投稿者さん 2021年12月29日 10:29:42

全室禁煙だった、表記と違う

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月29日 12:39:01

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室のインフォメーションやネット等誤表記がないか今一度確認致します。
しかしながら当ホテルは全室禁煙となっており館内外どちらにも喫煙所を設けておりません。
喫煙される際は近くのコンビニをご案内致しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年07月25日 17:03:42

ザビジネスホテル。家族で使うとイマイチ。ビジネスホテルとしては最高。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月28日 13:33:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ビジネスホテルとしての最高のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、家族でのご利用でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
家族でご利用頂く際にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルへのまたのご宿泊の機会がございましたら、心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらず当ホテルのクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊者 坂口

★九州在住者限定★11時レイトアウト&小学生添寝無料!~黄昏プラン~
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:29:35

なし

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年05月23日 19:53:57

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
宮崎はご満足頂けましたでしょうか?
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
只今レストラン会場にて15:00~20:00の間フリーカフェを行っております。こちらも次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

暑くなって参りましたので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年02月14日 10:15:18

フロント前に飲み物の粉が自由に取れるのが良かったです。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年02月14日 15:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクサービスへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
こちらのサービスはお客様よりご好評頂いており
、ドリンクだけではなく粉末スープもご準備しております。
また、フロント前にはフリードリンクサービスだけでなく、入浴剤サービスも設置しております。
次回、当ホテルへご宿泊頂けるならばぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

☆マイナポイント☆事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年01月18日 20:36:40

ノートパソコン、携帯電話、ドライヤー、ポットとあるのだがコンセントが机の上に2つしか無いので入れ替え、入れ替えとめんどくさい。

2021年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年01月18日 21:48:50

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございます。滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。コンセントにつきましては、検討している段階でございまして、すぐの導入というのが困難な状況でございます。対策といたしまして、延長コード等無料にて貸出ししておりますので、そちらの方是非ご活用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ寒い日々が続いております。体調など崩されませぬようお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◆喫煙◆シングル【120cmセミダブルベッド】】

ふな270327さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月20日 08:12:17

アメニティの説明が何も無かった。帰る時にフロントにコーヒーが有るのに気がついた。シャワー便座が壊れていて使えない。シャワーヘッドが小さいためシャワーを浴びた気がしない

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月20日 22:48:36

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フリードリンク、アメニティに関しての説明不足によりご利用頂けなかった事お詫び申し上げます。今後このようなことが無いようご案内致します。
また、お部屋の設備に関しましてもご不便をお掛け致しました。
今回頂いたご指摘を貴重なご意見として受け止め改善を致します。
最後になりますがお忙しい所の口コミ投稿誠にありがとうございました。

6/16追記
現在、フリードリンクなどのサービスにつきましてご案内を実施するように致しております。
ウォシュレットにつきましては故障分は交換をしております。シャワーヘッドも全室交換しております。またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月01日 16:54:33

立地としてはコンビニも近く飲み屋街も近いので好印象。駐車場の使い方が一度フロントへ行って許可証をもらわないといけないので分かりにくかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月02日 15:57:03

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
立地の点についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。宮崎の繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分、コンビニまで徒歩約1分となっておりますので宮崎の夜を存分にお楽しみ頂けると思います。
一方で駐車場の件について、ご不便をお掛け致した。しかしながら近隣に他のホテル様や民家もございまして違法駐車等を防ぐために一度フロントへお越し頂き許可証のお渡しとともにご案内させて頂きます。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。
また当ホテルは朝食ビュッフェが大変ご好評を頂いております。次回ご利用頂ける際はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。
朝晩と冷え込む日が多くなってまいりました。どうぞ体調にご自愛下さいませ。
最後になりますがお忙しい所口コミ投稿誠に有難うございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】☆行楽シーズンはお得に泊まろう☆宮崎満喫素泊まり
【◆喫煙◆セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月28日 20:03:56

価格相応でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月29日 15:43:18

ご滞在中、フリードリンクのサービスや入浴剤のサービス等もご利用頂けましたでしょうか?
また、朝食なども大変人気ですので、もしお試しでなければ次回是非ご利用くださいませ。

価格以上のサービス提供が出来るように今後も頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
肌寒い季節になりましたのでご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】宿泊代にワンコイン500円で朝食かVODを選べちゃいます♪
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2020年10月25日 08:10:25

仕事が深夜で昼間は寝てるのだが(ホテル側には伝えてあった)清掃がうるさかった。
掃除機など清掃音はしょうがないが、大きな声で従業員に指示したり、普通に私語が聞こえてきて寝れなった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月25日 15:11:29

ご滞在中の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃業者に伝え、今後同じことの無いよう指導しております。ご指摘ありがとうございます。
夜間の作業でお疲れのところ、ゆっくり安らげるご滞在の時間をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

夜間の冷え込みも強くなってきましたのでご体調崩されませぬようご自愛ください。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇喫煙◇駐車場無料専用】

投稿者さん 2020年02月27日 14:08:42

食事美味しい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月27日 15:07:06

ご滞在中快適に過ごせましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。日替わりのメニュー等もございますので是非また宮崎にお越しの際はお試しくださいませ。

