ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 17:34:05

駅近で大変便利でした。
まあ利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 05:57:47

お客様とまたお会いできる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

【早割14日前】☆早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪

snシゲさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

snシゲさん [70代/男性] 2021年12月05日 16:43:45

ホテルの近くにコンビニが無かったのでかなり探しました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 05:56:55

当館より徒歩3分でセブンイレブンがございます。
フロントに地図もございますので、また当ホテルをご利用いただけますときは、お気軽にお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 12:16:38

チェックアウト時間まで寝過ごしてしまいましたが、丁寧に起こしてもらえました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 05:56:18

またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙】喫煙ルーム指定☆

投稿者さん 2021年10月14日 18:16:03

横浜駅地下街出口から近く、雨の日も便利です。
駐車場は入る際に急カーブや急勾配があるため、大きい車や車高の低い車は注意が必要です。
築年数はたっているようですが、全体的には静かで過ごしやすかったです。
ただ、水道が昔ながらの冷水と温水の蛇口をひねって水温を調節するタイプなので、これをシングルレバーに変更していただきたいと思います。
また、まだ朝の8時台でしたが、廊下で清掃作業の方の声がうるさかったので、この辺りの改善をお願いしたいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 05:53:06

この度は、コロナ禍の中、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは横浜駅から地下街を通って頂きますと殆ど雨にも濡れずホテル正面玄関までたどり着けます。
朝の時間帯にご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは創立40年、現在整備を進めております。より快適な空間をご提供頂けるよう目指して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊・サービス部

投稿者さん 2021年09月13日 17:32:45

ファイナンシャルプランナー試験会場でもあり、受験のために利用しました。横浜駅から徒歩圏、地下街には飲食、スーパー、スタバなど何でも有り。ファイナンシャルプランナー試験や大学受験される方には強くお勧めできます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2021年09月29日 14:18:05

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又当ホテルを強くお勧め頂き感謝しております。お客様が言われるよう毎年受験シーズンになりますと多くの受験生に、ご利用頂いております。特に受験生には少しでもストレス等が緩和出来る様、出来る限りの配慮とご要望にお応えさせて頂いております。尚、受験される会場までのご案内もさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。今後も受験生に限らず、一人一人のお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同、努めてまいります。次回、横浜に来られる事が御座いますいたらお立ち寄り頂ければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。

宿泊サービス部  マネージャー

投稿者さん 2021年02月10日 15:43:27

子供の受験のため、宿泊しました。口コミで築年数の事が書かれていましたが、さほど気になりませんでした。
部屋もキレイでした。
駐車場も完備されていてよかったです。
また、地下で駅まで直ぐなので買い物、受験地に行くのにも楽でした。
(裏にもコンビニが直ぐありますが)
駐車場、フロントの方に「頑張って」と声をかけてくださりチョコレートを頂き嬉しかったです。
また機会ありましたら利用したいです。

2021年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2021年02月20日 07:13:21

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また私共スタッフに身に余るお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、そして驕ることなくこれからもスタッフ全員日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年01月27日 15:28:03

テレワークを含めて2泊した。何かとお部屋の備え付けに、追加リクエストをしても、気持ちよく対応してくれた。快適に過ごした。また利用します。

2021年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2021年01月28日 13:41:24

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
また次回のご宿泊もご利用いただけるとのこと、私どもの大きな励みと活力源となりました。
おもてなしの心を大切にし、お客さまにいつ来て頂いてもよろこんでもらえます様、これからも努力してまいります。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 森

ポイント5倍≫特割キャメロットベストレート

投稿者さん 2020年12月11日 00:47:06

今どきの宿泊施設は全館禁煙が大半なので、喫煙のお部屋があること自体がとても貴重でありがたいです。
初めて利用しましたが、横浜駅からのアクセス・利便性は満点以上に値すると感じました。
14時より早めに到着したので、荷物だけ先に預けようとフロントへ行きましたが、チェックインして貰えたのもとても助かりました。
また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年12月12日 14:57:30

昨今、愛煙家の方にとってはお煙草を吸える場所が少なくなったため、ご不自由をお感じになられることも多々ございますよね。。

当館は3分の2が禁煙室、3分の1が喫煙室になっております。禁煙室/喫煙室は基本にリクエスト対応になっておりますが、出来るだけご要望に沿える様調整をさせて頂きますので、ご予約の際にご希望をおっしゃて頂ければと思います。
また、インターネットでは喫煙室確約の特別なプランも出ておりますので、是非是非ご利用下さいませ。

それと、「また利用したいです」とのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

私どもスタっフ一同もお客様と再会できる日を心から楽しみにお待ち致しております!!

宿泊予約 小宮 千佳

【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2020年12月08日 17:27:27

雨の日でも濡れずに行けます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年12月09日 09:54:46

この度は大切な方とのレジャーでご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館は横浜駅から地下街を通って頂きますと殆ど雨にも濡れずホテル正面玄関までたどり着けます。これからの時期雪が降り積もってもお足元を気にせずお越し頂けますので、ノンストレスです!!

