皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 17:16:20

6月26日月曜日から一泊で利用させていただきました。
食事はおいしく、サービスもフロントから客室係の方まで、丁寧で大満足でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月28日 09:48:01

О様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

温かいご評価に大変嬉しく感じております。
О様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来何よりでございました^^
また冬には蟹会席もご用意しておりますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
梅雨の時期でお身体なども体調を崩しやすくなるかと思いますので、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年06月22日 14:20:48

4歳の子供を含む3人で宿泊しました

貝拾いにはまってる娘の為に海が近いと書いていたのでお世話になることにしました
着いてみたら真裏が直ぐ浜辺で荷物を置いてすぐに散策に出ました
戻ってくる頃には職員の方々が覚えてくださってて『たくさん貝殻取れましたか?』と話しかけてくださり
すごくアットホームな柔らかい雰囲気の旅館だと思いました

お料理もどうせ子供が残すだろうと、基本プランにはしませんでしたが量も十分だったし、朝食もしじみ汁やベラカレイの蒸し焼きと大変おおいしかったです
子供の料理もお子様ランチと言われてましたが大きなエビフライやハンバーグ...子供の大好きなメニューばかりで
結構なボリュームでしたがサラダ以外全て完食できて本人も嬉しそうでした

又、女将さんのご厚意で子供優先でお部屋食にして頂いてるみたいで、配膳してくださった女性の方も感じが良く、境港周辺や大栄までのお勧めのお店や子供が遊べそうな施設の情報を沢山教えてくださりました
その節はありがとうございました
近隣の県ですがまた泊まる機会がありましたらお願いしたいと思いました

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月23日 16:32:08

О様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同喜びを共有致しております。
住まわれている所の近くにある海が人口砂でというお話や、お子様の『貝拾いに行く~』と楽しそうにされていたのも大変印象強く覚えております(*^^*)♪

お料理や接客等にもご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
一泊二日という短いお時間ではございましたが、ご家族皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来嬉しい限りでございます。

もうすぐ夏の海水浴が始まります♪
皆生温泉全体が大いに賑わいますので、
またご旅行の際はぜひお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2023年06月22日 13:16:25

2階に女湯があるのに選べる浴衣は1階に置いてあり、化粧水等レディースセットはフロントでもらうシステムが不便でした。館内を案内していただく際にもう少し丁寧な説明と時間があればいちいち1階まで降りる必要がなかったと思います。アメニティくらいは部屋に準備してほしいです。
 しかし、お部屋は清潔でオーシャンビュー、気持ちよく過ごすことができました。
今回はお部屋での食事でしたが、内容はとてもよかったです。それ以上にお世話をしていただいた係のなみさんがとてもよく気がついてくださり、楽しい旅となりました。お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月22日 14:04:25

M様

アンケートに引き続き、貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴する事が出でき心より感謝致しております。

館内についてのご案内が不十分でありました事やアメニティの配置場所に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフできちんと話し合い今後の改善へと繋がります様ご検討させて頂きます。

また、お部屋やお料理などM様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
ご担当致しました係りへのご評価にもスタッフ一同喜びを共有致しております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2023年06月17日 12:23:20

還暦祝いをするとお伝えしたのもあり、チャンチャンコと帽子を用意していただけ、帰りの際に写真立てに入れた写真と女将さんの温かいメッセージカードをいただきました。
主役の本人は感激して涙か出そうと言って喜んでました。
部屋食の接客係の方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました。
建物は古いかもしれませんが、皆さんの心遣いや接客に大満足で素敵な思い出となりました。
また、機会があれば利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月18日 13:39:13

S様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速にクチコミへとご投稿下さり、
スタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中誠に有難うございます。

御祝いのお写真も女将からのメッセージも喜んで頂く事が出来大変嬉しく思います。
お写真もとても素敵でございました(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当致しました係りにもこちらのメッセージ伝えさせて頂きます♪

また山陰へご旅行の際は、ぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

夏の暑さがこれから本格的にやって参ります。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 13:11:53

5月31日に宿泊しました。海を見るのが好きなカミさんなので、海辺の菊乃屋さんに行きました。直前の予約で「大山を望む」という部屋だったのですが、海を見れる部屋にしていただいており、部屋からもロビーからも海を楽しみました。食事も二人で海を見ながらでした。
 私としては、カミさんが満足したので良い小旅行だったと思います。またいつかお世話になります。イカの時期に行きたいですね。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月18日 13:17:28

