gutta816さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gutta816さん [40代/男性] 2014年11月15日 19:12:27

クチコミを呼んで、かなり古いホテルを想像していましたが、そこまで臭いは気になりませんでした。水回りの臭いには、かなり敏感な方ですが、そこは問題なかったです。ただし風呂は古く、湯船に浸かろうとは思いませんでした。シャワーなら、問題ないです。
寝る時には、天井からモーター音のようなものが聞こえてきて、それが煩わしかったです。換気扇の音ではなかったので、何だったのかな?
改善すればいいのに、と思ったのは、テーブルの上が照明やら何やらで狭かったことです。今時、パソコンを持ち歩いている人も多いので、もっとテーブルの上が広々と使えたほうがいいです。
朝ご飯は満足。フロントの対応も丁寧で良かったです。

2014年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年11月23日 18:46:55

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お休み中に大変ご迷惑お掛け致しました、モーター音につきましてですが、屋上にありますボイラーが、燃焼時に発生する稼働音でございました。
ボイラー横で聞きますとかなりの騒音でございますので、お客様はじめ、7階フロアのお客様にはご迷惑をお掛けしたことと存じます。
ゆっくりお休み頂くことをお手伝いすべき宿泊施設として、お休み時にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題と致しまして、騒音対策等考えて参りたいと存じます。

また、テーブル上の配置につきましても、今一度見直して参ります。
お客様のおっしゃる通り、パソコン等使用することを考えますと、便の悪い配置になっていると私も思います。
電気をスタンドでなく壁付にするなど、お客様目線で考え、より快適なご宿泊環境をご準備することができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

ご満足頂けました朝ごはんやフロント対応は、これからもより一層ご満足頂けますようにスタッフ一丸となって励み、欠けている点は1つずつ解決へ繋げていけますよう努力して参ります。
次回ご宿泊の際も、またご評価頂けますと幸いです。
これから寒さは厳しくなって参りますが、温かい飲み物や太陽の光が心地よい季節になります。
お身体をご自愛頂き、今冬も元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルにてお客様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2014年08月04日 10:33:21

クオカード3千円付きプランの魅力で宿泊しました。
時に問題はありませんでしたし、朝食も美味しかったのが印象です。

2014年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月05日 12:01:45

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の関しまして、美味しいとのコメントを頂くことができ、料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。

これからもお客様一人一人のお喜び、ご満足頂けるよう、心を込めたサービス・プラン内容を心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎を御利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様に、又お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード3000円+朝食付★
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

ひろアポロさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2013年09月16日 16:19:42

少し遅くなりましたがコメントします。
確かココは、掛け布団のカバーが袋になっているタイプなので、
就寝中にバラバラにならず、清潔で良いです。
繁華街まで少し歩くし、道中の客引きがウザイ。
駐車場代がもう少し安くなればよいですね。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月17日 14:21:21

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お布団につきましては、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

繁華街は週末になると、平日より人が増える為、どうしても少し賑やかくなってしまいます。不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

駐車場代に関しましてのご意見も有難うございます。今後の検討項目にさせて頂きたいと存じます。

他のも「こんなサービスがあったら良いな」など何かお気付きの点がございましたら、私共の成長の為にも是非お教え下さいませ。
今後も井客様のより良い思い出作りが出来ます様に、サービスの一層の向上を目指して日々より励んで参る所存でございます。

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル 喫煙 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

こてつ8202さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こてつ8202さん [40代/男性] 2013年09月14日 06:05:57

普通のレベルですか?朝食の味は良かったと思った。

2013年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月15日 12:05:57

この度はホテルエリワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒め言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?
朝食は宮崎県産の食材を取り揃えており、栄養バランス満点で、尚且つ身体に優しい味の料理長こだわり朝食ビュッフェをご提供しております。

これからもお客様一人一人にお喜び、ご満足頂ける様心を込めたサービス、プラン内容を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

のんたん42さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のんたん42さん [40代/女性] 2013年07月09日 21:51:43

レビューが良かったので期待し過ぎました。朝食は品数少なくて味も今一つ。冷汁は辛かったし、炊き込みご飯の鮎はパサパサ。卵はまあまあでしたが、全体的には満足いく内容ではありませんでした。また、プランの表記が紛らわしくて、ミネラルウォーターやアメニティが付いていると勘違いしてしまいました。フロントの応対が良かっただけに残念です。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月10日 13:14:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
レビューをご覧になられ、せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、ご滞在中は残念な思いばかりをさせてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
朝食の品数や味付けにつきましては、もう一度料理長含め、確認の上改善させて頂く次第でございます。
具体的な感想を頂けましたことに、誠に感謝致します。

