原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月10日 18:46:01

お部屋も部屋からのロケーションもサービスも素晴らしくて、夫婦で心休まるひと時を過ごしました。機会があればまた是非利用したいと思っています。記念写真のサービスと、チェックインの際の抹茶サービスのおもてなしがとっても嬉しかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年08月17日 22:56:46

ビューホテル平成にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ささやかではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指して頑張って参りたいと考えております。
今年は猛暑で、まだまだ残暑が続きますが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

【展望風呂付ツインルーム(夕日も夜景も満足度◎)】

投稿者さん 2010年06月15日 15:19:02

ホテルに入る坂道で
色鮮やかに 紫陽花に出迎えかられて 何年かぶりに このホテルを利用させてもらいました。梅雨に入りく筑後川に沈む夕日は諦めてましたが 幸いに その時間帯は晴れて最高のロケーションに恵まれました。今回の旅で一番嬉しかったのは
客室係の女性の方が
本当に もてなして くれたのが 印象に残ります。ホテルを出る時にも 見送りに わざわざ 来てもらって 優しさが伝わりました。
総体的に 落ち着いゆっくり過ごせるホテルです。本当にありがとうございました。
また 来ます。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫
筑後川と夕日の見える和洋室

2010年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年07月02日 21:02:40

紫陽花の見頃にお越し頂き幸いでした。
梅雨の景色の中でも、山に降り注ぐ木漏れ日に映える紫陽花は何とも格別です。
常にお客様に、喜んでお過ごしいただけるように考えておりますが、ご満足の評価を拝見して更に上のサービス向上を目指して努力して参ります。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫

めりいさんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

めりいさんさん [40代/女性] 2010年05月03日 23:21:18

5月1日に宿泊しました。GW直前の急な思い付きで選択肢が少ない中での予約でしたが、口コミを拝見して決めました。
予約確認の電話から始まって、到着時のお出迎え、案内など
とても心地良い対応をしていただきました。
着いてすぐ入らせていただいた露天風呂のすばらしいこと!
目の前に広がる景色を眺めながらゆっくりと温まり、
大好きなサウナに入ると、大きなガラスの向こうはまた絶景!
時間がたつのも忘れてしまうほどでした。
食事も「お手ごろ」どころか大満足。
おなかいっぱいいただきました。
お部屋でいただけたので、夕陽が少しずつ沈んでいき山の向こうに
すっかり姿を消してしまうまでを見届けながら食事ができました。
こんな経験は初めてで、主人と二人、大変感動しました。

寝るのはもったいないと、夜中までお風呂をいただき、
朝も早起きしていいお湯、いい景色を堪能いたしました。

朝食は、いろいろな種類が少しずつ盛ってあって
とても楽しくおいしくいただきました。
また、食後に見晴らしのいいロビーで無料のコーヒーをいただけたのはすごくうれしかったです!
夕食・朝食とお世話をしてくださった方は、気さくにいろいろ
話しかけてくださり、帰る時もお忙しい中、外まで見送りに来て
くださって、とても温かい気持ちになりました。

ただ一つ、自販機のお酒に缶チューハイ等の種類がなかったことが
少し残念でしたが、(冷蔵庫もビールだけだったので)
場所もお風呂も食事もすごく良かったですし、
何よりスタッフの方々の応対がとても温かくで親切で
「絶対また来たい」と思いました。

本当に素敵な、夢のような時間を過ごすことができました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年05月04日 22:21:19

クチコミで、当館をお決めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
事細かに、ホテルのご評価をして頂きまして感謝申し上げます。
これからも、お客様に歓んでいただけるホテルとして精進させていただきます。
ご不満な点につきましても、検討して改善させていただきます。
又の、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕日の見えるスタンダード客室にてお手ごろ椿会席プラン

投稿者さん 2010年02月23日 17:58:53

女4人、一泊でお世話になりました。
旅行に行くまでは、なかなか宿泊場所が決まらず、悩んでいました。
たまたま仕事先で、朝倉の方々にお会いしたので、宿泊場所について聞いてみましたところ、こちらのホテルともう一軒、旅館を教えていただきました。
旅館の方は、お財布の中身と合わずNG。
と言うことで、こちらのホテルさんにご縁が出来ました。
まずは露天風呂へGO!
景色も良く、開放的!!
お湯は、熱~くもなく、ぬるくもなく、ゆっくりとつかれる温度で楽しめました♪
サウナも利用しました。
お食事は、薄味で健康的。
朝食も、お腹いっぱい頂きました。
お部屋担当のお姉さんや、スナックのお姉さんにはワガママいっぱいきいて頂いて、
ありがとうございました♪

