ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 17:07:45

10月9日に一泊させていただきました。
今回、お部屋がグレードアップと言うことで、広くてとても快適でした。
夜にコンビ行く時に雨が降ってたので、雨具を用意してなくて困ってたらロビーで傘を貸していただけるサービスもあり非常に助かりました。

横浜駅から地下街を利用すると、凄く分かりやすくて行きやすかったんですが、観光したあとはホテル入り口まで少し階段の登り降りがきつかったかな…
出来たらエスカレーターかエレベーター設置してほしいなと思いました。

2011年10月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年10月13日 10:09:29

キャメロットジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋はお客様のご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為、少しお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて私共スタッフも嬉しい限りでございます。

地下街からの階段につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、地上からもホテルへお越し頂けます。高島屋前の大きな交差点を渡って頂き、シェラトンホテルを左手にし、横浜駅を背にしたまま、まっすぐ大きな通りを直進していただきますと、高速道路の高架が見えて参ります、その手前にホテルがございます。次回お越しの際はぜひこちらのルートもご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二人で快適■ツインウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2011年09月07日 18:12:19

流動食を必要としている者です。器具をセットするための要望にも的確に応えて下さり、フロントスタッフもパーキングスタッフも臨機応変、とても親切で気持ちの良い対応でした。

車からかなりの量の荷物の出し入れをする際に手伝って頂けず、??と思いましたが、規則で荷物に触れてはいけないそうで色々制約があるのねぇと何となく納得しました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年09月08日 10:17:55

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お荷物の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のお荷物の中にご貴重品が入っている場合など、こちらからは触れられない場合がございます。ですが、こちらからお声をかけるべきだったと反省しております。何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】☆キャメロットベストレート☆

投稿者さん 2011年07月28日 21:08:54

節電でサインパネルを消灯しているためか、場所がわかりにくい。
部屋にある無料の飲み物に、使い切りインスタントコーヒーと紅茶ティバッグがそろっていたことが嬉しい。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年08月01日 10:31:52

ご利用誠にありがとうございました。
この夏は特に節電を強化しております、
ご不憫をおかけいたしました。
極力、ご迷惑をおかけしないように
節電ポイントをしぼって行っておりますので、
何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にフロント等にお声お掛けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
横浜にお越しの際は当ホテルを
よろしくお願いいたします。

☆限定30室☆キャメロットベストレート☆スタンダードルームプラン☆
【ビジネスに最適■禁煙シングル■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2011年06月20日 11:08:43

急な用事で、駅近くの手頃な値段で探した。
部屋は、掃除が行き届いて気持ちよかった。
そして何より、フロントがとても親切だったので満足した。

2011年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年06月20日 16:40:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。清掃やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また横浜にいらした際に、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★限定30室★キャメロットは早く予約するとお得!朝食ビュッフェ付
【■シングルウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

nyanmieさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

nyanmieさん [40代/女性] 2011年04月11日 11:37:18

スタッフの対応がすばらしいです。
お部屋も、どうすれば快適か、を懸命に考えてしつらえてあるのがわかります。

駅にもう少し近いといいな~、だけです。

2011年03月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年04月12日 12:52:10

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフや客室に関して、この上ないお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して努力してまいりますので、横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 05:58:11

海外からの一時帰国で利用しましたが、宅配荷物の受け取りや発送などで大変便宜を図っていただきました。フロントの方々は皆さん若く、きびきびと笑顔で対応してくれました。また、部屋に荷物が多かったのですが、掃除の係の方が気を配っていただいて、気持ち良い1週間でした。次も必ず利用したいと思います。

2011年03月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年03月16日 10:21:44

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋から運ぶお荷物等が多い場合、こちらもお部屋まで伺わせていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早く予約するとお得!ゆったりアップグレードプラン☆朝食付☆
【★セミダブルシングルユース★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年11月30日 10:18:51

地下街とつながっているので、突然の雨でも大丈夫!しかもおいしいレストランがいくらでも5分以内の場所に並んでいました。横浜は鎌倉や東京にも近く、いろいろな場所に遊びに行かれました。

