皆生温泉 東光園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 東光園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月28日 00:22:13

従業員の方も親切、丁寧で非常に心地よくすごさせていただきました。食事も魚がおいしく、お風呂も二種類の泉質を楽しめ、ゆっくりと露天風呂を楽しませていただきました。文句ないです。

【山陰海の幸を満喫!特別会席】二種類の泉質、3千坪の日本庭園満喫するご宿泊(FG)

皆生温泉 東光園 2009年02月28日 19:35:00

この度は、東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「文句なし」という大変ありがたいお便りを従業員一同大変嬉しく読ませていただきました。
今後も、心地よいと感じていただけるようなおもてなしを日々皆で考え、素敵な旅のお手伝いが出来ますように努力をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月19日 10:09:37

通常出張ではビジネスホテルへの予約がほとんどですが、今回は腰痛もあり『皆生温泉』に入れれば・・・と考えて『ビジネス応援』を予約し宿泊させていただきました。温泉好きの私は、全てのお湯に入り・・・湯当り気味になってしまいましたが最高のお湯でした。また、冬の日本海の波飛沫を見ながらの朝食も併せて美味しく頂かせてもらえ最高でした。

【ポイント10倍】楽天限定!ビジネス応援!鳥取唯一の二つの泉質・24時間入浴可能・朝食付(BP1)

皆生温泉 東光園 2009年02月24日 12:53:54

この度は、ご出張の際に東光園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきまして「最高の湯」と褒めていただけました事に心より感謝申し上げます。
東光園でお楽しみいただける塩湯とアルカリ泉の2種類の温泉は、腰痛だけでなく様々な効能がございます。
ぜひご出張の際だけでなく、ゆっくりと温泉保養にもご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月13日 04:49:34

夕ご飯が美味しかったです。館内はお香のようないい匂いで、古い建物なのにお掃除が行き届いているのかきれいでした。ただ夜に雨が降り、翌朝の露天風呂がぬるくなっていたのだけ残念でした。

★松葉がに2杯★11月スタート!贅沢かに会席料理をリーズナブルに楽しむプラン(TD)

皆生温泉 東光園 2009年02月14日 13:52:36

ご夕食また設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことに深く感謝申し上げます。
逆に、露天風呂の温度につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後は、気温の差や雨天などもしっかりと確認をし、再発の防止につなげてまいりたいと思っております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また東光園へご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 15:56:59

仕事の都合で、米子へ行くのでぜひ皆生温泉にということで宿をさがしました。
温泉に目的を合わせて宿を選んだのですが、すごく素敵なお宿で楽しく過ごせました。
予約したお部屋に不都合があったそうで、グレードアップしたお部屋を用意してくださり、大変満足しています。
あいにくのお天気でお庭をみて回れなかったのが、残念ですが立派なお庭でした。
お部屋もすごく素敵でくつろげました。
貸切風呂も利用させていただきましたが、最高でした。

【ポイント10倍】楽天限定!ビジネス応援!24時間入浴可能・素泊まり宿泊(BP0)
ガーデンビューツイン

皆生温泉 東光園 2009年02月14日 13:45:31

この度は、ご出張の際の宿として東光園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたというご感想を、私どももとても嬉しく拝見させていただきました。
今後も、ご旅行の目的に合わせて様々なプランをご用意し、素敵な思い出づくりのお手伝いができるように努力してまいります。
次回は季節の旬の食材をたくさん用いた懐石料理もぜひご賞味いただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月07日 01:10:01

ビジネス利用にはちょっと贅沢ですが、山陰担当を外れることになり、やはり皆生温泉には泊まらねばと思い、利用させていただきました。遅い時間に入ることになりタクシー利用となりましたが、米子駅から予想以上に近かったです。当日、ホテルに着いたときに太鼓の演奏をされており、もう少し早くついてればと残念でした。温泉は気持ちよく入らせていただきました、残念ながら、露天風呂からの大山は夜中で、朝は違うほうになっていたため見れませんでした。しかし、朝はとてもよい天気で、部屋にいて大山の頂からの日の出を拝ませていただきました。とてもきれいな日の出で良い思いでとなりました。朝食がまた和洋バイキングで、スタッフの方の気配りもよく、おいしくいただきました。今度は家族と一緒に来させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ビジネスシングル朝食付8,000円!かけ流し温泉・24時間入浴可能・駐車場無料(BN1)

