投稿者さん 2014年10月27日 20:20:55

持参の地図がわかりにくく、スタッフの方にお聞きした所
わかりやすい地図を印刷して丁寧に説明してくださいました。
近くの道がわかりにくかったので、とても助かりました。
部屋も快適でした。
一度だけ、部屋に戻ってくると風呂にタバコの匂いがしていたのが気になりました。禁煙ルームだったのですが、換気扇から逆流したのでしょうか??
シャワーすると気にならなくなったので大丈夫ですが。

朝ごはんも、種類が多くあれもこれもと食べるとお腹いっぱいになります。

スタッフの方が丁寧な印象が残るホテルでした。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 17:00:11

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お風呂に煙草の臭いが発生した件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは各フロアごとに禁煙と喫煙をわけております。お客様のお泊りしたお部屋を早急に調べまして改善して参りたいと思います。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、スタッフへ遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございます。

また、『スタッフの方が丁寧な印象が残るホテル』と最高のお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もより良いサービス向上を胸に日々励んで参りたいと思います。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 原田

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年09月07日 16:47:13

駐車場もあり、フロントの対応も丁寧で、快適でした。花火大会もあった日でしたが、ホテルも近く、楽しめました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月08日 22:08:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にいつお泊り頂いても気持ちよくご滞在できます様、温かなおもてなしを心掛け、精進して参ります。また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎にお立ち寄り下さいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日中はまだまだ暑い日が続いております。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

はなちゃまるさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はなちゃまるさん [30代/女性] 2014年06月21日 11:23:12

夫婦で利用しました。風呂・トイレ設備が少々狭かったんですが、格安で泊まれるので許容範囲です。早くから行動したかったので、朝食は食べませんでした。繁華街にも近かったです。駐車場800円は別料金です。また宮崎に行く機会があれば利用します。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月22日 19:41:27

この度はご夫婦で安らぎのお宿としてホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのお風呂・トイレにつきましては少々狭かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
又、宿泊のお値段では格安でお泊り頂けたとのことで価格につきまして満足頂けました事、誠に嬉しく思っております。
温暖な気候の宮崎はいかがでしたでしょうか?
最近ではスポーツやサーフィンをされる方にもよくお越し頂いており、暖かく過ごしやすい気候となっております。
又、当ホテルは繁華街が徒歩7~8分程度の所に御座いまして、夕食をご利用される方には繁華街の簡単なご案内をさせて頂いております。宮崎につきまして分からない事もあるかと思いますのでその際はお気軽にお尋ね下さいませ。
また利用しますとそのお言葉を頂けました事スタッフ一同誠に嬉しく読ませて頂きました。
誠に感謝しており、今後の接客にも力を入れていきたいと改めて思った瞬間でも御座いました。
朝食につきましてはご好評頂いておりますので次回宿泊されたとき、お時間御座いましたら是非御利用下さいませ。宮崎のとれたてを沢山ご用意しております。
雨の日が続いておりますが、お身体崩されぬ様お過ごしくださいませ。お客様の宮崎への思い出が良いものになりますよう今後もおもてなしの心を忘れずお迎えしたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお客様に会える事を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2014年03月10日 14:38:53

チェックイン前の手荷物預かり、突然の雨にもビニール傘レンタル、ホテルからの出入り時の挨拶対応、その他過不足なく満足できました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月10日 17:03:04

いつも当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、大変な嬉しさとともに、これからますます精進していこうと強く感じております。
お早目のご到着の際は、いつもお荷物預かりしかさせて頂けませんが、ご理解頂けておりますことに大変感謝致しております。
レンタル品の充実や、お客様への対応など、サービス・接客ともに今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの点などございましたら、いつでもお声掛け下さいね。
これからも笑顔でお出迎え、お見送り出来ますことを楽しみに日々お待ちいたしております。
大変お忙しい中、暖かなお声をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【祝!ホテルエリアワン帯広オープン】記念プラン★期間限定★
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年01月18日 23:41:30

フロントの対応が親切でとても良かったです。
お尋ねしたことに対して、顧客の立場でお答え下さった事に感謝しております。
また利用させていただきます。

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月19日 14:37:48

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルスタッフの対応に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿本当に有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2013年11月27日 18:38:43

