芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 19:45:13

とてもゆっくりできました。
また、プランとおり子供のことを考えた宿だと思います

2012年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年06月14日 10:11:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

今後赤ちゃんのプランを充実していこうとスタッフ一同考えております。

ご利用有難うございました。

【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんとラクラク旅行♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

Engimonさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Engimonさん [40代/男性] 2012年04月30日 16:52:46

今回初めて宿泊させていただきました。
従業員の方の細やかな気配りやお料理は申し分ありませんでした。
大きな旅館にないサービスの肌理細やかさは、非常に心地よかったです。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:37:29

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

当館のおもてなしに満足したと聞きスタッフ一同安心しました。これからもお客様の支持を得られるような旅館にしていきたいと思います。

ご利用有難うございました。

春うらら♪極上の松阪牛をガッツリ堪能!一人様づつA4松阪牛100gを♪伊勢海老と鮑の海幸セット付き!

投稿者さん 2012年04月08日 17:03:24

家族旅行で宿泊させていただきました。料理は海の幸満載で料理もおいしかったです。記念日旅行でもあったため大変、よくしていただきありがとうございました。

気になったことは、お酒をあまり飲まない家族のため、料理と料理の待ち時間がたびたびありました。とくに、セットで出すものがバラバラ(お吸い物とご飯)

残念だったのが、夕食時、仲居さんが部屋に迎えに来ていただいて誘導のもと、名前の違う部屋へ案内され私たちでいいのか確認が必要だったことと、夕食時間が決まっていて風呂上がりでの夕食なのに、部屋が寒く冷え切っていたこと。アメニティは少しさみしい気がします。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:40:01

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。

料理のお出しするタイミングが遅れました事をお詫び申し上げます。私も仲居をしておりますが、料理をお出しするペースとは難しいものです。
セットで出すものがバラバラだったのも担当した仲居が早めにだそうとしパニックになったかもしれません。今後こういった事がないようにスタッフ一同でもう一度確認をし、お客様がご満足いただけるような体制を作っていきます。

私達スタッフの誘導ミスでお客様に不愉快なご気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

数々のご指摘をスタッフ間で共有し今後こういった事が起こらないようにしていきます。

ご利用有難うございました。

【冬得】「当館人気」伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2012年02月21日 18:32:45

伊勢海老、鮑、牡蠣、そしてカワハギを堪能できました。又開放感のある部屋で景色もよかったです。伊勢志摩に行くときは又利用したいと思います。

2012年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 21:37:02

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

お料理やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
こちら鳥羽石鏡は緑豊な植物や、青々と輝く大きな海があり、本当に素晴らしい自然に恵まれた環境でございます。四季を通し色々な表情を見せる地域です。
違う季節にも是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月08日 15:27:16

2/6から夫婦で一泊でお世話になりました。
丁度二人とも体調を崩しており、楽しみにしていた夕飯も満足にいただけず、
料理長の方をはじめスタッフの皆さまにご心配をかけてしまい、申し訳ございませんでした。あまり食べれなかった私たちに夜食を持ってきて頂いたり、朝食をおかゆにしていただいたり、お気使いをいただきましてありがとうございました。
おかげさまで無事伊勢参りを終え帰る事が出来ました。

2012年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:39:18

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様の体調がすぐれないという状況をスタッフから報告があり、私どもでできることがないかと検討させて頂いておりました。

遠くまで足をお運び頂いているお客様へ、楽しみにして頂いているお気持ちに少しでもいいおもてなしができますようスタッフ間で共通の意識を持っております。
私どもの思いにこのような有難いお言葉を頂きましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月05日 21:54:03

全体的には満足できました。
しかし事前に食べれない物を伝えていたのに2度もその料理が出てきて…言った意味なかったなと残念でした。2回目は係が気付きもしなかったです。わたしも仲居をやっているのですがロビーでの対応はとっても心地よかったです。しかし部屋の係の子はもっと会話力をつけた方がいいと思います。こっちが会話繋げても流されてばっかりでした。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:23:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前にお申し付けを頂いておりました内容で2度もご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋係のスタッフへご指摘を頂きました内容をご参考にさせて頂き、今後の社員教育について、もう一度考え直させて頂きます。
同業種のお客様から頂いたご意見を深く受止めさせて頂きます。

今後同じようなことがないよう気を引き締め、
精進して参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【春得】【当館人気】選べる嬉しさ!大きい伊勢海老か鮑、それともA4等級の松阪牛!贅沢メインチョイス!

