芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

たんくなすさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

たんくなすさん [50代/女性] 2016年02月23日 15:37:24

今回、家族旅行で宿泊させていただきました。部屋は掃除が行き届いており、とても気持ち良かったです。夕食は全てがとてもおいしく、たくさんの品数があったにも関らず完食してしまいました。朝食も炊き立てのご飯がとてもおいしかったです。ただ残念だったのが、せっかくの焼き魚が冷めきっていたことです。ここまで料理にこだわりを持っている旅館なので、焼き立てではなくてもせめて温かい焼き魚であってほしかったです。

部屋でWi・Fiが使えるとパスワードまで書いてあったのですが、使用できませんでした。
翌日の予定をたてるのに使いたかったので残念でした。

フロントの方はじめ従業員のみなさまは、とても親切で心配りの行き届いた旅館でした。

2016年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月02日 13:47:43

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

朝食の件は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後このようなことのないように、スタッフ一同お料理の出し方などもう一度基本から気を付けてまいります。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

mountcook 2727さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mountcook 2727さん [50代/男性] 2015年11月08日 22:55:04

11月2日に宿泊しました。部屋が大きくて、きれいでびっくりしました。
食事も美味しくて満足しています。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:01:16

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年10月31日 14:11:18

施設も綺麗にされてて快適に過ごせました。お料理は質も量も大満足!
新鮮なお造りもたっぷりです。
接客は特に問題なく普通ですが、田舎の素朴な感じだと捉えればそれはそれで良いのだと思います。
大浴場に貸出し無料のシャンプーが数種類用意されていて嬉しかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:29:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理等々、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

大浴場には、数種類のシャンプー・コンディショナーを揃えており、お客様の髪質にあったものをお選びいただけますので、大変ご好評いただいております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年09月18日 16:11:05

部屋もお料理も良かったのですが、居酒屋レベルの早さで旅行をはこばれてしまい、少し興醒めでした。お料理全部せめてしまい、会話もあまりできないくらいの慌ただしさで
した!お部屋、料理は申し分なかっただけに残念です

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:06:40

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご夕食でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。このご意見・お叱りをしっかり受け止め、改善に努力していきます。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月31日 07:02:53

駅からバスで往復送迎してもらえたが途中とても海のみえる景色がいいところがあり記念撮影お願いしたら良かったな、と後悔してます。天気も良く部屋も広いし綺麗でとても良かったです。チェックアウトは11時にしてもらえたがチェックインもアーリーチェックインがあればいいのにな、とは思いました。宿での滞在をもっと満喫したかったです。大浴場の夜と朝とで男性、女性と入れ替わったので両方楽しめ良かったです。

【お一人様1000円割引♪】~華~DX モニタープラン【ダイニングオープン記念】

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

桜の時期に利用させていただきました。あいにくの雨と桜の見頃も終わりかけでしたが、部屋の露天風呂から眺めるライトアップは素敵でした。
わたしが妊婦であることを事前に伝えてあったので、様々なお心遣いがあり嬉しかったです。とても良い思い出になりました。
お食事も次から次へとたくさん出てきて主人も大満足でした。海鮮だけでなく松坂牛もいただけたのがポイント高かったです。
駅からは少し離れていますが、旅館でのんびりくつろぎたいという方にはオススメです◎

2015年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:51:44

ご満足のクチコミありがとうございます。夏には生ウニもご用意できますので、是非また 夏になったら伊勢志摩の旬の味覚を味わいにお越し下さい。

お腹のお子様が元気いっぱいに生まれてくる事をスタッフ一同心より祈っております。旅行後のお疲れでよく妊婦様はお身体を崩されるとよく聞きます。一番大切な時期でございますので、体調管理にご気をつけください。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

4/1~【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【桜の目の前!星空を楽しもう♪【7/13オープン露天風呂付客室】

PESUPAさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年03月04日 18:55:45

到着して早々に記念の写真を促され撮りましたが、いきなりの営業でゲンナリ・・・。それ以外は、お料理もお部屋も大変満足でしたので残念でした。帰りに写真はいらないと断ると、態度も粗末になったのは気のせいでしょうか?最後まで気持ちよくお見送りして欲しかったです。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年03月08日 14:34:21