皆生温泉 東光園 2009年02月07日 12:07:13

この度は、東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また従業員の気配りやお風呂、ご朝食までたくさんのお褒めのお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げる次第でございます。
この度きれいに見えたという朝日だけでなく、夏は海岸線に沈む夕日も本当にきれいでございますので、ぜひご覧いただきたいと存じます。
また、この度はご朝食のみのご利用でしたが、日本海の海の幸、大山の山の幸をたくさん用いた、当館自慢の創作和食会席もぜひお召し上がりいただきたいと思っております。
季節を替え、ぜひ東光園へお越しくださいませ。
ご家族様おそろいで、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 19:35:15

大変心地よく過ごすことができました 食事も夕食は期待どおり
でした 朝食はさらに豪華で満足しました
欲をいえば風呂場のシャワーの位置がもう少し上だとシャンプー
がしやすいと思います
スタッフの方々は感じよかったです

【14日前予約割引】かけ流し温泉、日本海会席料理、3千坪の日本庭園、12時チェックアウト(HW)

皆生温泉 東光園 2009年02月04日 18:54:41

この度は東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことに深くお礼申し上げます。
シャワーにつきましては、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
より心地よくお過ごしいただける旅館を目指して
従業員一同、益々努力してまいります。
山陰へお越しの際は、ぜひまた東光園をご利用くださいませ。
お戻りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 13:16:28

今回、父母と祖母を連れての旅行でした。クチコミのとおり、接客サービスがとても心温まるもので、玄関へのお迎えから、帰りのお見送りまで本当に徹底したサービスをしていただきました。カニ料理も最高!量も味も大満足でした!接客してくれていた方も、料理の知識もあってすばらしかったです。
お部屋も、大山とお庭が見える部屋でゆっくりくつろげました。小さいテーブルに前客のブドウジュースかワインか、こぼした後が残っていたのが、清掃時に拭き忘れたのかな・・・ちょっと残念でした。
でも全体的にとても良い旅館でした。また皆生温泉行くときはこちらのお宿にします!

★松葉がに2杯★贅沢かに会席料理をリーズナブルに楽しむプラン(TD)

皆生温泉 東光園 2009年01月31日 14:30:44

この度はご家族様で東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お出迎えからお料理まで多大なるお褒めのお言葉を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
3月までは松葉蟹会席を中心とした冬料理をご用意しておりますが、4月以降は海の幸以外に大山の山の幸なども取り入れた旬の懐石料理をご用意しております。また山陰へお越しの際はぜひ東光園へお立ち寄りくださいませ。
なおテーブル上の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことが無いように、しっかりと確認作業を怠らぬよう従業員教育を徹底してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年01月31日 10:19:07

半年前に出張で宿泊し良かったので今回も出張で宿泊しました。チェックインからチャックアウトに対応して頂いた男性の方がとても感じが良く、東光園にして良かったと思いました。前回同様に温泉入浴後マッサージ器使用にてリフレッシュ出来ました。出張ではなく、今度は家族旅行で宿泊したいです。今回朝食付プランで宿泊しましたが、楽天トラベル内容ではバイキングになっていたのですが、和定食でした。朝食はあまり食べれないのでバイキングの方が良かったです。

皆生温泉 東光園 2009年01月31日 14:12:39

いつも東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、従業員の対応が良かったとのご感想をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
早速本人にも伝えましたところ、本人も大変喜んでおりました。ますます自信を持っておもてなしができるよう成長してくれると思っております。
なお、朝食につきましてはご期待を裏切ってしまいましたことをお詫び申し上げます。
施設点検の都合にて会場が使用できず変更してしまったのですが、情報が伝えられずご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はやむなく変更する場合はきちんと情報をお伝えできるよう工夫をしてまいる所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
季節を代え、ぜひともご家族様おそろいで東光園へお越しくださいませ。
お戻りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月24日 11:57:17

