芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

kengo69さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kengo69さん [30代/男性] 2012年01月16日 09:29:25

今回で三回目の利用になります。
毎回、カワハギをいただきますが、今回も非常においしかったです!
また、二年ぶりの利用だったのですが、従業員さんの対応が非常良くなってますね♪
大きな名ばかり旅館には無い、きめ細やかな気遣いをこれからもよろしくお願いします。

ひとつ、うちの嫁から女性の意見を上げさせていただきたいのが、女性風呂の脱衣所にドライヤーが少なすぎるとのことです。
男の僕は気付かなかったのですが、女性は髪を乾かすのに時間がかかり、ドライヤーの待ち時間があったとのこと…

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:07:49

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

奥様からご意見を頂きましたドライヤーの件につきましては、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

今回2年ぶりにお越し頂き、前回以上のおもてなしを感じて頂きましたこと、スタッフ一同感動しております。
最高のお言葉を頂き誠に有難うございます。

3回目のご利用誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】「カップル」貸切風呂伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2011年12月05日 17:46:23

やっとお休みが取れて、どこも観光せず、御宿のみを目的地として伺いました。露天風呂付きのお部屋は団体さんとは離れた所にあり、大変静かでゆっくり過ごす事ができました。静かなだけに、外か隣のお部屋の襖か何かの音が時々聴こえましたが、人の声等は一切聞こえず、いつも騒がしい所におりますので静寂を愉しませて頂きました。スタッフの方はお迎えの運転士さん、お部屋係さん、ロビーにおられる方まできちんと教育が行き届き、お客に対して付かず離れず気持ちの良い「間」が保たれています。お掃除もきちんとされています。お部屋係の方が男性&女性のペアというのは初めてでしたが、男性スタッフの方が他にもたくさんおられ、きびきびした感じが素敵でした。女将さんにはお部屋までご挨拶に来て頂き恐縮しました。お食事はボリュームがありお腹が破裂しそうでした(笑)味付けも私たちにはとても満足できるもので、夜食のおにぎりは食べられませんでした。朝も美味しくしっかり量もあり、鳥羽駅で赤福を食べて帰ろうという予定をキャンセルしました。結局お昼抜きで夕方までお腹がもっていました。お部屋のお風呂が半露天風呂というのが良いですね。早く到着しましたので大浴場も貸切状態でした。ちょっとぬるっと残るお湯で肌にしみ込む感じでした。また今日から現実に戻り忙しくしておりますが、本当にゆっくりさせて頂きありがとうございました。お仕事仲間のご夫婦には是非お奨めし、私たちもまた伺わせて頂きます。いよいよ年の瀬ですのでスタッフの皆さまくれぐれもご自愛頂き、これからも素晴らしい御宿を守って下さい。

2011年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年12月06日 22:39:44

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。これだけ長いコメントありがとうございます。スタッフ一同このコメントを見せたらみんな真剣に読んでいました。(クレームのコメントもこれだけ真剣に読んでくれたらいいんですが・・笑)
最近クチコミ評価1が来まして、みんな落ち込んでいたのですが、この言葉にスタッフのみんなが笑顔になりました。本当にありがとうございます。

また伊勢志摩にお越しの際には、当館にぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げてます。

専務 辻

【冬得】【楽天限定】選べる嬉しさ!大きい伊勢海老か鮑、それともA4等級の松阪牛!贅沢メインチョイス!

投稿者さん 2011年12月03日 18:29:23

夫婦と祖母でカワハギのプランを利用しました。料理は個室で料亭のようでした。魚は新鮮な創作料理のようでなかでも刺身は美味でカワハギは高級魚ですょ。鮑の肝も絶対にオススメしまーす。後、蛸の柔らか煮は蛸の概念を変えてしまうほどでしたょ。〔なぜ柔らかくなるのかは判りませんけど〕
最後に一言〔温泉旅館ではなく、温泉料亭旅館って感じ、オススメですょ〕

2011年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年12月06日 22:34:06

芭新翠の料理長です。料理を褒めていただいてありがとうございます。蛸の調理方法ですが、柔らかくなるまで何も調味料を入れない事が秘訣です。入れるタイミングがありますが、それは経験における勘です。

春には鰆[さわら]のお造りを考えています。去年はトロ以上に脂身がのっていました。来年の春には カワハギに負けないお魚をご準備してお待ちしております。

料理長 井手

【冬得】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

2x3=6さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

2x3=6さん [60代/男性] 2011年12月01日 20:33:52

鳥羽には30年振りの宿泊で何処にしようかと探していたところ、口コミなどで評判良い
芭新萃に決めました。
到着するなりお抹茶でおもてなしを受け心が落ち着きました。
その後の写真撮影は観光地における団体旅行の写真みたいで少々ガッカリ!
写真を撮って頂けるならお抹茶を頂いている等々リラックスしている所を栞にしてプレゼントして頂けたら旅の想い出として大変嬉しいです。
スタッフの皆様の細かい心配りを感じました。
館内では鳥羽にいるとは思えないほど静かで落ち着いていて、もう一泊ゆっくりしたい気分でした。
又食事の際にも色々な話が出来、大変楽しい食事ができました。
有難うございました!

