まちゃみ35さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まちゃみ35さん [30代/女性] 2013年04月22日 17:48:00

前回同様、快適に過ごせました!
また宮崎にいった際は利用したいと思います!

2013年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年04月23日 15:52:59

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回も宮崎のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心がけて参ります。
またお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎にお越し下さいませ。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

52poohさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

52poohさん [10代/女性] 2013年03月13日 20:26:55

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロントにある飲み物のサービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月14日 14:35:05

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、今回のご宿泊に関しまして、当ホテルの清潔感やフロントの飲み物のサービス等など、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

次回はぜひ当ホテルの朝食もお召し上がりいただければ幸いです!朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。身体に優しい味 料理長こだわりの朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。またご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2013年03月08日 19:43:48

市街地や県庁にも近く、便利な立地でした。HPにも食事の写真がたくさんでていましたが、朝食はおいしく、満足しました。そして、何よりもフロントの対応が良く、気持ちよく過ごせました。特におみやげに買いたかったお酒の在庫を、付近の酒屋に一軒一軒電話して調べて下さったのには感激しました! また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月10日 16:51:49

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴できまして、フロントスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂けたとレストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
数々の暖かなご感想、本当に有難うございます。

私もよく一人旅に出るものですから、見知らぬ土地へ行ったとき、スーパーや薬局など意外と身近なものを探すことに苦労致しますよね。
フロントにてお尋ね頂きました時、探したけれども見つからないとのことでしたので、なんとか販売しているお店をお知らせしたい一心でございました。
ご無事に購入頂けたということで、ホッと嬉しい気持ちになりました。
お客様の為に私共が出来る限りのことは全力でさせて頂きたいとおもっております。
また何かご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいね。

私共スタッフ一同、次回またお会いできますことを心より楽しみに致しております。
大分暖かな季節となって参りました。春・夏の宮崎もとても良いところですので、是非また遊びにいらしてください。

お忙しい中心温まるご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付

投稿者さん 2013年03月05日 18:31:18

コストパフォーマンス以上の応対サービスは最高でした!
心からの笑顔が最高のおもてなしだったように思います。

朝食の玉子(産直)は、お勧め以上にプルンプルンで美味しかったです。
味噌汁が少し薄味だったのが少し残念ですが、総合評価5点満点です。

2014年3月も宮崎訪問予定なので、是非もう一度宿泊したいです。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月05日 20:23:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、常に笑顔を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々、努力している所存でございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉が、何よりのこれからの頑張りの糧となります。
ご年配のお客様もいらっしゃることから朝食の味付けは「健康志向」となっております。ですが、お客様の貴重なご意見、嬉しい限りでございます。今後の調理の参考にさせて頂きたいと思っております。
また3月にも、もう一度、当ホテルをご宿泊予定との嬉しいご報告ありがとうございます。もう一度、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 イトウ

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月29日 23:47:36

広くてゆっくりできました

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月30日 19:57:33

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

hideyuki-tさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hideyuki-tさん [40代/男性] 2012年12月31日 07:09:10

一時帰国で利用させてもらいました。
エリアワンさんに決めた理由はロケーションと食事でしたが、朝食は大変満足できるものでした。特にご飯が美味しく、冷や汁も美味しかったです。

これまでいろんなホテルに泊まりましたが、受付の方の対応も大変良く、掃除をする方も笑顔で挨拶して頂き、従業員への教育が行き届いていると感じました。

宮崎のホテルではまだ殆ど無い、ホテル専用の無料Wi-Fiがあると、海外からのお客さんも泊まりやすくなると思います。
また帰国した際は、利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月31日 12:07:22

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中のご満足頂けたというお声を拝聴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食スタッフや清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴したとすぐに報告させて頂きました所、大変喜んでおり、これからも頑張るわ!と励んでおりました。
私共フロントスタッフも毎日お客様を笑顔でお迎えし、心のおもてなしができるよう心がけております。
これからも現状に慢心することなく、お客様の快適なご宿泊をお手伝いできますよう、日々精進して参りたいと存じます。

