unoka1014さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:40

気持ちのよい対応でいいホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:45:45

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠に有難うございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
今後もより良い接客応対ができるよう精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだまだ冷え込むときもございますので体調の方ご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

unoka1014さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:11:02

巨人軍の宮崎キャンプを見るため宿泊しました。よい居酒屋を紹介してもらい、最高の思い出になりました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年03月03日 18:39:15

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
宮崎でのキャンプ観戦、ご宿泊満喫頂けたようで何よりでございます。
スタッフおすすめのお店もお気に入りいただけたとの事で安心いたしました。
寒暖差のある季節になりますので体調の方お気を付けください。

投稿者さん 2019年06月17日 16:05:29

以前も利用させて頂きました。町にも歩いて近いし、大変立地が良いです。
前回は2人、2人に分かれて2部屋でしたが、今回4人同じ部屋で様子も分かるし安心して過ごせました。
朝ごはんも大変美味しく頂きました。また食べたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年06月17日 18:26:02

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたでしょうか
お客様のお言葉にも有りますように、繁華街徒歩圏内ですので、街にご予定等がある方には最適かと思います。
お部屋の方もご満足いただけたようで何よりです。様々なプランがありますので、ご用途にあわせてご宿泊頂けます。
当ホテル自慢の朝食もお褒め頂き有難うございます。美味しい日替わりメニューもございます。是非次回お試しください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の暑さが厳しくなって参ります。
夏バテ等お気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪朝食付
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2019年05月11日 02:00:27

接客対応してくださる女性の笑顔が素敵でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月11日 09:30:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは多少築年数が経っておりますがそれを払拭できるようお客様に喜んで頂ける接客を心がけています。
その為、接客に対してお褒めの言葉を頂くと更に頑張ろうと思える励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう精進致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝晩、気温差が激しい日もございますが体調崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】

投稿者さん 2018年08月30日 17:19:52

朝食もバイキングでしかも地元食が色濃く反映されて、凄く嬉しかったです。今回、鹿児島まで足を伸ばした為にゆっくり出来なかったですが、また今度ゆっくりと利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月04日 17:49:56

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
和洋朝食ビュッフェは当ホテルの自慢のひとつでございます。特に「冷汁」は近辺に提供しているレストランが少なく、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
鹿児島も大変良い所ではございますが、次回は是非宮崎をごゆっくりご堪能下さいませ。その際は、また当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、ご多忙の中、ご意見のご投稿を有り難うございました。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2017年09月03日 17:14:19

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:11:12

数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミ評価 5点満点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ビジネスでのご利用ということで御座いましたが、
お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後も幅広いお客様へ提供できます様、日々業務を怠らないように、
スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 原田

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード500円+朝食付プラン★
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2017年05月21日 17:45:38

社内の者が、交通の便なども良く快適な宿だったと申しておりました。
またどうぞよろしくお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年05月29日 15:53:38

この度はホテルエリアワン宮崎にご予約頂きまして、誠に有難うございます。

御予約、二件ともクチコミにご投稿頂き、感謝致します。

当ホテルでは建物自体は古くは御座いますが、それに負けぬよう、お客様一人一人に
ご満足頂けます様、日々昇進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 14:11:05

よかった\(^o^)/
ただ、移動のために呼んでもらったタクシーがかなり遠回りされたのが残念。わタクシーさんもいいところを選んでください

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年08月28日 21:27:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようでお客様より、良かったと言って頂いて誠に感謝しております。
しかしながら、こちらのスタッフが案内したタクシーが遠回りをしてしてしまったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。タクシー会社につきましてはこちらで指定してお呼びしております。案内してからはタクシー会社に全てを任せている為、良いタクシー会社を見極めるのも中々難しいことでは御座いますが、お客様から頂いた声もタクシー会社選びの参考にさせて頂きます。もしご指定のタクシー会社等が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご宿泊につきましては、ご要望やご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。宮崎もまだまだ暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

funky mamaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2014年10月16日 17:35:38

地元の料理が食べれて、大変嬉しく思いました。冷汁は初体験でした。土鍋で炊いた鮎の炊き込みご飯のお焦げは最高でした。アットホームな対応が良くてありがとうございました。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 16:40:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は宮崎産の食材をふんだんに使用しており、大変ご好評頂いております。お楽しみ頂けた様で、朝食スタッフ共に大変嬉しく思っております。

又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
まだまだ勉強中の当ホテルではございますが、今後とも笑顔と心温まるおもてなしが出来ます様、心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様に又お目に掛かれます事を楽しみにお待ち致しております。

最後に、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】

ne2nekoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ne2nekoさん [40代/男性] 2014年06月16日 21:07:47

仕事の研修で3泊4日でした。立地=宮崎駅より少し離れているが、バスもそこそこあり+タクシー料金も3桁料金。/周辺=コンビニも近く便利.バス通りよりちょっと入っているので、道路の騒音もほぼ影響なし。/食事=素泊りプランなので回答不能/接客対応=全般的に(優)/コインランドリーもあり=連泊の場合も便利・ウォシュレットもあり良し/客室の清掃=連泊なので気になる所ですが、素晴らしいの一言。/12年ぶり?の宮崎旅行でしたが、隠れた穴場のホテルです。次 ご縁が有りましたら、最優先で選ぶホテルです。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月16日 22:18:38