投稿者さん 2012年01月08日 14:29:56

総合的には、満足でしたが、部屋に置いてあった湯呑・急須がはいっていた茶櫃の蓋をあけたら匂いがし、急須が少し濡れた状態であり、そのまま使用しようと思えないぐらいでした。また、食事の部屋の花が枯れたものが、夕食時と朝食時も置いてあった点が残念でした。しかし、幼児で食事のみの申し込みにもかかわらず、浴衣・歯ブラシ等も用意してありよかったです。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年01月23日 19:34:16

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。

湯呑・急須の件申し訳ございませんでした。清掃スタッフにこの事を至急伝え注意をしました。
ただ 濡れた状態ですが、湯呑・急須を洗った後はアルコール消毒スプレーをかけております。少しスプレーを強く吹きすぎたかもしれません。

部屋の花が枯れたものが、夕食時と朝食時も置いてあった点ですが、毎日女将が生花をしている為、接客係りがCHECKを怠っていたかもしれません。全体的に枯れていたのでしょうか?今後は接客中に、必ず生花をCHECKするように指示しました。

また伊勢志摩にお越しの際には、当館にぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げてます。

専務 辻

【ポイント10倍】「カップル」柔らかさに♪うっとり~究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!

投稿者さん 2011年11月28日 23:07:08

今回は北陸から観光がてら利用させてもらいました。思ったより綺麗な宿で接客もすばらしかったです。
少し部屋についてからの説明とコミュニケーションが少ないと感じましたが
気配りは満点でした。
料理もおいしく満足でしたまた友人など連れて行きたいと思います。

2011年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年11月30日 10:36:14

お食事やお部屋にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
ご夕食の際に、お雑炊のタイミングが行き違いになり申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が起こらないようにスタッフ同士の伝達をこまめにしていくなど改善致します。
お客様とのコミュニケーションもより一層深い物になる様努めてまいります。

鳥羽は春や夏も食と自然に魅力ある街ですので機会がございましたら是非お越し下さい。
また、お会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

浅倉

【楽天限定】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ゆかん06さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆかん06さん [50代/男性] 2011年10月03日 18:51:53

93歳と88歳の伯母と83歳の父、私(51歳)の4人でお世話になりました。
3名の接客係りさんにお世話いただきましたが、皆さん年寄りに対して
とても優しく接していただき、その心使いに伯母、父も大変喜んでおりました。

また、朝夕の料理は評判どおり、質、量、お膳出しのタイミング全て満足出来ました。
貸切檜露天風呂で大の字になって寝転んで、初秋の風を感じた時は普段の慌しい
生活を忘れることが出来き、この旅館を選んで正解だと思いました。

①朝風呂が6時半からでしたが、早起きの年寄りにはもう30分早いと嬉しい
と思いました。
②部屋のトイレが狭いのは仕方ないですが、手洗い付きのトイレの方が楽だ
と思いました。
③部屋の冷蔵庫に瓶ビールはありましたが、館内に缶ビールの自動販売機が
あればよかったと思いました。

以上3点がこうあって欲しいと思ったところですが、特にサービスは満点で
また利用したいと思う旅館でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年10月06日 16:58:29

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただき誠に嬉しゅうございます。

初めてお歳を聞いた時には、本当にびっくりしました。元気なお婆ちゃんやお爺ちゃんで改めて年齢を聞くと驚きが2倍します。お爺ちゃんの何気ないお婆ちゃんへの会話がとても心を暖かくしてくれる瞬間でした。自分も年齢を重ねたら、楽しい会話ができるお爺ちゃんになりたいものです。

沢山のご意見ありがとうございます。今後の芭新翠の為に、ゆかん06さんからいただいたご意見を会議で話し合いたいと思います。

お婆ちゃんが100歳になった記念に当館にお越しください。ぜひお祝いを当館でさせていただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げています。

芭新翠

【秋得】【楽天限定】選べる嬉しさ!大きい伊勢海老か鮑、それともA4等級の松阪牛!贅沢メインチョイス!

