ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

みんみんこふさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年12月11日 16:13:42

禁煙館はお部屋が古めで、バスも狭かったのですが、大浴場とリラックスルームがとてもよく、大変満足でした。
一階のウェルカムドリンクもお風呂上りにフラット行けてよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
朝が早く食事をゆっくりとれなかったのが残念ですが、おいしかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月12日 12:28:36

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や無料マッサージ機コーナー、ウェルカムドリンク、朝食と数多くの点をお褒めいただき光栄に存じます。
そして何より、フロントスタッフに「親切でした。」とお声掛けいただけたこと、心より嬉しく思います。ありがとうございます。

いただいたお褒めを励みとし、よりよいホテルづくりに努めてまいります。

宝田拓也

【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・大浴場・サウナで快適ステイ
【【女性専用・禁煙】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

投稿者さん 2023年12月05日 06:28:26

2回泊まってます。サウナ付大浴場でゆっくりくつろげました。休憩スペースで、マッサージ機に座りながらマンガ読めるのも嬉しいです。高松駅からちょっと遠いけど、商店街に面してるから、大浴場行って飲み行く人は良いかも、って思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月05日 10:12:12

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やリラクゼーションルームのマッサージ機についてお褒めいただきありがとうございます。
立地につきましても仰せの通り、飲食店アーケード街に面しているため、お食事に大変便利です。
ロビーにはスタッフ手作りのごはん屋MAPを備えておりますので、ぜひご活用ください。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年12月02日 15:51:31

新メインタワーに宿泊しました。
部屋は十分の広さでした。
大浴場も綺麗で快適に入れますた。
朝食は品数が少なかったようでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月03日 09:51:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の楽しみとなるような朝食となるよう、少しずつメニューの改善をすすめてまいります。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

eo-bobbyさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2023年12月02日 14:56:36

高松駅からは遠く感じる。
部屋は古く、部屋風呂は汚い。
あちこち老朽化満載。
フロントや、大浴場、朝食会場は
綺麗。フロントの方は親切丁寧です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月03日 09:47:17

禁煙館のお部屋にご満足いただくことができず心苦しく感じております。
仰せの通り、以前からある建物は新メインタワーと比較しますと年季が入っておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。

フロントスタッフについて「親切丁寧」とのお褒めを頂けたこと何よりも嬉しく感じております。

副支配人 野本千晴

【ポイント10倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ホーリィ1385さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ホーリィ1385さん [50代/男性] 2023年11月28日 06:45:03

繁華街のただ中にあり利便性は抜群。新館のオープンで施設もアップデートされて申し分なし。
定宿にさせてもらっています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月28日 13:20:21

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地について「利便性は抜群」とのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めて、精一杯お迎えして参ります。

副支配人 野本千晴

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

w-inds.KEIさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

w-inds.KEIさん [40代/女性] 2023年11月27日 01:06:16

毎回気持ちよく利用させて頂いております。大浴場に麦茶サービスあり、いいと思います。部屋も靴を脱いで利用できて快適です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月27日 13:15:38

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして、大きな励みになっております。
今後ともホテル川六エルステージ高松をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年11月25日 21:11:38

仕事で利用しました。
合理的なシステムで安心、リーズナブルに利用させていただきました。
朝食も地元の食材があり、四国に来た満足度も上がりました。
時間のある方はコンビニ朝食ではなく、温かい朝食を利用される事をおすすめします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月26日 18:48:55

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
「安心、リーズナブル」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
私たちは、ホテル川六がお客様にとって快適で利便性の高い宿であり続けられるように、日々、仕事に取り組んでおります。
また朝食につきましても、地元食材について触れていただき「四国に来た満足度も上がりました」とまで仰っていただき光栄に存じます。ありがとうございます。
今回いただいたお声を励みとして、より一層おくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり邁進して参ります。

宝田拓也

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食

トモヘさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

トモヘさん [40代/女性] 2023年11月21日 23:16:34

到着時はチェックイン待ちのお客さんが沢山いましたが、4、5名のスタッフさんで対応されていたので待ち時間もあまりなかったです。
新築なので部屋もきれいで快適に過ごせました。小さいながら一階にセブンがあるのでとても便利でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月22日 14:13:06

お部屋の清潔さをお褒め頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからも少しずつではございますがサービス改善に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月21日 18:46:27

連泊プランでお世話になりました。
アメニティーは必要な分だけ頂戴し、忘れた時はお風呂入り口に有りました、
入浴時にはセキュリティコードわ入力後入室、安全、安心。

リラックス室にはマッサ-ジ機が有り利用させて頂きました(女性専用機あり)
フリ-ドリンクのサ-ビスも有りました。

お掃除無しでしたがタオル等交換はドアノブに掛けていただき
気持ちよく過ごせました。
(お掃除の方も気持ちよくご挨拶頂きました)
フロントでの対応もとても感じよく思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月22日 14:00:53

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またスタッフへのあたたかいお言葉も賜り感激しております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:06:23

チェックイン時の対応も丁寧でアメニティもサービスも豊富。清掃も行き届いており。
朝ご飯はご当地メニューをおさえつつ、種類も丁度良い感じでした。
マッサージ機が多くお風呂上がりにリラックス出来ます。
欲を言えば漫画コーナーの種類を増やして欲しいです。
また出張の際は利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月16日 19:22:30