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
沢山のご評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大きな道路に面しておりませんので、分かりずらいとのお声を頂戴することが多く、1つの悩みでありましたが、「隠れた穴場のホテル」と頂けました時に、なんだかホッと暖かくなりました。
分かりやすい立地ではないけれども、お客様に満足頂くことで隠れた穴場として思って頂けるのだと、今後の目標に思えた瞬間でした。
また、「最優先で選ぶホテル」とのお言葉は、ホテルマンとして最高に嬉しいお言葉です。
この度ご満足頂けたお気持ちを、次回残念なお気持ちにしてしまうようなことが無いように、日々精進して参りたいと思います。

梅雨時ではございますが、お客様のお気持ち晴れやかに、毎日過ごすことができますことを心より祈っております。
また当ホテルにてお会いできますことを、楽しみにお待ち致しておりますね。
大変お忙しい中、暖かなご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

こっしー9855さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こっしー9855さん [40代/男性] 2014年04月22日 21:25:19

団体でお世話になりました。
子どもの添い寝も広いベッドで嬉しかったです。
朝ご飯も美味しかったです。
宮崎の郷土料理&オススメ食材が一杯で一泊では食べきれなく、連泊したかったです。
また宮崎にお邪魔するときはまたお願いしたいです。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月23日 13:39:40

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋のベットや朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷や汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございます。朝食を沢山召し上がることが出来たようで良かったです。
今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2014年04月13日 21:27:14

九州旅行で5泊をビジネスホテルを利用しました。
ほぼ同等クラスのホテルでしたが、エリアワン宮崎さんの朝食が1番でした。
また、フロント、朝食スタッフの方達もとても感じが良かったです。
フロントの方に紹介していただいた居酒屋に向かうため、案内図を見ていると地元の方が声をかけてくださり、店まで案内してくださいました。
宮崎の方のやさしさに触れ忘れられない旅行になりました。
再度ゆっくり宮崎を旅行したいです。
その際はまたお世話になりますね。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月14日 12:24:16

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
宮崎への旅行ということで、宮崎の料理や観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?宮崎は美味しい食べ物と自然が豊かなところが魅力だと思います。宮崎のとれたてを沢山食べていただきたく、朝食はビッフェスタイルにしております。
又、宮崎では季節ごに様々なイベントなどもございます。何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
宮崎の人の温かさについてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しいです。
宮崎にまた来て頂けるということで、お客様とお会いしたときには最高のおもてなしができるよう、日々の接客に取り組んで参りたいと思います。心温まるご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 田村

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2014年02月25日 03:30:30

従業員さんの接客や対応は非常に丁寧でお客様本位。気持ちいいです。
駐車場も近くて丁寧に案内していただきました。
部屋はシングルでも通常より広めでセミダブルベッドが広々、清潔でゆっくり眠れます。
アメニティのDHCシャンプーやボディソープ、肌ツルツル感にびっくり。特に女性に喜ばれそう。
朝食は口コミどおり、鮎の炊き込みご飯、新鮮な卵など、独自のこだわり感があり大変美味しくいただくことができました。
全体的に見て、従業員さんの笑顔の丁寧な接客が光っていますんで気持ちよくチェックイン、チェックアウトできると思います。

ただ、たまたまだと思うのですが、利用した時点での宿泊プランの料金ですが、、、
現在案内されているエリアワンさんの同じような内容のプランの価格と比べるとかなり割高感ありますね~。宿泊タイミングを誤ったか?(´Д` )

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月26日 15:41:12

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
数々の温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。
朝食は冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯と卵かけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです。
宿泊料金につきましては、特に2月は野球等のキャンプで連日空室が少なくなっていた為、値段も少し高めになっていたのだと思います。大変ご迷惑をおかけしました。タイミングによりましては、格安なお値段でご提供している日もございますので、また是非宮崎にお越しの際にはホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様んぽ立場に立った接客を心掛けて参ります。

心温まるご投稿有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】

ヒロ75018431さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヒロ75018431さん [30代/男性] 2013年11月23日 23:40:54

次の日に泊まったホテルは料金や条件は一緒でしたが、こちらのホテルの方が断然によかったです。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月24日 14:09:21

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?、
また今回のご宿泊に関しまして、ご満足、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

その他、何かお気付きの点等なかったでしょうか?私共の成長の為にも是非お教え頂けたらと思います。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2013年07月22日 17:12:59

フロントの対応がとても親切で感動しました。ありがとうございました

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月23日 17:24:07

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また『フロントの対応がとても親切で感動』との私共スタッフへの大変嬉しい、温かいお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

いつお泊り頂いても、気持ちよくご滞在できるよう、努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年06月19日 01:09:47

ホテルのサービスも立地条件も全て良かったです。
ホテルに、ピアスを忘れ物をして着払いでお願いした所、安かったのでとゆう理由でホテルで負担して下さいました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用したいです。

2013年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月21日 17:18:03

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

忘れ物につきましては、郵便で送れる物でしたので出来るだけの事をさせて頂きました。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ、できうる限り全力で対応させていただきます。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野口

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

52poohさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

52poohさん [10代/女性] 2013年03月13日 20:26:55

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロントにある飲み物のサービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月14日 14:35:05

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、今回のご宿泊に関しまして、当ホテルの清潔感やフロントの飲み物のサービス等など、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

次回はぜひ当ホテルの朝食もお召し上がりいただければ幸いです!朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。身体に優しい味 料理長こだわりの朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。またご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪

投稿者さん 2013年01月29日 23:47:36

広くてゆっくりできました

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月30日 19:57:33

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】