次に、プラン内容につきましてですが、誠に申し訳ございません。こちらは当ホテルスタッフの把握不足によるご案内のミスでございました。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりご予約頂きましたプランは、◆宮崎恋旅◆カップル限定おまけ&人気朝食付プラン でございまして、恋旅グッズとミネラルウォーター、DHCアメニティの付いたプランでございました。
チェックアウトの際にも確認のお声かけを頂きましたのに、私共の間違いに気が付くことが出来ず、通常の朝食付きプランとしてご説明してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
こちらのプラン特典に関しましては、誠に勝手ながら、ご郵送という形ではございますが、お届けさせて頂きたいと思います。

今回のご宿泊の件、本当に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を決して無駄にしないよう、また、クチコミをご投稿頂きました全てのお客様に恥じぬよう、これからスタッフ育成、サービスやプラン内容の再確認を徹底していく所存でございます。
もし再度宮崎にお越しの機会がございましたら、私共の成長を感じて頂き、ご満足のゆくご宿泊になるよう日々精進して参りますので、またご利用頂けたら嬉しい限りです。
長文になりましたが、最後までお読み頂き有難うございました。
梅雨も明け、暑くなって参りましたので、熱中症や体調にはお気を付け頂き、元気にお過ごしくださいませ。
今回のご投稿、誠に有難うございました。

◆宮崎恋旅◆カップル限定おまけ&人気朝食付プラン

シンシン旅オヤジさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シンシン旅オヤジさん [50代/男性] 2013年01月28日 13:50:45

フロントスタッフの対応が良かったです!

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月29日 16:15:27

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私共フロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待以上のサービスをお届け出来るよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
「こんなサービスがあったら良いな」など何かお気付きの点などございましたら、私どもの成長の為にも是非お教えくださいませ。
またお客様とお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【当館人気】【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪【冬得】プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2013年01月08日 22:58:01

安さのわりに部屋は広くて良かったです。ただ、隅々の掃除があまり行き届いてないのと駐車場の800円は少し高いと感じました。

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月11日 16:37:48

しかしながらお部屋の清掃が行き届いてなかったとのことで、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当者と共に、同じ事が起こらない様、日々の清掃の徹底と確認の強化を致します。

また、ご投稿のとおり私共のホテル専用駐車場は1日800円でございます。次の日の出発時間帯によっては、800円以内ですむ事もございますので少しでもお得になるよう駐車場ご案内の際に伺うよう心がけておりますが、お部屋の清掃と同様、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、今後少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

今後はサービス・清潔の面も含めすべての面で高評価を頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

s.jimmyさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.jimmyさん [40代/男性] 2013年01月06日 20:03:34

フロントの対応はとても良かったです。
部屋も広く、エキストラベットも綺麗に収まっていて、
過ごしやすかったです。
しかし、プランどおり、「4名利用」で予約しましたが、
お風呂・トイレはユニットバスだったので、
私は家族で泊まったのでいいのですが、
友人などで泊まる場合には、
着替を観られてもよい仲間と泊まった方がよいと思います。
一晩でしたがお世話になりました。

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月07日 11:42:44

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足いたいただける様、サ-ビス向上に努めて努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪【喫煙】
【グループルーム 4名様利用 禁煙】

バーディーhideさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

バーディーhideさん [40代/男性] 2012年12月12日 08:32:36

一見リノベーションできれいに見えるが、廊下、階段等の蓄積しているにおいがきつい。

2012年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月14日 15:02:39

しかしながらご滞在中は、廊下、階段等の臭いがきつかったとのことで、私共の清掃、換気が十分行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後は、日頃の清掃やフロントタッフによる部屋チェックの際に十分に確認して参ります。

より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同身を引き締めて参りますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

hpyon5664さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:22:08

静かな場所で落ち着けます

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月09日 20:20:28

いつも、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃるように私共ホテルは、立地場所が静かな環境でありながら繁華街の中心地や飲食店街へのアクセスにも近いので、お休みになるにもお出かけになるにも大変便利でございます。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
寒くなって参りましたので、風邪などひかれない様お身体にはお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪

hpyon5664さん [60代/男性] 2012年10月07日 09:44:50

部屋が綺麗

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月11日 11:17:10

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お客様に清潔なお部屋でゆっくりとお過ごし頂ける様、接客面やサービス面共々これからも日々精進して参りたいと存じます。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
体の目覚めをサポートできるよう、栄養面にも配慮しご提供させて頂いております。ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

なにかお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

jdr6873さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jdr6873さん [40代/男性] 2012年09月02日 12:28:23