2010年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年12月03日 11:15:53

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは、横浜駅西口から徒歩5分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利でございます。横浜駅西口のダイヤモンド地下街は、22:30頃から朝6:30頃まで閉まっておりますので、遅いご到着、あるいは早朝のご出発の際には、地上を歩くルートをご案内させていただいております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップルにお薦め■禁煙セミダブル■横浜駅より徒歩5分】

zebiさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

zebiさん [30代/男性] 2010年11月29日 18:09:11

今回は旅行で利用しました。立地的には駅からすこし歩きますが、日中は地下街をまっすぐにホテルまで歩けるので雨が降っても濡れずに入れます。隣にコンビニがあり、駅西の飲食店街からも少し離れているので静かです。
部屋はおかしな匂いもなく、清潔で快適でした。遅くなってから最上階のBarに行きましたがラストオーダー直前でしたが丁寧に対応してもらいました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、まあ普通に満足できる内容です。カニ雑炊はおいしかったです。

2010年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年12月03日 11:19:53

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。現状に満足せず、これからもより良い環境作りを心掛けていきたいと思いますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付♪プラン
【ビジネスに最適■スタンダードシングル■横浜駅より徒歩5分】

ピルサダさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ピルサダさん [30代/女性] 2010年11月22日 13:20:09

幼児と添い寝のつもりでいましたが、ホテルの方のご厚意で、ベッドが大きめの部屋を勧められたかと思ったら、最終的には「お子さんが布団から落ちる心配も無い」と和室を案内して下さいました。その温かいご配慮にとても感激しました。
和室はファミリー向けの為か、お風呂も家庭用のお風呂と言った感じで、子供とゆっくりつかることができました。
パジャマがとても着心地が良かったです。また、湯のみがKEYUCAのもので、センスを感じました!

とても満足しましたが、お風呂場が何故かタバコ臭かったのが少し気になりました。また、ソープやシャンプーが全て液体のポンプ式で、せっけんだけは、固形のものが欲しかったです。

また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年12月03日 11:56:24

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスルームのタバコ臭に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、スタンダードタイプのシングルルームやツインルーム、ダブルルームはもちろん、和室のお部屋もあり、和室に限りましては、トイレとバスルームがセパレートタイプになっております。またホームページには、いろいろな客室タイプの写真がございますので、ご参照いただければ幸いでございます。今後も、お客様のご希望に添えられるようなサービスの向上を目指してまいりますので、また横浜へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【■シングルウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

kou0420mana0401さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

kou0420mana0401さん [30代/男性] 2010年10月18日 12:51:21

空室のためでしょうか、ツインにもしていただき、ゆったりと過ごせました。駅からも近く、便利でよかったです。また使いたいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年10月19日 10:31:49

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャメロットは早く予約するとお得!!スタンダードシングルルームプラン

ひみ1216さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ひみ1216さん [20代/女性] 2010年08月17日 14:38:40

チェックインの14時より少し早く着いてしまったんですが、快く対応して下さり嬉しかったです。
シングルで予約したのですがセミダブル?にして頂き、部屋も広くて快適に過ごせました。
スタッフの方は丁寧な対応で、また機会があれば利用したいと思いました。

[ビジネス向け] 朝はギリギリまで寝ていたい !! 軽食付きプラン
ビジネスに最適■禁煙シングル■横浜駅より徒歩5分

ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年08月18日 14:39:23

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、私達の励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、日々努力して参ります。
横浜へお越しの際は、是非またご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスに最適■禁煙シングル■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年06月21日 16:20:27

軽食のサンドイッチが美味でした。
素敵なホテルなので機会があればまた利用したいです

二人でのんびり■禁煙ツインルーム■横浜駅より徒歩5分

2010年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年06月22日 12:21:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせましたこと、大変嬉しく思っております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【二人でのんびり■禁煙ツインルーム■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年06月18日 10:20:38

とても親切にして頂きましたo(^-^)o
値段も安いしフロントの方のご丁寧な対応に大満足♪また機会がありましたら利用したいと思いました!!

