鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月02日 22:20:27

とても駅から近く移動の計画が立てやすくて助かりました。
雰囲気もこじんまりとしていてとてもよかったです。
お刺身がこっていたのが少し残念でした。

投稿者さん 2003年01月28日 23:14:12

1月26日(日)にお世話になりました。部屋も綺麗で、食事も普段食べることのできないような体に良いものばかりでとても美味しく、仕事の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月07日 09:44:16

祖父母、子供達と7人で2泊しました。お風呂は小さく数人入ると窮屈な感じでしたが、建物自体は新しく部屋もきれいで料理もちょうど良く、家族的な雰囲気でまた、料金的にも十分満足出来ました。

投稿者さん 2003年01月06日 18:53:55

料理は昨年泊まったとこの方が良かった、部屋は昨年より格段と良かったお風呂深くて良いが狭いと思った、サービスと掲載されていたコーヒーのがなっかた
また、泊まるとなると考えますね

投稿者さん 2003年01月06日 09:08:07

ホテルはそれ程大きくありませんでしたが、雰囲気も良く食事もボリュ-ムがあり、家族も満足していました。特に仲居さんは親切かつ面白く子供達も喜んでいました。

投稿者さん 2002年12月14日 23:47:01

部屋は綺麗でよかったですが、旅館だからゆっくりしたいのに着くなりご飯を先に食べてくださいと旅館側の都合をすごく感じました。(当日急に決めて予約したせいでしょうか?)食事が冷凍の刺身、冷えたエビフライなど、品数は多いが質には8000円も取っているのに大変不満足でした。朝食なんか目玉焼き、ハム、甘露煮などと貧相すぎました。旅の窓口の場合は、特に安くする分料理で切り詰めているのでしょうか?一番嫌だったのが朝、食事をして風呂に入って部屋に帰ってきたら布団が片付けられていたことでした。出発までごろんとしていたいのが旅館の醍醐味だと思います。わがままなんでしょうか?お客様第一のサービスを期待します。

投稿者さん 2002年11月26日 23:31:18

部屋は広くきれいでくつろげました。お湯も肌によいみたいで、乾燥肌の私にはとてもよかったです。でももうちょっと広いといいですね。食事はいたって普通でした。もっと山のものがあるかな、と期待していたのですが...。

投稿者さん 2002年11月07日 18:18:20

部屋がこぎれいで広くとても快適でした。料理もおいしかった。
子供の料理は豪華でした。ただ、子供料理は、揚げ物中心なのが少し残念です。

投稿者さん 2002年10月20日 22:49:37

場所もわかり易く迷わずに行けました。子供の食事もほとんど大人と同じ、子供も満足してました。旅館の方々も親切で気さくに声をかけてくれました。残念なのは、お風呂、脱衣所も中も狭いし匂いも色もほとんど無く、温泉の感じがしなかった。鬼怒川は何処も同じお湯かな?
でも、満足した一泊でした。

投稿者さん 2002年10月09日 17:04:59

お手頃な価格だからといえば仕様がないのですが、夕食はもうちょっと期待していました。でも豪快な仲居さんには塩やラップをいただき親切にしていただきました。
またお風呂の湯船の深さが背の低い私には深すぎて身体をゆったりとできなかったのが残念でした。

投稿者さん 2002年09月17日 23:15:55

駐車場に入ったとたん、いらっしゃいませ~とお出迎えがあったのは心地よかったです。夕飯もゆば料理が多く大変満足!お風呂はいたって普通でした。深めの浴槽で肩までつかれるのはよかったけれど、少し深いかな?でも、とっても温まるお湯でした。夕食にしろ、朝食にしろ、’用意ができましたので、どうぞ’と電話案内、ゆかたのサイズは・・・など。ちょっとした心遣いが上手なお宿です。