投稿者さん 2011年09月26日 08:57:33

概ねよかったのですが、朝食の間に布団が片付けられてしまったのが、残念でした。
チェックアウトが遅いので、布団でゆっくりしたかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月29日 14:19:18

布団の件ですが、旅館の慣習でお布団を引きっぱなしする事が無礼なおもてなしとしてございます。ただ 現代は旅館の文化がなくなりつつあり、ホテル化傾向になってきました。部屋食なしで、食事は個室食事処、お布団はそのままというのが現代の旅館像かもしれません。

この件につきまして、朝の全体会議の時にスタッフで話し合いました。そのほうがコストカットができるや、でも 旅館の文化を知っているお客様にお声かけするのは失礼等など、様々な意見がでました。現在、お客様から自らご要望をいただいた場合やお部屋食のお客様にはお声をかけて布団の上げ下げを判断していますが、お客様のように個室処で食事をするお客様にも、今後はお客様の様子を見ながらお声をかける事に決まりました。

旅館という文化を守るのか、時代に沿ったコストに見合ったホテル化を目指すのか、改めて考えさせるクチコミの書き込みありがとうございました。

ただ どんなにコストが掛かろうが、旅館は部屋食という文化は最後まで守り抜こうという思いは全スタッフの考えです。クチコミを見たお部屋食希望のお客様はご安心ください。

また 伊勢志摩のお越しの際には ぜひ当館にお越しください。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

とらとらがーるさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

とらとらがーるさん [50代/女性] 2011年09月01日 23:26:15

母と利用しました 鳥羽から送迎バスで20分と近くアクセスは良くスタッフの人達も若く(特に男性はイケメンばかり)気さくに声を掛けてくれたりしてテキパキと仕事をしていました お風呂も良く綺麗でしたよ 楽しみにしていた料理もとても満足でした 朝食も品数が多く美味しかったですまた朝食の後には女将さんからの心配りがあり母も私も嬉しかったです 気持ち良く旅館を後にする事ができました また来たいと思いました

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:08:02

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、料理、お風呂の満足をお言葉聞けて
うれしく思います。
また秋には カワハギや牡蠣を使った新プランが登場しますので、お楽しみください。

芭新翠

【夏得】4つ星以上!食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

gipfeliさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

gipfeliさん [30代/女性] 2011年08月11日 15:48:56

鳥羽の海を望む高台に立つ温泉旅館です。建物の他の部分はかなり築年数の経過を感じます。紹介画像にも使われている玄関が一番新しく立派ですね。ロビーもきれいで広々としていますが、隅々に古さを感じます。インテリアも多少雑然としていて、センスがないと感じる人もいるかも。たとえば「ピエロの巨大屏風」などはあまり私の好みには合いませんでした。
部屋は10畳でしたが、広縁に椅子もあり実際は+4畳で2人の宿泊には十分です。眺望は半間サイズの小さな窓からはオーシャンビューなれど、正面の大きな窓はほとんど山側で、窓に近づいて斜めに座ると海が見えるという感じでした。鍵付きの冷蔵庫とかトイレのドア、古びていてスイングスイッチの効かないエアコン、電池切れ?のリモコンスイッチなど、多少設備に古さ・不十分さも感じます。
お風呂は温泉で、肌がすべすべと磨かれたような感じになる好きなタイプの泉質でした。
こちらも設備には古さを感じます。掃除は行き届いていますが浴室のエアコンの効きが弱くてとにかく暑かったです。それと、貸切風呂が無料になるプランだったのですが案内がなく、使いそびれてしまったのが残念です。
食事のほうは、料理長の方の腕はよいと思うのですが食材の質にバラつきがある感じ。たとえばオプションのウニや蛸と冬瓜の炊き合わせは大変美味しかったのですが、「伊勢鶏の朴葉焼き」に使われていた人参、ブロッコリーは明らかに冷凍。〆の食事が「トマトうどん」という冷製パスタのようなものだったり、具にマグロが使われた中途半端な生春巻きが出てきたり。普通の和食メニューがせっかく美味しいので、あまり奇をてらわれなくてもよいのではと思います。デザートも「林檎のコンポート」でしたが、コンポートに添えてあった生クリームが安っぽく、さらにスプレーチョコのようなものが掛けられていたのがかえって興ざめでした。
3人くらいの方が入れ替わりサービスしてくださいましたが、どの方も若いのにとてもしっかりされていて、とても気持ちのよいサービスでした。

眺望もまずまずよく、食事もだいたいは美味しいので概ね気持よく過ごせましたが、設備の古さと珍妙な洋風メニューがもったいなく感じました。スタッフの方はとても気持ちのよい対応をしてくださるので、サービスで救われている感じ。もう少し応援したい旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 19:10:33

施設の不備でお客様に 不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
料理のご意見ですが 和食だけでは飽きると思い、洋食の品をという料理メニューを加えさせて頂いております。ですがgipfeliさんの意見を早速料理長に伝え今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
gipfeliさんの数ある指摘を心身に受け止め、次回ご来館の時には満足いただけるようにご準備したいと思います。(施設の古さの指摘には、今まで以上に清掃してお客様に不愉快な思いをさせないように頑張りたいと思います。)
当館にご来館いただき誠にありがとうございました。