N様

温かく貴重なご意見を頂戴することができ、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
コロナ禍になってから遠出をするというのもお厳しい状況でございましたので、少しでもこのご旅行が思い出に残るものとなりましたのなら幸いでございます。
穏やかで綺麗な日本海も、天候や四季によって様々な景色を表現してくれます。

また違って時期にもぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。
今後も日々精進して精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きます^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

ミニセイウチさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ミニセイウチさん [40代/女性] 2023年06月09日 11:00:23

従業員の方々が子供にとても優しくしてくださり、気持ちよく宿泊できました。
露天風呂からもお部屋からも海が見えて贅沢でした。
お料理は、特にしゃぶしゃぶの牛肉がとっても美味しかったです!
量もちょうどよかったです。
浴衣を選べたのも楽しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月09日 14:08:18

S様

早速、クチコミへとご投稿下さりスタッフ一同喜びを共有致しております。
お忙しい中誠に有難うございます。

優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございます^^
他にも沢山の会席メニューをご用意しておりますし、もうすぐ海水浴も始まります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

時節柄、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年06月08日 19:45:37

スタッフの方がとても親切にしてくださったのでとても良い旅になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年06月09日 13:52:46

T様

御二泊して下さりスタッフ一同心より感謝致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います^^
夏には海水浴が始まりますので、
皆生温泉も大いに賑わいます♪
また季節を変えて、機会がございましたらぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

投稿者さん 2023年05月29日 11:00:15

ゆったり寛いで過ごせる宿です。
温泉に癒されました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月31日 18:51:58

Y様

誠に有難うございます。

御二方にごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来大変嬉しく思います。
温泉も少し狭くはございますが、
厳選掛け流しの湯でございますので、
泉質や効能は抜群でございます♪

もうすぐ夏には海水浴が始まります^^
皆生温泉全体が大いに賑わいますので、
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

LICCA0902さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

LICCA0902さん [30代/男性] 2023年05月29日 00:17:59

今回山陰の旅の拠点とさせていただきました。
皆生温泉は初めてでしたがさすが名湯と言われてるだけあって素晴らしかったです。
食事についても鳥取県の旬の食材を使われてて大変美味しくいただきました。
スタッフさんのサービスも良く、終始良い気分で過ごさせていただきました。
また、山陰の旅の際は是非皆生菊乃家さんにお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月31日 18:00:23

LICCA0902様

誠に有難うございます。

初めての皆生温泉。数あるお宿の中から当館をお選び下さいました事に心より感謝致しております。
お帰り頂く最後まで、LICCA様に緒お気持ち良くお過ごし頂く事が出来大変嬉しく感じております。
お料理やスタッフの接客対応など、ご満足して頂けて何よりでございました^^
山陰のご観光もお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます。

またぜひご旅行の際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も精進して日々の業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

nakaji46772さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

nakaji46772さん [60代/男性] 2023年05月28日 15:16:45

お部屋からの景色が良く、落ち着きました。丁寧なサービスで、今度は孫を連れて海水浴で来たいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月28日 15:58:27

N様

温かいお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
お忙しい中、早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

皆様にお気持ち良くお過ごし頂く事ができ、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
夏の海水浴シーズンも大いに賑わいますので、
またぜひ皆生温泉へ遊びにお越し下さいませ♪

皆生菊乃家おもてなし向上委員  新宮

◆春の一押し◆<旬を味わう>境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月27日 01:38:39

5月21日に3世代家族での初旅行でお世話になりました。
到着からの駐車場案内、フロント、客室係、全ての方の気配りのおかげで大変良い思い出になりました。
料理も大変美味しく子供の料理も良く作って頂き良かったです。食事会場も、孫(怪獣)がいるので不安でしたが配慮していただき談笑しながら食事が出来ました。
チェックアウト後も玄関で記念撮影に社長様自らシャッタを押して頂き、有り難う御座いました。御陰様で大変思い出深い旅になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。(感謝)