2時からチェックイン 滞在12時間 でした 1:45分フロントへ 2時からのチェックインとなっています 確かにその通りなのですが 残念

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月04日 11:48:35

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様よりご予約頂きましたミッドナイトユースプランは深夜2時からのチェックインということで、お安くご提供させて頂いております。
チェックイン時間につきましては、大変お疲れの所誠に申し訳ございませんが、全てのお客様にお願い申し上げておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

残暑でまだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  岡山

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年08月20日 16:52:34

とて良かったです

ちょっとした不満を述べれば
クシなどがあれば嬉しいです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月26日 15:20:05

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティ(くし)の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるよう今後の検討材料とさせて頂きます。貴重な御意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

73らーめんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

73らーめんさん [30代/男性] 2012年07月29日 17:51:48

自慢の朝食ビュッフェとあるがそれほどではない

2012年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年08月09日 13:13:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食付きプランでご予約頂きましたが、ご満足頂けなかったということで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これまでご好評の声を頂戴していたため、私共も自信をもってお客様にご案内しておりましたが、今回頂きましたお客様の御意見で気持ちを入れ替え、皆様にご満足頂ける朝食を目指して参りたいと存じます。
早速ではございますが、メニューの数を増やし、お料理の配置等も変え、より多くの品数を提供できるようにさせて頂きました。
次回当ホテルをご利用の機会ございましたら、ご朝食をまたお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

投稿者さん 2012年07月22日 00:16:51

廊下がカビ臭いのが気になった

2012年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年07月31日 13:22:45

廊下の異臭につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
早急に点検をさせて頂き、清掃スタッフと共に館内のにおい対策について再確認させて頂きました。
今回の貴重なお声を教訓に、もう一度スタッフ一同初心に戻り、お客様にご満足頂けるよりよいホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年05月19日 15:28:20

部屋は広くて快適でしたが、その分ユニットバスの窮屈さが際立ちました。。

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 13:59:50

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ユニットバスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な対応は出来かねますが、今後の施設面課題として、検討していきたいと考えております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆夏の宮崎満喫♪「夏得」プラン☆

投稿者さん 2012年02月22日 15:20:24

朝食がとってもおいしかったです。この金額であの朝食がつくコスパには感激。でも設備は最悪です。テレビが4つしかつかない。対応すべきと思うし事前にホームページ等に説明をのせるのは義務でしょう。それが分かってたら泊まらなかったかも…。アメニティもDHCとアピールされてたがただのシャンプーリンストリートメントだけだったんですね。期待してメイク落としも持って行かなかったのに。朝食のおかげで成り立ってる感じ。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月25日 19:41:03

まず最初に、TVのチャンネル、DHCの件など設備の面に関しまして、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
テレビに関しましては、宮崎県ではNHKが2チャンネル、テレビ宮崎(UMK)、宮崎放送(MRT)と全部で民間放送が4チャンネルしかございませんのでご了承頂ければ幸いでございす。しかしながらテレビ数に関しまして、お客様に行き届いたご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

また、DHCに関しましてのご意見有難うございます。シャンプー、リンス、ボディシャンプー以外にもDHC商品を増やしていけるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

他にも、お気付きの点などございましたら、またご意見を頂けると大変嬉しく思います。
今回のご指摘いただきました件に関しましては今後の課題と致しまして改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝ご飯がとても美味しいとのコメントをいただきまして、有難うございます。料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含めご満足いただけるよ努めてまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

がんCHANさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

がんCHANさん [60代/男性] 2012年01月16日 22:18:45

旧セントラルの時に宿泊したことがありましたが、その時は今一だったのですが、新しく変わってからのこのホテルは部屋はきれいで満足でした。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:25:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
リニューアル後に再度当ホテルをご利用頂け、またご満足頂けた様で、私達も大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、体調をくずされませぬ様お気をつけ下さい。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!!【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得・冬得】

投稿者さん 2012年01月16日 21:50:16

駅から非常に遠く、大きな荷物を抱えて行くには不便な立地。
朝食は種類が豊富で、味もGood

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:20:35

ご到着の際は、大変お疲れ様でございました。
宮崎駅から当ホテルまでは少し距離がありご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申しげます。バスの本数、時間帯にもよりますが、宮崎駅から当ホテル近辺のバス停までバスのご利用も可能でございます。バス停からホテルまでは徒歩約3分でございますので、こちらのご利用もお勧め致します。また朝食に関しましてはお気に召して頂けた様で、料理長をはじめスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食・ご滞在共に、快適なホテルライフを過ごして頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

hpyon5664さん [60代/男性] 2011年12月18日 09:41:59

静かでいいです。

2011年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年12月19日 18:43:45

ご感想にございますように、当ホテルは繁華街まで徒歩約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含め全ての面にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【秋得】