風呂がお好きな方や、熱めが好きな方がいらっしゃいますのでなかなか難しいところでもありますが、ご検討させていただきます。

7月中旬には新しい露天風呂付客室が4部屋できる予定でございます。また、近くでございますが、、こちらにお越しいただく機会がございましたらぜひともお越しいただけましたら幸いでございます。

梅雨の時期となりましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老の両方食す!貸切露天付♪
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

kei_mackyさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kei_mackyさん [40代/女性] 2013年02月24日 10:22:32

両親の金婚式祝いと姪の小学校入学祝を兼ねて家族が久々に揃って利用しました。事前に別料理の件やお祝いのケーキについて相談に乗っていただき、また当日はホテル側からの花束のサービスを受け、家族みんな幸せな時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。最後に姉弟とも忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。お料理も本当に美味しかったので、是非また利用したいと思います。

2013年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月10日 17:42:39

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御両親の金婚式と姪御さんの卒園のお祝いのご旅行、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。幸せな時間を過ごす事ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

季節を変えて色々なお料理をご用意してお待ち申し上げております。
中川

【冬得】【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!さらに伊勢海老・鮑・牡蠣も冬味覚集合プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

nako07さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

nako07さん [30代/女性] 2013年01月14日 18:09:46

スタッフの方たちの対応がとても細やかで気持ちよく過ごせました。
ウェルカム抹茶もご飯も美味しかったです。
お料理で器に使っていた柿は後で剥いていただき、お部屋でいただかせていただきました。
それと、お風呂に置いてあったサービスのハーブティーが美味しかったです。
お風呂終了時間あたりにそのハーブティーを部屋で飲みたいとお願いしたら、
水筒に入れてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。
あと、浴衣が2セットずつ置いてあったのが嬉しかったです。
お部屋の壁の汚れが目立つのがちょっと気になりましたが、それ以外はとても満足でした!!

2013年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月14日 18:24:48

早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めにあずかりまして誠にありがとうございます。スタッフも嬉しそうにしておりました。ますます頑張ってくれると思います。

お料理もハーブティも抹茶にもご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の壁の件では貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
中川

【冬得】【動画有】カップル!柔らか~い赤身【伊賀牛】&伊勢海老の両方食す!【¥17,000~】

投稿者さん 2013年01月04日 21:49:25

12/29に宿泊させていただきました。
鳥羽にはたくさんホテル、旅館がありますが、散々迷ってこちらに決めてほんとによかったです。
お風呂、旅館の規模等々すべてがなんかちょうどいい感じで好きです。
私たち女性にとっては大事なことですが、男子スタッフがかっこいいです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月05日 11:21:13

お正月でおくつろぎのところ、早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
大変良い評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ご満足いただきました様で大変嬉しく思います。

「男性スタッフがかっこいい」とのお言葉、誠にありがとうございます。女性にとっては、本当に大切なことでございますよね(^_^)お客様にいただきましたクチコミを読んで当館の客室係も大変喜んでおります。ますます頑張ろう!という気持ちが強くなったと思います。元気をいただき、ありがとうございました。お客様に喜んでいただきたいという気持ちだけはどの旅館にも負けないつもりでございます(^_^)

そろそろお仕事も始まる頃かと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【冬得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

BS捲りさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

BS捲りさん [40代/男性] 2012年10月16日 00:40:39

仲居さんが当方の宿泊プランの詳細を把握していて、利用できるサービスを提案してくれました。普通こちらから動かないと何事もなかったかのようにスルーされるので、ひと味違うと感じました。また、広間で食事をとっているお客さんが脱いだ靴を磨いているスタッフがいたりと、とても気配りが行き届いており、ディ○ニーランドのキャストのように、みなさん、能動的にカッコよく働かれているのがとても印象に残っています。
料理も素材に妥協がなく、どれもおいしかったです。メインの伊勢エビがおいしいのはもちろん、地味なところでイサキの刺身まで脂がのっていてGood。

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:16:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ディ○ニーランドのキャストのようにと・・
嬉しいお言葉です。この件はスタッフにすぐ伝えねば・・

ご利用有難うございました。

「当館人気」【伊勢海老漁解禁記念】The伊勢海老のお造り!焼きの2種類を楽しめる♪温泉ポッこりプラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

あなぐまぐまさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あなぐまぐまさん [30代/男性] 2012年09月03日 18:53:19

結婚記念日の旅行に行こうという事になり、今回の
一泊二日の日程で今回のプランで申込みしました。
あらかじめ、記念日で利用する事を旅館の方にお伝え
したところ、花束をご用意頂き大変妻が喜んでいました。

妻の苦手な食べ物を予めお伝えしたところ、こちらも
考慮していただいた料理を用意して頂き、残すことなく
二人共料理を楽しめて良かったです。
お料理の味も素晴らしく大満足でした。

お風呂も露天・ジャグジーなど一通り揃っており、気持ちいい
お風呂でした。
妻によると女性側には、女性が好きなメーカーのシャンプー・
リンスも置いてあったそうです。

とにかくスタッフの方の心遣いが行き届いており、思い出に
残る旅行ができました。感謝です。

2012年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 19:05:21

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

結婚記念日という一年のうちの大切なご旅行に当館を選んで頂きありがとうございます。
ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
花束の演出に 奥様がご満足との声で女将一同うれしく思います。
次回の結婚記念日には 当館をご利用ください。 また 特別なイベントを用意してお待ち申し上げています。

ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

投稿者さん 2012年08月31日 20:17:30

出向かえから、食事の際、帰る間際まで、皆さんの接客が素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったですし、お風呂も大満足でした。また伊勢に泊まる時にはお世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:50:28

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
また 次回来て頂いた時に、満足のお声をきれるように、おもてなしをスタッフ一同勉強し、精進していきます。

投稿者さん 2012年06月09日 23:28:51

投稿遅くなりました。
先月利用させていただきましたが、当方の急なお願いにも快く応えていただき本当に感謝します。
立地も料理もとても満足ですし、何より押しつけでないさりげないサービスがとても心地よい時間が過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:38:00

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞きスタッフ一同嬉しく思います。今後も来ていただけるように魅力あるプラン
を作り、お越しいただいた際に ご満足いただけるおもてなし、料理を提供できるようにスタッフ一同精進していきます。

ご利用有難うございました。

春休み大集合!食べ比べ三重ブランド牛祭り!霜降りの松阪牛と赤身の伊賀牛♪さらに伊勢海老&鮑付