原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月27日 10:28:45

山道には、アジサイが 植えてあり綺麗でした。また駐車場までの出迎えに感動しおもてなししの心を感じました
。部屋の担当方もお話がおもしろくまた
行きたい宿です。

2013年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2013年06月30日 16:40:28

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。今後もより良い旅館創りを心がけ日々精進して参ります。

又ご来館頂ける日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月25日 15:14:30

母と二人で宿泊しました。眺めも良く食事も美味しいく頂きました。また秋に利用します。紅葉が楽しみです。

2013年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2013年06月26日 09:37:02

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
この度はお母様のお誕生日でおいでいただき、誠に有難うございます。

また10月には柿山がオレンジ色に染まりロビーから眺める景色は見ごたえがございます。

是非またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月03日 15:37:45

部屋からの眺望がすばらしくよく最高でした。

料理もお風呂も満足しました。

2013年05月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2013年06月26日 09:33:40

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。特別室にお泊り頂いたんですね。有難うございます。
お天気もよく、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
原鶴名物鵜飼いも開始して9月下旬まで行っております。機会がございましたらお立ち寄り下さい。

心よりお持ち申しております。

ちょっとだけリッチな気分♪特別室プラン
【和洋室タイプの特別室】

投稿者さん 2013年04月06日 11:04:38

眺めがとてもよくて大変満足です。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月29日 22:10:21

露天風呂から見える桜と景色は最高でした!
食事も目で楽しめて、お料理を運んでくださったスタッフの方が、とても感じがよく楽しく食事ができました。朝食後のコーヒーサービスも良かったです。
スタッフの方が、これからのあじさいや紅葉、雪景色なども綺麗ですよと言ってたので、いつかまた来たいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2012年10月28日 15:32:29

両親の希望により予約させていただきました。
事前にアレルギー持ちの母の為に食事をアレンジできるか確認したところ、できるとのことでしたので急遽夕食付きに変更致しましたがとても丁寧で気持ち良い対応をして下さいました。お蔭様で両親とも完食し、楽しい旅行になったと喜んでおりました。
また来年プレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
一泊朝食付き宿泊

投稿者さん 2012年09月27日 11:47:52

正直値段が安いので、期待してはいませんでしたが、凄い良かった☆(≧▽≦)です。眺め、食事、対応!また是非伺います。

2012年09月
夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫※「現金特価」

ako105さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ako105さん [30代/女性] 2012年02月16日 00:18:22

事前にクチコミを読み、少し古い施設を予想していたためか実際はきれいに感じました。眺めも大変すばらしく、お料理も豪華で美味しかったです。

11ヶ月の娘をつれていきましたが、子供イスやスプーン、食器や白御飯を出していただき助かりました。
また、私たちの部屋には浴槽と洗い場がきちんとあるお風呂がついていたので、温泉に入れない娘をそこで入浴させることができたのもよかったです。

また、子供用のプレイルームが大浴場の出口に作ってあるのも良かったです!
これだと夫婦それぞれお風呂にはいっている間、子供の相手をして待つことができます。
またそこには小さなブランコやおもちゃがあり、遊んでいる様子を眺めながら座って本が読めるイスがあるのも配慮してくれているのが伝わってきました。

宿を探す際、子連れでしかも乳児となるとなかなか良い宿がみつけられなかったんですが、こちらのホテルであればおすすめです。

ただ、バスタオルが大人2名分(2枚)のみで、追加は200円かかるのがちょっと残念だったので、設備・アメニティに関しては4点にしました。

また、お風呂は露天風呂の洗い場が寒いため、別階の内風呂の方へ行かないとしっかり頭や身体が洗いづらいというのが残念で、4点にしました。
そして、お部屋の冷蔵庫の上の魔法瓶に冷たいお水が用意されていることを、お部屋に案内してくださった時に聞いていなかったため、わざわざ買いに行ってしまったので、これも事前に教えていただけたらなと残念でした。
ですが、その後から担当してくださった別の仲居さんはとても親切で、娘の名前を覚えて声をかけてくださったり、子供用プレイルームのことや、フロントの前にいる亀さんのことなど教えてくださってとても感じの良い親切なかたでした。

2012年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2012年02月17日 10:21:05

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。また、口コミのご投稿いただき、ご意見、ご感想 有難うございます。ご記入頂きました内容を元にこれからのサービス向上を目指して精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【180度のガラス張り特別室和室】

投稿者さん 2012年01月25日 15:16:34

予定より、遅く着きましたが、笑顔で迎えていただきました。嬉しかったです。
安かったけど、お部屋もお料理も、良かったですよ。
また、暖かくなったら、伺います。その時は、よろしくお願いいたします。

2012年01月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2012年01月26日 15:47:09

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
お気に召していただけたみたいで光栄でございます。また、お食事メニューも月ごとに変更しております。
季節の食材を取り入れながら、ご満足いただける
サービスを心掛けております。
まだまだ寒い日が続きますがお体には十分お気をつけ下さい。またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

