投稿者さん 2024年04月22日 22:53:33

朝食のバラエティが多いのと、入浴剤や保湿マスクが豊富なところがよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月23日 19:01:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食や無料アメニティに関しまして、喜んでいただけた様で何よりでございます。
2点とも当ホテルが特にこだわっている点でございます。
今後もお客様へより快適に過ごしていただける様努めて参ります。

最近は、雨が降る日が続いております。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2024年03月18日 20:48:25

スタッフの方々の対応が親切で優しいですし、
アメニティも朝食も、種類豊富でありがたいです。
お部屋はもう少し明るければ、さらに良いなと感じましたが、
お世話になりありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年03月18日 22:00:10

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。

アメニティや朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
客室の照明につきましてご不便お掛け致しました。一部客室でシーリングライトの
導入を行っております。すぐに全室というわけにはいきませんが、可能な限りお客様が
快適にご滞在できる様今後も改善に努めて参ります。

まだ寒さも残っておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

れおりお5183さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

れおりお5183さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:45:49

普通のビジネスホテルですがチェックアウトの時間によりホテルの駐車場より安い目の前のコインパーキングを勧めてくれたりとても親切でした
車で来られる方なら是非オススメします

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月25日 19:24:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはホテル専用駐車場を20台程ご準備しておりますが、先着順でのご案内をしております。
お客様のお車のご利用時間等をお聞きしてその都度ご案内しております。一般のコインパーキングもホテル近辺にございますので、ホテル駐車所が満車の場合など、やむを得ずホテル駐車場をご利用出来ない場合はご了承くださいませ。
また、スタッフの案内に関してお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

プランによっては、駐車場のご利用がないプランもございます。ご予約のお客様にはホテル近隣の一般のコインパーキングにお客様でお探しいただき、お停め頂くプランになっていますので、ご注意ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 根井

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ちょこ08020310さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ちょこ08020310さん [60代/女性] 2023年10月15日 17:27:17

近くのお店でライブがあるために利用しました。
案内された駐車場が、少し分かりづらかったです。
ウェルカムドリンクやお菓子、ちょっとしたことですけど嬉しいですね。
築年数からの古さは感じるもののスタッフの接客対応は、素晴らしかったです。
またアメニティも満足しました。特にビジネスホテルのシャンプーinリンスは、髪がキシキシになるので予め持参していましたがシャンプーとトリートメント別々でDHC製品、香りがとても良かったです。
湯船の小さかったことを除けば、お部屋も広く快適に過ごせました。
また宮崎に行く機会が、ありましたら利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月15日 18:44:44

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の件に関しましてお手数をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のチェックイン時間によって案内する駐車場が異なってきますのでより明快なご説明を心掛けていきたいと存じます。

また、スタッフの接客、アメニティについてお褒めのお言葉をいただき有難く思います。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるようより精進して参ります。
アメニティはお部屋にご準備しているものの他、フロントにて多様な品をそろえておりますのでお客様のご期待に添えるものが見つかるかと存じます。

最近では、乾燥や寒さが厳しくなっておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年09月17日 11:48:13

場所も良く、食べ物には事書くことがなく困りませんでした。宮崎駅からも遠くかんしませんでした。自転車も貸していただきたすかりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月17日 20:43:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から徒歩約5~10分の場所にございます。
ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

自転車に関しましても、台数の限りはございますが、無料で貸し出しを行っておりますのでぜひまたご利用ください。

朝食では宮崎名物のものを提供していますのでご堪能いただけたこと嬉しく思います。

まだ日中は暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

最後になりますが、お忙しいなか口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!

投稿者さん 2023年08月23日 19:07:13

スタッフの方は皆さんとても感じ良く、丁寧にサービスしてくださいました。設備や内装に関しては、築年数からなのか少し古さを感じます。(清掃などは行き届いており清潔感はありますが)
枕元にコンセントがなかったり、部屋の明るさを調節しにくいなど多少の不便さは感じましたが、お値段と立地を考えれば十分に満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年08月23日 21:19:45

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして【感じ良い】とのお言葉
大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経っておりますが、お客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指してまいります。

枕元にコンセントがない件やお部屋の明るさに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、今後ご宿泊の際は是非、ご活用くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は気温が高い日が続いております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年06月22日 00:13:48

お部屋やお風呂は落ちそうにない汚れなど古い感じはありますが、掃除はキレイにされていてスタッフの皆さんは優しく丁寧な感じで好感がもてます。食事は今回はしてません。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月22日 16:00:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは経年劣化の為古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには改善が難しい為徐々にですがリニューアルなどを行えたらとスタッフ一同精進して参ります。

また、清掃や接客につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、当ホテルの自慢でございます。
宮崎の郷土料理をはじめとしたものをビュッフェスタイルにてご提供しております。
また足を運んで頂ける機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
日差しが強く猛暑日が続いております、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年05月04日 22:11:39

建物や部屋は年季が入ってますが、朝食は種類も多くて良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月07日 18:15:17

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、建物自体は経年劣化により古さを感じさせるところがございます。しかしながら、お客様へ快適に過ごして頂ける様、少しずつリニューアル等を重ねている所でございます。