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月28日 13:45:39

誠に有難うございます。

ご家族皆様での初めてのご旅行に
当館をお選び下さり大変嬉しく感じております。
全てにおきましてご満足してお過ごし頂く事が出来何よりでございました^^
今回は街側の大部屋でございましたが、
次回はぜひ日本海を一望できる海側のお部屋でより快適にお寛ぎ頂ければと思います。
またご家族様皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目でご体調も崩れやすくなるかと思います。
どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【G.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2023年05月24日 20:09:52

素晴らしいお宿でした。両親が60年前に新婚旅行で行った皆生温泉に、ダイヤモンド婚式と母の米寿のお祝いを兼ねて、三世代8名で宿泊させていただきました。お部屋は広々として綺麗に掃除され、大きな窓の前は海、あいにくの雨でしたがそれはそれで風情があり良かったです。大浴場も新しくはないですが本当に綺麗に掃除がされていて、気持ちよく温泉を堪能させていただきました。食事もとても美味しかったです。
夕食時に米寿のお祝いにベストと帽子を用意してくださり、写真を撮って世帯分の枚数をプレゼントしていただきました。布団も両親と同じ部屋に人数分を敷いてくださってて、お心遣いに感動しました。
全てにおいて最高のお宿だと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:52:20

F様

大切な御祝いの記念日を当館にてお過ごし頂けました事に、スタッフ一同心より感謝御礼を申し上げます。
誠に有難うございました。

生憎の天候ではありましたが、親子三世代様揃っての御祝いはご両親様にとっても大変嬉しく想い出に残る物となった事と思います(*^^*)
お写真もとても素敵でございました。
お料理やお風呂もご満足して頂けて何よりでございます。
また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2023年05月22日 19:13:40

客室担当係の方の心配り気配りのおかげで、気持ちよく過ごせることが出来ました。また翌日の予定を聞いてくれて、私たちに合った観光マップなどを用意してくれました。翌日はそれを参考に観光することが出来て、おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:29:16

Y様

誠に有難うございます。

ご担当致しました客室係への温かいご評価にもスタッフ一同喜びを共有致しております。
翌日のご観光もお楽しみ頂けましたのなら嬉しく思います^^
また違った季節にもぜひお越し頂ければなと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

季節の変わり目となりました。

楊貴妃5649さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2023年05月22日 14:31:33

山陰旅行の最後に利用させていただきました。お部屋からの眺めがとても良くて癒やされました。食事は夕朝とも部屋食で落ち着けました。担当の仲居さんが気がつく方で、丁寧な応対に感心しました。
お風呂が小ぢんまりしていたこと、お宿と駐車場の位置が分かりにくかったこと、それ以外はとても良かったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月25日 15:22:54

楊貴妃5649様

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
沢山のお宿様がある中、当館をお選び下さいました事に心より感謝致しております。
お食事もごゆっくりとお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当致しました客室係へもご評価下さり有難うございました(*^^*)

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
私共も日々精進して業務に精一杯取り組んで参ります。

芝刈りさんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

芝刈りさんさん [70代/男性] 2023年05月17日 09:44:47

お世話になりました、2度目の宿泊でしたが相変わらず皆様の親切で誠実な対応で
楽しい満足の一夜を過ごさせていただきました又機会が有れば是非お泊りしたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2023年05月18日 15:42:26

芝刈りさんさん様

初めてのお越しは2020年秋でございました。
大変お久し振りのご宿泊に当館も嬉しく思います。
誠に有難うございます。

街側のお部屋ではございましたが、
お気持ち良くお過ごし頂く事が出来何よりでございました。
また次回はオーシャンビューの海側のお部屋でより快適にお寛ぎ頂ければなと思います^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
ニュースなどで、熱中症の方が増えております。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

我々も注意をしながら、日々の業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年05月06日 08:00:24

料理が美味しかったです。

2024年05月
皆生温泉 皆生菊乃家 2024年05月07日 11:59:59

S様

この度は数ある宿のなか皆生菊乃家へご宿泊くださり誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミへとご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