2011年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年12月06日 22:26:47

山奥の中にひっそり佇むのが芭新翠の一つ売りですが、周辺に何も無さ過ぎて、かえって静か過ぎるというクレームもしばしばありますが、2x3=6さんにはご満足いただけて嬉しいです。

写真撮影は当館とは別会社がやっております。ですが、2x3=6さんのご意見を即伝え改善していきたいと思います。

何もない田舎の旅館ですが、また伊勢志摩にお越しの際には ぜひ当館にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げています。

専務 辻

投稿者さん 2011年09月20日 21:43:46

あまりコメントなんてしないですが、、一言お礼兼ねてと思いまして、、
芭新萃さんお世話になりました。非常に良かったです。食事も女将の計らいも、嬉しかったです。コメントごらんの皆様に、、写真では伝わらない、海からの絶え間ない風がなともいえななかったです、、(部屋や四季にもよるのでしょうが、)
次回、桜の咲くころにもう一度お邪魔したいですね。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月29日 13:33:34

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただき誠に嬉しゅうございます。高台に建っており、景色はお客様からご満足の声を沢山いただけるのですが、高台に建っている為、海風の強さでお客様に度々ご迷惑かける事もございます。この時期から年末にかけて海風が一層強くなります、ただ自然の空の動き 海流の変化が手にとるように見えるので、夏の夕暮れもお薦めですが、これからの冬の季節が伊勢志摩を体験できるお薦め時期です。冬にはかわはぎや牡蠣のプランが登場します。冬の味覚、冬の自然をまたぜひ味わいにお越しください。

桜の時期は大変込み合いますので、お早目のご予約をお薦めします。キャンセル規定外ならキャンセルは料金は発生しませんので。。(この書き込みを予約担当に見られたら叱られそうですが)また桜の開花情報をメルマガで定期的に報告しますので、ぜひ 芭新翠が誇る庭一面に広がる桜を見にお越しください。
クチコミの書き込みありがとうございました。

芭新翠

【夏得】【当館人気】選べる嬉しさ!厳選松阪牛を独り占め♪又は最高品質の志摩産鮑♪温泉三昧の貸切露天
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

タク931128さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

タク931128さん [40代/男性] 2011年09月10日 08:33:46

妻の両親と一歳半の娘の五人で一泊しました。
外観はちょっと古い感じですが、館内はよく手入れされていて客室も清潔でした。テレビも少し小さいですがDVDも見れるので娘も退屈せずにすみました。冷蔵庫は昔ながらの瓶引き抜き式でした(笑)。
他の方の感想にもありますが、食事は十分量があります。また露天風呂では虫に遭遇しました。
子供連れで荷物もかなり多く、夕食の時間を早めてもらったりいろいろ無理をお願いしたのですが、宿泊客が少なかったこともあるかもしれませんが、スタッフの方は親切に対応していただきました。
娘の初めての一泊旅行でしたが、機嫌良く過ごせました。妻の両親も楽しく過ごせたようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月11日 23:20:16

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

露天風呂では虫の件は申し訳ございませんでした。山々に囲まれた場所の為、色々対策を練っているのですが、効果がでてないのも事実です。
本当に申し訳ございませんでした。
蚊取り線香又はスタッフの見回りを徹底し、
お客様に不愉快な気持ちにさせないように、努めます。

娘様が大きくなられたら また当館にお越しください。

芭新翠

【夏得】【ポイント10倍】&10%オフ!わがまま叶えてのチョイスプラン
【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

投稿者さん 2011年08月18日 14:43:43

7月に家族と宿泊しました。
料理は量も質も満足で、生きたまま持ってきてくれた伊勢海老やアワビ、
大変おいしく頂きました。
食べきれない程の量だったので最後は苦しかったですが、おいしいものを食べて幸せになれました。
お部屋もお風呂も欠点はないと思うのですが、寝具がもう一枚マットレスを足してもらえると畳の上の敷布団でも楽に眠れるなぁという感じです。
大浴場、アメニティ、その他気配りもあって快適に過ごせる宿だと思います。
騒音がなく静かに過ごせるのが魅力ですね。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:47:37