また、無料Wi-Fiにつきましても、是非今後の検討事項にさせて頂きたいと思います。
日本だけではなく世界のお客様をお迎えするにあたって大変貴重なご意見を頂く事ができました。
重ねて御礼申し上げます。

一時帰国ということで、道中は大変お疲れ様でございました。明日からは新年ということで、新しい年の幕開けですが、2013年もどうぞお元気にお過ごしください。
また宮崎でお会い出来ます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、温かなお言葉をご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

さがら2599さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さがら2599さん [40代/女性] 2012年12月29日 22:57:32

25日午後より急遽予約させて頂きました。今回は子供がフローランテのイルミネーションを見に行きたいと行ったのでお泊まりで。
繁華街にも近いと言う事で利用させて頂きました。
安いプランでしたが、空きがあると言われ、同料金でベット三つある部屋に変えて頂きました。凄く有り難かったです。普段朝食もあまりとらない我が家からしたら、充分すぎました。
宮崎に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月30日 12:09:39

フローランテのイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共はお客様のよい思い出作りができます様に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります。頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
心温まるご投稿有難うござました!

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年12月24日 16:00:25

とっても良いホテルでした。
お部屋も広く清潔で快適に宿泊させて頂きました。
朝食も美味しかったです。
また宮崎に行く際は、是非また利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月24日 17:20:44

また、お忙しい中、早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

本当に心温まるご投稿ありがとうございます。

私共はより多くのお客様に最高のサービス提供ができることを喜びとして、日々努力しておりますが、今回のご宿泊につきまして、お客様の楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

ハメチャさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハメチャさん [20代/男性] 2012年11月23日 23:59:10

フロントの方々がとても元気で素敵な笑顔で良かったです。対応も丁寧で親切でした。
また、急なお願いで同じ部屋にもう1人宿泊を追加しましたが、同じもう1人分の料金で対応してもらえたのと、嫌な顔せずすぐに対応してくれてありがとうございました。しかも満室状態でベッド1つで3人で寝るしかなかったところ、空きが出たのでと広めの部屋に変更して簡易ベッドを入れていてくれました。出来る限りの事をしようとしてくれる心遣いは本当に嬉しく感動でした!
本当にありがとうございました!

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月24日 13:03:44

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
宮崎でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

私共フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。
日々お客様を笑顔と元気でお迎えし、心のおもてなしができますよう心がけております。
ご移動等でお疲れのところを、私共の対応で少しでも取り除けられればと思っております。

急なご変更も、出来る限りのことはさせて頂きたいと思っておりますので、スタッフ皆で話し合い、お客様のより快適な御宿泊となりますようご対応させて頂いております。
今回お客様よりこのようなご感想を拝聴することができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りたいと存じます。

今年も残すところあと1ヶ月少々となりました。
年末ということもあり、多忙な時期に入って参りますが、体調等崩されませんようどうぞ元気にお過ごしくださいませ。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、また是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中温かなお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年11月17日 14:40:25

飲食街からも近く、部屋も清潔感があるので気に入っています。

2012年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月17日 20:32:56

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございますように、当ホテルは立地に恵まれており、お越しになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございますので多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思いますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいますと幸いでございます。
またこの度ホテルエリアワングループでは、皆様のおかげで平成24年11月、博多に11店舗目をOPENすることができました!!
これからもホテルエリアワン宮崎と同様に北は北海道・千歳から南は九州・鹿児島まで全国のホテルエリアワングループを何卒宜しくお願い致します。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【当館人気】【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪【秋得】プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

リポチャン123さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リポチャン123さん [60代/女性] 2012年10月13日 15:55:24

ホテルエリヤワンには計4泊しました。
大人3人に2歳児一人の4名でしたがお部屋も綺麗だしフロントの方もとても親切でした。
ご飯も美味しく頂きましたが家族は少し味付けが濃過ぎると言ってていましたがこれは個人の好みですから、、、、
働いている方も皆さん笑顔で4日間楽しい時間と食事に感謝しています。
次回も利用したいですね。
本当に有難うございました。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月14日 17:17:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