朝食も美味しく、この価格で泊まれるのは素晴らしい。ビジネスホテルで小さな風呂に入るより疲れも取れるし、最高だと思います。ただ、客室でインターネットが使えません。パソコンで仕事をし、疲れたら温泉に入る。そんなことができれば最高に幸せなんですが・・・・今後に期待をします。

喜多の舘 庭園側ツインベッドルーム

皆生温泉 東光園 2009年01月24日 16:21:18

ご朝食、ご宿泊と「素晴しい」とおっしゃっていただけましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋でのインターネットにつきましては、正直すぐの対応は難しいのですが、今後順を追って検討してまいりたいと思っております。
それまでの間は、お手数ではございますが、ロビー周辺での無線LAN、又はロビー横に備え付けておりますパソコンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 11:01:31

正月の家族旅行、お世話になりました。
おかげさまで、楽しい思い出を沢山作ることが出来ました。
夕食、朝食、文句が付けようも無いくらい大変美味しく感動しながら頂きました。
アワビのステーキは、一同感動して食べました。
朝食も種類が豊富で、同じ山陰人の自然の恵みを頂いている者として、「やっぱり、山陰はいいなあ~」と再確認しながら頂きました。

お風呂は露天が女性陣には好評だったようで、特に「すごい!ツルツル!」と喜んでいました。

海側の部屋で海は日本海特有の冬の天候でしたが、海鳴りがうるさいとかは全くなく、ゆっくり休まさせて頂きました。

スタッフの方も、若い方からベテランの方まで、まさしく”チーム東光園”といったきめの細かいサービスが嬉しかったです。
是非リピートしたいと思いました。

【ポイント10倍!鳥取唯一の二種類の泉質】境港直送の日本海会席料理満喫の2食付ご宿泊(NM)

皆生温泉 東光園 2009年01月05日 16:43:45

この度は、お正月より東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては地元の幸を用いる他、その季節に応じた旬の食材もできるだけ取り入れるよう工夫しております。アワビを含めおいしくお召し上がりいただけたというご感想をいただけ、心より感謝申し上げます。
また露天風呂の泉質につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。自家源泉のアルカリ泉は肌がツルツルになり美肌効果もございます。定期的にお入りいただくことで効果も倍増いたしますので、ぜひまたお入りにいらっしゃってくださいませ。
よりおもてなしの心があふれる宿づくりを目指して、チーム東光園として今後も努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
東光園へお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 09:03:56

2008/12/28~12/30
とても素敵なエントランスで、スタッフの皆様の対応が、本当に素敵でした。
お部屋も、清潔で細やかな気配りが嬉しかったです。

お噂どうり、朝食のバイキングがとても美味しく、朝から、もりもりいただきました。
子供ずれにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。

【アワビの踊り焼き会席】24時間入浴可能な二種類の泉質、3千坪の日本庭園満喫するご宿泊(FG)
本館天台 洋間付客室(和室10帖+洋間)

皆生温泉 東光園 2009年01月05日 16:23:56

この度は、皆生温泉東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の対応を含め、全ての面でお褒めいただきましたことに深く感謝申し上げます。
さっそくいただきましたご意見を従業員で共有し、より感動していただけるおもてなしを目指して努力してまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月22日 14:39:25

凄い!の一言です。
もぅしばらくは 蟹は見たくない…ってほど 蟹を堪能できました。

★松葉がに3杯★さらに贅沢な[かにフルコース]良質な温泉とかに会席を満喫するプラン(UM)

皆生温泉 東光園 2008年12月22日 20:18:01

この度は東光園の蟹プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蟹をご堪能いただけたというご感想をいただき、本当に嬉しい限りでございます。
山陰の冬の味覚「松葉ガニ」は3月までご提供いたしますが、季節の山陰の旬の食材を用いた蟹のない会席料理もご用意しております。
ぜひ再び東光園へお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年12月02日 21:28:25