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

「寝具がもう一枚マットレスを足してもらえると畳の上の敷布団でも楽に眠れるなぁという感じです。」
というご意見ありがとうございました。
今後はスタッフがお客様のお部屋にお布団を引きにいく際には、お客様がお見えでしたら、お声がけをして、お布団を引くようにと伝えました。

人里離れた場所にあり、お客様の滞在時間中退屈させないような演出を考えております。またご来館いただいた時には、新しい芭新翠だ!と思えるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
当館にご来館いただき誠にありがとうございました。

芭新翠

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★

投稿者さん 2011年08月07日 20:33:22

夫婦で8月4日に一泊しました。
キャンセルで空きが出たとのことで、露天風呂付き客室に泊まれました。
【部屋】
立地上虫が多いらしく、各部屋に蚊取り線香が設置されておりました。出番はありませんでしたが、細やかな心遣いされているのが良かったです。
リビングのフローリングも裸足で歩いても埃ひとつ付かず、掃除が行き届いているのを感動していたのですが、露天風呂の洗い場とトイレ(ぱっと見では気づかない死角の位置でしたが)に虫の死骸を見つけてしまったのが少し残念でした。
【食事】
松阪牛の報道があったことを受け、直前に1人分の料理を鮑に変更したのですが快く対応していただけました。
夕食は部屋食で、松阪牛?(説明があったか失念してしまいました。)ステーキと鮑を夫婦で半分ずつ頂きましたが、最低限の味付けで素材の味を十二分に楽しめました。量も多すぎず少なすぎずで程よかったです。少し早めの夕食だったので、夜食のおにぎりとフルーツのサービスも良かったです。
朝食は少し多めだったのですが、料理が美味しく普通に全部平らげてしまいました。
衛生面の問題はあると思いますが、割り箸ではなく普通の箸が使えたら言うこと無かったです。
【お風呂】
泉質によるものだと思いますが、大浴場の足元で滑りやすいところがありました。
露天風呂洗い場に備え付けのシャワーの温度調整がシビアで火傷しかけたので、もう少し改善していただければと思いました。

あえて辛口のコメントもさせていただきましたが、スタッフさんの対応・お部屋・料理どれも良く、今まで泊まった宿で一番良かったです。
また伊勢に行くときには利用させていただきたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 19:54:09

スタッフ、料理、お風呂の満足をお言葉聞けて
うれしく思います。
数ある指摘を清掃・メンテのスタッフミーティングで伝えました。申し訳ございませんでした。

割り箸ではなく普通の箸が使えたらのご意見ですが、お客様によって色々をご意見が違い、変更するのは難しく思えます。ただ 自然環境の保護の観点から割り箸をなくしたほうが良い事もあります。これからの事を十二分に考え検討していきたいと思います。

当館にご来館いただき誠にありがとうございました

芭新翠

【ポイント10倍】さらに得旅で計【ポイント19倍】!夏の思い出プラン(標準部屋)

投稿者さん 2011年07月30日 12:02:24

土地勘がないままに予約。
街から離れた静かなお宿でした。
ちょうど台風がきていて、青空は望めなかったのですが
逆に、露天風呂から眺めた風にあおられる木々も迫力で
面白かったです。
大人にお勧め。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月31日 23:04:32

台風が近づいてるのにかかわらず当館にお越しいただき誠に有難うございました。
当時台風の影響でいろいろアクシデントが続き
お客様に不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様を楽しませるのが私達の仕事なのですが、かえってお客様の笑顔とお話で楽しませていただき、無事一日心折れる事なく仕事ができました。
また 伊勢志摩に来る機会があれば当館にぜひ!お越しください。心よりお待ち申し上げています。

芭新翠 仲居

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

golgolgtxさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

golgolgtxさん [40代/男性] 2011年06月20日 22:48:50

40代後半、夫婦2人で出かけました。食事に関しては大満足、質、量共に申し分ありません。立地条件に関しては、静かで落ち着けました。しかし、小さなお子様連れなどで、「温泉街などを散歩したい」と思っておられる方には不向きですね。
私どものように、夫婦2人でのんびりと過ごしたい向きには最高ではないでしょうか。
また、サービス面も申し分なく、気分良く過ごせました。
ただ、「金額の分だけ豪華に盛大に満足したい」という方には若干物足りないかもしれません。景色も良く、料理も良く、サービス過剰ではなく、ある意味40代以上の方の2人旅(1人旅も良いかも)に最適だと思います。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月25日 15:36:04