従業員や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は私共も、2歳のお子様に元気を頂いておりました。
かわいらしい笑顔と元気いっぱいなご様子が今でも記憶に残っております。
こちらこそご宿泊の4日間、温かい気持ちにさせて頂き、誠に有難うございました^^

これからも、お客様のより快適なご宿泊のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月02日 12:12:51

宮崎市の繁華街にも歩いてすぐで、近くに安い駐車場もいくつかあり、便利なところでした。
この値段でサービスは?と不安でしたが、従業員の方の対応も親切で安心しました。
朝食のバイキングの種類も多過ぎず、少な過ぎず、丁度良い量だと思います。
リネン類の清潔さも5、6千円のホテルとなんら変わりません。
LANケーブルもついていました。とても良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月04日 11:38:58

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、お忙しいなか今回の投稿を賜りスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、ご投稿の中でお褒めの言葉をいくつも頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテルでした」とのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
今後、さらに創意工夫してお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  田ノ上

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

あつし&じょーじさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あつし&じょーじさん [20代/女性] 2012年08月17日 23:57:25

1泊2日で利用しました。

到着後、駐車場の場所がわからなくて尋ねると、外まで出て来て下さり、丁寧に教えてもらえました。

部屋もきれいに掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
ただ廊下はなんとなく匂いがしているような気がして、その点だけは気になりました。

朝食付きのプランにしたのですが、朝食のビュッフェ、とてもおいしかったです!
ご飯も宮崎産のお米でとてもおいしく、鮎の炊き込みご飯もなかなか他では味わえないおいしさでした。
他にも冷汁やゆで卵に卵かけ、おかずもお惣菜系のものが10種類近くあり、種類も豊富で楽しむことができました。

立地は駅から少し離れていますが、繁華街やスーパーも近く、特に不都合は感じませんでした。

これだけのサービスでこの金額はとてもお得だと思います。

また宮崎市内に泊まる際は利用させてもらいたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月26日 16:53:22

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
はじめに、廊下の異臭の件について心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、清掃管理スタッフと協議をし今後改善して参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、料理長を始め私共スタッフ一同もこの様なお声を拝聴し嬉しく思っております。
朝食メニューは地産地消を心掛け、当ホテルの料理長がお客様の健康面も考え、腕によりをかけて毎朝作っております。
鮎の炊き込みご飯や冷や汁などの郷土料理も、お客様から大変好評頂いてます!私も実は大好きなメニューです。

今回頂戴したご意見・ご感想を元に、次回はより満足頂けますようスタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。
またお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 宮永

【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年07月02日 15:03:38

とても快適に過ごさせて頂きました。
夜遅くの到着だったのですが、快く受けてもらえよかったです。部屋の方もとてもキレイでよかったです。後、マグカップなどがテレビ前に出ていたのが、少し気になりました。棚などがあれば、テーブルが広く使えたんじゃないかと思いました。
また、宮崎に行く時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月03日 15:51:14

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますため、深夜遅くのご到着でもお客様に安心してご利用頂いております。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂く事が出来、清掃スタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

マグカップ等の配置につきましては、貴重なご意見を頂戴でき、大変有難く思っております。今後の課題として協議させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
お客様により満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用】

まちゃみ35さん [30代/女性] 2012年06月28日 14:33:33

部屋もキレイでしたし、
繁華街までとても親切に説明して頂きとても良かったです。
朝食も大変美味しかったです。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月03日 15:37:56

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルへの数々のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
現状に満足することなく、これからもスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ます様努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ。
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊課  岡山

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得・当館人気】

いつき7814さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いつき7814さん [30代/女性] 2012年06月13日 13:27:16

駅からは離れてますが繁華街近いし、何よりホテルで無料で自転車を貸してくれたので自由に行動できかなり助かりました。
また部屋はものすごくキレイで驚きました。フロントの方も清掃の方もとても感じがよく、また朝食付きで3,000円代は素晴らしいです。しかもみんな美味しくていい思いしかしてないです。また泊まりたいと思えるいいホテルでした。