問い合わせの電話をした時から、快適な対応をしていただきました。たしかに建物は古いですが、それを上回る心地良いホテルです。
そして、なんといっても朝食が素晴らしい。ぜひとも卵かけご飯をおためしください。玉子もご飯も一級品ですよ。
コストパフォーマンスは最高です。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月28日 14:48:38

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎へのご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、また朝食ブッフェも、レストランのシェフのこだわりによる食材・調理法とお客様に幸せな気持ちで一日のスタートを切れますようにとご用意しておりますので「素晴らしい」との大変嬉しいお言葉と、コストパフォーマンスは最高との評価を頂戴しましたこと、大変に嬉しく存じます。
ありがとうございます!!

これに慢心することなく、今後もより良いサービスを追求しお客様のニーズに応えて参りたいと思います。
11月もあと3日ですね。宮崎も朝、夕とだいぶ冷え込んで参りました。
寒さ厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

最後に、この度の宮崎出張が、実り多きものとなりますことを祈念致しますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊課 Allen

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード2000円+朝食付★7300円~
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

SC相模原さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2013年09月28日 21:57:22

スタッフ皆さんの熱いおもてなしの心が伝わるホテルだった。基本古い設備のホテルだが、空調・テレビ・ベッド・通信と中身を新装していて、快適に過ごせた。夕食も中心街から近いためレパートリーに事欠かない。この値段なら大満足です。

2013年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月29日 17:57:09

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。ホテルの立地に関しましても、ご投稿の通り、繁華街が近いので飲食店が多く、お食事等、お出掛けになるには大変便利です。

また、たくさんの心温まるお褒めの言葉、更には「大満足」とのお言葉まで頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝致しております。

今後ともスタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心がけて参ります。また宮崎にお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 安藤

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

あいぼん5633さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あいぼん5633さん [30代/女性] 2013年08月17日 12:21:05

とても小奇麗で、スタッフの方の対応が良かったと思います。
ただお部屋のエアコンが効かなかったのと、未使用のドライヤーに髪の毛がついていたのが残念でした。

このお値段でお食事も満足でき、次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月17日 14:16:51

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず始めに、せっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、お部屋のエアコンが効かなかった、また未使用のドライヤーに髪の毛が不着していたとの事でお客様に不愉快、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。暑い日が続く中で、このような事がおこりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

エアコンに関しましては早急に確認致します。
また、ドライヤーの髪の毛に関しましては、二度とこのような事が起こらない様、今一度清掃の指導を行い私共も点検を行いたいと存じます。今後もお客様の貴重なご意見を無駄にしないようスタッフ一同精一杯改善に努めさせて頂きます。
他にも、お気付きの点などございましたら、またご意見を頂けると幸いです。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【3人旅行】【夏得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2013年05月07日 10:08:25

宮崎の繁華街に近く、食事に行くには便利な立地でした。

部屋はモダンで清潔感のある感じでしたが、ユニットバスの
浴槽内のシャワーが水はけが悪く、不快でした。

朝食もプランで見たように豪華なかんじてはなく、美味しかったのですが、生野菜がなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月07日 13:29:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地やお部屋の清潔感といったお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ホテル周辺は繁華街が近いので
飲食店が多く、お出掛けになるには大変便利です。
しかしながら、お風呂では浴槽内の水はけが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐでの修繕等は難しくなっておりますが、出来るだけ早急に対策を練って参ります。
朝食につきましても貴重なご意見有難うございます。頂戴したご意見・ご感想を大切にお預かりし、是非今後の参考にさせていただきます。
まだまだ勉強中のホテルではありますが、これからも皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

Agateeさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Agateeさん [40代/女性] 2013年05月03日 22:27:09

日帰りの予定で宮崎に来ていましたが、
時間が遅くなったので急遽宿泊することにしました。

23時を過ぎていましたがオンラインでスムーズに予約ができ、
26時という遅い時間のチェックインにもかかわらず
フロントの方の対応はとても丁寧で嬉しかったです。

設備面では多少の古さも感じられましたが
ベッドも部屋も広さは十分で快適でした。

ただ、2点だけ気になることがありましたので一応書かせていただきます。

・エレベーターの中と部屋の外のフロアや廊下がなんとも言えないニオイで
 臭いなと感じました。(部屋のほうは大丈夫でした)