この度は数ある中から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
道路からも少し離れており、周辺は山の緑にも囲まれているところですので、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。
今後も皆様よりお褒めのお言葉が頂けます様、より一層の努力に努めて参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

maki725さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maki725さん [60代/男性] 2011年06月14日 13:34:01

はじめて楽天トラベルを利用しました。とても簡単便利でよかったです。6月12日に宿泊しました。朝から鶯のさえずりが心地よく、気持ちよく目覚めることができました。夕食には女将さんからの特別な一品(鯛の煮付け)がつき、量、質とも大変満足しました。一番印象に残ったのは、部屋かがりの若い仲居さんの笑顔でした。はきはきした対応とさわやかな笑顔がとても印象に残り、また訪れたいなという気分にさせてくれました。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月18日 13:25:16

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子で嬉しく思っております。
また、お料理の方もご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
何より、スタッフの笑顔等が印象に残ったとのお言葉を頂き大変光栄でございますと共にこれからも励みになる事と思います。
今後も皆様よりお言葉を頂けます様更に努力してまいります。
鳥羽へお越しの際は、また、芭新萃へご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【夏得】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

tatuyou3さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tatuyou3さん [40代/男性] 2011年05月27日 12:54:09

伊勢参りにて宿泊致しました。

価格の割に料理が多くてまた
予想外にアワビも大きくて良かったです。

フロント等の対応も申し分なく
気持ちよく過ごせました。

また訪問したいと思います

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 14:56:50

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お伊勢さん参りはいかがでしたでしょうか?
お料理、鮑共にご満足頂けて嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。
今後も皆様からこの様なお声を頂けます様、更に努力してまいります。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【春得】気の合った仲間♪みんなでの旅♪広々客室 4名様以上の条件を満たせば!豪華特典満載
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2011年05月06日 02:47:41

今回はお食事のモニタープランということでとても楽しみにしていました。夕食は創作会席料理で和と洋のバランスの良いコースでした。お造りも新鮮でしたし、伊勢海老や鮑などが工夫されていてとても美味しかったです。量も十分でおなか一杯でしたがデザートまでしっかり戴きました。朝食も大変満足でした。
お部屋からの眺めも素晴らしく、貸切露天風呂も大変気持ちが良かったです。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 15:27:56

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
モニタープランをご利用頂きまして有難うございます。
お料理の方もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
この度は、口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【春得】芭新翠御膳 ~モニタープラン~

投稿者さん 2011年04月27日 20:30:13

お料理もお風呂もとても満足なうえに…部屋からは素晴らしい景色が!
そして何より素敵な滞在となったのはスタッフの方にしていただけたさり気ないけれど行き届いたおもてなし♪
ちょっとした質問も必ず調べて答えてくださり…お陰様でチェックアウト後の旅も楽しむことが出来ました☆
皆さんに会いにまた必ず行きたいねって話しながら帰路につきました。
どうもありがとうございました!

4つ星以上!食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月30日 13:23:52

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
また、スタッフをお褒め頂き光栄にございます。
楽しいご旅行になられて、本当に良かったです。
ぜひ、またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:07

食べきれない程のたくさんの豪華なお料理に大変満足しました。
アワビに、伊勢エビに、かわはぎに、かきにと豪華すぎて、宿泊料が安すぎるのでは???と心配になったほどです。

またぜひ利用したいです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 16:12:51

お料理、大変ご満足頂けて良かったです。
特にカワハギ、牡蠣は今が旬でございますので、美味しく召し上がって頂けた事と思います。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

「タイムセール」【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年12月06日 07:49:49

噂通り、料理の量 質 共に最高でした。
伊勢えびの塩焼きはおいしかったです。
スタッフの対応も良く天気も良かったので良い1日を過ごせました。

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月11日 12:27:12

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等大変ご満足頂けましたご様子で良かったです。
スタッフもお褒め頂き喜んでおります。
また、ご機会ございましたらお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

kayo171さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kayo171さん [30代/女性] 2010年09月26日 18:13:39

9/24北海道から母の還暦旅行のために宿泊しました。
母の還暦である旨を最初にお電話にてお話したところ
当日素敵なプレゼントと赤いちゃんちゃんこまで用意していただき
私達はもう嬉しくて嬉しくてビックリしましたが
還暦を認めたくない母は嫌そう・・・笑
でも、着てもらったら嬉しそうに記念撮影してました。笑
料理もお腹に入らないくらいの量と豪華な食材ばかりで
ただただ驚きました。
今までいろんな旅館やホテルに宿泊しましたが
1番気持ちよく宿泊できたと思います。
心に残る還暦旅行が、人の優しさが心に響く素敵な旅となったことを感謝します。
本当にありがとうございました。