2010年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月25日 17:26:30

のんびりとした1日をお過ごしいただけたようで感謝申し上げます。
陽気もよくなり、ホテルの庭の梅の木も満開になって参りました。
露天風呂やお部屋からご覧いただく景色も、春の装いとなっております。
まもなく筑後川の堤防沿いにも、黄色い菜の花の絨毯が咲き誇る季節です。
また、わがままをしに皆様でお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕日の見えるスタンダード客室にてお手ごろ椿会席プラン
【夕日&夜景が見える和室】

投稿者さん 2009年12月31日 16:31:31

風呂も食事も大変満足でした

筑後川と夕日の見える和洋室

2009年12月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年01月03日 13:17:28

ご満足のメールを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
平成22年の新年を迎え、更に本年もサービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2009年11月27日 16:19:22

11月中旬宿泊。主要な施設について丁寧な説明を受けたあと、入室。旅先で部屋に案内されるときのこのワクワク感がいいですね。妻と障子を開く。途端、「ワー」、「ウホー」と見事な展望に第一声。しばし、トキが止まっていましたね。(展望についてはコメントする文才なし。)露天風呂!山の端に沈む夕日を眺めながらまたトキが止まる。『冷風に肌をさらす。入浴する。』を繰り返し20分経過。身体の芯がポカポカ暖まり額にうっすらと汗。結びはサウナと冷風。毛穴を閉じ、暖を身体に閉じこめゴシゴシと乾いたタオルで身体をこすり上げる。取り分け、温度差の異なる2カ所の風呂と造りがいい。BEERも酒もいい。もちろん、食事も!スタッフの方々の対応も大変スマートでいい。「楽天さんのお客さんでーす。」何でか耳の奥に残っている。サービス券もらったから次は露天風呂付きの部屋にしようかなあ。    (^_^)

2009年11月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年11月28日 23:00:47

当館へのチェックインから滞在の状況を、叙情的に表現いただきまして感謝申し上げます。
お出掛けいただく全てのお客様に、感動とサプライズを与えるホテルになれる様にこれからも努力させていただきます。
是非、次回も起こしください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【筑後川と夕日の見える和洋室】

oyattanさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

oyattanさん [50代/女性] 2009年10月16日 19:39:48

高齢で足腰が弱い母との最後の旅行・・と選んだホテルでしたが、「部屋付き露天風呂」「景観」「高齢者に優しい」の条件をすべて満たしてくれ、ヒノキの露天風呂には母の介助をしながらゆったり2人で入り、夕日を見ながらの抹茶・朝食後のコーヒー・朝刊のサービスなど十分満喫できました。割引券もいただいたことですし、ぜひまた行きたいホテルです。

2009年10月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年10月27日 21:35:02

完全なバリアフリーではございませんが、ご高齢な方でもご利用いただけるやさしいホテルとして、これからもお客様に満足していただけるように努めさせていただきます。
是非、次回もお母様とお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひのき露天風呂つき和室タイプ】

投稿者さん 2009年05月25日 15:43:21

部屋からの見晴らしも良く、食事も美味しく、お風呂も広くとても満足でした。

食事を運んでくれた仲居さんも子供の相手をしてくれたりと

また九州へ行った際にはお世話になりたいと思います。

2009年04月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年06月20日 19:22:53

遠方より、ビューホテル平成にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は、眼下に原鶴温泉街やうきは市、耳納連山を望むロケーションにございますが、その間を流れる筑後川では今、鵜飼いがシーズンを迎えております。
長年の伝統文化が継承された、自然の醍醐味を体感していただけます。
ぜひ、九州にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年04月08日 16:27:13

お部屋からの眺望が素晴らしく、こどもたちも喜んでいました。
小さいこどもが2人いたのですが、それぞれに浴衣を準備してくださっていたのが記念にもなりとても嬉しかったです。
温泉も気持ちよくいくらでも入っていられる温度でした。
アテンドしてくださった女性が控えめながらとても好感をもてる感じで好きでした!
また利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月12日 16:00:15

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。お褒めのお言葉頂き今後の励みになります。
担当させていただきましたスタッフにも大変喜んでおります、
また機会がごございましたら、お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気NO.1】A5ランク黒毛和牛&うきはのブランド豚「耳納いっーとん」料理つき会席●までら会席

投稿者さん 2024年04月08日 14:55:06

外観は古いかなと思ったのですが、ロビーもお部屋も綺麗でした
夕食・朝食もとても美味しく大満足でした!