一月限定お年玉~平日限定~宿泊割引プラン

投稿者さん 2012年01月24日 12:06:56

友人と宿泊しました。ロビーがガラス張りになっていて景色がよかったです温泉も炭酸水素塩泉らしく美肌効果もあるらしく女性には嬉しいですねまた夕食もバランスが取れていておいしいかったです一番の癒しはスタッフさんの対応でした

2012年01月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2012年01月25日 12:54:32

この度は、ビューホテル平成をご利用頂き有難うございます。原鶴温泉は『W美肌の湯』と言われ、入浴後にはスベスベお肌を感じられると思います。まだまだ真冬の寒さが続きますので、お体には十分お気をつけ下さい。今後ともビューホテル平成を宜しくお願い致します。

一月限定お年玉~平日限定~宿泊割引プラン

投稿者さん 2012年01月13日 14:34:23

雄大な景色を部屋からみることが出来ました。落ち着いた雰囲気で、料理も美味しかった。

2012年01月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2012年01月14日 13:58:57

この度は、ビューホテル平成をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルからの景観を眺めながら、お寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

【筑後川と夕日の見える和洋室】

MYLIFEINSさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

MYLIFEINSさん [40代/男性] 2011年06月06日 13:16:21

結婚記念日に利用させて頂きました。
高台にあり景色は、最高に良かったです。ただ、
霞がかかって遠くは、よく見えませんでした。
料理も、丁度良い量でした。部屋のお風呂も
ストレスにならない丁度良い温度で夜景を観ながら
ゆっくり、のんびり入れました。

お部屋の担当の方には、大変お世話になり有難う御座いました。
お見送りまでして頂き重ねてお世話になりました。

ぜひ、又の機会が有りましたら、お寄りしたいと思っております。

2011年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2011年06月08日 15:45:46

大切な結婚記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく思っております。
晴れていればロビーにある望遠鏡から福岡タワーがご覧いただけるのですが・・・あいにくのお天気で私どもスタッフも残念でした。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
その時は、綺麗な夕日が見れますように・・・。

【展望風呂付ツインルーム(夕日も夜景も満足度◎)】

投稿者さん 2011年05月07日 17:18:30

1年前のGWに宿泊し、その時の感動が忘れられなくて、5月4日にまたお世話になりました。
今回は黄砂の影響できれいな夕陽を見ることができませんでしたが、食事・温泉・サービスは やはり大満足でした。
また来年も・・と思っています。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2011年05月09日 12:32:34

ご投稿ありがとうございます。
今年のGWは黄砂の影響でせっかくの景観がかすんでいました・・・。
はるばる遠方からお越し頂いた方もたくさんいらっしゃったので私どもスタッフも残念です。
しかし、当ホテルの会席料理・温泉・サービスにご満足頂き感謝しております。

これからもお客様の心に残るホテルとして、おもてなしさせて頂きますのでまた来年もお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月19日 17:06:25

とてもいい宿です。
お出迎えも気持ちのいいものでした。
チェックインしてお抹茶とお菓子が出され、まったりとした気分になりました。
お風呂も気持ちのいいお湯で、お食事もとても美味しかったです。
仲居さんの気配りもうれしかったです。
夜、ポットに氷が入ったお水を用意していただいてとても助かりました。
子供の卒業祝いの旅行だったので、このホテルを選んでよかったです。

2011年03月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2011年03月22日 16:17:43

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様のお祝い旅行のお手伝いが出来、またご満足のいく旅行となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

【筑後川と夕日の見える和洋室】

kenandkaitakuさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

kenandkaitakuさん [60代/女性] 2011年02月24日 10:55:57

2月21日に主人、義母、私の三人で宿泊しました。評価どうりのとても良いお宿でした。お迎えから、帰りまで、心のこもった応対で大変気持ち良く過ごさせていただきました。よく旅をしますが、私共の中では、五本の指に入る素晴らしいお宿でした。親戚、友人に、いっぱい宣伝しておきます!!!又伺いたいと思っています。その節は又、よろしくお願い致します。

追伸 携帯の充電コードを部屋に忘れて帰りました。電話したところ、早速送っていただき助かりました。ありがとうございました。

2011年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2011年02月26日 14:46:31

ビューホテル平成をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お礼のお電話まで頂きまた、‘5本の指に入る素晴らしいお宿’とご評価して頂き大変感激しております。
これから3月下旬~4月上旬にかけて満開の桜が咲き誇ります。また道沿いのあじさいも6月の梅雨の時期を待ちわびております。
四季折々と表情を変える景観をご覧にまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