・26時チェックイン、翌日12時(までに)チェックアウトのプランでしたが
 朝方から掃除の人の声や物音がかなり騒がしかったので
 あまりゆっくり眠ることが出来ませんでした。

上記2点は少し残念でしたが、プランの内容・価格を考えれば
今回の利用については「満足」であったと言えそうです。

この度はありがとうございました。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年05月05日 15:00:12

ホテルスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターやフロアなどの臭い、早朝からの物音・話し声でゆっくりお休み頂けなかったとの事で、不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。
臭いにつきましては、早急に消臭対応させて頂きます。早朝の物音・話し声につきましても、今後このような事がないように、しっかりと指導していきたいと思います。せっかくの朝をゆっくり過ごせるプランでしたのに、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!

投稿者さん 2013年03月28日 23:40:56

3月25日に宿泊しました。トリプルでのお部屋でしたが、窓側のべッドのかけ布団は窓の結露がたれてきて濡れてしまい、冷たさで目が覚めました。それ以外は特に申し分ないです。朝食はとても美味しく頂く事が出来ました。冷汁や鮎ご飯など朝からお腹いっぱいになりました!

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月29日 16:28:50

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして美味しいとのコメントを頂く事ができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。宮崎名物の冷や汁や鮎の炊き込みご飯は、朝食のメニューの中でも特に人気がございまして皆様にもご好評頂いております。
お部屋に関しましては、窓の結露でお布団が濡れてしまった事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見・ご感想を大切にお預かりし、今後のサービスに役立てていきたいと思います。

お忙しい中、ご意見ご投稿頂き有難うございます。
お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2012年09月02日 15:53:13

清潔な部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月05日 17:14:38

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃やサービス面に日々磨きをかけております。もしご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの御利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

投稿者さん 2012年08月24日 10:13:01

この度はお世話になりました。駐車場の案内もわかりやすく、地図も頂き助かりました。
飲食店もいろいろと案内して頂き、近くのもも太郎さんへ行ってきました。ボリュームがあり食べ切れませんでした(笑)
とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

部屋の空調も部屋で操作が出来て快適でした。
シャワーの水圧も調度よかったです。
DHCのシャンプーが、思いのほかよかったことに驚きました。朝はサラサラで嬉しかったです。

一つ気になったのが、部屋にスプリンクラーが付いてなかったように感じたのですが…
火災報知器はありましたが、あれと一緒になっているのでしょうか?
私もホテルに勤めているものですから、気になってしまいました。

全体的には大変満足しました。
エリアワンさんにしてよかったと思っています。
お蔭様でゆっくり休めました(*^^*)
接客して下さったフロントの方々の対応も、爽やかで気持ち良かったです!
またそちらへ行く際は泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月31日 18:37:59

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご紹介致しましたもも太郎さん、私自身もよく利用しているお店でございまして、安くておいしいお店ですよね!
ご満足頂けて良かったです。

消防設備に関しましては、スプリンクラー無しで消防法令の適合を受けておりますので、ご安心くださいませ。

同じ職業に務めてらっしゃる方からこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
これからもホテルマンとして多くのお客様にご満足頂けるよう、接客サービス共に日々努力して参りたいと思っております。
またお客様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいしいお店が他にもたくさんございますので、また次回是非ご紹介させて頂けたらなと思います。

お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

子供添い寝無料!!ファミリープランで家族団らん♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2012年02月12日 16:15:34

禁煙ツインRmに二泊しました。
部屋もベッドも十分広いしキレイで、良かったデス。ベッドも寝心地良かったデス。
それからフロント女性の笑顔が◎で、対応もとっても感じよかったです。加湿器もお借りできました。
あと朝食バイキングも美味しかった!