あ、後、女将さんからのご好意もあり
最後に挨拶したかったのですが女将さんらしき人が見つからず
ご挨拶できなかったことを残念に思います。
よろしくお伝えください。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 16:46:45

この度は、遠い所から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お母様の還暦のお祝いに芭新萃をお選び頂きまして有難うございました。
ご記念のご旅行がご満足頂けましたご様子にスタッフ共々大変喜んでおります。
記念撮影もして頂けて良かったです。
折角ですものね。
急に飛んでしまいますが、米寿のお祝いの黄色のちゃんちゃんこもご用意致しておりますので、お母様長生きしてくださいね。
お褒めのお言葉の数々を頂き、心に残る宿にこれからもなります様、頑張ってまいります。
クチコミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2010年09月25日 16:32:52

母と初めてのふたり旅でした。

旅館に入ってからお菓子とお抹茶をいただきました。
記念写真も撮っていただきました。
このようなサービス嬉しかったです。

お部屋はとにかく眺めがよかったです。オーシャンビューがすばらしかった。
入ってすぐトイレとお風呂が井戸臭かったのが残念でしたが、襖を閉めれば気にならなかったです。

お食事は夕食、朝食共にお部屋にできたので寛いで食べれました。
母ともによく飲むので食事をゆっくりできならなと考えていたから部屋食に選択できた所もよかったです。
食べきれないほどの料理で尾頭付きの新鮮なお刺身やどれも丁寧に仕上げられていて大満足でした。
私が感動したのは旅館に入ってすぐアレルギーはないですかと聞かれ、母がそばアレルギーと伝えると、かわりに別のお料理を出していただき、そぉいった気配りを受けたのは初めてで、ここの旅館の温かさを感じました。
ビールグラスをじかにテーブルに伏せて置いてしまっていたから、コースターなと敷いてほしかったです。

貸出風呂もともて広く、緑が綺麗でよかったです。大浴場も露天風呂がありとてもよかったです。ただ蚊が多く、蚊に刺されやすいので蚊取り線香などたいてほしかったです。
シャンプーリンスもたくさんの種類がありました。

スタッフの方も親切な人ばかりで素敵な時間が過ごせました。

また是非行きたいです。

【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 18:14:43

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
季節柄、蚊が多いとは言えお風呂の蚊対策がなされておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
蚊取り線香をたくようにいたしました。
苦手な食材、アレルギー等をお持ちのお客様にはできる範囲内にはなりますが、食材の変更等をさせていただいております。
ご満足頂けたご様子に喜んでおりますが、貴重なご意見も頂き有難うございました。
クチコミへのご投稿どうも有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

あぽぽ8さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あぽぽ8さん [50代/女性] 2010年08月12日 07:43:17

お食事がとてもおいしかったです。季節の新鮮な魚料理でまんぷく。うにもアワビの味も忘れられません。量も多かったです。魚の焼き物や干物など、熱々が部屋まで届き。細やかな配慮がよかったです。貸切露天風呂は今回檜風呂にしましたが、目の前に緑が広がり遠くに海が見え、開放感あふれていてのんびり癒しの時間を堪能できました。次は露天風呂つき客室に泊り、牡蠣を堪能したいと思っています。
ゆっくり、静かな時間を過ごしたい大人のカップルには、おすすめの旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 17:23:59

この度は芭新萃をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
口コミへご投稿頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉の数々を頂き、また、ご満足頂けたことと喜んでおります。
ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
もう少し致しますと、牡蠣の季節になってまいります。
ご宿泊頂きまして、本当に有難うございました。

芭新萃 井村

『タイムセール』【夏得】【夏3組限定】伊勢海老、鮑、ウニの海の味覚満載プラン

投稿者さん 2010年08月10日 16:07:39

8/8から一泊しました。お風呂はとても気持ちよく、お料理は魚が新鮮でおいしく、部屋からの景色は最高と家族みなとても快適に過ごすことができました。夜のスペイン村への送迎もあり、パレードも花火も楽しめました。そして、なんといってもホテルでの滞在中のスタッフの方々の笑顔をたやさぬサービスがとてもここちよかったです。また、機会がありましたら、訪れたいと思います・

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 15:36:08

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で嬉しいです。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。
伊勢志摩の旅をご満喫頂けましたご様子と、ごゆっくりして頂けて良かったです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。