ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年09月12日 13:57:28

ドライヤーが古い!風が弱い為、なかなか髪が乾かない。
シティホテルなのだからドライヤーくらい、しっかりした物に替えるべき・・・!他のサービスは満足できた環境だっただけに、おしいな~!(早急に改善すべし!)

投稿者さん 2003年09月08日 11:04:53

ハワイからのお客様(大きめの男性)の宿泊に使わせていただきました。駅からの便もよく、ベットのサイズも広めだったので、このホテルを選びました。が、部屋がとても狭く、ベットの周りは歩けるスペースもないといわれました。部屋を見させてもらうと、ベッドの足元に椅子とテーブルが置いてあるのですが、そこは日本人の女性の私でさえ横になってすり抜けないと通れない状態。浴室も狭く、大きめサイズの彼らには、かなり厳しい状態だったようです。フロントの対応もよく、室内も清潔な感じだったので、他は気分よく過ごさせていただきましたが、あのグレードのホテルなら、あの広さはシングルかせめてダブルで、ツインはかなり厳しいのではないかと思いました。
今後は部屋の広さもちゃんとチェックして予約をしないといけないと思いました。

投稿者さん 2003年09月06日 08:00:46

初めて宿泊しましたが、ホテル内は清潔であり、とても感じの良いホテルでした。
また、横浜ファンではありませんが、キャンペーンかどうか不明ですが、横浜が勝った日は、室内の冷蔵庫の飲み物3本が無料になるサービスがあり、得した気分です。
これからも、横浜に出張する場合は、利用しようと思います。

投稿者さん 2003年08月19日 13:12:02

8月13日、14日に3人1部屋で利用させていただきました。かなり、安かったので、少し心配だったのですが、施設は古いながら、とても清潔にたもたれていました。フロントの対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。フォークが必要になり、頼んだところ、5分くらいで部屋まで届けてくれました。
横浜に滞在するときは常宿にしようと思っています

投稿者さん 2003年08月11日 21:51:23

早朝、仕事場に:手ぶらで:一時的に戻るためキードロップした際に、カウンターから階段手前まで歩いた時に(ーーー様お出かけで宜しいでしょうか)と声を欠けられました。泊まり逃げでもするとでも思ったのでしょうか。
アウトする前の出入りは客の自由です、不審そうな質問はとても不愉快です。常識的に(いってらっしゃいませ)ではないでしょうか。 私は二度とこのホテルには泊まりません。

投稿者さん 2003年08月10日 07:37:10

フロントの対応が気分よく、部屋も特に問題はなく、快適な滞在でした。ただ、最近インターネットのおかげで新聞を読まなくなったせいか、朝刊サービスに気が付かなかったのがとても残念でした!?

投稿者さん 2003年07月12日 01:00:20

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく利用することができました。駅から地下街でつながっているため、雨でしたがほとんど濡れることなく着けました。部屋、水回りとも綺麗で思っていたより部屋も広かったです。インターネット接続サービスは500円で滞在期間中利用可能とのことです。

投稿者さん 2003年07月09日 10:26:36

部屋の変更に快く応じていただき 大変助かりました。フロントの方も 案内してくださった方も感じがよくて 旅の初日が
楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また機会
がありましたら 泊めていただきたいと思っております。

投稿者さん 2003年07月07日 16:10:27

急な事情で宿泊当日チェックイン2時間前くらいにこのサイトで予約しました.ちゃんと予約されているかどうか心配だったのですが,フロントでの対応も良く,部屋までポーターもちゃんとついていて,とても対応の行き届いたホテルであると思いました.部屋はビジホそのものといった感じでしたが,ちょうどベイスターズが勝ったら飲み物サービスという企画があって,ベイスターズが勝ったその日はビールをおいしく頂いてしまいました(笑).ここのバドガールがいるビアガーデンはいいよーと知り合いが教えてくれましたが,こちらは行けませんでした.雨天でもダイヤモンド地下街にすぐ入り駅まで行けるので良かったです.

投稿者さん 2003年07月04日 11:51:06

室内のドライヤーが故障で使用できなかった

投稿者さん 2003年07月02日 18:24:11

横浜駅から地下街を歩いて異動できたのでとても便利でした。
今週、もう一度利用します。

投稿者さん 2003年07月02日 00:57:34

一番安い宿を予約したのであまりいい所ではないと思い行ったのですが思った以上にきれいでした。ホテルマンの人たちに対応もよく気持ちよく過ごす事ができました。また、泊まることがあるのなら泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2003年06月24日 19:30:22

何度か利用させていただいています。今回はフロントの方の対応も良く、満足しています。
ただ、お風呂の浴槽が動いてしまうのにはびっくりしました。(物を取ろうとした時です)
希望として、チェックアウトの時間がもう少し遅いと便利かなと思います。

投稿者さん 2003年06月01日 23:00:46

ツインで7800円は安かったです。部屋も設備もGoodでした。
台風で早くCheckOutしたけど、何もなければもう少し居たかったです。それと朝刊サービスもGoodです。

投稿者さん 2003年05月31日 20:34:44

駅からは意外と遠く感じた。実際は7-8分くらい。部屋の感じは値段相応。それなりに満足です。

投稿者さん 2003年05月28日 17:47:11

いまチェックインしたばかりです。
2回目の利用になりますが、部屋にはVDSLのインターネットモデムが設置されていて、LANケーブル1本でインターネットが利用できるようです。(1回500円と書いてあります。1日あたりなのかは不明)
ちなみに、室内(日本庭園の見える部屋です)では、AirHのアンテナが全部立つため、それでインターネットをやっていますが...
なかなか感じのよいお部屋です。

投稿者さん 2003年05月26日 07:41:20

5/22に一泊で利用させて頂きました。立地条件、宿泊料、部屋の内容等総合した感想は、大満足です。又、是非利用したいホテルです。

投稿者さん 2003年05月19日 19:26:49

場所と値段を考えれば、合格点のホテルです。
フロントの対応は感想の通りバラツキがありますね。
私も複数回利用していますが、非常にいいときと疑問の時があります。
ただ、横浜駅近くのホテルとしては非常にお得です。

投稿者さん 2003年05月09日 16:23:49

5月4日から一泊させて頂きました。
フロントの対応は良く、気持ち良かったです。
予定のチェックインよりも早くても、対応が良かったのが印象的です。
ただ、部屋が少し古いです。
風呂・トイレも古い。
意外であったのが、高速側の部屋だったのにも関わらず、
騒音がしなかったこと。
少しはするかな~と思ってましたけど、全然しなかった!

投稿者さん 2003年05月06日 20:38:00

<良い点>
駅から徒歩5分と非常に近く何をするにも便利です。
フロントの対応が丁寧で好感が持てました。
<悪い点>
バスの浴槽が少し体を動かすとギシギシ音を立てていました。