客室露天風呂は少し深さが浅かったです
私は足を伸ばせば肩まで浸かれましたが、背の高い主人は足を曲げて入っても肩が出てしまってました
それでも眺めの良い景色を見ながら入る露天風呂は最高でした

スタッフさんは外国人の方が多かったのですが、感じの良い接客をして頂きました
また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月12日 15:53:36

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もお褒めのお言葉頂き感謝致します。リニューアル後の露天風呂付客室ご利用有難うございます。お風呂は一人用バスのホーロ風呂ですが確かに深さがあまりございません。
リニューアルしたばかりですがお風呂のサイズの変更を検討中です。
また、近くにお越しの際にはお立ち寄りください。

【カップルプラン】二人の絆深める【3大特典】付●景色を楽しむ温泉付客室&お部屋食でご用意●までら会席
【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)/禁煙】

よこ5335さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

よこ5335さん [30代/女性] 2024年04月02日 20:15:04

二度目の利用です。施設自体はふるさはあります
露天風呂のシャワーが2ー3分しばらく流してみましたがお湯がでず非常に寒かったですが
ご飯も美味しくサービスも良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月11日 11:50:49

いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂のシャワーの不具合でご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お食事の件ではお口に合ったご様子ご様子で安心致しました。また季節に応じてお食事の内容も変わって参りますのでまた機会がございましたら
是非お立ち寄りください。
またのご来館心よりお待ちしております。

【●<広間食>スタンダード和室】

投稿者さん 2024年01月28日 09:59:26

スタッフの皆様全員が丁寧で優しく対応してくださり、とても気持ちよく楽しい時間を過ごせました。また行きたい、知り合いにも紹介したと思いました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年02月06日 13:27:23

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。滞在期間中はご満足頂けたご様子で安心致しました。またお褒めのお言葉頂き今後の励みになります。また機会がございましたらお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 07:15:06

上品なお料理の質と量でとても良かったです!
お忙しかったと思いますが窓口、案内の方の対応もとても良く、家族でとても安心できました。
ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年12月27日 11:58:59

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。お食事もお口に合ったようで安心致しました。ご家族での楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事私共も嬉しく思います。

また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ●量よりも上質なものを少しずつ●もみじ会席
【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

見習い魔女5081さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

見習い魔女5081さん [30代/女性] 2022年07月25日 12:45:49

コロナ禍で、しばらく旅行に行けてなかったので、本当に久々の宿泊でした。ホテルは高台の頂上に立地しており、夜も朝も眺めが良かったです。
従業員さんたちもみなさん丁寧に接客していただき楽しい1日となりました。夜ご飯もたくさんあって、ご飯を食べきれなかったのが申し訳なかったです。食事は、場所と時間を分けて準備してくださり、密を気にして朝食は頼みませんでしたが、万全な対策をされてあったので、朝ごはんも頼むプランにしておけばよかったとおもいました。あとは、露天風呂が大浴場と繋がっていればよかったなと思うだけです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年09月07日 15:26:08

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。9月に入り4会席料理の内容も秋らしくなりました。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

