ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 13:14:04

立地は高松三越近くで便利で良かったです。
駐車場も案内があり助かりました。
女性専用フロアーエレベーターが1機なので待つことが多いです。
枕の種類が多く無料のマッサージチェア、朝食会場は混雑なく利用できました。
エアコンが静かで良かった。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月13日 13:50:43

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食、無料マッサージ機についてたくさんのお褒めを頂くことができ、大変嬉しく感じております。
エレベーターについての貴重なご意見もありがとうございます。
これからも更なるお客様ご満足を目指して一層精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・大浴場・サウナで快適ステイ
【【女性専用・禁煙】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

364465456464さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

364465456464さん [50代/男性] 2024年01月30日 07:14:38

よかったです

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月30日 12:03:24

「よかった」と感じていただけ嬉しく思います。お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

マイセンラガーさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2024年01月25日 09:18:59

食事等不満、浴衣の帯が未手配も困りました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月25日 14:21:51

朝食につきましてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく思います。
お客様の貴重なお声を今後の改善に活かして参ります。
また、当館でご用意しておりますお部屋着は帯を使わずに着用いただくタイプのものでございます。ご理解いただけますと幸いです。
今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

katsukatsu888さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:59:14

商店街の中にあり、買い物、食事など重宝しました。
家族5人で一部屋ずつシングルに、2泊宿泊。大変便利でした。
朝食のバイキングととてもバラエティに富んで良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月16日 14:04:26

この度は数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは高松の中心繁華街にございますので、お食事やお買い物、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
また朝食につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく思います。お客様にとって素敵な一日のスタートとなりますように、美味しい食事と爽やかな接客をこれからもご提供してまいります。またぜひご感想をお聞かせくださいませ。
どうぞホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食

司牡丹さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

司牡丹さん [60代/男性] 2024年01月13日 14:41:44

予約時間に大幅遅れなので電話で連絡
「どうされました」
とまず最初の弁。
予約確認をするなど皆無。
正直、こっちが戸惑った。
チェックイン時刻から数時間遅れなので一報をと説明。
次は、「何時に」との事。
ホテルに最低なのは「ホスピタリティ」
宿泊客には多様な事情がある。
そこに配慮ができないホテルは、ホテルではない。

今、朝食の充実は必須。
しかし、味も最悪だが、食材が少ない。
無い物も多い。
朝の8時過ぎでだ。
多くの女性スタッフが忙しそうにしている。
しかし、重要なのは、「しっかりと料理がある」
という事だろう。

機械の故障やあれこれ。
これが、高松市内でも高評価で老舗のホテルか?

チェーんのビジホで十分満足できる。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月14日 13:42:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご満足いただけませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月28日 23:33:38

12月13日宿泊しました。
部屋は清潔で立地も良くて最高でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月29日 13:01:57

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清潔さや立地についてお褒めいただきありがとうございます。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及してまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年12月25日 13:32:07

平均的なビジネスホテル

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月25日 14:51:42

少しでもごゆっくりお疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年12月20日 15:38:14

よく利用しています。今回初めてあれっということがありました。
・コンビニのスイーツについてくるスプーンが入っていたらしいビニールのごみが落ちていました。ひと目でわかる大きさ。
・ウォシュレットが壊れていました。
・Wi-Fiが安定していませんでした。完全に壊れているわけではないので接続に苦慮しました。
・アンケートで指摘しようとしたのですが、アンケートページがエラーになっていました。特定のOSとブラウザでしか試験をしていないのでしょうか。
利用しやすいので今後も利用しますけど、禁煙館はちょっとガタが出ているのでしょうか。メンテナンスがんばってください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月21日 13:45:18

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があったとお伺いし大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐにメンテナンスさせていただきました。

より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 16:41:50

禁煙館に連泊しましたが、古い棟なので部屋は綺麗とは言えません。
朝食はですが、初日はオープン時に行ったので、種類も沢山有りましたが、2日目は8時30分頃に行ったので、無くなっているものが多かった用な気がしました。
荷物を預けるのがセルフで、それようの部屋があるのですが、ワイヤーを掛けて鍵をかけるのですが、直ぐに壊れそうな物でした。誰も預けていませんでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月16日 10:41:07

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙館のお部屋にご満足いただくことができず心苦しく感じております。
仰せの通り、以前からある建物は新メインタワーと比較しますと年季が入っておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。
朝食やセルフクロークについての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月10日 21:36:42

周辺に飲食店が多くあり、1Fにはセブンイレブンがあり便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月11日 13:10:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地にご満足いただくことができ、嬉しく思います。
仰せの通り、高松の中心繁華街に隣接しておりますので、お仕事やお食事に大変便利です。
次回高松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

