ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 11:16:03

立地はわかりやすくてよかったです。
フロントの方も丁寧に対応して頂いてとてもよかったです。
お風呂は古くて残念でした。
部屋はキレイでした。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2010年02月20日 23:53:21

繁華街からも適度な距離の立地で、脇を走る高速道路の音も気にならずに快適に過ごせました。
予定時刻超過のチェックインでしたが、部屋をアップグレードしていただき、フロントの方の対応もホスピタリティに溢れたものでした。
ただ、風呂の水抜きの際に排水が間に合わず、浴室の床に水が溢れてしまうのには閉口しました。

2010年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年02月22日 11:07:20

この度は、キャメロットジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご貴重な意見どうもありがとうございました。
すぐに改善してお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[ビジネス向け] 朝はギリギリまで寝ていたい !! 軽食付きプラン
【■シングルウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2009年07月16日 19:59:23

仕事の都合で到着時刻が夜10時を回ることになったため、先着することになる同宿者をチェックイン前に先に部屋に入れて貰える様に電話でフロントの方にお願いしたところ、大変快く受けてくださり、きちんと対応して戴きました。同宿者が高齢で、しかも蒸し暑い雨模様の日だっただけに親切な対処を本当に嬉しく思いました。

■ ツイン・スタンダード ■

2009年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2009年07月20日 15:52:37

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
お客様からご連絡を頂けましたおかげで、フロントにてスムーズなご案内が出来ました。

【■ ツイン・スタンダード ■】

投稿者さん 2023年10月26日 16:28:02

仕事で連泊するのに利用させていただきました。ちょっと古い感じでしたが、料金も安かったし満足です!
ありがとうございました!

【早割21日前】☆早い予約はお得になります☆♪横浜へGO!

投稿者さん 2023年01月31日 11:23:28

1月29日に宿泊しました。そとはとても寒かったですが、室内の空調は良かったです。アメニティも良かったです。お風呂が少し古い感じがしました。

【禁煙】禁煙ルーム指定☆

投稿者さん 2022年12月20日 08:46:31

お風呂の排水の出があまり良くないのが残念。
コンセントが少ないのも残念。
部屋にコーヒーがあるのはありがたい。
横浜駅地下街を通ってほぼ行けるのは良い。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2022年10月10日 14:39:30

少し古めのホテルでしたが中は綺麗でした

朝食付【早割14日前】☆早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2022年07月23日 11:35:14

暑くなってきたので、横浜駅から地下街で直通のコチラを利用。距離は意外にあるものの、立地は良い。

部屋、建物、設備はとても古い。清潔にはしているものの、素の古さはカバーしきれない。

部屋の不満点はwi-fiの不安定さとコンセントの少なさ。

wi-fiはフロントに申し出たところ、部屋のLANに接続するwi-fiルーターを貸し出していただいたてずいぶん良くなったが、稀に遅延発生。

コンセントは机の二つのみ。ベッド付近にに見当たらず。机の一つはwi-fiルーターに使ったので実質1つ。

ユニットバスも古く、水栓が水と湯で独立。油温調整に手間がかかる。お湯がすぐに出るのはグッドポイント。

アメニティは最低限。

立地と価格を考えると、相応と思う。

【早割7日前】☆早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

投稿者さん 2022年07月16日 15:56:03

特に問題はなかったが、周囲のドアの開け閉めの音が大きかったのと、部屋に使えるコンセントが一つしかないことに朝に気が付いた。ドライヤーやポットなど使用でスマホ充電が出来なく大変不便だった。
フロントスタッフはとても親切でした。

【禁煙】禁煙ルーム指定☆

投稿者さん 2022年05月04日 22:31:01

以前よく利用していた。今回、ゴールデンウィークの最中の宿泊だったが、リーズナブルでよかった。

【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

いかれくんさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

いかれくんさん [50代/男性] 2019年06月02日 21:10:44

対応は良かったし、部屋も広くてよかったです。
場所もいいですし。

ただ、お風呂に入ったとき、そこから「ミシっ」って音がしたので、評価を下げました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:34:57

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バスタブにて不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が古く、設備の交換なども徐々にではありますが進めておりますので、ご理解の程お願い致します。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
設備が古い分、少しでも快適に過ごして頂けるようサービス面には力を入れております。
このお言葉に慢心することなく従業員一同日々研鑽を重ねて参ります。

次回横浜にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用下さいませ。

フロント 中山

【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!!☆ベストな料金でご案内します☆
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

ラクネスさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ラクネスさん [30代/男性] 2018年09月21日 07:14:49

横浜駅から近くて便利です!
が、部屋は少し老朽化が目立ち、設備も古いです。
ロビーは高級感があるので、よりギャップを感じました。。
朝食は!と期待しましたが、目玉がいくつかあったものの、さほど普通のビジネスホテルと変わらず。。
お米はすごくおいしかったです!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年09月22日 06:09:54

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ジョイナス地下街をご利用頂くと雨の日でも殆ど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。(深夜早朝は地下街が閉鎖されます)
またご指摘の通り当ホテルの建物は築30年以上が経過し、各所で老朽化が見受けられます。可能な限りの修繕を行って参りますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、メニューの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

