芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月28日 23:07:08

今回は北陸から観光がてら利用させてもらいました。思ったより綺麗な宿で接客もすばらしかったです。
少し部屋についてからの説明とコミュニケーションが少ないと感じましたが
気配りは満点でした。
料理もおいしく満足でしたまた友人など連れて行きたいと思います。

2011年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年11月30日 10:36:14

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事やお部屋にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
ご夕食の際に、お雑炊のタイミングが行き違いになり申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が起こらないようにスタッフ同士の伝達をこまめにしていくなど改善致します。
お客様とのコミュニケーションもより一層深い物になる様努めてまいります。

鳥羽は春や夏も食と自然に魅力ある街ですので機会がございましたら是非お越し下さい。
また、お会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

浅倉

【楽天限定】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:37

料理は最高でした。
ただ、お風呂は団体客の子供たちが騒ぎまったくゆっくり入れませんでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年11月25日 12:17:54

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のcheck-in時の時間帯は、丁度多数のお客様の到着時と重なりお風呂が大変混雑していました。
お客様にその旨を伝え、お風呂の時間を調整できなかった私達の失敗です。せっかくのご旅行なのに不愉快なご気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後こういった事が起きないようにフロント・接客一同でお客様にお声がけするように心がけていきます。

【当館人気】知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン

投稿者さん 2011年08月29日 14:02:26

8月に家族旅行で宿泊しました。
スタッフの方の対応がよく、部屋が思っていた以上に広く景色も素敵でした。
食事は食べきれないほどの量でしたが、特に鯛の茶蒸しは美味しかったです。
また、板長の活け造りの包丁さばきには驚かされました。
最後にトマトうどんが出ましたが、やはり御飯物が欲しかったです。
朝のジュース等トマト料理は家族には不評でした。
それ以外はよかったですが、もう少し料理の出てくるタイミングが早ければよかったです。
(次の料理がくるまでしばらく待っている状態でした)

今回、貸切風呂を利用しましたが食事の時間が長引き予約時間を変更してもらい助かりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:16:26

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
料理長に 活け造りでお褒めの言葉をいただきましたと、お伝えしたところ・・
「当たり前だ!」と一言でしたが、すごく喜んでいました。トマトの品が不評だったという事で次回料理メニューの時に参考にさせていただきます。
芭新翠御膳~モニタープラン~ですが10月から通常料理としてお出する予定です。
ご意見を参考にまた再度メニューを見直しします。

遠い所から、当館にご来館いただき誠にありがとうございました。

芭新翠

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ecatyannさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2011年06月20日 17:28:02

建物や設備、サービスは全く文句なく素晴らしかったです。皆さんご親切で、雨の中、出発を見送っていただいたのも感動でした。
ちょっと残念なのは露天風呂からあまり海が見えないこと。
それと食事の時、できたら普通の醤油もある、と一言いただきたかったです。刺身にいま一つプリプリ感がないのも場所柄考えると残念でした。
お料理だけはちょっと点数辛いけど、全体としては文句ないです。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月25日 19:48:31

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
サービスが至らず申し訳ございませんでした。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまs。

芭新萃 井村

【夏得】芭新翠御膳 ~モニタープラン~

投稿者さん 2011年05月10日 22:21:10

母と2人で宿泊させていただきました.
鳥羽や伊勢などにも近くそのあたりを旅行するのにはとても良い旅館だったとおもいます.
エントランスもきれいで,お部屋からの眺めも大変によく,
海と山を眺めながら大きな浴槽のお風呂に入る事もできました.

お料理も大変おいしくいただきました.
社長さんのご趣味が釣りという事もあり,釣れたばかりの新鮮なお魚をいただく事ができました.
内容も地元の新鮮なお魚をふんだんに使用した豪華なものでした.
また,従業員の方もとても親切で気さくで話やすかったため,
楽しくお食事する事ができました.

しかし,残念だった点は仲居さんががさつだった事ですね...
お客さんにお茶を入れるのに手を添えずに片手でがちゃがちゃと音を立てながら入れるのはちょっと...

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:58:09

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理やお風呂などご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、接客の基本のような事ができておらず不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなき様、改めて接客の勉強を行い徹底してまいります。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【春得】芭新翠御膳 ~モニタープラン~

投稿者さん 2011年03月11日 04:44:56

大変お世話になりました。部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 18:22:48

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて、本当に良かったです。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ご機会がございましたら、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】松阪牛の最高級A5等級ランクのお肉を食すプラン♪

投稿者さん 2011年03月10日 00:24:35

投稿が遅くなりましたが、せっかく利用させていただいたので投稿させていただきたいと思います。
私たちは50代後半の母・30代前半・3歳・1歳の女性ばかりで2月9日に利用させていただきました。
全体的には満足しております。お部屋もグレードアップしていただき非常にうれしく思います。また食事も食べきれないほどの量でお部屋でゆっくりと出来ました。驚いたのがお造りの量です。全て美味しかったです。
お部屋からの眺めもとてもよかったですし、非常に静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。私たちは幼児を2人連れていたので他の方へのご迷惑も心配していましたが、部屋食や貸切風呂もありあまり他の方とすれ違うことも少なかったため安心して旅行を楽しめました。
ただ一点だけ貸切風呂ですが、ついた時間も早く予定の時間よりも早くしていただけたことは嬉しかったのですが、お湯が少しぬるめだったのが残念でした。2月で寒い時期で貸切風呂の脱衣室も外になるので寒かったです・・・。他のお風呂のお湯はちょうど良かったです。
またぜひ機会があれば利用させていただきたい旅館だと思いました。ありがとうございました。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 19:37:36

