ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 20:54:20

禁煙ルームの希望に対応いただけて、助かりました。
部屋は壁紙などが古いものの清潔で、快適に過ごせました。
一点、風呂の排水に問題があるようで、洗面所の床まで浸水してしうことがあったのは少々困りましたが、それ以外に気になったところはとくにありませんでした。
あとは、ベッドサイドにコンセントがないことが、最近の新しいホテルに比べるとマイナス点かもしれません。
他のコメントにもある通り、フロントの対応は一流です。総じて質の高いホテルだと感じますので、また利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年07月16日 05:33:38

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂のご利用の際にご迷惑をおかけいたしまして大変な失礼いたしました。あらためまして改善の徹底に努めてまいります。
また、コンセントの件でもご不便をおかけいたしました。当面は延長コードの貸し出しなどで対応させていただきたく思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。
新しいホテルに比べますと経年劣化は否めませんが、お客様の貴重なご意見を活かし、室内環境の整備とサービスの向上により一層力を入れてまいります。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【5月・6月・7月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!
【GT☆ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2017年02月06日 09:42:43

初めて利用しましたが、清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。

2017年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年02月07日 06:19:31

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に嬉しく存じます。
これからも新しいホテルに負けることなく、私共はご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、今後もより一層の設備面の充実、そしてサービスを心がけてまいります。
横浜にお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 山本

【さき楽】☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆いつでもベストプライス!

投稿者さん 2017年02月06日 09:42:05

2017年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年02月07日 06:19:38

横浜にお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月01日 18:36:09

夜9時にチェックイン。昔ながらのホテルの良いところは、部屋が広い!洗面所もゆとりがあります。高速道路の真横の部屋でしたが、騒音は気にならず、熟睡できました。ルームサービスでワインと軽食が頼めるのもうれしかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年12月02日 04:50:32

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ルームサービスもご利用頂き、ありがとうございました。ルームサービスですが、日曜、祝日は定休日となっておりますので、またのご利用の際にはご注意くださいませ。
フロント 和泉

【11月・12月・1月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!

投稿者さん 2016年06月23日 18:59:37

横浜で飲み会後に宿泊させて頂きました
チェックインの時間が遅くなってしまい
連絡をさせていただきましたが…
男性スタッフの気持ちの良い電話対応で感心してしまいました。
広いお部屋に案内していただいたんですが
1人でトリプルの部屋は広過ぎました。
朝のフロント女性スタッフはニコリともせず…前日の男性スタッフの対応が台無しに…

2016年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年06月24日 08:30:29

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の一日の始まりである大切な朝のご出発の
際にご不快の念をおかしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、社員の教育を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 和田

【6月・7月・8月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!

投稿者さん 2016年05月24日 09:38:13

GW旅行に夫婦で宿泊しました。
急な旅行で直前にお宿を探したのですが、
GWど真ん中の割にお安く泊まれました。

建物は古いですが、格調あるホテルといった雰囲気で
安心感がありました。
また、古いとはいえ綺麗にお掃除されてました。

横浜駅からも徒歩圏内ですし、ホテルに駐車場もあるので便利でした。
繁華街から少し外れているので、夜は静かで良かったです。

お部屋はシングルルームを2名利用でしたが、
チェックイン時にフロントで「広めのお部屋をご用意しました」
と言って頂き、ソファーまである広めのシングルルームを
用意して下さいました!ありがとうございました!
お部屋も清潔感があり、特に不自由はありませんでした。
ただ、ユニットバスのトイレが結構大きめで、少しお風呂場が窮屈だったかな~。
気になった点はそのくらいでした。

また機会がありましたら、利用させていただきます!

2016年05月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年05月25日 06:41:01

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
また、ユニットバスについても、貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。ただ、設備の関係上、こちらを改善することは難しく思われます。何卒、ご容赦くださいませ。しかしながら、各スタッフのお客様へのサービスの向上に日々努めて参りたいと思っておりますので、横浜にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
宿泊部フロント 和泉

ヤングカップルにおススメ!ちょっと狭い?けどお得!

