ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

BUBIさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2023年09月20日 08:35:48

川六への宿泊は二回目ですがリニューアルオープン後は初めて。
広いし、きれいだし、大変満足です。
特にお風呂がよかった! 夜と朝、二度堪能しました。

サービスの不満は、ドリンクコーナーが故障なのか、コーヒーやココアが出なかったことと、リラックスコーナーのコミックの種類が少なくて読みたい作品がなかったこと。
でもこれらはおいおい改善していきそう。
高松に行くならまたここに泊まります。
高松空港からリムジンバスで来るときは兵庫町で下車すると近いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:15:20

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。定期的な巡回と補充を行い、再発防止に努めます。
また、リラクゼーションルームのコミック本についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2023年09月19日 21:58:21

使いやすい良いホテルでした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:11:49

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますように、サービスの充実に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:43

新館には泊まった事ありましたが、良いお値段していたので初の禁煙館へ。
素晴らしい朝食やお風呂のサービス・設備やアメニティに差が無かったのは素晴らしかったのですが、お隣のTV音やいびきが聞こえてくる程の壁が薄いとは思っておりませんでした…

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:24:12

このたびはホテル川六の新メインタワーのご宿泊に引き続き、禁煙館にもご宿泊いただきありがとうございます。

禁煙館で音が気になったとのこと、申し訳ございません。構造上、すぐに対応はできませんが、次回建て替え時のご参考とさせていただきます。

その一方で、朝食や大浴場、サービス、アメニティ等、数々の点をおほめいただくことができ、光栄に存じます。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月03日 21:00:16

大浴場のお湯が熱い
立地がよい
バスタオルが人数分なかった
朝食の品数少なめ
1階のコンビニ便利
従業員挨拶ほぼなし

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 11:04:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のバスタオルに関しまして、ご案内不足のためご不便をおかけし申し訳ございません。
添い寝のお子様分はご料金をいただかない代わりとしまして、タオル類をお客様ご自身でご用意をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

立地についてお褒め頂き、朝食や大浴場についても貴重なご意見ありがとうございます。
できることから改善に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月29日 09:50:24

清潔感あふれるホテルであり、素敵なお部屋でした。スタッフも、キビキビとしていて、また笑顔があふれ気持ちがよかったです。立地も便利なところにあり、夕飯はどのお店にしようか迷うくらいでした。1階のコンビニも便利でした。また、家族旅行のため、今までもコインランドリーを使ってきましたが、このホテルでは、7台も洗濯機・乾燥機があり、大変助かりました。希望としては、和室でしたので、お布団が少し硬かったかなぁと家族で話しました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月29日 11:57:04

館内の清潔さや立地、館内設備についてたくさんのお褒めを頂けたこと、何よりもスタッフの笑顔についてお褒めの言葉を賜れたこと大変感激しております。
和室のお布団についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及して参ります。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

reStart2020さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

reStart2020さん [50代/男性] 2023年08月23日 21:40:09

受付後の支払いが専用端末で、スムースにできよかった。
主要なアーケード(飲食店街)に直結していて便利。
ホテルとコンビニが直結していて便利。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月24日 11:36:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
おもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、小さな事から一つ一つ改善を重ねて、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月16日 14:45:50

男性露天風呂あり
マッサージ機順番待ち必須
喫煙は旧館1階のみ
スーペリアツインバス・トイレ独立の部屋なら
大浴場行く必要なしです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月17日 11:58:16

大浴場の露天風呂やくつろぎスペースの無料マッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

-----

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月07日 13:18:59

高松の繁華街の真ん中でサウナ付きのお部屋最高です

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:48:14

高松市の繁華街の中心という立地、またサウナ付きの大浴場をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、今後もより良いご宿泊を提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 16:00:34

喫煙者には予約しやすい位部屋数があるのか直近でも予約できました。
ちょうしよも美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月30日 17:19:00

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年06月19日 00:58:51

繁華街にほど近く、とても便利が良かったです。建物や設備も新館の方はとてもきれいでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月19日 10:30:13

