投稿者さん 2013年01月29日 23:47:36

広くてゆっくりできました

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月30日 19:57:33

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

さがら2599さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さがら2599さん [40代/女性] 2012年12月29日 22:57:32

25日午後より急遽予約させて頂きました。今回は子供がフローランテのイルミネーションを見に行きたいと行ったのでお泊まりで。
繁華街にも近いと言う事で利用させて頂きました。
安いプランでしたが、空きがあると言われ、同料金でベット三つある部屋に変えて頂きました。凄く有り難かったです。普段朝食もあまりとらない我が家からしたら、充分すぎました。
宮崎に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月30日 12:09:39

フローランテのイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共はお客様のよい思い出作りができます様に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります。頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
心温まるご投稿有難うござました!

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

リポチャン123さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リポチャン123さん [60代/女性] 2012年10月13日 15:55:24

ホテルエリヤワンには計4泊しました。
大人3人に2歳児一人の4名でしたがお部屋も綺麗だしフロントの方もとても親切でした。
ご飯も美味しく頂きましたが家族は少し味付けが濃過ぎると言ってていましたがこれは個人の好みですから、、、、
働いている方も皆さん笑顔で4日間楽しい時間と食事に感謝しています。
次回も利用したいですね。
本当に有難うございました。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月14日 17:17:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

従業員や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は私共も、2歳のお子様に元気を頂いておりました。
かわいらしい笑顔と元気いっぱいなご様子が今でも記憶に残っております。
こちらこそご宿泊の4日間、温かい気持ちにさせて頂き、誠に有難うございました^^

これからも、お客様のより快適なご宿泊のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

kerox9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年02月18日 00:36:57

朝食の「ひのひかり」、ご飯がうますぎるくらいウマイ!

生卵も絶品でした。

安くても質のいい宿です。

繁華街からも近いですし、お勧めです。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年02月19日 17:39:36

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また朝食に関しまして高評価も頂く事ができ、ご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。私も宮崎県産のひのひかりのお米、生卵が大好きです。何度でもおかわりしたくなりますよね!また、ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎にございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

鮫京香さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

鮫京香さん [30代/女性] 2011年11月04日 15:23:47

2度目の利用です。

窓口の方の対応が、とてもいいです。
言葉かけが嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月04日 18:03:43

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これに慢心することなく、今後もより良いサービスを追求しお客様のニーズに応えて参りたいと思います。

また利用して頂くというお言葉を励みに今後もエリアワン宮崎スタッフ一同頑張って参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる事を楽しみにしおります。

ホテルエリアワン宮崎   土村

【楽天ポイント5倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年08月19日 21:23:15

フロントの方も対応がよく、お部屋もきれいでした。
掃除も行き届いていて、とても良かったです。
チェックアウト後に携帯を紛失したのですが、フロントの方が
タクシー会社等に連絡してくださり、無事に手元に届きました。
また、次回も利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 12:11:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、「また次回も利用したい」という最高のお言葉も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ツイン☆喫煙☆広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2010年12月20日 17:08:22

一言で言いますと、ホントに良くして頂きました。
従業員の方が、とても親切で…良かったです。
お部屋も、思ったより広く、宿泊が沢山いたみたいですけど、静かでした。
このお値段でイイのかなぁって言うくらい満足です。

本当にお世話になりました。
またよろしくお願いします。

激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)

2010年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年12月21日 17:46:08

また、過分なるお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。
これからもお客様により満足頂けます様努めてまいりますので
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

peroncho69さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

peroncho69さん [40代/男性] 2010年07月24日 18:10:43

昨年に引き続き今年も利用させていただきました。
部屋は思ったより広く、とてもリーズナブルで快適でした。
宮崎で宿泊する際は絶対に外せない格安ビジネスホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年07月24日 19:05:52

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けます様、努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月29日 21:47:23

フロントの方の対応が何時も気持ちいいです。また利用させていただきます。

☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル

2009年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年10月30日 14:14:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けます様努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【☆毎日10室限定☆ 格安ボーナスシングル】

投稿者さん 2009年09月11日 19:17:34

いつも快適に利用しています。ここ数ヵ月宮崎出張が続いていますが、毎回セントラルさんです。駅にも近いのに3000円で泊まれるのは魅力です。値段の割には部屋も広く、ビジネスマンにはありがたいですね。ただ不満なのは最近3000円で予約が取りにくい事です。限定5部屋なので仕方ないですがもう少し増やしてくれたら助かります。来週が最後の宮崎出張です。またお世話になります

激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年09月11日 20:11:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様により満足頂けます様、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
 最後の宮崎出張ということで大変残念ではございますが、またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月22日 22:53:33

朝食のバラエティが多いのと、入浴剤や保湿マスクが豊富なところがよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月23日 19:01:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食や無料アメニティに関しまして、喜んでいただけた様で何よりでございます。
2点とも当ホテルが特にこだわっている点でございます。
今後もお客様へより快適に過ごしていただける様努めて参ります。