芭新翠

【夏得】驚きの新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!さらに伊勢海老と鮑と貸切露天付P

投稿者さん 2011年08月10日 17:23:49

8月8日に宿泊しました。チェックイン時の対応が悪すぎ。
子供が楽しむイベント等が、全く無い。
親子づれで宿泊しても意味が無い。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 19:26:20

お客様のチェックイン時に多数のお客様が到着し、スムーズにご案内ができず 申し訳ございませんでした。
人里離れた立地であり、お子様が楽しむ施設が周辺になく、確かにお子様には不向きな環境です。
また 静かにのんびり過ごしたいから・・当館にご宿泊に来るといったお客様が大半でして、子供様の目線で見る演出を怠っていたのは事実です。
来年の夏には 花火等の派手なイベントはできませんが、何か子供様が楽しめるようなイベント又は演出を考えたいと思います。
お客様以外にも、同じ不愉快な気持ちをなさったお客様もいると思います。この場をかりてお詫び申し上げます。すいませんでした。

当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をいただけるように、来年の夏に向けてスタッフ一同色々と考えていきたいと思います。

芭新翠

【夏味覚!】驚きの新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!伊勢海老と鮑と貸切露天付

投稿者さん 2011年07月28日 18:05:11

料理のボリュームがすごく大変満足しました。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月30日 11:50:16

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂きましたお客様に御満足頂けます様努力して参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿どうも有り難うございました。

芭新萃 井村

【夏得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

neige11さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

neige11さん [30代/女性] 2011年07月01日 11:05:50

モニタープランということで土日の宿泊にも関わらず、かなり安いお値段で宿泊することができました。

着いてすぐの抹茶のサービスが嬉しかったです。
お部屋はちょっと古い感じがしますが、純和風で景色がとても良かったです。
山の中だからかやはり虫が結構いましたが、お部屋に置いてあるベープに添えてある一言が良いと思います。
ただ、お食事処にも虫が結構飛んでいたのは気になってしまいました。

7人の団体で行きましたが個別のお食事処でまわりを気にせずくつろげてとてもよかったです。
お食事の量はかなり多かったです。全体的にあっさりしている感じ。お造り以外はあまり主張していないように感じました。
お造りはその場で調理して頂けるサービスが見ごたえがあってとても良かったと思います。

朝ご飯も同じくボリューム満点の和膳でした。

大浴場は少し離れたところにありましたが、風呂上りスペースにあるお茶のサービスなどが良いと思います。
脱衣所に置いてあった色々なシャンプーのかごに出たあと気づき、使えなかったのが残念です。もっとわかりやすい場所に置いてあるといいと思います。

露天風呂はとても気持ちがよく、ゆっくり入ることができました。

また、担当(?)の方の接客が素晴らしくゆっくり過ごすことができました。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月03日 23:02:42

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日、お食事処の虫でございますが私共も皆様がお食事をされる寸前まで注意を払っておりますが、目が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
大浴場のシャンプーもこれから検討させて頂き、
より皆様が気持ち良く御利用頂けるスペースを考えていきます。
また、伊勢志摩にお越しの際はぜひ、お越し下さいませ。

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★

投稿者さん 2011年05月29日 07:40:04

以前、団体旅行でこちらに宿泊した際に静かでのんびりできたことを思い出し、
今回は家族旅行で利用しました。潮香庵の展望内風呂付きです。

お部屋で食事をいただけるプランだったのですが、お料理は食べきるのが大変なくらいたくさん出てきます。
味はとてもいいですが、魚づくしすぎかな?と感じました。

潮香庵展望内風呂は湯船しかなく、蛇口がなかったので不便で残念です。
(湯船の内側からお湯が直接出てきてお湯を溜めるタイプです。)
ユニットバスもありますが、展望内風呂があるのに使う気にはなれません。
大浴場に行かないで部屋でお風呂を楽しみたい方は、HPで間取りを確認して
部屋のタイプを決められた方がいいと思います。(洗い場の有無など)

あと、お部屋がたばこ臭いのは気になりました。

でも、フロントも仲居さんも接客は丁寧でしたので、安心して過ごすことができました。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月04日 12:46:04

この度はご家族様でのご宿泊、誠に有難うございました。
以前同様、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理等ご満足頂けましたご様子に嬉しく思っております。
お料理の内容等やお部屋のお煙草の匂いに付きましては、ご意見をご参考にさせて頂き改善してまいりたいと思います。
お部屋の展望内風呂は、お部屋が上階にございますので景色をお楽しみ頂けますが、温泉ではございませんので大浴場の温泉もお楽しみ頂ければと思います。
また、ご存知かとは思いますが大浴場は翌朝には男女の入替がございますので、お楽しみ頂けます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
これからも、お褒めのお声を頂ける様努力してまいります。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月28日 23:42:58

