芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 14:46:29

伊勢の海鮮を堪能できます。おかみからのサービスで、追加のお皿が出て来ます。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

mania50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mania50さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:30:07

今回親孝行の旅に利用させていただきました。駅からひと山超えたたり夕方到着した妹は送迎バス、路線バス、タクシー全て全滅でホテルまでの交通手段がなくレンタカーを借りて来ました。運転出来る人で良かったです。お食事は海鮮中心で老人には優しいメニューで美味しくいただきました。ショクジの合間に2代目息子さんの踊りもあり父はとても楽しめた様でした。楽しく丁寧な接客で終始楽しめました。ありがとうございます。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年11月10日 19:53:20

11月8日に宿泊しました。まずお出迎えいただいた従業員さんのお心遣いとランクアップしたお部屋をご用意いただいたことに感激しました。夕食前入った大浴場もタオル一つ持って行けばよいくらい、アメニティ、設備も充実していてました。夕食は食べきれないくらいたくさんの美味しいお料理で、夕食をいただきながらの鯛、伊勢海老、アワビの活造りショーと二代目の趣向を凝らした日舞も楽しませていただきました。朝食も一組一組釜で炊いたご飯が本当に美味しくて大満足です。

投稿者さん 2019年11月04日 12:19:12

お料理の量・お刺身の鮮度の良さ、お魚をさばくショー、踊りなどサービスの良さに驚きました。踊りも日々練習をしているとのことで、お客様を喜ばせようとしてがんばっているところなどすごく伝わりました。お部屋の露天風呂と洗い場が離れているのが少し不便だと思いましたが、総合的には良いお宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:45:08

お料理美味しかったです。
女将の温かい対応や人柄、息子様の踊りと人柄がとても良く好感度がもてる、又応援したくなる宿でした。

【基本和室10帖(潮香庵)】

chinachanさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chinachanさん [40代/女性] 2019年09月13日 03:18:49

口コミを見て、お料理の評判が良かったのでこちらの旅館に決めました。到着してお抹茶のサービスがあり、最初のサプライズでお部屋をランクアップしていただけて嬉しかったです。大変暑い日で、すぐに部屋で涼みたかったのですが、廊下も空調がないせいでものすごく暑く、部屋も事前に涼しくしてあることはなく、蒸し暑かったです。なぜ、ここまで暑いのか仲居さんに尋ねると、『今、到着されたばかりなのでそう感じるだけなのでは?』という返答。それから、22度設定にして、1時間待っても3時間待っても全くお部屋の温度は下がりません。結局夜になっても暑いままで、あいにく、その日は熱帯夜で、なかなか寝付けず、ほとんど起きたままで朝を迎えてしまいました。夕食時のおかみさんのお心遣いや、息子さんの粋な日本舞踊など、おもてなしを精一杯、家族でしてくださっている気持ちが伝わったので、部屋の空調設備の不具合を伝えることが出来ませんでした。132号室の和室のお部屋のほうです。これをご覧いただけましたら、是非、一度、チェックしていただきたいです。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

プーさん151さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

プーさん151さん [40代/女性] 2019年08月31日 10:44:29

内風呂付お部屋にして正解でした。内風呂は最高でしたし、お部屋も広くて大満足でした。
お料理はどれも美味しく豪華で食べきれないほどでした。
女将さんのサービスや息子さんの踊りも素晴らしくまた泊まりたい宿でした。
海ホタルのツアーもめったに見れないのでよかったです。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:16:40

この度はお世話になりました。
チェックインからチェックアウトにいたるまで、きめの細かい対応に感激しました。
食事も大変おいしく、日本舞踊のお楽しみがあったり、海ほたるの見学があったりで、
大変充実した時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年08月24日 09:37:35

お部屋から伊勢湾が眺望できて良かったです。お風呂にアブが何匹かいて刺されてしまい、ゆっくり洗体できませんでした。お食事は、新鮮な海鮮が食べきれないほど出てきて最高でした!
また、食事の時にイケメンお兄さんの踊りや太鼓が披露されました。プロの方を雇っておられるのかと思いきや、まだ21歳のあととり息子さんとのこと。3歳から踊りを習っておられるそうでさすがと思いました。まだまだ将来が楽しみですね。
暑い日でしたが、帰りは女将からカチカチに凍ったお茶をいただき、その後の伊勢神宮参拝で重宝しました。ありがとうございました。
またこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2019年07月30日 17:47:07

とにかく料理がすごい。新鮮な刺身、和洋折衷の暖かな料理。伊勢エビ料理や、大きなアワビステーキが一人1個つきました。ふんぞる位ですので、お腹は空かせて行きましょう。鯛の活き造りや、アワビのさばき方も実演していただき、非常に勉強になりました。女将さん、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 16:29:35

はじめての宿泊です。
お料理が美味しいとの事でこちらに決めました。
地元の伊勢海老や鯛のお刺身、松坂牛など数々の絶品料理に舌鼓を打ちました。
夕食後半には息子さん(2代目)による演舞があり、とても楽しませてもらいました。

様々な箇所に、従業員の皆様の気配り心配りが感じられ感動しました。

また宿泊したいと思うお宿でした。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月05日 16:18:05

食事が最高。牡蠣ざんまいのコースでしたが、和洋混在の工夫がなされて斬新でした。朝食も素晴らしい!
建物自体は古いのでしょうが、リフォームされていて清潔でした。スタッフの皆さんが団結しておもてなしに努めておられる様子が伝わりました。また訪れたい宿です。