投稿者さん 2016年02月22日 17:53:51

今回は四泊を泊まりました。WIFIルータを借りましたが、袋の中に手順書がありません、ホテル側の考え不足と思います。バイキングですが、前回と同じ果物がないでも焼きパンがおいしいですよ。来週も予約しましたが、改善することを祈っています。せめて果物が1種類くらいを追加してほしいなあ。

2016年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年02月23日 06:01:26

WIFIに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お客様のご意見を取り入れ、少しずつ改善していきたいと考えております。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付【2月・3月・4月】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪

投稿者さん 2016年02月11日 11:11:31

部屋にWIFIルータが付いてない、フロントに借りるしかない、ちょっと不便。朝食はバイキングですが、果物がありません。野菜と胡瓜しかないです。パンがちょっと硬いです。部屋はやや古いです。

2016年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年02月12日 04:47:00

WI-FIルータにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ご意見いただいた件も含め快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またお食事につきましても今後ご満足戴けるように、ご意見を参考とさせていただきます。重ね重ね大変失礼いたしました。
これからもより良いサービスを心掛けスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館ご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆和洋のビュッフェをレストランで!!

投稿者さん 2015年10月18日 17:19:39

ランチでもレストランを利用しましたが、とても美味しく、スタッフの対応もよかったです。

駅から少し遠い以外は、文句のないホテルでした!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年10月19日 00:36:19

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
現在地下街が工事個所が多く歩くのに距離を感じてしまいますことをお詫び申し上げます。
普段は周辺のお店を見ながら来れるので距離もそこまで感じないで済むと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食付2名利用ちょっと狭い?けどお得!【限定10室】
【SSD☆シングル2名利用☆カップルおすすめ!!!】

takuji00さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

takuji00さん [40代/男性] 2015年09月28日 02:30:53

横浜駅から徒歩5分とあったが、本当かなぁ~??
もうちょっと距離があるような気がする。

でも、中身は全然良く快適でした。
いったんホテルにチェックインして、それから横浜に買い物に行ったが、やはり気になる距離ではあったのが、ちょっと残念。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年09月28日 06:15:24

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ダイヤモンド地下街をまっすぐ抜けていただければ
私の足ではやはり5分といったところですが、
初めていらした方などはやはり
もう少しかかってしまうと思われます。
ご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで
嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付☆【私、愛煙家なんです】喫煙可能ルーム指定☆
【TW☆ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

旬坊さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

旬坊さん [20代/女性] 2015年09月25日 23:11:43

初めての横浜。
とにかく道が分からない状態でしたが、地下街から大変わかりやすい立地のため助かりました。
建物自体は新しくはない様に感じましたが、それを気にしないくらいスタッフの皆さんの接遇が気持ちよかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年09月26日 01:01:52

横浜駅西口からダイヤモンド地下街に入っていただくと、雨の日でも濡れずにお越しになることができます。ビジネスや観光の拠点としても、便利な立地でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無料☆ファイナルサマーセール!!☆☆室数限定☆☆

投稿者さん 2015年09月09日 01:28:03

横浜駅からの地下街は工事中の店舗が多く残念でしたが、天候にかかわらずに立地は良いです。駐車場もありありがたいです。お部屋はまずまずの広さでした。お掃除も行き届いていました。古き良きホテルです。
フロントの方もみなさま笑顔が素敵でまた機会がありましたら
お願いしたいと思います。大変お世話になりました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年09月09日 01:32:43

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同感激しております。
横浜にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【TW☆ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

こず1204さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

こず1204さん [30代/女性] 2015年08月22日 22:33:05

中学生の息子2人と夫婦の4人で宿泊しました。
部屋が狭くなるのを覚悟してましたが、ベッド4台でも充分な広さで驚きました!とても快適に過ごすことができました。
浴槽内に髪の毛が数本落ちていたのと、深夜0:00ぐらいまで上の階の物音がうるさいのが気になりましたが、部屋も清潔だし、朝食も種類が豊富で美味しかったので満足です。
駅からとても近く、観光で移動するにはとても便利でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年08月23日 01:00:29