先日はお世話になりました。
料理が出汁がよく、薄味なのにおいしかったです。
流石に海鮮が中心なので、くどいものが食べられない父母は喜んでいました。
あと、ロビーの雰囲気がよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:35:28

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご両親様には、お料理をお気に召して頂けて嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
ロビーからの桜が満開の景色は最高でございます。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:14

1月23日に宿泊させていただきました。年老いた両親との家族旅行でしたが、仲居さん達の応対は、とても優しく感謝しています。また、お部屋も広い部屋に変更していただいていたようで広々と利用でき感謝しています。貸切風呂については、やはり脱衣所など寒かったです。お料理については、伊勢海老・アワビともとっても美味しく頂きました。
しかし、夕食のメニューを1品(お刺身)出し忘れたからと、朝食時に一緒に出してきたのは、如何なものか?と感じました。朝食だけで品数いっぱいなのに・・・。食べきれない。
夕食については、お品書き(メニュー表)みたいなものを、作られて出していただければ、お客サイドでも全てのメニューが出たのかわかるので、出し忘れってのはなくなるのでは無いかと思います。

総合的には満足できました。ありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月29日 19:00:55

お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客をお褒め頂きましたのに、お料理をお出し忘れると言う不手際がございました事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました御品書の件、貴重なご意見を有難うございます。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

めぐちん5282さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

めぐちん5282さん [20代/女性] 2010年11月03日 13:09:48

伊勢駅から車で30分位かかり、道がぐねぐね山道なので車酔いをしてしまいました。
着いてから抹茶を頂きながら景色を楽しめました(チェックインが重なり騒がしかったのは残念)お部屋を好意でグレートアップ(ダイニング付きのお部屋でした)して頂いて嬉しかったです。
お風呂は客室露天風呂には虫がくるので蚊取り線香を仕様した方がいいと思います。
お料理はお部屋で頂きましたが、大変美味しく温かいものは温かいうちに口に出来ましたし、食べきれない量が出ました(10種類以上)女将からのサービスでカキフライとトマトのグラタンも美味しく頂きましたし、気持ちが嬉しかったです。客室係の方とカキのお話をしていた後だったのでより嬉しかったです。
残念な点はアレルギーの有無を伝えたはずなのに、その食材が出てきたのにはがっかりしました。
もう1つ残念なのは有料でも選べる浴衣が着たいと客室係に伝えましたが「うちではそういうサービスはありません」と言われましたが帰りに有料で浴衣を選べると解った事です。
女将の直筆の御礼状が後日家に届いたのは嬉しかったです。気持ちですからね。また伊勢に行った際に機会があれば利用しようと思います。

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 17:51:33

お越しの際にお車酔いをされたとのこと、お帰りの際はお車酔いは大丈夫でしたでしょうか?
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、アレルギーの件ではお伺いしていながらご対応できておらず申し訳ございませんでした。
また、有料のデザイン浴衣の件、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなきよう、徹底して気を付けてまいります。
これに懲りませず、ぜひ、こちらへお越しの際はご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

さぁゃ(´∀`聖)さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さぁゃ(´∀`聖)さん [20代/女性] 2010年09月16日 15:57:17

ぉ部屋ゎ古ぃ感じでした。ぉ部屋の内風呂も楽しめました!別に部屋風呂にシャワーがぁりましが内風呂にぁれば良かったかな…後ゎ貸切り風呂(岩)の浴槽の水が少し汚れてぃたのと虫が残念でした…ですが子供も入れるくらぃの温度で空気も綺麗で気持ち良かったです!塩ソープがめっちゃ良かったですょ!大浴場ゎ利用してなぃのでゎかりません。食事ゎ量が普通な感じで味ゎ薄めかな。若ぃ私達にはフライとか揚げ物とかもほしかったかな。お造りゎとても新鮮でしたょ!何ょり従業員の方が凄く親切でした!貸切り風呂で鼻血を出してしまった時にティッシュと冷たぃタオルと氷まで持ってきてくれました!他にも子供の事に凄く優しく色々気遣って頂きました!楽しめました!ありがとうございました!

【お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫プラン■風呂付客室■楽天限定
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:17:43

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおりますが、お褒め頂き更に喜んでおります。
塩ソープ、ツルツルになりますよね。
お電話でお買い求めされるリピーターの方もお見えなんですよ。
ご家族で楽しくお過し頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。