副支配人 難波恵伍

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2023年12月01日 00:38:51

お風呂がぬるかったのが少し残念でした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月01日 10:54:35

大浴場のお湯の温度について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に大浴場でお寛ぎ頂けますよう、お声をご参考に、温度管理を徹底して参ります。

mhfさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2023年11月18日 21:17:50

定期的に利用してます。メインタワーとそれ以外の動線、特に風呂に行く屋外通路が改善されれば…と思います。後、朝食のオムレツが一人一つというのは…少し寂しさを感じます。それを朝食会場のスタッフの方が少し強めに言われていたのが印象に残ってます。卵の価格が安価になれば…と切に願うばかりです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月19日 10:06:01

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用いただきありがとうございます。

朝食のオムレツの制限についてご不便をおかけし申し訳ございません。
原料が高騰する中で朝食料金を据え置くため、大変心苦しいのですが皆様にお願いしております。

また、エルステージ館や禁煙館から新メインタワーの大浴場に向かう動線は2種類ございます。
①新メインタワーの屋内階段で2階に上がり、屋外通路を通って大浴場に向かう動線
②新メインタワーのエレベーターで2階に上がる動線
建物の構造上、各館は1階のみで接続しております。

どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

宝田拓也

【楽天月初セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年11月05日 12:08:20

とても便利な場所にあり、夕食も朝食もつけず自分達が食べたい物を食べに行けました。ホテルも新しいのでとても綺麗で気持ちよかったです。ただ、お風呂だけが掃除があまり出来てないようで、湯船の中も脱衣室も髪の毛だらけで気持ち悪かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 12:55:58

お風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。
にもかかわらず、高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひお越しくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

mtswさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mtswさん [50代/男性] 2023年10月29日 13:58:00

ビジネスで利用しました。
部屋は清潔ですが、トイレの便器が標準よりも小さくて使いづらかったです。
立地に関しては、駅から少し遠いですが徒歩で可能です。
飲食店も多く、コンビニも1階にありますので便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月29日 14:58:33

トイレの大きさにおきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備面のこととなりますので、すぐに改善ができず心苦しいのですが、貴重なご意見として、今後の改善のご参考にさせていただきます。
一方で、お部屋の清潔さや、当ホテルの立地に便利さを感じて頂けたこと大変嬉しく感じております。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 16:52:34

連泊で利用しました。禁煙館?古い建物の方でした。最初の3日は隣の宿泊者の方が、割と夜中まで大声でずっと電話していて、眠れなかくて苦痛でした。廊下まで響いていて、誰かいるのかと思って廊下に出てみましたがおそらく電話です。「ギャハハー!!」と響いていました。壁はかなり薄いです。
ちなみに、よく旅行でホテル利用しますが、こんなうるさかったのは初めてです。
スタッフさんに相談しようかと思いもしましたが、クレームしたと思われても気まずいので遠慮しました。仕事の出張ではなくてよかったと思いましたが、予定外に疲労の残る旅でした。
大浴場はありますが、部屋のユニットバスは入った瞬間カビ臭かったので、廊下にあった消臭スプレー吹きかけまくりました。
朝食付きですが、部屋も古いだけでなくあまり手入れもされていないのでお高く感じました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月24日 11:46:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂く事ができず、大変心苦しく思います。
隣のお部屋の声につきまして、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋のユニットバスの臭いにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月22日 15:55:44

たくさんの人が利用するせいか、大浴場の脱衣所の床が濡れており、少し気になりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月22日 16:56:50

大浴場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回数を増やし、お客様が大浴場を気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。
貴重なお声をありがとうございます。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年10月14日 11:52:42

繁華街メインストリートに位置しているし、ホテル内にセブンイレブンがあって、とても便利だった。リラックスルームの女性専用マッサージ機が圧倒的に少ない。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月14日 14:36:48

当ホテルの立地について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、リラクゼーションルームの女性専用マッサージ機についても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。
これからも快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 16:26:10

新しいタワーでとても綺麗で、そして高層階にしたことで屋島を目の前にできとても良いお部屋でした。大浴場の階のマッサージ機も女性用があり特別感があり使用しやすかったです。高松のホテルでは立地も価格も一番良いと思うので、また利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、「高松のホテルでは立地も価格も一番」とのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も清潔で快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル(高層階)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:55:51

立地は三越に近くてよかった。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月09日 16:11:01

当ホテルの立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お仕事やお食事に大変便利です。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 16:29:03

翌朝大浴場で使用しようと思い、新しいバスタオルを希望したが拒否された。「翌日になったら配ります(翌日までは渡しません。)」。仕方ないので翌朝大浴場へは使用済みの湿ったタオルを持参し使用した。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月21日 14:01:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
追加のバスタオルは有料でお渡しさせて頂いております。
ご案内不足申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応、ご案内を心がけて参ります。

野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