皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 21:35:20

写真や祝いの衣装など、心温まる米寿の祝いをしていただきました。個室でのんびりさせていただき、また部屋から近かったので助かりました。ご馳走は大満足でしたが、主役が、蟹をどうしても食べたいというので注文しましたが、小さい子もいて手間取るので、全員同じでなく、カニの代わりに肉とか、選べると助かりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月27日 14:44:19

S様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様の大切な御祝いの日を当館にてお過ごし頂く事が出来、心より感謝申し上げます。
誠に有難うございます。
お写真もお喜び頂けて大変嬉しく思います^^

また、お料理に関しまして貴重なご意見も有難うございます。
今後のお料理企画の変更や改善の際にぜひご検討させて頂きます。

これからまた夏の繁忙期にかけて忙しくなりますが、皆様からのお声を励みにスタッフ一同精一杯業務に取り組んで参ります!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆贅の極み◆「活鮑&紅ズワイ蟹&ノドグロ」特選会席◆記念日&お祝いにオススメ
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年06月20日 22:45:23

5月に高齢の両親とともに1泊しました。
建物、設備は決して最新とはいきませんが、料理、接客がとてもよかったです。
担当さんの気遣いや無理のない笑顔なところが気持ちよかったです。
あと料理の量も丁度よく、大変美味しかったです。
また米子辺りに行く際は利用したいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月22日 13:45:21

О様

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴することが出来、心より感謝致しております。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。

ご担当致しました係りへのご評価にも大変嬉しく感じております^^
お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございました。
これからの夏の繁忙期もスタッフ一同精一杯頑張って参ります!
また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【春夏旅セール】◆量より『質』◆厳選素材を嗜むノドグロ塩焼き付「量控え目会席」
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

ふくやまのおっちゃんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:28:07

施設・サービスともに満足しました。次回は食事付きプランで予約したいと思います。その方が菊乃家さんの良さがもっとわかるような気がします。スタッフの方が作成された旅館近辺の飲食店マップは役に立ちました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月19日 19:21:38

ふくやまのおっちゃん様

温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
また、お忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

スタッフ手作りのお食事処案内も手に取ってご覧下さり、そしてお役に立つ事が出来大変嬉しく感じております(*^^*)
また次回は日本海が一望出来ます海側のお部屋でお泊り頂きたく思います。
美味しい山陰の食材をご用意してお待ち致しております。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に努めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【H.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

yamaninさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yamaninさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:10:44

2月に宿泊してとても気に入ったので、全国割りが今月までということもあり、また泊まりに来ました。
海側の部屋にアップグレードしてもらい、夕日と朝日を部屋から眺めることもできました。
当日満室ということでしたが、お風呂はタイミングがよかったのか全く混雑していなかったので、快適なお湯にゆっくりとつかることができました。
夕食は前回とは違うコースにしましたが、量的にちょうどよくお酒も進みました。すべてのお料理大変満足のいくもので、心して味わって食べました。
夕食が部屋食でしたが、お部屋係の人とゆっくりと話せなかったので、会場食のほうがよかったかもしれません。
どのスタッフも接客が事務的ではなく、また来たいと思わせるほど対応が素晴らしかったです。
俊でいるところからは結構と遠いので、そうそう来ることはできませんが、機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月13日 13:57:50

yamanin様

2月にお越し頂き、今回も沢山のお宿がある中当館へお越し下さりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。
素敵なお写真も添付して下さり有難うございます^^

お振替させて頂きました海側のお部屋も喜んで頂き、朝日や夕日と共に皆生ジャンボリーの大きなクジラなどが浮かび上がっている風景もご覧頂けて嬉しい限りでございます^^

客室係含む、我々フロントスタッフへの温かいご評価にも喜びを共有致しております。
まだまだマスクを付けながらの接客も続くかと思いますが、笑顔を忘れず精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます!

また山陰へご旅行の際はぜひ菊乃家へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆早得◆30日前までのご予約でお得◆定番の地の物会席【1名あたり最大1000円引き】

投稿者さん 2023年06月11日 13:28:27

館内はきれいでよかった。高齢者や足の悪い人のために畳の部屋でも椅子とテーブルがあった方が良い。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月12日 19:21:26

М様

また、お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
本来、おみ足の悪い方へ少し高めの中座椅子をご用意させて頂いておりますが、私共の気づきと配慮が足りずご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こうした点を踏まえ、今後もっとお客様へのお声掛けやご説明を徹底して行って参ります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2023年07月02日 12:26:54

ビジネスで利用しました。
高級感を感じる、旅館でした。
源泉掛け流しのお風呂は、良かったですが、露天風呂か狭かったのが残念でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年07月02日 14:07:21

T様

前回に引き続き、この度も皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂戴する事が出来心より感謝致しております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございます。
素泊まりプランでございましたが、お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月06日 00:59:00

社長のフォークソングライブが心にしみました。特に襟裳岬は最高でした。食事も美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月08日 13:29:03

Y様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます。
土日開催の特別なイベントでございます♪
皆様が楽しかったと仰って下さるので、
社長も大変喜んでおります^^
次回もぜひご参加頂ければと思います。

もうすぐ夏の海水浴が始まります。
皆生温泉も大いに賑わいますので、
機会がございましたら、また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

かみちゃん56さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

かみちゃん56さん [30代/女性] 2023年05月18日 07:57:29

祖父と一緒に泊まらせていただきました!
接客係の方の対応がとてもよく気持ちよく泊まることができました。食事もおいしく、次回は夏の海水浴ができる時期にまた伺いたいです。また同じ接客係の方がいいなと思うくらいステキな方でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月19日 13:32:31

かみちゃん56さん様

アンケートに引き続きまして、クチコミへもご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます^^

温かいご評価にスタッフ一同喜びを共有致しております。
お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係にも申し伝えますので、またぜひ夏の時期にお越し下さいませ♪
心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となって参ります。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2023年06月17日 08:39:58

館内全体が線香の匂いが気になる。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月18日 13:25:48

M様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

館内に置いてありますお香に関しまして
お客様それぞれに個人差が御座います事を
しっかりと受け止め、一同で話し合いしっかりとご検討させて頂きます。

また冬には蟹会席も始まります。
お越し頂ける機会がございましたら
ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家  新宮