お料理をご満足して頂けまして大変嬉しく存じます。

過ごしやすい時季とはいえ、刻々と変わりゆく季節、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

◆贅の極みを大切な方と◆山陰の旬材を詰め込んだ料理長渾身の特選会席◆記念日&お祝いにオススメ

投稿者さん 2024年04月25日 00:30:37

先日一泊 関西から父母と私と山陰に住んでいる伯父さんと4人で宿泊させて頂きました。
倉吉に法事があり、せっかくなので何処か温泉に行きたいと宿泊施設をネットで探し、倉吉まで少し距離はあるけど口コミが良く、夕食朝食付きで予算内であった菊乃屋さんに決めました。
お料理はとても美味しく産地の物や旬の素材で作られた色々な種類を食べることが出来ましたし、温泉の泉質も大変良く身体が温まり、肌のトーンがアップしました。父母も満足し喜んでいました。また機会を見つけて再訪したいと思います。
館内の色々な所にお花がきれいに活けられていて、素敵でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年04月25日 10:06:50

M様

温かいお言葉を頂戴しまして、料理長はじめスタッフ一同大変に喜んでおります。
お忙しい中、クチコミへご投稿くださいました事を重ねてお礼申し上げます。

鳥取県の地元の方が県外からの親族やご友人へお招きされる際に、安心の菊乃家と仰っていただけることが何よりも大切なことと思っております。

そして皆生温泉の泉質は全国的にもナトリウム濃度が高いなかで、特に当館は源泉掛け流しということもあり温泉が好きな方々には泉質についてお喜びいただいております。

お料理と温泉と、そして生花をはじめとした心を込めたおもてなしをこれからもお客様のお声を励みに努めてまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。

花どきは気候も不安定ですので
お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

投稿者さん 2024年03月03日 21:16:26

ビジネスで利用しました。何度か利用させて貰ってますが、泉質も良く出張の疲れを癒やしてくれます。ただ残念だったのは、大好きな浴場に日本人の入れ墨を入れた方がいました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年03月07日 14:43:21

T様

いつも当館をご利用下さり誠に有難うございます。

温かく貴重なご意見を頂戴することが出来
スタッフ一同心より感謝致しております。
当館の大浴場はあまり大きくはございませんが、源泉掛け流しの湯でございます。
出張で疲れたお身体が少しでも癒されリフレッシュ出来ました事が大変嬉しく思います。
また、入れ墨の入ったお客様のご入浴に関しましは、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
入口前の看板表記をしておりますが、我々スタッフも今一度注意を払って参ります。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
またのお越しをお待ち致しております。

くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン 6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【H.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

ロベルト.バッジョさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2024年02月18日 22:15:04

皆生ならここ、と以前泊まって好印象だった母の希望で
この時期と言う事もあり蟹目当てでしたが他の料理も
美味しかったです。
また担当されたスタッフの方も感じが良く満足しました。
刺身、大満足。
天婦羅大満足。
茶碗蒸し普通。
鍋料理普通。
水菓子大満足。
泉質大満足。
風呂普通。
シャンプー、ボディソープ馬シリーズ
旅館によくあるけどヌルヌルして好みではない。
海側の部屋ロケーション大満足。
帰り際、若女将が見えなくなるまでお見送り
してくれました。
ありがたい事です。
コーヒーサーバー希望します。
総合的に満足度の高い旅館でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 10:54:34

ロベルト・バッジョ様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

様々な点で、細かくご評価を頂戴する事が出来心より感謝致しております。
貴重なご意見も下さり有難うございます。
お料理も温泉もご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
お部屋に置いておりましたお茶菓子も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。
皆生温泉街にしかない塩蒸し饅頭となりますので、お口に合いとても嬉しい限りでございます。

ご要望にありましたコーヒーサーバーに関しましては、今後しっかりとご検討させて頂きます。

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に精一杯取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』

投稿者さん 2024年02月03日 09:03:55

格式ばった事もなく全体的に温和なファミリー感がありました。エレベータを降りた時にはシックな雰囲気がありとても落ち着いた雰囲気でした。食事の客室係の方も優しい温和な方でゆっくりと美味しく頂けて大変満足しました。
一つ難を言えば道路から駐車場への導線が狭く判りづらかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月03日 11:58:17

誠に有難うございます。

T様から温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
館内の雰囲気やお料理・接客など、
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました係へのご評価にも感謝致しております。

また、当館までの導線が狭く判りづらかったという貴重なご意見も下さり有難うございました。
何か良い策が無いか今後ご検討させて頂きます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席