駅近の恵まれた立地にあり、横浜駅へのアクセスも非常に良く観光にも最適ですので、
またお近くに来られる機会がございましたら、是非お二人で当館をご利用頂き、ご意見・ご感想などお聞かせ頂けたら嬉しく存じます。

お二人と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年12月05日 20:10:06

アクセス良かったので急な宿泊にも関わらず対応して頂きました。
お風呂もビジネスホテルでは広いほうで良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年12月07日 09:29:36

この度は数あるホテルのなかからホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のフロントは24時間開いておりますので、深夜急なご宿泊になった場合でもチェックイン可能でございます。

ただ、横浜駅から続く地下街は深夜の時間帯は閉まってしまいますので、その際には地上からお越し頂く事になりますが、もし道に迷われてしまった場合にはご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお電話頂ければと思います。

翌朝は早いご出発でしたが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今後またお近くに来られる機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想などお聞かせ頂けたら嬉しく存じます。

お客様とまた再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 16:06:57

禁煙室があればもっとよかったです、お部屋に空気清浄機があれば嬉しいです。急に宿泊することになりましたので助かりました、体調が悪かったのでご丁寧にご案内頂きよかったです。夜、少し寒かったので毛布をお借りしました、その際の男性スタッフが夜間で声が大きく少し乱暴で面倒に感じられたようでしたがこの点以外よかったです、welcomedrinkは忘れられてしまいましたが遅くてもお声がけだけは頂きたかったです。有難うございました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月26日 10:07:30

当館は3分の2強位が禁煙室になっております。インターネットでは禁煙確約のプランも販売しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

また、台数に限りはございますが空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ただ、ご滞在中は私どもの不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

Welcome Drinkにつきましても、本来は皆様にご案内すべきところ配慮が足らず、本当に心苦しいばかりでございます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参りますので、今後またお仕事等でお近くに来られる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様とまたお逢いする日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【喫煙】☆喫煙ルーム指定☆
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

ニャン0957さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月22日 01:19:25

素泊まりプランですが、ホテル内にレストランがありランチとても美味しいかったです。荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。駅近く観光に便利だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月22日 09:31:42

今回はレジャーでのご利用でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

館内でお召し上がり頂きましたランチのご感想もありがとうございます。『とても美味しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

現在当館では洋食(エルコラーノ)・中華(桃花苑)のレストランが営業しております。洋食のレストランは暖かな日差しが入る明るいラウンジカフェ、夜はゆっくりとした時間が流れるカフェスタイルバーになっており、ランチメニューは今秋全品リニューアルしました!!中華のレストランはリーズナブルなランチセットから本格的な中華コースまで多彩なメニューをご用意しております。

両レストランともに随時新しいメニューを取り入れ大変ご好評を頂いておりますので、また機会がございましたら是非是非ご利用下さいませ♪

来月にもご予約を入れて頂き、誠にありがとうございます。徐々に秋が深まり肌寒い季節となりましたので、くれぐれもお体を壊さぬ様ご自愛下さいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でまたお客様とお逢い出来る日を心から楽しみにお待ち致しております!!

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 17:31:23

部屋は広々としていて清潔でした。
水回りの古さは感じますが、隅々まできちんと清掃されていて
気持ちよく使えました。
横浜駅から歩いて数分の距離で、雨天でも地下街を通って行けること
地下街で食事も買い物もすませられるのが何より便利です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月09日 10:34:31

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回は18.3㎡の喫煙ツインルームにご宿泊頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

『隅々まできちんと清掃されていて気持ちよく使えました。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。早速清掃担当のスタッフにも申し伝えさせて頂きます!!

当ホテルは横浜駅から徒歩6、7分という非常に恵まれた立地にあり、地下街を通って頂きますと悪天候の日でも殆ど濡れずに正面玄関までたどり着けます。地下街には沢山のレストランやお店があり、お食事や買い物にも大変便利で、私も通勤の途中によく利用させて頂いております。

昨年末にはJR線の改札へ続く中央自由通路とも直結し益々便利になりました。

横浜駅周辺もどんどん新しくなり、更に魅力満載の場所へと進化しておりますので、今後また横浜へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等お寄せ頂ければ幸いでございます!!

またお客様と再会出来る日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙】☆喫煙ルーム指定☆
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年10月01日 12:22:33

9月22日より妻と2泊利用させて頂きました。コロナ禍で朝食はお弁当を部屋で頂きましたが、お弁当がおいしかったです!。豚汁とコーヒーもセットになっていて、コーヒーも美味かったです。もう少し部屋のテーブルが大きければ、二人でゆっくり朝食をとれたと思います。立地は横浜地下ジョイナスをでてすぐ目の前なのでとっても便利でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月03日 10:46:53

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回はVOD見放題のプランをご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防の為、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

ただ、お弁当をお召し上がり頂くには少々テーブルが小さく、ご不自由をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。

ビッフェが再開しましたら是非またお二人でお越し頂き、レストランでゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

特にカニ雑炊は大変人気のある一品になっておりますので、是非是非ご賞味下さいませ♪

これからも様々なプランをご用意し、皆様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様邁進して参りますので、またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

お二人と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投誠にありがとうございました。

宿泊予約 小宮

☆ルームシアター☆~VOD見放題プラン【朝食付】~
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

HIROピさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

HIROピさん [50代/男性] 2020年09月24日 08:47:15

あの立地で駐車場が無料は大変便利でお得だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年09月24日 12:10:02

この度も数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。前回に引き続きのご利用、大変感謝致してしております!!