ただ一日目、エアコンの暖房が効かず、室温27度設定にしても全然暖まらなかったです。部屋備え付けのブランケットも使用したけど、夜寒かったです。
だけど二日目の夜は寒くなかった。どうしてだろ。
エアコンの稼動音はかなり大きかったので、気になる方はダメかも。お風呂やトイレも古い感あるので、水周りのリノベとエアコンの交換は必要かも。

値段の安さから、全く文句はありません。
宮崎行く時はまた利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月14日 15:12:30

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙にも関わらずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
 数々の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。「また利用したい」という最高のお言葉も頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
また、エアコンの不具合の件でお客様に大変寒い思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お部屋の管理、調整等を今後見直してまいりたいと思います。とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお客様のお越しになられます日をスタッフ一同大変心待ちにしております。
ホテルエリアワン宮崎 原田

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年01月24日 01:27:09

初めて利用しました。

深夜の到着で駐車場は満車だったので、契約駐車場を案内して下さいました。契約でも駐車料金は同じでしたが、800円は高いなと感じました。

繁華街からホテルの往復をいつもなら甘えてタクシーを使うのに、今回はタクシーを使いませんでした。思っていたより近かったので、歩いても苦ではなかったです。

お風呂に入ろうとしたら、浴槽には髪の毛が1本あり、少し濡れた状態で残念でした。

恋人にサプライズをしようと思いホテルに事前に連絡したら、快く承諾してくれて協力(?)もして下さいました。お願いしていなかったのに、お皿とフォークを準備していて下さったのには、とても嬉しかったです。サプライズは大成功しました、有難うございました。

朝食の案内が美味しそうだったのですが、もう少しお安かったら頂きたいな、と思いました。
また機会があったら宿泊しようと思います。その時には朝食を頂きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月26日 16:26:17

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、数々の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?私共のスタッフの対応がお二人の思い出残るご旅行のお手伝いを出来ました事、当日ご案内させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
おっしゃるように私共ホテルは繁華街の中心地より近く、他の観光地や飲食店街へのアクセスもとても便利でございます。
しかしながらご滞在中には、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。再度、清掃時の確認を強化して参ります。
また駐車場料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

その他、当ホテルの朝食に関しましてのご意見も有難うございます。当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎の郷土料理をはじめとする「地産地消」を目指しておりまが、宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。お値段以上のご満足を提供できる様,
今後も努力して参りますのでぜひぜひ次の機会にご賞味いただければ嬉しく思います。

私共では、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、皆様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるように心掛けております。いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重な御意見頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年01月20日 14:52:48

ほとんど寝るだけでしたので、ほぼ値段だけで決めました。
建物自体の古さは否めませんが、リニューアルしたばかりということでお部屋は大変きれいでした。
繁華街へも歩いて行ける距離ですし、なによりこの値段で朝食付きというのがありがたい。
フロントの方の対応も大変気持ちのよいものでした。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月22日 10:40:11

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。宮崎へのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で行けますので大変便利でございます。
ご滞在中は、心地よく快適にお過ごし頂けたご様子に、またフロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく思っております。
ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございますスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:04:32

この度息子の試合でセミダブルの部屋を予約したのですが ツインの部屋に同額で変えて頂き 本当に助かりました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
久しぶりに利用させて頂きましたが 綺麗になってますね! 大変良かったと思います。
ただ一言言わせて頂くなら トイレの匂いが最初入ったときとても気になりました 換気扇を付ければ問題なくなるんですが たぶん下水原因かと思いますが 消臭剤等で対処すると
ほとんど分からなくなると思います。 食事は最高です。今回は7時30分にはホテルを出なきゃいけなかったんで もう少し早くからあると助かりますが あれだけの食事の準備をするとなると7時からが妥当な時間かもですね 次回12日からまたお世話になります
よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月01日 11:53:55

この度再度ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、またご朝食につきましてもご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。

しかしながらトイレの匂いに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え今後は下水にも注意して消臭対策、換気の徹底を図って参ります。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に笑顔でそして、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また12日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年08月13日 06:11:52

フロントの対応がとにかく親切でした。
加湿器の貸出や、枕も低反発タイプなど数種類のものが用意されており、ホテルとしてのサービスに好印象をもちました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月24日 04:33:47

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思うと共に我々の励みにもなっております。
無料の貸出品につきましては、その他にも空気清浄器やDVDプレーヤーなどもございますので、次回宮崎に御宿泊の機会などがございましたら、ぜひご利用してみて下さいませ。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

仕事も遊びも近いが1番!繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆「夏得」直前割プラン☆