ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月24日 18:34:28

清潔なツインの部屋を用意してもらいました。新聞のサービスもありがたいですね。私自身は大きな問題ではありませんでしたが、下水の流れる音が聞こえました。神経質な人は気になるかも。

投稿者さん 2002年11月19日 21:37:34

気持ちよく1泊させていただきました。予定の時間より、遅れそうでしたので、お電話をしたらとても感じよく応対してくださいました。そのうえ、ツインをお願いしたのですが、通常のお部屋より広いお部屋を用意していただきました。バスもお掃除が行き届いていて、シンプルなところが、とてもよかったです。是非また、泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月19日 09:39:18

朝ご飯に満足しました。客への心遣いが感じられる朝食でした。サービスの係りもテキパキと明るく良い感じでした。

投稿者さん 2002年11月18日 17:41:54

予約番号:RY09029798なんですが、禁煙ルームの宿泊をお願いしたいのですが、可能でしょうか?

投稿者さん 2002年11月14日 21:22:14

予約番号「RY08882640」です。できれば,禁煙室でお願いします。

投稿者さん 2002年10月22日 23:46:17

今回、ダブルの部屋を用意してもらいました。部屋は13Fで高速道路からの騒音も聞こえなくて、部屋も価格の割に広くて十分満足しました。またチェックイン、アウトの対応やハイヤーの手配の気配りにも感謝しました。チェックアウト後、忘れ物に気がついてTELしたら、Kさんが丁寧に対応してくれて探しだしてくれました。本当にありがとうございました。
 一点だけ困ったことですが、ユニットバスのお湯を捨てた時、排水口からあふれて、洗面所の床が濡れてしまったことです。このようなことがなければ4つ星かな!

投稿者さん 2002年09月30日 10:37:48

駅から地下街を通って行けるので、雨の影響も無い上、賑やかな雰囲気の中を歩けるのでとても良かったです。すぐ近くにコンビにもあり、便利でした。大きな道路に面している上、真横に高速道路があったので騒音を心配しましたが、それは全く関係ありませんでした。スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思えるホテルでした。朝に新聞が無料で配られるのも嬉しかったです。

投稿者さん 2002年09月21日 18:16:12

水曜~金曜と3泊しましたが、部屋は静かで、駅にも近くとてもよかったです。ただ、土地勘のない私は、外を通らずに地下通路のみで駅~ホテルまで行けることを知らず、暑い日も外を歩いて駅まで行きました。地図なり情報なりで、それを知っていれば…。事前情報としての掲載を期待します。

投稿者さん 2002年09月17日 15:31:56

予約受付番号:RY07703565のものです。出来れば禁煙ルームを希望いたします。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年08月11日 16:23:22

リッチ条件もよく快適に過ごせました。

投稿者さん 2002年08月10日 11:07:01

RY07445147で予約しました。もし禁煙ルームなどの設定がございましたら、それをお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年08月05日 21:23:06

今回で3回目の宿泊でしたが、以前私が部長をしているNTT-ME東北ラグビー部として2度ほど利用させて頂きそのときの待遇が大変良かったので今回会員として登録させていただきました。
 いつも私ばかりあちこち泊まり歩くので、今回妻を連れて行きました。駅には近いし大変良かったとの感想です。
 特に仙台から車で出かけて駐車の心配があったのですが安い料金で助かりました。

投稿者さん 2002年08月02日 10:22:22

中華街の行き先を聞いたときに、地図や降りる駅等丁寧に応対してくれて感謝しました。安い値段で泊まったので差別でもあるかと思ったら朝には新聞の指し入りもあり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月16日 13:52:09

前回は4月末の宿泊、今回は7月14日の宿泊ですが、今回は禁煙室を勧められました。今回の704号室は椅子・クローゼット・洗面台は経年変化が強く、塗装の脱落などが見られました。前回はこのようなことは無かったので残念です。