この度ご利用頂きました『 限定☆駐車場無料プラン 』は通常1泊当たり¥1,500の駐車場が無料でご利用頂ける大変お得なプランになっております☆

また、当館は横浜駅から徒歩6,7分という恵まれた立地にあり、ご滞在中は周辺へのアクセスも非常に良く、お車をホテルに停めたままごゆっくり観光等をお楽しみ頂く事も出来ます。

この度はレジャーでのご利用でしたが、ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたお部屋は定員2~3名のラージツインルームというお部屋で、通常のツインルームよりも少し大きめのお部屋になりますが、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来たなら大変嬉しく存じます!!

次回また横浜へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でまたお客様をお出迎え出来る日が来ることを心より楽しみに致しております。

ご利用後直ぐのご投稿に改めて感謝致します。
誠にありがとうございました!!

宿泊予約 小宮

限定☆駐車場無料!!ビジネスや出張・旅行で横浜を気軽に満喫☆☆☆
【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年09月18日 20:27:09

駐車場とセットでジョイナスにもアクセスがいいためとても良かったです。
部屋も広々してました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年09月19日 10:54:47

この度も数々あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は駐車場無料プランをご利用頂きましたが、ご好評を頂き大変嬉しく存じます。

当館の駐車場はホテルの地下にあり、100台駐車出来るスペースがございます。また駐車場はチェックイン当日の13:00からチェックアウト当日の13:00までご利用頂けますので、チェックイン前やチェックアウト後にお買い物をされる際にも大変便利とのお声も多数頂いております。

また、駅ビルのJOINUS(ジョイナス)にも非常にアクセスが良いので、ゆっくりとお食事やお買い物をお楽しみ頂く事も出来ます。

今回ご宿泊頂いたお部屋もお気に召して頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後またお近くに来られる機会がございましたら、是非また当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等お聞かせ頂けたら幸いです。

次回またお客様とお逢い出来る日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さん [40代/男性] 2020年09月10日 15:41:37

いつも利用してます。立地は横浜駅近く、もうしぶんない。部屋にはラジオがついてるので助かる!コスパがいい。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年09月11日 09:45:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も数あるホテルの中からまた当館をお選び頂けたこと、非常に有難く感謝致しております。

当館は横浜駅から徒歩6,7分位という恵まれた立地にあり、地下街を通って頂きますと殆ど雨に濡れることもなくホテル正面までお越し頂ける事から非常に多くのお客様より大変ご好評頂いております。

またお部屋についているラジオも、お寛ぎ頂くアイテムとして大変便利というお声を多数頂いております。

今後も最高のサービスをご提供し、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またお客様とお逢い出来る日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

☆ポイント10倍☆【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!!

投稿者さん 2020年08月30日 11:23:22

地下街から直接迎えるので大変便利です。
また利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年08月30日 13:11:22

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は横浜駅から地下街を通って頂きますと、徒歩約5、6分の立地にあり、初めてお越しになられるお客様方からも大変便利とご好評を頂いております。

ただ、深夜・早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、その際には地上からお越し頂く事になりますが、もし道に迷われてしまった場合には、スタッフが分かりやすくご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお電話下さいませ。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共スタッフ一同もお客様とまたお逢い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお体を壊さぬ様、ご自愛下さいませ。

春旅応援☆ポイント10倍☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!

投稿者さん 2020年07月30日 18:57:07

ゆっくりできました。
ただ エントランスの階段が。
でもその他は、ちょうど良い広さ 朝食も部屋までのサービス。
コーヒーもあって良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月31日 10:01:06

当館は古い造りの建物で、エントランスの階段を降りてフロントカウンターへお越し頂くお客様にはご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。エレベーターの乗り換えにはなってしまいますが、階段を使わずフロントカウンター、客室へお越し頂く方法もございますので、出来るだけお客様にご負担をかける事がない様、適宜対応に努めて参ります。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当テホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

朝食付【早割21日前】☆ポイント4倍☆早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:18:55

2週連続の利用です。コスパがよかった、何より横浜駅近で、雨に濡れずに到達できる。
今回は部屋のランクをツインに上げてもらい、広い部屋でゆっくりできた。
フロントの対応も気持ちよかった。今回は、何度もリクエストをしてしまった(タオルを追加した、トイレットペーパーとティッシュペーパーの追加、延長コードも持ってきてもらった)が、毎度気持ちよく対応してもらった。ありがとうございます。
また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月28日 18:00:32

ご滞在中お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共の何よりの励みになります。頂いたお言葉に甘えることなく更に研究を重ねて参ります。

今後横浜に来られる機会がございましたら、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。