鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月08日 00:13:26

夕食は部屋で食べきれないほど出てきて、味も良かったです。他の方も書かれているようにやはりお風呂の方は、難しいでしょうがもう少し大きいか、露天風呂か、何か改善出来れば良いと思います。対応も良く、良い宿だと思いました。

投稿者さん 2007年05月06日 10:43:27

部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした部屋は線路に面した部屋でしたが電車が通る度音が、気になりました。電車好きにはグッドかも!従業員の方はとても親切でした。館内にタバコの自販機が、あると、嬉しかったです、あとカードも使えると いいと思います

投稿者さん 2007年05月05日 22:12:16

駅から歩いていける距離だったので、利用しやすい。しかも格安料金なのにお部屋食だったのでちょっと嬉しかった。
お風呂は清潔感にあふれていた。欲を言えば、露天風呂があればいいなぁと思った。それと入浴後、妻と待ち合わせをしていたのだが、時計が見当たらず少々困った。卓球台付近かロビーに時計があればいいなぁと思った。

投稿者さん 2007年05月03日 23:23:22

値段が格安にも関わらず、サービスは非常に良いと思います。
夕食も部屋食が利用できて、ゆっくり食事をすることが出来ました。
大きな宿ではありませんが、その分サービスが行き届いているように思います。

お風呂については、露天風呂はありませんでしたが、綺麗で良いお風呂でした。シャワーも十分勢いがありますし、馬油、炭などのシャンプー、リンス、ボディーシャンプーが選べますし、床がベチャベチャなどということもありません。

次回、鬼怒川温泉に行く際には、また利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2007年04月23日 22:18:47

従業員の皆さんは皆、気持ちのよいサービスでした。館内も清潔感があり、お料理も名物のゆばなど楽しませていただきました。少し残念なのが、夕食時の子供料理(小学校低学年)の中で、陶板焼きのお肉が大人が牛肉なのに対して、子供だけが豚肉になっていたことです。逆に、嬉しかったのが、朝食時に食事不要で連絡していた幼児(二歳)に、ご飯、ふりかけ、お味噌汁をサービスしていただいた事です。出発時には観光のアドバイスもいただき、日光、鬼怒川を満喫できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月22日 17:24:23

全体的に考えれば、良かったと思います。が、エアコンのモーターの音がカタカタとやかましくて夜は仕方なく切りました。あとやっぱり露天風呂があればいいなぁ。

投稿者さん 2007年03月31日 23:06:58

婚約者との旅行で利用しました。お風呂に備え付けのシャンプー&リンスが、馬油や炭やオレンジと種類が豊富でおおいに楽しめた!と嫁も大満足。つい馬油シャンプーを購入してしまいました。交通アクセスも良く食事も美味しかったです。露天風呂があればなお良し。時間と機会とお金があったらまた来たいところです。

投稿者さん 2007年03月26日 14:31:34

とても従業員が親切で食事も美味しくとてもいい旅行になりました又お金と時間があれば行きたいと思いますありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 21:14:36

温泉が非常に気持ちよく、満足しました。
また、鬼怒川温泉駅にきわめて近く、
宿泊前後の行動に便利でした。
ただ、深夜に温泉に入ることができないのは非常に残念でした。
また機会があれば、宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2007年03月22日 02:51:04

部屋食の旅館に泊まったのは何年ぶりだろうか・・。おいしかったです。
子供がもっと小さいときに来ていればよかったと後悔。
赤ちゃん連れの方には、他の客に気兼ねすることがないのでお勧めです。
和室でゆったりできてよかったです。
風呂も湯上がりがすべすべで気持ちよかった。
温泉の定番、卓球も楽しめました。

投稿者さん 2007年03月21日 09:58:32

部屋食はおいしく、和室へ泊まるのは久しぶりでゆっくりとできて良かった
のですが、普段はブラシや髭剃りも付いている所に泊まりなれていたため、
用意しておらず、困りました。
また、部屋のエアコンが動く際に、全面カバーがバチバチと音を立てて
うるさいため、カバーを外して付け直しましたが、直りきりませんでした。
あと、風呂ももう少し温泉らしくあればもっと良かったと感じました。

投稿者さん 2007年03月19日 16:47:31

全般的に満足出来ました。従業員の方は愛想の良い方たちばかりで、気持ち良かったです。お酒も良心的な価格でしたし(特に生ビールが!)、部屋食というのも良かったです。強いて言えば朝も部屋食であればもっと良かったかなと思いますが、価格的にも朝の忙しい時間にそこまでは求められないかと思いました。お風呂も熱すぎずぬる過ぎず、気持ち良かったです。機会がありましたら、また泊まりたいです。

投稿者さん 2007年03月12日 14:45:13

従業員の方々は皆さん感じが良い方ばかりでした。
ただ、エアコンをかけると部屋のほこりがまう為、くしゃみと鼻がずっとむずむずしてしまいました。
食事は格安プランなのであの位という感じです。

投稿者さん 2007年02月24日 02:00:20

とても気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。
お忙しい時間だったのかも知れませんが、食後のお膳を下げていただくのに時間がかかったのが残念でした。

投稿者さん 2007年02月20日 20:55:16

近くまでの出張で1人、対応していただいてありがたかったです。
(鬼怒川まできてビジネスホテルも何なので!)
本当に部屋食は良かったです。

苦情はエアコンと冷蔵庫の断続的な駆動音・・・他に音がしないため、結構気になりました。

投稿者さん 2007年02月13日 16:12:08

三連休の初日に、キャンセルが出たようで、『高い』とは思いましたが、予約を入れました。家族4人小学校低学年の子供が居たので、部屋食は良かったです。確かにお風呂に露天風呂が無いのは残念でしたが、気持ちのいい温泉でした。オレンジ系のリンスインシャンプーと墨のシャンプーとトリートメントに墨の軽石など、お風呂の備品はとても満足のいく物でした。ドライヤーが一台しか無かったですが、部屋にも付いていたのでOKでした。ただ、部屋のドライヤーにからまった髪の毛が気持ちのいい物では無かったです。畳は綺麗で気持ち良かったです。

投稿者さん 2007年02月12日 19:17:54

駅からすぐ近くに位置しているので、観光の拠点としては、とても利用しやすいものでした。食事もおいしくいただけたので満足しています。従業員の方の応対も、特に問題はありませんでした。

投稿者さん 2007年02月06日 16:35:07

景観にちょっと線路脇でしたが、部屋食に満足しました。上階だったらもっと良かったかもしれません。マッサージを頼み心身癒されありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月30日 01:03:40

部屋食がよくてこちらにしたのですが、ボリュームがあって内容的には普通でもとても満足しました。時期的・日程的に宿泊客が少なかったせいか、こちらの人数の割にはお部屋が広かったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよくすごせました。露天風呂があるとなお可なのですが、今のままのサービスでも十分だとも思います。昔ながらの旅館ですね。

投稿者さん 2007年01月24日 17:41:49

家族的な雰囲気でいいんじゃないでしょうか。
露天風呂があるともっといいんですが。