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、朝食バイキングのメニューなど数多くの点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また漫画コーナーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 21:04:19

夕食なしのプランでしたが、近くに飲食店が多いので困りませんでした。
1階にはコンビニもあり便利です。
お部屋はこじんまりですが十分な広さです。
大浴場のすぐ近くにリラクゼーションルームがあり、マッサージチェアが無料で使えます。
台数も多く、お風呂上りにリラックスできました。嬉しいサービスでした。
朝食はブッフェ形式で、品数が多い方ではないですが内容的には満足です。
卵料理はオムレツか卵焼きが選べて、その場で調理してくださいます。
欲を言えば、デザートがヨーグルト以外にもあると嬉しいですかね。プリンとか。
フロントの方も元気で愛想がよく、気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。
全体的に動線や利便性がよく考えられてるように感じたホテルでした。
機会があれば、また是非利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月16日 13:13:53

当ホテルの立地、大浴場、朝食バイキングなど数多くの点をお褒めいただき光栄でございます。
また朝食メニューにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス改善に尽力してまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月15日 14:31:22

全て高水準で大満足でした。
ありがとうございました!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月16日 13:10:14

ホテル内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また「全て高水準で大満足でした。」とお褒めいただき、光栄に存じます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけますようにサービス改善に尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月14日 23:00:17

イギリスからの友だちが私の家に泊まれなくてこちらを紹介しました。宿泊者以外は別料金を払っても朝食が食べられないと聞いて、一緒に朝食取れないならと一旦はキャンセルしましたが、やはりここしかないと思い再度予約しました。
結果は部屋もお風呂もものすごく気に入ってくれて大満足です。朝食を食べない主義だということは後で知りました。美味しそうだったので、出来れば一緒に食べたかったけど結果オーライです。
大切な友人が来たらぜひまた紹介します。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月15日 13:47:28

この度ホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご友人の宿泊先に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、お部屋や大浴場にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同感激でございます。こうしたお客様のお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。ありがとうございます。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

だみあん.wさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

だみあん.wさん [40代/男性] 2023年11月13日 19:35:30

11月6日から二泊予約しました。急用で一泊で帰りましたが、昔から街が近いので気に入って使わせてもらってます。
今回は久々で、更に広く綺麗になって驚きました。
また、宜しくお願い致します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月14日 14:59:57

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルは高松の中心街に位置しておりますので、
ビジネス利用にも、観光利用にも便利でございます。
2022年8月に新メインタワーをオープンし、
新しい大浴場とサウナ、マッサージ機コーナーをご用意して、
お客様を毎日お迎えしております。
「更に広く綺麗になって」とお褒めいただき光栄に存じます。

投稿者さん 2023年11月13日 17:58:18

部屋もお風呂も文句無しです。コンビニがホテル内にあるのも凄く良かったです。また利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月14日 14:52:32

お部屋、お風呂、コンビニと数多くの点をお褒めいただき光栄でございます。
次回お越しの際にもご満足いただけますように尽力して参ります。
これからもホテル川六をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

もがにゃんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年11月11日 16:43:10

素晴らしく良い宿でした。また高松にいったら泊まりたくなりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月11日 19:29:13

「素晴らしく良い宿でした。」とのこの上ないお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年11月09日 19:04:24

20年ぶりに宿泊しましたが、とてもきれいに改装されていて、気持ちよく宿泊できました
無料のドリンクもあり、仕事をする上でもリフレッシュできました
朝食のライブキッチンのオムレツもふわふわで、とても美味しかったです
また泊まりたいと思いました

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月10日 13:35:05

20年ぶりに当ホテルをご利用頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからも一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

MOJO-MOJOさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年11月08日 22:23:40

兵庫町の商店街アーケード内に入口があり、雨の日でも安心。
大浴場とそのよくにリフレッシュスペースがあり、マッサージチェアに
体を預けてくつろぐことができます。
朝食も充実したメニューで、いたれりつくせりですね。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月09日 12:10:52

大浴場やくつろぎスペースでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、朝食にもご満足のお声を頂けたこと、大変嬉しく感じております。
皆様に同じように感じていただけますよう、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2023年11月04日 22:54:22

わずかだが部屋の窓から海が望め、景色が良く
快適な一晩を過ごせた。
高松を訪ねる機会があれば、また利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月05日 09:56:36

お部屋からの眺望についてお褒めいただきありがとうございます。
何よりも「高松を訪ねる機会があれば、また利用したい。」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの改善に努めてまいりますので、ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

山代一郎さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

山代一郎さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:31:35

家族3人で県外から自家用車で出かけたため、ホテル横の駐車場までが少し分かりにくかった。立地的にはその点がやや難点ながら、ホテル近隣にはリーズナブルで味のいい食事処があちこちにあり、極めて便利である。3泊したが3日間のどの店も美味しく夕食を楽しめた。館内にコンビニがあるのも好都合だった。大浴場は露天風呂にサウナが備わって大変快適、朝食は十分な品数で美味しく満足した。機会があればまた利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月04日 12:54:14

駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
一方で当ホテルの立地、大浴場や朝食バイキングなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】