別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 23:05:29

11月22日に、結婚記念日で宿泊させていただきました。出迎え等皆さんでありがとうございました。部屋に温泉がついており、とても快適に過ごすことができました。女性限定で、johnMasterのシャンプーリンスがいただけるとのことでしたが、フロントに問い合わせても部屋においてあるシャンプーリンスしかもらえなく残念でした。また、朝のバイキングでは次のお客さんが座るまでのテーブル拭きをただの水拭きで対応されてるところにコロナ対策ができていない点残念でした。すぐにでも、アルコールで机を拭くことをおすすめします。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月26日 21:19:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご記念のご旅行を数ある旅館、ホテルの中より白菊をお選びご宿泊して頂けました事、誠に嬉しく光栄に思います。
    以前行っていた客室への女性限定アメニティ設置のポスターを私共の不手際にて差し替えを行っておらず、お客様へ大変な誤解をさせていまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘を頂いた、ご朝食時のテーブル拭きを水拭きだけを行っていたとのお言葉を頂き、その日の朝食担当を集め、注意指導させて頂きました。
    アルコール消毒を必ず行い、お客様へ不安な思いをさせる事のないよう、努めてまいります。
    お客様より頂いた、大変ありがたいお言葉を社員一同へ伝え、今後の課題、改善とさせて頂きました、この度はご宿泊、ご来館誠にありがとうございました。

【コロナ対策☆朝・夕食事は個室】特別室菊万葉と日本料理菊彩香で過ごすワンランク上の休日を…
    【本館 スパ・スイートルーム「菊万葉」(内風呂温泉付き特別室)】

投稿者さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 13:07:46

口コミの評価を参考にして宿泊しました。
    はっきり言って口コミは参考にしてはいけませんでした。
    部屋も綺麗で、接客の対応もよかったのですが、夕食のテンポの悪さでせっかくの旅行が台無しでした。飲み物を頼んでも出てこない、出てきても、料理がでるテンポが悪すぎてツマミなしで飲まなければならない。周りのお客さんもそんな感じでした。こんなことなら夕食無しで宿泊すべきでした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 20:38:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食時のお料理だし、ご注文を受けたお飲み物のご提供と全てにおいて遅れ、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘を頂いたお言葉を厨房、ホールスタッフと共有しお客様のご夕食のペースを意識してご提供を行っていけるように各スタッフと話し合いを行っております。
    お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や接客の対応へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様より頂きましたお言葉を各スタッフ意識し努めてまいります。
    この度は数々のありがたいお言葉、ご指摘、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】おおいた和牛と市場直送旬の地魚を楽しむ令月コース
    【本館 洋室 3階(ツインベッドタイプ/26平米)【禁煙】】

kawahagiii3さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

kawahagiii3さん [20代/女性] 2020年11月17日 20:42:50

特に入浴関連の設備は、申し分ありません。シャンプーや化粧水を選べたり、タオルが入り口に常備してある点が私は良かったです。
    ただ、夕食だけが(朝食は良かったです)味の面であまり満足できませんでした。
    一人用のアルミの器で豊後牛のしゃぶしゃぶをするコースでしたが、シメに白米と卵を入れる雑炊はとても味気なく、旅館に泊まっている気分が感じられなくなりました。他にも味気のないすまし汁や、白身魚の味付け(トマト)があまり美味しく感じられませんでした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月20日 20:30:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    ご夕食のお料理の数々がお客様の満足出来る内容のお食事をご準備させて頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴した豊後牛のしゃぶしゃぶの〆の雑炊やすまし汁、白身魚の味付け、厨房スタッフ含めてより良い調理方法、味付けを行えるように話し合いをさせて頂きます。
    この度はお褒めのお言葉、ありがたいご指摘のお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
    お客様より頂きました、お言葉を今後の課題とし改善させて頂きたいと思っております。
    ご宿泊、ご来館、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や旬の味覚を楽しむ美味少量プラン♪星月コース
    【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】