【1泊夕食付(朝食なし)】早朝出発や朝はのんびりと過ごしたい方へ●夕食は耳納豚と旬料理を●みのう会席
【●<広間食>スタンダード和室】

とーたん0558さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

とーたん0558さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:36:02

4月30日から娘夫婦とそれぞれ2部屋で宿泊させて頂きました。フロントでの手続きが終わり、部屋までの諸所で大浴場、露天風呂、食事場所、非常口などの場所、ドアの開け方など丁寧な説明を受けながらの案内でした。フロントから部屋までの案内、素晴らしかったですよ、ありがとう。廊下や部屋には綺麗な生花が飾られ、お客様が素通りするような廊下にまで、行き届いた気持ちのこもったおもてなしを感じました。夕食時の個室は、掘り炬燵式で、4人分の配膳でも広々としたテーブルで、周りはきちんと壁で区切られており、川側は一面ガラス窓で景色も堪能しながら楽しく美味しくいただけました。器に丁寧に盛られた一品一品は、味も目も楽しませてもらえ、とても美味しかったです。
夕食の後はカラオケで、1時間程盛り上がりました。夕食、朝食共手作り感満載で、手の込んだ料理の数々ご馳走様でした。アウト時には、外ではスタッフさんが1組毎にお見送りをされ、ここでもシャッターをお願いすると、快く何度かシャッターを押していただき、ありがとうございました。お顔を拝見すると、昨日のイン時のスタッフさんでした。
インからアウトまで、色々とありがとう、部屋までの案内は素晴らしく、とても印象に残ってます。お宿は、木目細かなサービスが行き届き、スタッフさんの丁寧な対応が、とても印象的でした。何不便、不満なく、気持ちよく過ごせました。スタッフの皆様に感謝いたします。また泊まってみたいと思っております。お世話にありました。ありがとうございました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年05月09日 15:56:59

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に
有難うございます。

また、口コミのご投稿頂き感謝致します。
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。

お食事も温泉もカラオケもお楽しみ頂けた
ご様子で安心致しました。

今後もコロナウイルス感染防止対策を行いながら

サービス向上に努めて参ります。

また、原鶴にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

【人気NO.1】筑後平野一望!絶景温泉&旬グルメ満喫●2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席●までら会席
【●<広間食>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:43

80代の両親と3人でお世話になりました。
当日はお天気も良く最高の眺めでした。
お食事も全部 美味しくて 両親もとても喜んでくれました。
コロナが落ち着いたら、また行きたいと思える宿でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年03月09日 15:37:11

過日よりビューホテル平成に
ご宿泊頂き誠に有難うごいざます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

ご満足
頂けたご様子で安心致しました。

3月下旬ごろには桜も咲き始めビューホテル平成の山道は桜並木になります。

また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年06月21日 17:58:37

直前の予約でした。
宿泊前に電話もくださり丁寧な宿だと感じました。
部屋は少し古めですがキレイにしてあり、部屋の温泉がこれまたとてもよかったです。
テラスが広いのでそこでの露天風呂は開放感があり格別でした。
食事も美味しかったです。
夫婦で完食しました。
食事中の景色もよく、サンセットがキレイでした。
またいきたい宿になりました。
ありがとうございます!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 10:57:25

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉き感謝致します。9月に入りますと会席料理の内容も秋らしくなります。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

GW料金→休前日料金へ値下げ中●GWは筑後平野の絶景と美肌温泉で気分爽快●人気の黒毛和牛・耳納豚会席
【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年05月12日 12:03:51

大きなガラス張りの広縁から辺りが一望できました。高台に立地しているので遮るものは何もなく絶景でした。また違った季節に利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:51:58

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
只今紫陽花が見頃でございますが、
コロナの影響で6月はほぼ休館させて頂いております。
また7月より元気に営業再開を致しますので
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【お誕生日・記念日プラン】サプライズにぴったり♪ホールケーキ&スパークリングワイン他【3大特典】つき
【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

kozaraoozaraさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

kozaraoozaraさん [50代/女性] 2020年11月30日 17:20:55

部屋からも食事所でも眺めが良いです。料理は見た目良し味良しでした。朝食時若い男性の気遣いがすばらしく、その時にもらったパンフレット見ながら浮羽の町をゆっくり散策しました。露天風呂の洗い場が、ほぼ外なので寒かったですが、室内の温泉は気持ち良く夜と朝と2回入りました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年01月01日 14:48:15

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿頂き感謝致します。
今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。

【お手軽コース】●うきは産!【耳納豚】料理つきお手軽会席プラン●<みのう会席>
【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:37

お食事もお風呂も従業員さんの接待も全て満足でした。
とても楽しい旅行でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年12月31日 15:31:00

過日よりビューホテル平成にご宿頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みになります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

お子様歓迎!●何名様でも添い寝幼児【無料】!パパ・ママ安心!ご夕食は【お部屋食】ファミリープラン●
【◆【お部屋食】スタンダード和洋室】