朝食付【早割21日前】もっとも早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪

投稿者さん 2017年05月30日 12:51:20

ビジネスホテルとシティホテルの中間的な位置づけと感じたが、設備など特に部屋内をリニューアルすればもっと人気がでぞう。 今回レストランは利用しなかったが、和洋中揃っており興味有るメニューもあったので次回は是非利用したい。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年06月01日 05:32:10

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共は前身から数え35年ほどの間皆様にご愛顧いただいて参りました。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後もサービス面・設備面での向上をはかってまいります。
またホテル内には和食・中華・イタリアンの各レストランのほか、正面入り口にはカフェ・最上階にはバーも構え、皆様にご好評をいただいております。ぜひ次回お越しの際にはこれらの施設もあわせてご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【さき楽】☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆いつでもベストプライス!

投稿者さん 2016年11月30日 11:31:00

部屋やバスルーム共に年期が入った感じ△
掃除は行き届いていた◎ベッドは固め△
スタッフの対応は良い◎朝食は、かに雑炊が美味しかった。他はそれなりだった△
近くにコンビニ、ファミレス、などあり安心◎
何より駅近の立地でこの価格は嬉しい◎
機会があったら、今度は素泊まりで利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月30日 22:20:15

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きました◎の点、サービス等は更に磨きをかけ、△の点は改善をすることで、よりお客様に心地よくお使い頂けるホテルを目指し精進して参りたいと存じます。

次回のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮崎勢也

☆朝食付☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆和洋のビュッフェをレストランで!!
【NTW★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2016年09月17日 20:19:42

ビジネス利用で2泊しました。台風が来ていましたが、横浜駅からほぼ外に出ずにホテルまで辿り着けるのはありがたかったです。 フロントの女性の方もテキパキと案内をしてくれてとても印象がよかったです。 ただ、清掃後にもかかわらず浴室の隅に髪の毛が二日続けて落ちていたのが不快だったのと、部屋の構造上ずっと浴室の換気扇が回っているのが枕元で聞こえたのが残念でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月18日 05:06:46

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
横浜に数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただき、重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間を提供しなければいけないにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、ホテルスタッフ一同、お客様がおくつろぎいただける客室づくりに努めて参ります。
また、浴室内の換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急の改善は困難ではございますが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうござました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小林

【サマーSALE】最大5%OFF  1週間前特割キャメロット【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年03月02日 20:01:02

横浜駅から少し歩きますが、価格を考えたら立地は良い方かと思います。
部屋は老朽化が目立ってきており早急なリニューアルが求められます。部屋の角の壁紙の剥がれにゴム系シートが貼られてました。
ビジネスで泊まるにはこだわらないので安ければまた利用します。

2016年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年03月03日 00:45:39

施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2015年02月19日 14:21:28

部屋はこじんまりしてました。ベッドはダブルですが、かなり大きくてよかったです。
チェックインの時間が14時じやなくてもう少し早ければいいなと思いました。チェックアウトが10時だと思っていたから9時台に部屋を出たけど、実際は11時。始めにフロントで教えて欲しかったなと思いました。ロビーのお姉さん達は感じが良かったです。
二階の地中海レストランで夜食事をしましたが、前菜もパスタもピザもとても、おいしかったです。

2015年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年02月20日 05:19:01

チェックアウトのお時間をお知らせせず、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底させて頂きます。
また、インターネットのプランによっては、13時からチェックイン可能なプランもございます。
ぜひご参考下さいませ。

【2月・3月・4月】【早期得割】一週間前まで!
【DB☆ダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2015年02月17日 20:11:30

以前、横浜に住んでいたので食事などで何度か利用した事が有り、立地が良く便利だとわかっていたので!

2015年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年02月18日 05:23:21

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。横浜にお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【SD☆セミダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2015年01月26日 18:18:26

お部屋など建物は少し古い感じですが、綺麗でした。
シャワーの温度調節が難しかったです。
前の人のアラームが鳴って、ちょっと嫌でした。
クリアにしておいて貰えるといいと思います。

2015年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年01月27日 05:25:09

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆キャメロットベストレート☆【楽天限定セール】
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

Juniapplesさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Juniapplesさん [30代/女性] 2014年08月11日 14:30:38

天災対策に立地で宿泊しました。立地は地下街を通って行けるので、非常に助かりました。

喫煙指定で予約をわざわざ入れたのに、チェックインの際、フロントさんの開口一番「お煙草は吸われますか?」でした。プラン名などは表示されないのでしょうか?しっかり把握しておいてください。

インターネット利用の際Wi-Fiのルーターをレンタルしましたが、無料でもいいのではないでしょうか。
また、シングルからツインにグレードアップして頂きましたが、そのお部屋がお風呂の排水が悪く、ユニットバスの床が水浸しに…これではよかれと思ってしたことも、意味がなくなってしまいます。またシャワーのスタンド(?)部分がたてつけが悪く、宿泊中(排水の対応中)に直してもらいました。清掃中に気づかないものでしょうか?

週末だったせいもあると思いますが、食事なしでこの料金は高く感じました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年08月12日 05:47:32

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

【私、愛煙家なんです】☆喫煙可能ルーム指定☆