カップルにお薦め■セミダブル■横浜駅より徒歩5分

2010年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年06月22日 12:18:32

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同感激しております。
また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【カップルにお薦め■セミダブル■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年05月26日 19:10:48

横浜観光の目的で宿泊しました。
値段の割に駅から近く、大変便利でホテルも清潔できれいでした。
彼はたばこを吸うのですが、私はタバコの煙が苦手で、
できれば少しでも窓があくようになっていたり換気ができたら
もっと快適に過ごせたのではと思います。

帰ってきてから「空気清浄機」を借りたらよかったのかな…。と気づきましたが。
次回宿泊するときはお借りしようと思います。
お世話になりました。(*・・)

ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年06月01日 19:28:10

この度は当ホテルキャメロットジャパンを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に
努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【二人でゆっくりと■ダブル■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年01月31日 19:49:11

横浜駅から近くて立地場所がすごく良く便利です。高速などが近くにあるはずなのに車の音が気にならないのも良いと思いました。部屋の広さも余裕がありくつろげると思います。部屋に日本茶や紅茶のティーバック、インスタントコーヒーなどがあるのはすごく良いと思ったのですが、湯のみ茶碗とガラスのコップしかなかったのが少し残念です。マグカップみたいなものがあるとよかったのに、と思いました。

2010年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年01月31日 22:25:16

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。窓ガラスは、二重構造となっておりますので、高速道路沿いのお部屋でも、それほど音は気にならないかと思います。マグカップに関しましては、フリーカップを全室に用意させて頂きました。これからも、お客様が快適に過ごすことができるようなサービスを提供していきますので、今後も、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月13日 14:33:42

駅から結構歩くのかなぁと思ってましたが、横浜西口を出てすぐ目の前の『ダイヤモンド』の地下ショッピングモールを経由して行くとあっさり着いたので、土地勘の薄い宿泊者にはとても嬉しいです。モール内にも誘導看板がありましたし。しかもリーズナブルな上にお部屋も過ごしやすかったです。後はコンビニも近くにあり、便利でした。また機会が有りましたら是非宿泊したいと思います。お世話になりました。

■ シングル・ウォシュレット付 ■

ホテル横浜キャメロットジャパン 2009年09月14日 17:30:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件の良さは、私共のキャッチコピーでもございます。
また、横浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ シングル・ウォシュレット付 ■】

投稿者さん 2020年01月25日 18:05:12

何度か利用させて頂いていますがお部屋が広く使い勝手が良い。ただ場所が駅から少し距離があるのでその点が少し気にはなります。ただ、周辺にはコンビニなどもあるのでちょっとしたお買い物や旅行などで使うなどには不便ではないです。また内装も綺麗で満足できます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月26日 05:30:00

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にございます。駅ビル直結とはなってはおりませんがジョイナス地下街を通って頂くと大変ご便利で、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいます様、スタッフ一同又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年01月10日 10:25:14

JR横浜駅地下街から行くと難しく迷子になるが地上からホテル建物を目指していくと近く感じて道を間違わない。自販機の種類が多かった。よかった。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年01月11日 06:23:24

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。横浜駅からは、西口にございますジョイナス地下街を通っていただき、南12番出口が最寄りの出口となっております。ただし、横浜駅西口の地下街に関しましては、毎日夜22:30頃から翌朝6:00頃まで閉まってしまい、このお時間帯は通行ができなくなってしまいます。ご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。横浜駅から地上を歩く場合には、ちょうどジョイナスの地下街の真上を歩くような形でございます。地下からでも地上からでも、横浜駅西口より徒歩5分ほどでございます。ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【12月・1月・2月】【早期得割】【早い予約でおトクだね★一週間前まで★春の横浜へGO!
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2014年04月28日 15:11:20

歩くのに少し不自由しての利用でしたが、荷物を持ってくれたりスタッフの皆様の心使いがとても嬉しかったです。
地下通路を使わない行き方がわからなくて戻るときに大回りをしてしまったのが残念でした。チェックインの時にちょっとした地図などや連絡があったらなおよいかと思います。

2014年04月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年04月28日 20:12:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
地下道を利用されない場合はホテルを出て
右手にまっすぐお進み頂ければ横浜駅でございました。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。
より良いサービスの提供を気を付けてまいりたいと思います。
また、横浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】2週間前特割キャメロットベストレート
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2011年01月26日 11:51:45

2回目の利用です。
事前にアロマ系シャンプーが苦手なこと、風邪気味なので加湿器の貸し出しを希望することをお伝えしており、きちんと対応していただけました。
首都高がすぐ側にありますが、音は全然気になりません。
翌日に体調を崩し、ワガママでチェックアウト時間をずらしていただいたときも、すごく気持ちよく対応していただけました。
お気遣いありがとうございました。
食事はフレンチトーストとオムレツがすごくおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年01月27日 10:56:44

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。在庫があり、リクエストがあればいつでもお貸出しいたしますので、ぜひまたご利用くださいませ
。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。