朝晩冷え込むときもございますので体調の方崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ

投稿者さん 2019年10月27日 21:34:04

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年10月30日 21:35:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食の内容に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、日替わりメニューもございますので
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございます。
朝晩と寒暖差が激しい季節となってきたため、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 23:45:30

コンビニが近くにあり良かった。
スタッフの接客も良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月26日 12:30:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルからコンビニまでは徒歩2~3分の所にございます。接客につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービス提供を目指して精進して参ります。
また宮崎を訪れる機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと大変嬉しく存じます。
お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。梅雨時期になりまして、雨の日が多くなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2019年05月15日 16:57:54

低料金で利用させていただきました。文句はありません(^^)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月17日 21:24:51

この度はホテルエリアワン宮崎をお選び下さり、誠に有難うございました。
お泊り頂く日にちによってお値段の変動はあるのですが、お客様にご満足して頂くことができ大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

この度のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
段々と暑くなって参りましたので、体調の方崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2019年03月11日 19:00:11

ニシタチまで5分が結構遠かったのが一番不満でした。風呂が狭かった。従業員、特に男性の方が非常に心地よい対応をしてくれたのが印象的でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月13日 21:55:07

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ニシタチ通りまでは徒歩5分ほどで着くことが出来ると案内しておりますが、お店の場所によりましては5分以上かかってしまうこともあるかと存じます。
お疲れの所ご足労をお掛け致しました。
お風呂に関しましては全てのお部屋がユニットバスとなっております。ご理解頂けますと有り難く存じます。
また、スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を下さり恐縮でございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様には快適に過ごして頂けるようなサービスを提供できますよう、お客様のご意見を参考に日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

akkyXXXさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2019年03月07日 19:06:40

冷汁美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月07日 20:05:43

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフを始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。冷汁は宮崎の郷土料理でありまして、その他にも地鶏の炊き込みご飯やお漬物、宮崎県産の卵を使用した卵かけご飯もご準備しております。
日替わりメニューもございますので、またのご機会にご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 児島

バァギィさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

バァギィさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:13:14

価格見合い。想像していた以上に朝食がしっかりしていて美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 15:50:41

この度は数あるホテルの中からエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。朝食をお褒め頂き、キッチンスタッフと共に喜んでおります。日替わり等もございますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

バァギィさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:11:32

繁華街に近く立地は良い。価格も安くそれなり。喫煙の部屋を利用したが、喫煙者からしてもタバコの匂いが残りすぎていた感がある。あと換気をしようとしたが、窓が開かなかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 16:01:28

この度はエリアワン宮崎にご宿泊頂きありがとうございます。臭いが残っていたとの事で、申し訳ございませんでした。築年数が経っており、窓は少し固めになっているところもあります。気になる事がありましたら、お部屋に入った後でも、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。お出かけの際に再度消臭をする事も可能でございます。繁華街までは徒歩7.8分ほどで、立地には恵まれております。是非またのご利用お待ち申し上げます。

エリアワン宮崎 宿泊課 吉田

投稿者さん 2019年02月22日 10:45:38

耳栓必須です。

初めて利用しました。2泊しました。
キャンプシーズンなので、同じフロアに家族連れ・カップル・女性グループが居た模様。
廊下に響き渡る、話し声、騒ぎ声、廊下で話す声、いずれも部屋までバッチリ聞こえます。就寝時間帯にたまったもんじゃありません。ホテルが悪いわけではないのでしばらく粘りましたが、仕方なくフロントの方に対応いただきました。対応は迅速でしたので、眠ることができました。
2泊目は、耳栓を買ってきて、快眠でした。

ホテルは古く、設備も最低限。
キャンプシーズンなので高いのは当たり前ですが、1泊1万円の設備のホテルではないかな。

唯一の救いは、フロントの方々がの接客がピカイチだったこと。にこやかに、丁寧におもてなしいただきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:44:40

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
就寝の時間帯にもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
私共スタッフがお客様にお声掛けいただく前に対処すべきことですが、ご指摘後の対処になりました事、合せてお詫び申し上げます。

フロントスタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お言葉に甘んじることなく、お客様にコストパフォーマンスも良かったと仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中のご投稿
誠に有難うございました。

宿泊課 児島

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

shigepiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

shigepiさん [50代/男性] 2018年09月11日 17:08:23

徒歩で行くには少し不便です。トイレのウォシュレットの水量が壊れてました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月29日 19:08:38

このたびはホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルまでは、宮崎駅から歩いて20分以上かかりますので、徒歩でのご来館は大変だったのではないかと思います。

宮崎駅や繁華街により近い立地のホテルエリアワン宮崎シティが同じ系列でございますので、次回宮崎にお越しの機会がございましたら、そちらも併せてご検討下さいませ。

ウォシュレットの水量が壊れていたとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に修理の手配をし、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋にして参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 臼井

投稿者さん 2018年08月29日 09:03:10

台風で飛行機が欠航になり、急に延泊を強いられ、探したホテルでしたが、可もなく不可もなくといった感じでした。
寝るには問題ありませんでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月04日 17:43:04

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またご機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、有り難うございました。

宿泊課 菅

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】