写真屋の会社にこの事を伝え、改善をするようにお願いしました。

また 私達スタッフも一つの事で、お客様の大切な時間全部を台無しにしてしまう事を、再度認識し、気を引き締めて、今後のおもてなしにつなげていこうと思います。

【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年02月24日 15:42:31

豪華なお食事、大変満足しました。
とってもたくさんで大満足です。
少し自分で加減しないと翌日大変かも・・。
朝荷物を運んでくださるときに、若いお兄さんが別の御客さんのところに私たちの荷物をコロコロと転がして外へ行ってしまう、もう一人の男性従業員の方が私の鞄を持ったまま走って追いかけて鞄を下にする形で転倒、お怪我はなかったでしょうか?
鞄の中に入っていたカーナビは無事でしたが鞄に多少の擦り傷が・・。
若い男性従業員の方はわかっているのかいないのかにこやかにお見送りで手を振ってくださいましたが、最後にがっくしです。ちゃんと確認してくださいね。
お部屋などはとてもきれいで手入れなども行き届いていてお料理も伊勢海老1匹にやや難がありましたがすぐにおかみさんが対応してくださいまして気持ちよくいただけました。アワビも瞳が美しくなるとのことでありがとうございます。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月26日 14:01:49

当館スタッフの至らない点で、不愉快なお気持ちにさせてしまいもうし訳ございませんでした。
大切な鞄も傷をつけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越しになっていただいた時、満点をいただけるようにスタッフ一同おもてなしの勉強し、精進したいと思います。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

大きい伊勢海老を一人占め♪さらに冬味覚のカワハギ肝付・牡蠣を付けての贅沢プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

Hide17413さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Hide17413さん [50代/男性] 2014年08月28日 05:18:35

夏休み最後の家族旅行として夫婦子供の三人で8月25日に宿泊をさせて頂きました。
今回、海のものが美味しいとの事から宿を決めましたが、評価通り夕食は、ウニ、あわび、伊勢海老、刺身盛り合わせ等々、何を食べても美味しく大満足でした。また女将からの差し入れで、サザエと煮魚を頂き、これも美味しく大変豪華な夕食でした。
部屋は眺めがよく、ゆっくりとさせてもらいました。
貸切露天風呂も家族みんなで一緒に入れ良かったですが、時期と山の中という立地のせいか、入浴中に蚊や虫が多く、できれば蚊取り線香などの配慮があると助かると思います。
夜には、宿のサービスで花火大会、海ほたる・夜光虫の見学ツアーに参加しました。小学生の子供は、初めて見る海ほたる・夜光虫にとても感激をして、早速感想文を書いていました。家内も子供も来てよかったといつてくれて、本当に楽しい夏休みの思い出になりました。
また、家族で伺いたいと思います。

【夏得】【動画有】【一日3組】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2014年08月12日 22:02:55

予想以上に大きな部屋で貸し切り露天風呂も初めてでしたが大満足てした。
料理はあわびが美味しくボリュームもあってよかったのですが、担当の方が若くてまだなれていなかったため手間取っていたのがもったいなかったです。また、サービスでウニをいただいたのですが今一つでした。なので四点とさせていただきました。

2014年07月
【夏得】海の絶品ステーキの鮑&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

hirokororin165さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hirokororin165さん [50代/女性] 2014年06月04日 16:59:18

5月14日に宿泊しました。立地を確認しなかったため、遠い所という印象でした。高齢の母親を伴っているのを見て食事のことを考えてくださり、リビングのあるお部屋にグレードアップしてくださいました。おかげさまで、おいしいお料理を気持ちよく堪能させていただきました。お部屋のお風呂のカランの調節を上手くすることができなかったことは、残念でしたが、それ以外は満足しました。従業員の方もお若い方が多いのに接客態度もよかったです。

2014年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月07日 13:37:58

お部屋は空いておりましたので、グレードアップすることができ、お母様にも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のカランの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応でございますのでいつでもお伺いさせて頂きます。

また、スタッフの事をお褒めいただき誠に有難うございます。お客様にいただきました言葉を伝えますとますますやる気になっておりました。

蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得】【楽天限定】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪

投稿者さん 2014年04月10日 19:28:47

4月6日に宿泊しました。当日は快晴でしたが風がとても強く、せっかくの桜が散ってしまっているかと心配しましたが、まだきれいに残っていました。おかげで露天風呂やロビー、客室から花見が楽しめました。
お宿の方々のサービスも申し分なく、皆さん感じの良い方ばかりでした。泊まったのが日曜だったせいか、お客さんも少なめで、大浴場が貸切状態でラッキーでした。
お料理もとても美味しく、またどちらかといえば少食の我々家族には食べきれないほどの量でした。
今回は小さい子連れの旅行で、食事時間は短い方が都合が良かったので、それほど問題ではありませんでしたが、お料理が出てくるタイミングがとても早く、机の上がすぐに一杯になってしまいました。暖かい料理を冷めてから食べる羽目になってしまうこともありますし、もう少しゆっくり目に出していただいた方が、落ち着いて食べられるのではないかと思います。
またアメニティや部屋の設備は充実していましたが、洗面所のくず入れが小さすぎて困りました。人数が多いとすぐにいっぱいになってしまうので、もう少し大きめの方が使い勝手がいいのではないかと思います。
敷布団の寝心地が、今まで泊まったお宿の中で一番良かったです。ぐっすり眠れて快適でした。
またもう一度泊まってみたいお宿でした。