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年06月14日 15:27:37

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋やフロントスタッフ、朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
自転車をはじめ、当ホテルでは低反発まくらや、空気清浄器、DVDプレーヤー等無料でお貸ししているものがございます。
お客様の快適なご滞在のために、これからも種類を増やして参りたいと思っております。

暑い夏がやって参りますが、宮崎の夏は海の潮風が気持ちよく、元気な夏でございます。
また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月21日 20:48:55

内装がリニューアルされており、従来のツインルームにダブル+シングルの
2つのベッドが配置されており、夫婦+子供1名の宿泊でしたが、
快適に過ごすことが出来ました。

朝食も冷汁や鮎の炊き込みご飯など宮崎特産のメニューが用意され、
大変おいしくいただくことが出来ました。

立地も宮崎のアーケード街から徒歩10分程度で、繁華街で
夕食を食べることが出来ます。

ひとつ改善してほしいことは、子供の転落防止の目的で
窓の開閉がほとんど出来ないようにロックされていますので、
転落防止用の手すりを設けるなどにより、もう少し開閉できる
ようにすれば、外の風を取り込むことが出来ると思いました。

何より、一人当たり2千円半ばで宿泊+朝食付のプランは
コストパフォーマンスがとても優れています。

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 16:15:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン宮崎をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
まず始めに当ホテルエリアワン宮崎へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
宮崎の旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございますのでお召し上がり頂けて良かったです。
窓の開閉につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その件につきましては今後、スタッフ一同で話し合いまして検討していきたいと考えております。
貴重な御意見を誠に有難うございます。

また宮崎にお越しの際には当ホテルエリアワン宮崎をご利用して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 河野

投稿者さん 2012年03月27日 16:20:56

1月に宿泊し、今回は2回目の宿泊です。再度宿泊した理由は、朝ご飯が良かったからです。和食の好きな私には、品数は豊富でとてもよいです。特に鮎の炊き込みご飯、たまごご飯はおいしいと思います。ヨーグルトもありました。空港からのバスのアクセス、繁華街の近く、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月27日 20:46:17

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用いただき、誠に有難うございます。また、温かいご感想を頂戴いたしました事、心よりお礼申しあげます。

朝食もお気に召していただけたご様子で、料理長をはじめ私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は冷汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯とたまごかけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです!鮎ご飯はオコゲまで美味しくておかわりしちゃいますよね!たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

これからもお泊り頂く全てのお客様のご期待にそえるよう、おもてなしの心を忘れず、更なるサービスの充実を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊課 宮永

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

kerox9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年02月18日 00:36:57

朝食の「ひのひかり」、ご飯がうますぎるくらいウマイ!

生卵も絶品でした。

安くても質のいい宿です。

繁華街からも近いですし、お勧めです。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月19日 17:39:36

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また朝食に関しまして高評価も頂く事ができ、ご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。私も宮崎県産のひのひかりのお米、生卵が大好きです。何度でもおかわりしたくなりますよね!また、ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎にございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

投稿者さん 2012年01月12日 10:07:01

まず1番にスタッフの方々が笑顔で、とても対応が良かった。
それと、お値段がお安い割りに、ホテル内や室内もとても綺麗でした。
また、喉の弱い子供がいたので、加湿器を借りれるのが嬉しかったです。
その他にも、枕のレンタルや飲み物を頂けるサービスもあり、コーヒー好きな私にとってはありがたかったです。朝食も家族全員とても満足していました。
また、宮崎に行く時にはぜひ利用したいです。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月12日 13:17:49

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフの笑顔」をお褒め頂き本当にうれしく思います。 これからもそんなお客様のお声にこたえられるよう日々「笑顔」を携えて参りたいと思います。 お客様のご意見にもあります 【加湿器、低反発マクラ、コーヒーのサービス】も非常に好評でございます。 ※私も現在ホテル住まいでして 低反発まくら使っておりますが いや思いのほかいいですね。。

皆さまにも一度お試し頂きたいです。

朝食もご満足頂けたようで 冷汁やたまごかけご飯たべて頂けましたかね。私のおススメは 冷汁をかけたご飯にちょっぴり うまラー油です。
次回お試しくださいませ。

ご家族でお越しになる日をお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに ご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 岡嶋

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】