ご利用誠にありがとうございました。
清掃の件大変申し訳ありませんでした、
スタッフに徹底させてまいりたいと思います。
上の階の音等はすぐにフロントにご連絡いただければ対処させていただきます。
次回ご宿泊の時なにかあればどんな時間でも構いませんのでご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月・7月・8月】☆朝食付☆【早期得割】☆一週間前まで!
【TR☆トリプル&4TH☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2015年08月11日 23:09:13

いつも泊まっているが、汚いホテルである、でも、サービスは悪くない。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年08月12日 05:26:27

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に、より一層努めて参ります。
横浜にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付【7月・8月・9月】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪

投稿者さん 2015年05月09日 17:24:19

部屋がきれいです。静かです。テレビが小さい感じです。

2015年04月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2015年05月10日 05:17:44

テレビにつきましては、基本的にはどのお部屋タイプも同じサイズの大きさでご用意させていただいております。ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【4月・5月・6月】【早期得割】一週間前まで!
【NSD★禁煙セミダブル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2014年12月10日 06:45:10

首都圏のホテルは高い物です。
日頃北海道内のビジネスホテルを利用しておりますが、価格は2~3倍するよるです。
価格が手頃なので利用させていただきましたが、特に不満を抱くことも無く利用することができました。

2014年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年12月11日 05:43:25

宿泊料金はお日にち、曜日等により変動はしますので、平日ですと定価の約半額程でご宿泊頂ける時もございますので、また横浜へお越しの際は
当ホテルのご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【軽食付き】出張応援! サンドイッチで朝ご飯!!!

投稿者さん 2014年12月08日 21:05:22

スタッフの対応はとても親切で良かったです。ただ、部屋の服をサイズを選べる様にして欲しいです。又、部屋が乾燥しているので、加湿器等の設備が有ると良いと思います。

2014年12月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年12月09日 05:37:18

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

お部屋の服につきましては改善策を検討させていただきます。
加湿器は現状は在庫に限りございますが、お部屋にお持ちいたしますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

【軽食付き】出張応援! サンドイッチで朝ご飯!!!

投稿者さん 2014年07月22日 12:48:59

2回目です。立地はもちろんのこと、スタッフの対応がとてもよく、気持ちよく一泊することができました。また是非利用したいです。

2014年07月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年07月23日 05:43:01

快適なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。横浜にお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆キャメロットベストレート☆【楽天限定セール】【直前割】☆いつでもベストプライス!

投稿者さん 2014年06月11日 18:36:27

駅からのアクセスがよく、大変利用しやすいホテルだと思いました。
SD一人使用だったので、部屋もベッドも広さに余裕があって快適に過ごせました。

ただ、浴槽が大変滑りやすかったので、そそっかしい私は派手に転んでしまいました。
また、シャワーや蛇口の勢いはあって良かったのですが、排水が物足りない気がしました。

そんな事はありましたが、すぐ近くにコンビニもファミレスもあり、駅からも比較的近いし、お部屋も清潔ですし、横浜に行く時は何度でも利用したいホテルだと思いました。
ありがとうございました!

2014年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年06月12日 01:50:47

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた点に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
今後とも私共のホテルをよろしくお願い致します。

6月・7月・8月☆朝食付☆【早期得割】【春得】☆一週間前まで!

投稿者さん 2014年05月26日 18:10:37

車高が高い車だったので、どのホテルも駐車場に入ずに困っていましたが、ホテルの前に停めさせていただけるように迅速に対応してもらい大変助かりました。駅の出口のすぐ横ですので電車での便はすこく良いですが、一方通行が多いせいか車だと少し解りづらかったです。部屋も清潔でコーヒーとティーバッグがあったのはうれしかったです。リセッシュ(服の臭い消し)のようなものがあると更にうれしいです。

2014年05月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2014年05月27日 00:58:07

今後とも私共のホテルをよろしくお願い致します。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】おひとりさま¥3150~★1日10室限定★