2014年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月26日 18:26:36

今年の桜は本当に素敵でした。風や雨が強く散ってしまわないかと心配しておりましたが、お花見をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お客様、お料理のタイミングの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。係りに確認してみると、下のお子様はお食事をご注文いただいておりませんでしたので、お早目にお持ちさせていただいたほうが色々取り分けてお召し上がりいただけると思いましたようで申し訳ございませんでした。

洗面所のくず入れの件は早速検討させていただきます。

お布団の寝心地がよかったとのことで安心いたしました。

私共の為にたくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に来てよかった、またきたいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2013年09月26日 01:41:13

夏休みがとれたので、久しぶりの母との旅行でこちらに宿泊させていただきました。
お部屋食は、匂いが残るのが嫌で、事前に電話で個室での食事を予約していたのですが、
忘れられていたのか連絡がきちんとされていなかったのかはわかりませんが、当日フロントで確認したところ、個室はいっぱいなので無理だと言われ、事前に電話でお願いしたのですがと言っても、どうやら話が通っていなかったような感じで、まるで私が急にわがままを言ったかのような対応をされたのが少しショックで残念でした。
それ以外は、お部屋もリニューアルしたばかりとのことで、すごく綺麗でしたし、お部屋の露天風呂も気持ち良くて、ゆっくりと過ごすことができました。お料理も豪華で美味しかったですし、母にも喜んでもらえたので、良かったと思います。

2013年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:14:34

お食事場所の件では事前にご予約をいただいておりましたにもかかわらず私共のミスで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こりませんようスタッフ一同徹底してまいります。

お料理やお部屋はご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン

kakuyamapapaさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kakuyamapapaさん [50代/男性] 2013年08月20日 21:57:04

銀婚式記念の利用でした。女将からの心ずかい有難うございました。料理、部屋の露天風呂良かったです。テラスから駐車場のバスが丸見えだったので、少し残念でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:35:57

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
銀婚式おめでとうございます。お祝いのプレゼント喜んでいただけましたようで幸いでございます。

お料理もお部屋も露天風呂もご満足いただけましたようで幸いでございます。

中川

【夏得☆リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

この店最悪1577さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

この店最悪1577さん [30代/男性] 2013年08月05日 20:37:10

部屋を改装された露天風呂付き部屋へアップグレードして頂き、快適に過ごす事が出来ました。
また、部屋での食事も仲居さんがペースを鑑みて運んできて頂き、内容も満足できるものでした。
部屋の露天風呂から駐車場が見えてしまうので少し気になりましたが、湯加減も良く気持ちよく入浴できました。
チェックアウトの際も鳥羽の観光を説明して頂き、時間を有効に使う事が出来ました。
周囲にコンビニ等が無いので売店か自動販売機をもう少し充実して頂けたら助かります。
鳥羽に旅行の際はオススメできる旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:32:52

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お部屋のグレードアップ喜んでいただけましたようで幸いでございます。7月10日にリニューアルオープンしました新しいお部屋でございます。ウッドデッキからのお月様綺麗に見れましたでしょうか?日頃の喧騒を忘れ、星やお月様を見ながらゆったり露天風呂をお楽しみいただけるお部屋でございます。また是非ともご利用くださいませ。

チェックアウトの後は鳥羽での観光をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。

中川

【夏得】両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2012年11月03日 15:15:48

近々海外生活になる娘と親子3人ででかけました。
部屋は2部屋に部屋のような縁がついててとても広く、ゆったりできました。
海がもう少し近ければと思います。
伊勢エビ(生きてた!と)いさぎのお刺身はおいしかったです。ただ、前菜など料理に
もう一工夫ほしいと思います。
お昼の海女小屋(ほんとに簡単な小屋です!)での昼食、とてもよかったです。サザエ、大あさり、車エビなどを目の前のたき火で焼いてくださり、板切れのイス(?)に座って食べました。ほんとに素朴な海の暮らしが味わえて、新鮮でした。海女さんの素朴な人柄もとてもよかったです。おススメです!