投稿者さん 2002年06月24日 15:33:31

シングルで3度目の利用でした。アサインされたのは今までで一番狭いビジネス~な感じの部屋(と言っても都内の同料金帯のビジネスHの部屋と同じ位でベッド幅は広くてグー)。入口側の壁中央に柱がある関係でライティングデスクが狭く、ノートパソコンを開くとA4書類を置くのが精一杯。PC用に回線をすぐ繋げるようにしてあるあたり、ホントにビジネスユース向けなんだと思います。そもそもW杯で盛り上がる横浜、しかも日本戦当日の週末に旅窓価格で泊めて頂いたのですから不満はありませんが、今までゆったりめの部屋だけを見て手放しに誉めていましたので、こういう部屋もあるようですよと参考までに(^^;)。フロントの方の対応は相変わらず親切でした。部屋の都合がつけばレイトチェックアウトにも応じてもらえます。(モチロン有料です)

投稿者さん 2002年05月21日 19:56:22

予約番号 RY06218881 で5月23日から2泊を予約しております。
『禁煙ルーム』がございましたらお手配頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年05月07日 21:46:33

今年3月に宿泊。実はこの旅窓から宿泊日の変更を完了していましたがフロントの係りの方には伝わっていなかったのか、キャンセルしておいた日の翌朝、自宅に不泊確認の電話がありました。しかしその電話がとても感じ良く、伝達ミスなど気にならない対応で、かえってこちらが恐縮でした。以前にも連泊で利用したことがありましたが、印象は最初と全く変わりません。ホテルで働いてある方が皆さんとても感じよく、遅い時間のチェックインや、こちらのミスでうっかり施設を汚してしまった時にもサラリと対応してくださいました。
次回は今まで利用する機会の無かったレストランに行ってみたいと思っています。

投稿者さん 2002年04月16日 11:07:35

泊まったときは、多少古いながらもよく手入れされている、また、対応なども好感を持ったのですが。ここに書いても返答がないのはがっかりですね。

投稿者さん 2002年03月07日 11:37:21

価格を考えるとあまり期待はしてなかったのですが、とてもよかったです。フロントの方の対応も部屋も文句なしでした。シングルの部屋がいっぱいとゆうことでツインの部屋だったのですが、とても広くてきれいでしたしびっくりでした。それにホテルではあまりない部屋の照明がとても明るくって助かりました。ただ1つ難点を言わせていただけば、ホテルの説明書がすべて英語だったことです。12時まで延長をお願いしたかったのですが、どこに記載してあるかがわからず結局定時でチェックアウトしました。できれば両方おいていただけるとたすかります。でもまた利用させていただきます

投稿者さん 2002年01月11日 09:34:13

旅窓さんの写真を見た感じで期待はしていなかったのですが、ホテルのHPで決断し、実際ホテルに到着してから感動ばかりしてました。想像以上に綺麗な館内、感じの良いスタッフの対応(電話での確認時も良かった)、料理も美味しく満足です。バーラウンジに行く予定でしたが、時間の都合で行けなかった為、同伴者と次回横浜に行った時はまた利用させていただこうということになりました。レストランの料理も美味しく、スタッフの方々の素早い気配りでワインも美味しく頂くことができました。『記念にラベルを…』という私の急な要望にも快く対応してくださり、本当に素晴らしく良い記念日になりました。残念なことをあげるとしたら、昼間時間のレストランのイベントに行ったのですが、その期間はやっておらず、チラシのどこかに『“していない時もあるので電話確認の上…”と書いてあります』と言われたのですが、確かにその通りではありますが、せめてHPなどで“この時期は開催していない”という一言でもあれば良かったと思います。あと、駐車場ですが、一度チェックインしてから出かけた時も、帰ってきたら駐車場所が確保されていれば尚良かったです。結果としては素早く対応してくださったので気にはなりませんでしたが。今回、HPが決め手になったのですが、HPもとても素敵でした。またホテルリッチさんを利用させていただく時は、どうぞよろしくお願い致します。