投稿者さん 2002年08月18日 22:15:31

夕ごはんは部屋で、朝ごはんはお座敷でいただきました。子どもの料理も大人と殆ど変わらない量で、しかもケーキやプリンが付いていて豪華でした。仲居さんが気さくな方で、とても感じが良かったです。お風呂は温泉ですが、残念ながら普通のお湯との違いがわからなかった・・・。

投稿者さん 2002年08月16日 17:07:48

’02/8/12、13と連泊。鬼怒川では4回目の宿泊でしたが、ここにはもう行かない・・・と思います。
当日午後に「旅窓」から予約、1泊13000円、一人宿泊OKなのでここにしましたが、自宅から出発して電車に乗る直前に携帯電話に宿からTEL。
   「料金表示を間違えていました。一泊16000円です。」
いまさら、予定を変更できないので了承しましたが、いったいどういうことでしょうか??
お盆期間中で料金UPは仕方がないことだと思いますが、それなら前もって料金表示は直しておく・・・お盆だという事は、当日にならないとわからないのでしょうか?カレンダーないの????
ちなみに携帯版「旅窓」の料金表示も、13000円のままでした。
部屋の雰囲気、料理、仲居さんの応対などはよかったのに、根本的な料金で不信感を抱いてしまいました。残念。

投稿者さん 2002年07月09日 08:53:33

可もなく不可もなくというのが、率直な感想です。部屋&温泉はゆっくりでき、最高でした。従業員の方の対応もそんなに悪い感じはしませんでした。ただ、料金が高い(素泊まり)。素泊まりであの値段では、リピーターになる気がしません。

投稿者さん 2002年06月03日 12:35:17

感想は・・・、まあ「普通」です。可もなく、不可もなく。旅館そのものは「昔の旅館」って感じで施設には使用感が溢れていますね。「良い」と思った事はお料理です。夕食もたっぷり美味しかったし、朝食もタップリと美味しくて、尚且つロビーでコーヒーが飲めるサービスも嬉しかったです。改善して欲しい点は、1.せっかく趣のあるロビーなのに「卓球台」が無造作に置いてあるのはどうかと思います。すごく残念です。2.チェックアウトが延長できるのなら、その時間まで入浴できるようにして頂けると有り難いです。3.線路際の部屋があるのなら最初から言って欲しかったです。(子供は喜んでましたけど)。 従業員の方々の対応は全て納得のいくもので態度の悪い方は誰一人いらっしゃいませんでした。積極的にリピーターになる要素は正直なところ見つけられませんが、「そこそこ」と言う面では行ってみても良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2002年05月19日 22:57:51

正直な感想として、最悪でした。
隣及び上下の部屋の話し声が聞こえ、殆ど眠れませんでした。特に子供の泣き声が酷かったです。換気扇もなく、ヘビースモーカーの私には最悪でした。朝も朝食を八時に食堂で食べている間に布団を片づけに来てお茶の道具も持っていかれ、食べたら早く帰れと言われているようでした。私も二度と行きません。今回で旅の窓口を利用するのは二度目ですが、鬼怒川温泉は家族全員大好きで、毎年二回以上は行っていますが、こんな酷い扱いを受けたホテルはありませんでした。今回は要望とか苦情と言った段階ではないと思い、思い切って書かせて頂きました。

投稿者さん 2001年11月05日 20:57:37

温泉が翌日の9時まで入れたり、夕食が部屋食だったり、また2人で泊まったのですがお部屋も清潔で広さもゆったりとしていて大変寛げました。夕食のお肉に付ける『ほうば味噌』絶品でした!お刺身はいまいちかも(半解凍でした…。)刺身湯葉も美味しかったです。エビフライも美味しかったですし,品数も満足でした。お風呂にも「炭シャンプー」や「アロエ塩」など置いてあり、温泉大好きな私は十分楽しませていただきました。私達は紅葉を見に龍王峡(絶景でした)にハイキングしてこちらの宿で一泊したのですが,このコースお勧めです。お世話になりました。