桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 19:34:44

F1鈴鹿(土日月曜)で宿泊しました。

台風による通行止め等の不安もあり、
レース後の日曜の宿泊を金曜に予約しましたが、土曜の部屋と同じ部屋で助かりました!

駐車場も広くてとめやすかったです。

また来年も予約とれたら泊まります。

桑名シティホテル 2019年10月18日 01:47:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。F1GP観戦でお越しいただいたとのことで誠にありがとうございます。この時期は毎年F1に行かれるお客様方で満室になりますが、今年は台風の影響でかなりのキャンセルが入りました。F1の時期のご宿泊は、予選の土曜日ご一泊されるお客様が最も多いのですが、金曜日から入られる方もいらっしゃいまして、その場合は私どもの方でお部屋移動がないようにお部屋割りをさせて頂いております。F1レースの方はお楽しみいただけましたでしょうか。良い旅の思い出になりましたでしょうか。
F1は来年もまた鈴鹿でございます。来年はホンダが頂点をめざす重要な年でございます。どうか来年もまた私ども桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎
【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

投稿者さん 2019年09月06日 08:39:00

立地も良く、隣にアピタがあり、食事には困りません。

桑名シティホテル 2019年09月08日 06:01:30

この度は桑名シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは桑名市内随一の交通至便な好立地で、買い物や病院やその他もろもろ、何一つ不自由するものはございません。桑名滞在基地としてうってつけでございます。次回も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪
【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

マツサブロウさんの 桑名シティホテル のクチコミ

マツサブロウさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:40:28

食事のラストオーダーを過ぎた後でしたが、ギリギリ食べさせて下さったり、食事の間も気遣いをして下さったり、ホテルのスタッフの対応がとても温かかったです。部屋も思ったより広く、眠るためだけに選びましたが、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年09月04日 03:13:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食時のレストランご利用でご満足をお感じいただけたとの事で私どもも安心いたしました。私どもホテルマンはお客様に満足していただけて初めてその職務が正しく遂行されていることが自己確認できる場合がございます。そのような場合は私ども自身でも、仕事冥利につきる満足感を感じます。お客様にご満足していただける動きが常にできる様、スタッフ一同常に精進してまいります。次回もまた桑名シティホテルをご利用くださいます様お願い致します。

〈 飛び出せナガスパ!海水プール!〉KUWANA FOR 遊!計画 ◎カップル・友人・家族
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

とらんぷさんさんの 桑名シティホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2018年05月23日 00:25:24

宿泊時はレストランのローストビーフ食べ放題の企画が実施中で、思わずその企画に乗ってしまいました。とても良かったです。
WI-FIはフロアごとに複数ずつ割り振られていたものの使いにくいように感じました。

桑名シティホテル 2018年05月27日 06:32:46

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。本年初企画のローストビーフフェアはおかげさまで大繁盛でございました。誠にありがとうございました。今後も多くのお客様方に御支持していただける好感度の高いイベントを時節ごとに開催してまいりたいと考えております。またWifiにつきましてはフロントマンによる調整を施すと回復いたしますので、次回同様な事が起きましたら、即フロントまでお知らせくださいます様お願い申し上げます。

《映画遺産》 あの、シネマ★ロケ地をめぐる旅 ・・・地元ロケ地をたずねて♪
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2018年04月17日 11:37:47

駅近でアピタのとなりで好立地。一階の居酒屋 平八郎の料理が美味しかったです。美味しいと言えばホテルの朝食バイキングも美味しくて、朝から食べ過ぎました。好感度の高いホテルです。

桑名シティホテル 2018年04月17日 18:31:58

朝食バイキングや夜にご利用いただいた居酒屋にご満足されたとの事で、安心いたしました。私どもの朝食は所有しております自社ファームで収穫された素材を厨房が厳選して使用しておりますので安心して召し上がっていただけます。
立地的にも大型商業施設アピタに隣接しておりますので、何をするにも大変便利でございます。また桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・
【●【喫煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)●】

QQtaro-さんの 桑名シティホテル のクチコミ

QQtaro-さん [40代/男性] 2018年04月06日 20:08:58

朝食サービスがおいしくて良かったです。

桑名シティホテル 2018年04月07日 20:11:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は、自社専用のファームを持っておりましてそこにて収穫されました安心素材を使って調理しております。
昨今は、工場だけで作られた添加物まるけの食品が多い中、私どもでは本当に身体によい食材だけをご提供してまいりたい、という固い信念がございます。従って当社の朝食はこだわりの健康朝食でございますので、皆様に安心してお食べいただいております。
これからも桑名シティホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【復古特選】 名古屋城見聞録&なばなイルミ回遊デイ♪  ~昼と夜のWチョイス~

ひっきー0219さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ひっきー0219さん [40代/男性] 2017年12月13日 16:47:58

朝食が目当てで利用しています。今回もおいしくいただきました。

桑名シティホテル 2017年12月14日 01:37:01

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの朝食は、健康朝食でございます。お身体のことを考えた優良な素材を用いまして毎日お作りしております。お味の方も舌鼓を打たれるお客様が多く、概ね好評でございます。バイキング形式ですのでおかわりも自由、おかずも食べ放題となっており、出張仕事でお疲れの場合にも、ここ一番、元気の源が湧いてくる様な献立が満載でございます。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくおねがい申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫

投稿者さん 2017年10月23日 17:13:37

昭和の感じ(笑
たしかにその通りですが、仕事で利用させていただいているので問題ないです
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:10:18

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものお客様の多くはビジネスでご利用のお客様です。ビジネスのお客様に引き続き利用していただけることで創業以来34年間やってこられました。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年10月23日 17:09:43

仕事での宿泊ですので毎度のことながら落ち着けます
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:07:43

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お得意様からの励ましのお言葉は一番しっくりきます。そしてまたスタッフ一同、やる気もでてまいります。これからも何かありましたらご相談くださいませ。お気づきの点もございましたらフロントまでお気軽にお寄せくださいませ。今後も桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】