最近は、雨が降る日が続いております。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

れおりお5183さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

れおりお5183さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:45:49

普通のビジネスホテルですがチェックアウトの時間によりホテルの駐車場より安い目の前のコインパーキングを勧めてくれたりとても親切でした
車で来られる方なら是非オススメします

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月25日 19:24:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはホテル専用駐車場を20台程ご準備しておりますが、先着順でのご案内をしております。
お客様のお車のご利用時間等をお聞きしてその都度ご案内しております。一般のコインパーキングもホテル近辺にございますので、ホテル駐車所が満車の場合など、やむを得ずホテル駐車場をご利用出来ない場合はご了承くださいませ。
また、スタッフの案内に関してお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

プランによっては、駐車場のご利用がないプランもございます。ご予約のお客様にはホテル近隣の一般のコインパーキングにお客様でお探しいただき、お停め頂くプランになっていますので、ご注意ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 根井

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

おやじ7684さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:20:09

朝食が本気で美味しかったです。
利用できませんでしたが、近くにも食事処あり便利です。
またの機会に利用します。
くつろげました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月11日 20:40:46

朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地のものから定番のものまで揃えており、多くの方にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩約5分というアクセスしやすい位置にあり、夕食などを楽しまれる際にも良いかと思われます。

乾燥の激しい季節であり、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【楽天スーパーDEAL】【素泊り】30%分ポイント還元!繁華街まで徒歩約5分の好立地☆

投稿者さん 2023年11月11日 13:43:53

建物は古かったのですが、きれいに清掃されていました。アメニティはとてもよく、入浴剤やフェイスマスクまで利用でき、浴室のシャンプーはDHC製品。女性には特に嬉しいサービスでした。フロントも笑顔で対応していただきました。このお値段でこのサービスは☆5つです。ところで、口コミで朝食の評判がよかったので、お願いしたところ、朝食とは思えないご馳走でした。お勧めのホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 19:37:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様努めておりますので、お客様のお褒めのお言葉とても励みになります。

アメニティに関しましては、お部屋の中だけでなくフロント前にも多くのアメニティを揃えておりますのでご入用の際はまた是非お立ち寄りください。

また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に当ホテルを選んでよかったと感じて頂けるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましても、地元のものから定番のものまで多種多様なご準備がございますので堪能いただけたこと幸いに存じます。

寒さ、乾燥ともに厳しくなってくる時分ではございますがどうかご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

T-yoshiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

T-yoshiさん [40代/男性] 2023年10月23日 17:56:33

今回出張で宿泊させて頂きました。
駐車場の案内を丁寧にして頂き、助かりました。
部屋が思ったよりも広く、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月23日 21:03:49

スタッフの対応、並びに客室へのお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテル所有の駐車場はありますが、満車場合やお時間帯によって案内を変更させていただいております。また、駐車場利用なしプランでご予約のお客様への案内は出来かねますので、予めご了承ください。

客室に関しましては、建物の経年劣化を感じさせてしまう部分もございますが、お客様が快適にお過ごしできる様にスタッフ一同、美化の意識を忘れず邁進していく所存です。

最後となりますが、秋の気配が漂い始める季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笹本

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年10月02日 20:43:15

フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 21:25:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるような接客を心掛けて参ります。

最近は、朝晩と冷えるようになりましたので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお客様野ご来館をスタッフ一応心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2023年08月23日 19:07:13

スタッフの方は皆さんとても感じ良く、丁寧にサービスしてくださいました。設備や内装に関しては、築年数からなのか少し古さを感じます。(清掃などは行き届いており清潔感はありますが)
枕元にコンセントがなかったり、部屋の明るさを調節しにくいなど多少の不便さは感じましたが、お値段と立地を考えれば十分に満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年08月23日 21:19:45

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして【感じ良い】とのお言葉
大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経っておりますが、お客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指してまいります。

枕元にコンセントがない件やお部屋の明るさに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、今後ご宿泊の際は是非、ご活用くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は気温が高い日が続いております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なかむらにゃーたさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なかむらにゃーたさん [50代/女性] 2023年05月04日 18:13:40

朝食時スタッフさんが、お子様連れの方に優しく接しておられ、アットホームな雰囲気でした。朝食は宮崎名物を頂き、次は家族と一緒に宿泊したいです。
 建物は新しくはありませんが掃除が行き届いていました。清掃係の方、フロントの方、皆さん、爽やかな挨拶で心地よかったです。
 アメニティは充実して、無駄のないような工夫がされ、エコを感じました。
 また、宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月04日 19:04:12

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

各スタッフに対してのお褒めの言葉・ご家族でのご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ等もご満足頂けた様で安心致しました。
これからも接客・サービスに力を入れお客様にもっとご満足頂ける様精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】