【冬味覚】ぷりっぷりで濃厚!浦村産牡蠣三昧プラン【メインは海老の半身又は松阪牛の選択制】

投稿者さん 2019年01月31日 19:04:21

1月29日に宿泊しました。館内、和を基調とした内装や各所に活けられた花の奇麗さや、
お部屋までの廊下の造りにもセンスを感じ、とても気に入りました。
お部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食も期待以上!お品書きにないものまで食べきれないほどの品々!しかも美味しい!
板長さんの鯛と鮑の解体ショーに歓心!若き2代目の踊りにも大変楽しませて頂きました。
3歳から踊りを始められたそうで、背も高くかっこよかったです!
お客さんにまた来てもらいたい、楽しんでもらいたいとの努力が見える、良いお宿でした!私もまた行きたいお宿になりました。
お風呂も湯量が豊富で気持ちよかったです!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】

TOSHI7812さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

TOSHI7812さん [50代/男性] 2019年01月30日 13:14:49

夕食が、とにかく豪華で、こんなに食べられるか、心配になるほどでした。
うまい料理と、のんびり温泉で、良い時間がすごせました。
Jrの踊りも、食事の後のいい趣向でしたよ。
また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年01月03日 23:37:22

2018年12月の平日に宿泊させて貰いました。とにかく企業努力がすごい!!!本当にすごい!!!一言で纏めるとそんな感じです。本当に素敵な旅館でした。部屋もグレードアップして貰って二人なのに広い空間で過ごすことが出来ました。また海沿いの部屋なために景色がいい。静かでゆったりと過ごせました。浴衣も朝用夜用と2種類置いてあったり、化粧水等アメニティも充実してました。また今回何より驚いたのが食事です。とにかくサービスがすごかったので…本当に食べきれないほど出てきます。そして豪華です。非常に豪華。優しい女将さんや従業員の方々。女将さんの息子さんの踊りも楽しめます。息子さんすごい!本当に圧巻です。息子さんの踊りあっての旅館ですね!!最後まで本当にサービスサービスサービス。とにかくサービスのいい旅館です。素敵ですね。母と二人旅、本当に楽しい旅となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 16:10:03

10月、家族3人で伊勢参りの旅です。

家内の要望で新鮮な魚介を堪能したいとのことで、当施設を利用しました。
施設から「昼食は軽めに済ませてきてください」とのお電話を頂きましたが、なるほどその通り、どれも趣向を凝らした料理の数々に加え、女将さんから料理の追加もいただき、十分堪能しました。翌日の朝食も実に手の込んだ素晴らしい料理でした。
夕食時の料理長の見事な包丁捌きや、女将さんの息子さんの日舞披露など、都会風のホテルとはまた違った趣で、女将さんが描く「日本の旅館のおもてなし」のコンセプトを実感しました。
施設は確かに新しくはありませんが、できる限り気持ちよく泊まることが出来るよう、枕もとの冷水筒、化粧鏡、タオル掛けに至るまで、本当に細部に気を配った工夫がそこかしこに見られ、まるで宝探しのように、見つけるたびに楽しくなってしまいました。
ただ、一つだけ、お部屋のウォークインクローゼットの鴨居が低く、夫婦で頭をしこたまぶつけてしまいました。デザイン優先なんでしょうけど、私の頭にも「たんこぶ」がデザインされました(笑)。

「料理旅館」の面白みを知らない若い世代に、ぜひ泊っていただきたい旅館の一つです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

桜林64さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2018年12月02日 12:34:15

伊勢エビやアワビ、その他いろいろ新鮮でおいしい海の幸を食べきれないほどいただきました。
設備が古い分、色々なサービスで楽しませようという一生懸命さが伝わってきました。

難をいえば食事の段取りとかでしょうか。
人手が足りなそうでしたので、なかなか食事やお酒が来なかったり、一気に来たり

コース順にこだわってちょこちょとこ持ってきてもらうよりも、
ある程度まとめて持ってきてもらったほうが、従業員の方の手間も省けて良いと思います。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

泉 温水さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

泉 温水さん [50代/女性] 2018年11月26日 17:17:57

食べきれない程の豪華で新鮮な海の幸、星空を眺めながら静寂に包まれてのお部屋の露天風呂(ぬるぬるした温泉!)堪能しました。長身の若旦那の踊りも間近で観賞出来、所作の美しさにすごい!と楽しませて頂きました。たまたまなのか団体客もいなくて本当にゆっくり出来ました。ただ大浴場の灯りは暖色系が良かったなと残念です。サービスは満点でした!

【期間限定】【A5ランク松阪牛付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2018年11月04日 20:45:13

料理の種類が多く美味しく頂きました。
また息子さんの踊りも楽しめました。
また利用したいです

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2018年10月19日 18:40:50

家族全員(大人5名)で利用させて頂きました。中々家族が揃う機会が無く、やっと皆で
旅行へ行ける事になり、どうせなら食事の豪華なところと思い当宿泊施設を利用させて頂きました。料理については、期待通りの美味さ、量の多さを堪能できました。部屋についても10帖プラス続き間を準備して頂き、その心使いに感謝感激でした。旅館の方も芸人揃いで、気遣い不要の雰囲気も良かったです。しいて挙げるとすれば、露天風呂が少し狭く、他のお客さん
が居て入れなかった事が少し残念でした。でも全体的に印象が良かったので、次にお伊勢さん
に行く時も利用させて頂けたら幸いです。家族皆な満足した1日でした。本当にありがとうございました。