当ホテルの立地や館内の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
仰せの通り、高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お食事やお買い物に便利な立地になっております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

---

【春夏旅セール】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年06月05日 19:47:31

部屋は清潔で一階に24時間営業のセブンイレブンがあったので助かりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月06日 10:53:58

お部屋で清潔さを感じて頂く事ができ、1階のセブンイレブンもご活用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様がごゆっくり疲れを癒していただけるように、一層精進して参ります。

-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

購入もん19さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

購入もん19さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:46:37

出張でお世話になりました。サウナが良かったです。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月01日 21:40:39

サウナにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

難波恵伍

-----

【春夏旅セール】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年05月29日 18:22:47

香川旅行、3歳児を連れて家族で初めて宿泊しました。
新しい建物と書いていた通り、部屋もお風呂も綺麗でした。部屋はツイン、机もあり、トイレバス別でよかったです。
大きな荷物は自分で鍵をかけて預けるため、鍵のかからないもの、大事なものは預けないほうがよさそうです。
商店街の中にあり、コンビニも階の下にあり非常に便利でした。
食事は食べていないのでわかりません。
夫も気に入ったようです。機会があればまた利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:10:18

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロントスタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】

投稿者さん 2024年05月25日 12:18:07

対応が非常によく、お風呂も綺麗で満足でした。
朝食は種類もあり満足でした。
また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:24:48

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場、朝食バイキングについてお褒めいただき、ありがとうございます。
何よりも「また利用したいです。」と仰っていただき、スタッフ一同感激しております。
お声を励みとし、更なるサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月25日 12:16:39

対応が非常によく、お風呂も綺麗で満足でした。
また利用したいです。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:19:51

スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お声を励みに、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2024年05月25日 11:59:08

大きな風呂が気に入ってます。川六グループさんはどこも良いと思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:18:19

サウナ付大浴場についてお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもより一層精進してまいりますので、ホテル川六ならびに、川六グループをどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

肉好き親父さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2024年05月24日 19:09:14

iQOSで喫煙部屋の予約は、臭いがキツいです。紙タバコの部屋臭いがかなりキツいので、喫煙室でももう少し消臭して欲しい。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 12:00:23

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋の紙タバコの臭いが臭いが残っており申し訳ございません。
通常、清掃時の換気や脱臭機による対策をさせていただいておりますが清掃時のチェックを強化して改善に努めさせていただきます。
もし、気になられる場合は脱臭機による対応をさせていただきますのでお申し付けください。
※1時間以上お部屋を空けていただく必要がございます。

副支配人 堺晴夏

投稿者さん 2024年05月24日 13:19:47

とても良かった

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月24日 13:51:39

「とても良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

卵サイさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年05月20日 23:09:34

Wi-Fiも問題なく繋がりましたし外出時に鍵を預けなくてもいいことも良かったです
自分の宿泊した部屋に行くためのエレベーターが一基しかなくロビーが綺麗なこともありエレベーターを降りてからの部屋に行くまでの通路がやや薄暗く感じました
部屋のお風呂はユニットバスにしては大きめだと思いますがバスルームと廊下との段差が20センチほどあるのにバスルームからでた場所がクッション性ゼロのタイル張りの外履きエリア。段差がないならまだしも段差のせいで足が痛い。あの部分だけでも申し訳程度にクッション性のあるカーペットだったらなと思いました

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月21日 14:41:07

このたびはホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の禁煙館のお部屋につきましてもご意見いただきましてありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。

またWi-Fiやカードキーに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回高松にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

宝田拓也

投稿者さん 2024年05月20日 11:19:01

バスルームの蛇口が、新しいのに変わって良かった。
昔から、シャワー、水洗の水力が、弱いので、改善して欲しいです。
連泊の掃除は、別料金は、どうかなぁと、思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月20日 12:40:09

お部屋の設備について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
また、ご連泊時の清掃につきましては、持続可能な社会の実現のためにご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】