また、朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。最近は雨が降り、蒸し暑い日が続いております。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

ゆっき4140さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆっき4140さん [70代/男性] 2023年02月17日 20:36:44

部屋のエアコンの音が静かでした。朝食が良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 11:11:29

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室内エアコンにつきましては、丁度ご滞在の数日前に全室のエアコン取替工事を行った為、該当の客室もエアコンを交換させて頂いた後のご案内でございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェには特に力を入れておりまして、宮崎名物なども大変ご好評いただいております。お口に合ったようで安心致しました。
今後もこれに驕ることなくより良い朝食を提供出来ますよう努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

暖かくはなってきましたが、寒暖差もまだまだございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2023年02月05日 19:21:36

予約の間違いなど、トラブルがありましたが、とても優しく対応していただき、とても安心できました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 21:31:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに社員一同励んでいきます。

コロナウィルス、インフルエンザが流行しておりますので体調管理にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【素泊り】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2023年02月02日 16:59:15

付加価値の高いホテルです。

部屋が何よりも大事な人は泊まらない方がいいかと思います。
設備はめちゃくちゃ古い。
枕元に電源もないですし、貧乏学生の1人暮らしみたいな狭いユニットバスです。

しかしながらここの真骨頂というか、泊まって良かったと感じたのは、
朝食のおいしさと15~20時の完全無料の「喫茶店」です。
朝食は毎日同じメニューですがバリエーションがあるので、7泊でも飽きませんでした。
この朝食会場を使って、15~20時はドリンク飲み放題、簡易的なお菓子も食べ放題の喫茶スペースを設けているのですが、これが私にとっては何よりも便利でした。
仕事柄、喫茶店で作業をすることが多いのですが、ホテルに直帰できることと、快適に作業ができることで出張の能率が上がりました。
部屋は古くてもいい、その代わり安くて使い勝手のいい宿がいい、という人にはぴったりのホテルです。

残念ながら評価を4点としたのは、浴室の換気扇がほこりまみれでした。
対応はしていただきましたが、さすがにこれはいただけないです。
これがなければ文句なしで5点でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 20:40:17

朝食とフリーカフェスペースへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食につきましては、多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
また、フリーカフェスペースにて無料でお菓子やドリンクも提供しておりますので、お仕事の合間に是非ご利用くださいませ。
今後もご宿泊者様に満足して頂けるように、朝食やサービス面の強化を目指してまいります。

設備、清掃の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、設備の改修が課題となっております。頂いたお言葉を参考に努めて参ります。
換気扇のほこりの件につきましては、今一度確認して清掃して参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

【朝食付】7泊以上のご滞在に!★住むAreaone★weeklyプラン★【楽天限定】

投稿者さん 2022年11月10日 19:13:52

11月3日に宿泊しました、部屋は少し狭かったが寝るだけなので十分です。
朝食がおいしかったし、朝食会場のスタッフ親切で良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月10日 20:49:18

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食とスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては多くのお客様からご好評頂いておりまして、これからも皆様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また、朝食会場スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は冷え込む夜が続いておりますので、体調にお気をつけください。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年10月31日 21:02:36

出張で宮崎入りしたのですが、どこも宿が取れずの日に、偶然のキャンセルがあったようで泊まりました。
宿泊だけでしたが、スタッフの方々はとても気さくで、気持ちが良く泊まれたホテルでした。
出張で飛び回ってますが、設備が良いとか新しいとかだけで、良いホテルとは言えませんからね。
良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 22:05:17

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず今後もより良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
朝晩と冷え込む季節となってきてますのでご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【素泊り】【楽天ポイント5倍】8時チェックアウト!お得なオンラインカード決済限定プラン♪

投稿者さん 2022年09月14日 11:23:41

アメニティ、スタッフの気配りなど
とてもよかったです。
時間的にティーサービスは受けられなかったし、朝食も食べられなかったですが
以前宿泊した際はとても美味しくて
バラエティー豊かでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月14日 20:40:59

当ホテルのアメニティ及びスタッフの対応及びお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお時間合わなかったようですが、次回ご縁がありましたら是非フリーカフェやご朝食をお楽しみくださいませ。よりご満足いただけるサービスをご用意してお待ちしております。

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

かさん116さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年09月12日 09:56:12

フロントの対応がとても良いです。部屋もきれいに掃除されています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 19:35:38

今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

投稿者さん 2022年08月15日 12:36:33

初めての利用でしたが、満足出来ました。築年数は古いですが、掃除もちゃんとされて部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
素泊まりプランで、色々な割引も有りお得感ハンパないです!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月15日 13:35:56

お部屋・料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:38

仕事で利用しました。
コンビニと駐車場が近くて便利でした。
洗濯が無料でありがたいです。
朝御飯も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月10日 14:21:06

当ホテルの自慢であるご朝食、満足頂けたようで何よりでございます。
宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェにて提供しており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
洗濯もご滞在のお客様がより快適にご利用できるよう無料としておりジェルボールも無料で試すことが出来ます。
今回頂いたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
猛暑が続き、感染症の恐れもございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!