できあがりが楽しみ♪釜飯付き宿泊プラン

出稼ぎ部隊さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

出稼ぎ部隊さん [30代/男性] 2011年02月16日 20:34:07

お正月三が日が明けた頃の三社参り後、家族で利用させて頂きました。
年末・年始にかけていくつかのホテルに宿泊させていただき、どこも満足いたしましたが…
ここは別格でした。
お料理はとても塩梅のよいお味で、彩りもよく大変印象に残っています。
部屋の露天は最高です。父親がいたく気に入り、何度も入っていました。
チェックイン時の抹茶サービスや、朝食後のコーヒーサービスで、眺めの素晴らしいロビーを効果的に使ってらっしゃるのも好感を持ちました。
何より、スタッフの皆様に接客のプロフェッショナリティを感じました。
腕時計を浴場に忘れてしまい、チェックアウト後にすぐ気づいて連絡したところ、幸運にも届けがあったとのことで、迅速に対応していただいた事も感謝いたします。
湯布院や黒川は有名になりすぎてしまいましたが、こちらはまだまだゆったりとした雰囲気を楽しめる印象です。
過度に有名になりすぎると困ってしまいます。次にお伺いするときに、予約が一杯で取れない、という事になっていない事を願うのみです(笑)。

2011年01月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2011年02月22日 17:44:40

この度は、ビューホテル平成にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、事細かにホテルのご評価をして頂きまた、ご家族皆様にご満足頂けた事、大変恐縮でございます。

今後とも、お客様のお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月19日 15:02:45

夫と二人で宿泊しました。お風呂やお食事・宿からの眺望も大変すばらしく、他にもいろいろなところで細かい心配りが感じられる宿でした。この値段でホントにこんなにいいのかしらと思ったくらいです。また訪れたいと思わせてくれる宿でした。

ひのき露天風呂つき和室タイプ

2010年12月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年12月21日 21:33:22

ビューホテル平成にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足の、休日を当館でお過ごしいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様の笑顔が溢れるホテルとして頑張って参ります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ひのき露天風呂つき和室タイプ】

まおみんぐマンマさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

まおみんぐマンマさん [40代/女性] 2010年11月14日 20:09:41

部屋の隅々、窓ガラスの一枚一枚まできれいに清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。またスタッフの皆さんがさり気なく温かかったです。部屋食(食事の質・量ともにちょうど良かった)&露天付客室は小さな娘連れだった私たち夫婦にとっては気兼ねなくくつろげるスペースでもあり、本当にありがたかったです。また行きたいと思いました。

2010年11月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年11月17日 21:47:05

お客様に快適にお過ごしいただけますように、日々の環境整備には万全を期させていただいておりますが、ご満足頂き安心しております。
やはり、プライベートの露天風呂ある部屋は人気も高くこれからの季節は、秋の紅葉(特に富有柿)をご覧頂きながらのご入浴も出来ます。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ひのき露天風呂つき和室タイプ】

バリスゴ2005さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

バリスゴ2005さん [50代/女性] 2010年10月07日 13:45:25

10月5日に姉と娘と宿泊しました。
原鶴は泉質が好きなので、他のホテルにも泊まったことがありましたが、こちらを知ってしまうとゴチャゴチャした温泉街には足が向きそうもありません。
本当にすばらしい眺望と、付かず離れずのサービス、贅沢なひと時を過ごさせていただきました。 温泉は好きだけど 大浴場に度々通うのが億劫なものぐさものでして、いつも客室に露天風呂のある施設を利用することが多いのですが、たいていは囲われたお風呂でわずかな展望しか望めませんが、こちらのベランダ露天風呂は笑えるほどの開放感、堪能しました。
春先に老母を伴い また泊まりに行きたいと思っております。
どうぞよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年10月08日 22:24:16

温泉が大好きなお客様には、露天風呂付の客室は大変好評を得ております。
景色も、秋の紅葉の時期を迎えてますます深まり
一層素晴らしい景観をお楽しみいただける、季節となって参りました。
是非、ご家族様とお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ひのき露天風呂つき和室タイプ】

koro3529さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

koro3529さん [50代/男性] 2010年08月31日 22:11:56

部屋からの眺めは最高。筑紫平野が一望でき、筑後川がゆったりと流れる。到着直後からの雷雨、その後の穏やかな夕焼け、久留米市、福岡市の夜景や、大川市あたりの花火大会など、飽きることなく堪能しました。温泉も大浴場、露天風呂ともゆっくり疲れを癒してくれました。
食事も十分で、地元の山、川、平野、海の味を楽しむことができ大変満足でした。
お部屋での食事も可能だったのですが、2F個室での食事もゆっくり楽しめました。
スタッフの皆様も丁寧で、親切でした。
夫婦二人で少し遅い夏休みを満喫しました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年09月01日 20:40:26

遅めの夏休みを、満喫して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日は、偶然にも花火大会が片の瀬温泉で行われておりました。
花火はお部屋からもよくご覧いただけたと思います。
今年は、猛暑で筑後平野はまだまだ秋の気配はございませんが、残暑が続きますので、お身体には十分ご自愛下さい。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