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月20日 18:31:06

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
お料理のご指摘ありがとうございました。前菜の件は料理長に伝え、今後の料理にお客様のお声を活かしていきたいと思います。
海女小屋は地元石鏡観光協会が建築した物で、リアルな海女小屋です。ただ 冬場は寒すぎて休業みたいですが・・土地柄温かい人柄です。是非
また 春以降再開予定ですので、機会があれば石鏡観光協会で予約を受け付けていますので、行ってあげてください。海女さんが喜ぶと思います。

ご利用有難うございました。

【秋得】一泊三食!田舎体験学習を楽しむ!石鏡の海女小屋で昼食付きプラン

投稿者さん 2012年07月20日 15:47:42

4か月の赤ちゃんを連れての初めての温泉旅行!赤ちゃんに対して、とってもフォローがよく、
ベビー布団や、おむつ入れ、ベビーチェアの貸出もして頂けました。
お部屋もとっても広くて、家族3人(含:ベビー1人)にはもったいないくらい。
ただ、貸し切り家族風呂は解放感満載でとっても良かったのですが、大浴場が…。
まず感じたことは暗い。夜11時頃に入浴しに行ったのですが、暗い…。そして恐い。。。
お客さんが少ない時期に行ったので、貸し切り状態での入浴だったので、なんだか恐くて…。
さっさと上がってしまいました。あと、朝風呂で再チャレンジしてみたら、恐怖感はなかったですが、
今度は露天風呂に虫が結構浮いてて…。大自然だから仕方がないかなぁと思いつつ…。
お食事やお部屋やスタッフの方の対応は大満足しました。男性のスタッフは全員イケメンでした。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:43:31

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただいと聞き嬉しゅうございます。
自然に囲まれた立地ゆえに、大浴場の虫対策を色々施しているのですが、完全に除去するまでにいたっておりません。今後は さらに露天風呂の見回りの強化に努め、お客様にご安心して入れるように準備します。

ご利用有難うございました。

【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんと夏へのラクラク旅行♪

投稿者さん 2012年07月08日 17:50:16

貸切露天風呂、料理、部屋満足しました。桜の季節なら尚更と妻とも話していました。
妻の誕生日の旅行の理由をお話したら、花束を用意していただき感謝です。ありがとうございました。
ただ、大満足なのですが、部屋食という記述だったのですが、個室食事処でした。何かの手違いかと思いまして、そのままいただきました。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:40:12

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

桜は当館の自慢であり、庭一面に咲く桜並木は圧巻です。是非春にお越し下さい

食事会場の件申し訳ございませんでした。確認不足でお客様に嫌な気持ちにしてしまい申しわけございませんでした。

ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

投稿者さん 2012年04月14日 21:20:33

レディースプランで『星のはな』のお部屋に宿泊しました。建物自体は少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていて良かったです。ロビーの大きな窓から桜がとても綺麗に見られて良かったです♪夜は桜がライトアップされて更に綺麗でした♪
夕食は伊勢海老のお造り、あわびの陶板焼き、カワハギのお造り~どれも最高に美味しかったです!!夜食用にとフルーツ盛り合わせと海苔巻ご飯もくださり、とても食べ切れませんでした・・・もったいないので、海苔巻ご飯は必要かどうか聞いてから持ってきていだたいたほうが良かったですね。
もう少し気配りが欲しかったのが、お部屋に煎茶と玄米茶のお茶の葉を用意してあるのですが、朝食後に急須を片付けられてしまい、その後新しい急須を持ってきていただけず、フロントに電話をして持ってきてもらいました。チェックアウトまでまだ2時間はあったので、母たちは『早く部屋を出ろっていうこと?』などと大げさに受け取ってしまい、最後の最後にちょっと残念な気分になりました。
些細なことですが、今まで宿泊した箱根などの部屋食の旅館(宿泊費3万前後)では、食後に必ず新しい茶器を持ってきてくれますし、ポットのお湯や冷水はそのつど補充してくれます。こちらの宿はまだその細かな対応ができていないので、料金の割にはサービス面がもう少し足りないように感じました。
リピーターを増やすにはこういった些細な事にも気配りをされると良いのになぁと思いました。余計なお世話かもしれませんが・・

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:35:13

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

料理にご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。しかし 私達の少しの気配りのなさでお客様の気持ちを害する結果となってしまいもうしわけございませんでした。

数々のご指摘をスタッフ間で共有し今後こういった事が起こらないようにしていきます。

ご利用有難うございました。

春だよね♪夜まで仲良くおしゃべりしようよ!アクティブ女子会の魅惑のレディースプラン
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2012年02月05日 21:54:03

全体的には満足できました。
しかし事前に食べれない物を伝えていたのに2度もその料理が出てきて…言った意味なかったなと残念でした。2回目は係が気付きもしなかったです。わたしも仲居をやっているのですがロビーでの対応はとっても心地よかったです。しかし部屋の係の子はもっと会話力をつけた方がいいと思います。こっちが会話繋げても流されてばっかりでした。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:23:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前にお申し付けを頂いておりました内容で2度もご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋係のスタッフへご指摘を頂きました内容をご参考にさせて頂き、今後の社員教育について、もう一度考え直させて頂きます。
同業種のお客様から頂いたご意見を深く受止めさせて頂きます。

今後同じようなことがないよう気を引き締め、
精進して参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【春得】【当館人気】選べる嬉しさ!大きい伊勢海老か鮑、それともA4等級の松阪牛!贅沢メインチョイス!