お部屋のご変更をお喜び頂け、また、ごゆっくりお過ごし頂けまして本当に良かったです。
お料理なども大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
逆に、小さいお子様がお見えと言う事で、お気遣い頂きまして有難うございました。
ただ、貸切露天風呂のお湯が「ぬる目」だったと言う事でございますが、その後お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付

投稿者さん 2011年02月06日 00:21:32

今回両親にプレゼントの為2月5日に宿泊しました。
安い方プランでしたが、それでも食事が食べきれないほどあり両親も大満足でした。
また仲居さんたちも非常に親切で何不自由なく過ごさせていただきました。
特に感心したのが料理に一部不手際があったのですが、仲居さんが迅速に対応して頂いた事でした。後味が非常に良かったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
強いて言えば露天風呂が若干狭く感じました。
でもまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年02月12日 17:13:42

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けまして、本当に良かったです。
ただ、お料理の不手際がございました事、改めてお詫び申し上げます。
今後はくれぐれも気を付けて参ります。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

トモ☆ジンさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

トモ☆ジンさん [30代/女性] 2009年10月23日 07:39:24

お料理がとても美味しかったです。
ボリューム満点でビックリしました!

お部屋も広くて、子連れでしたが、快適に過ごすことが出来ました。

2009年10月
【秋得プラン】まだ 間に合う!!2ヶ月先の予約なら20%OFF広々客室P
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2024年04月21日 21:57:28

GWは混むのでその前にと思い行ってきました。
食事はとてもボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。
温泉も湯加減がちょうど良く、ずっと入っていたかった感じです。
残念なのは入浴時間が短いこと。夜は23時半くらい、朝も6時半からで温泉旅館としては朝はもっと早くからやってくれてもいいのかなと。
朝食前なのでお風呂が混んでいて、ドライヤーの順番待ちでした。

【☆当館大人気☆】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン!

投稿者さん 2024年01月06日 19:49:13

1月4日に泊まりました。お正月にしては、料金がお値打ちだったと思います。スタッフも愛想はとても良かったです。料理も美味しく頂きました。温泉もぬるめで長く浸かる私には丁度良かった。旅館からの眺めはとても良い反面、徒歩圏内には何も有りません。旅館内には、チェリオとお酒の自販機のみで、売店は有るものの、品数は少なく、閉まるのも早いです。

10/1~【食事処個室確約】伊勢海老と特選和牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月24日 12:31:25

大変、食事が種類も多く、良かったでした。
ただ部屋の前に建物があって海と山の景色が一望出来なかったのが残念でした。

10/1~【さき楽28日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月31日 12:16:46

10月25日から一泊しました。お食事も美味しく満腹です。

ただお部屋の前廊下が真っ暗で、寝る前にお風呂に行くのに少し困りました。

【【2023年7月改装】プレミアツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:58:15

料理が美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。
お客様への対応に感謝致します。

投稿者さん 2023年10月24日 20:36:15

この度は、丁寧な接客有難う御座いました。特に、朝夕食は今まで味わった事がないほど、すごく美味しかったと私含め妻も喜んでおりました。又、帰りもご丁寧にお見送りして頂き有難う御座いました。
一つ残念なのは、部屋はどの部屋も窓を開けると絶景と期待しておりましたが、隣り棟の屋根が邪魔をしており少し残念な気持ちになりました。

10/1~【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン

投稿者さん 2023年10月24日 17:58:24

食事は美味しく部屋もきれいで部屋風呂は大きくゆっくりできました。

【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月30日 18:53:15

全体的にコスパを考えるととても良かったのですが、チェックインの際に抹茶を出していただいたのですが、子供の分のドリンクが無く、テーブルにオレンジジュース400円とあり祖母が気を遣って頼もうか‥となりました。夏は麦茶で良いので子供の分も出していただけたら、大人もゆっくりロビーで抹茶をいただけるなと思いました。

【夏休み企画】ファミリープラン♪お子様2名無料特典プラン!

投稿者さん 2023年06月03日 12:02:08

食事が良かった。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月19日 16:52:52

新車の納車記念に伊勢神宮に行った時に利用しました。
ちょっと年季がある部屋でしたが、手入れされた綺麗な部屋で見晴らしも良かったです。
また、料理も美味しかったです。
大浴場までの、距離があったのがちょっと残念でした。

【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

joy4651さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

joy4651さん [50代/女性] 2023年04月07日 17:25:24

お部屋は古いですがきれいに清掃されており、働いている方たちの接客態度がとても良いと感じました。
露天風呂付き客室だったのでゆっくりとつかることが出来ました。
もし客室にお風呂がなく、大浴場だけだったならちょっと物足りなかったと思います。
お食事がとても美味しく見た目も奇麗だし、食堂が個室できれいで広々としていて満足でした。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】