11月初旬にお世話になったものです。
建物に入ったとたんすぐあいさつと嫌味のない丁寧な対応で、気分の良いものでした。また部屋に案内して下さった客室係の方も丁寧な対応でよかったです。部屋自体は多少老朽化してたようにも思えましたが、清掃行き届いていたので問題なかったです。

風呂に関しては、広々としていて特に露天風呂の方は広々としており、なお室内の風呂と露天風呂それぞれに違った泉質でなおかつ両方入ることで体に良い効能があるみたいなので両方入るたのしみがあると思います。

食事は夕食は他のお客さんが大勢いたので、なかなかすぐ対応しきれないところはあったので、仕方がないと納得しています。朝食に関してはバイキングで種類が多く、むしろ私は朝食の方が気に入りました。また、朝食時のスタッフの対応も丁寧にどこに何があるか等、気配りの利いた対応でした。

後、旅館のスタッフによる和太鼓の披露があってなかなか迫力があり圧倒されました。

全体の印象として他の旅館にはないスタッフ全体がかなり若いという点、さりげない対応、和太鼓の披露といったものを取り入れているという点で私には非常に評価できる旅館だと思います。

【お得な宿泊日直前プラン】かに付き日本海会席&5つ星温泉満喫☆2食付ご宿泊(KG)
本館天台 洋間付客室(和室10帖+洋間)

皆生温泉 東光園 2008年12月04日 14:23:34

従業員の対応や温泉をはじめとし、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げます。
特に東光園には若い従業員が多く、非常に励みになります。しっかりと彼らに伝え今後に活かしてまいります。
逆にご夕食につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
いくら忙しい日とはいえ、対応が行き届かなかった事は完全にこちらの不徳の致すところでございます。いつ何時でもしっかりと気配りができるよう、今後従業員教育を徹底して行ってまいる所存でございます。
和太鼓の演奏につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私も太鼓メンバーの一人なので、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。現在ではまだ1曲しかご披露できませんが、今後さらに努力をし、より充実した楽しい時間をすごしていただける舞台をつくってまいりますことをお約束いたします。
ぜひ季節を代え東光園へ再度お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月27日 17:12:23

友人と泊まりましたが、広い庭園が見えるロビーで着いてすぐお茶とおしぼりサービスしてくれました。部屋にアメニティもちゃんとついていて、部屋のお風呂も広かったです
大浴場も広くて満足でした
朝ご飯バイキングでは焼き魚が数種類あって地元のおかずが食べられます

皆生温泉 東光園 2008年11月29日 20:42:55

お風呂やご朝食をはじめとし、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げます。
この度はご朝食のみのプランでございましたが、ぜひ季節の旬の食材を取り入れた、夜の会席料理もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年11月26日 15:55:46

先日はお世話になりました。
スタッフの方は若い方が多く見受けられましたが
初々しさと明るさと丁寧な対応で気持ち良く過ごす事ができ,久しぶりの温泉でゆっくりし 母も大変満足してくれ親孝行が出来ました事感謝しております。

少々思った事を述べさせて頂きます。
1.大浴場では 洗い場の位置によってシャワーの水圧が違い
  洗髪をするのに時間がかかり寒い思いをしました。
  また シャワーの水栓が壊れてるのでは?と思える所が何カ所かあると  思われます。
2.食事を7階でさせて頂いたのですが 予約した時間に着いたにも関わら  ず スタッフの方の姿誰一人見あたらず 場所を間違えたのかと不安に  思いました。
  声をかけるとスタッフの方が出て来られましたが
  予約時間前には受付では一人待機するべきではないかと思います。

以上 思った点なのですが それ以外は
部屋からは海が見えて景色も良く 温泉も気持ちよく またスタッフの方々の笑顔と接客に癒されました。
機会がありましたら またよろしくお願いします。

【貸切風呂無料!カップルで二種類の泉質を堪能】皆生温泉一の広さ、露天風呂と境港直送の日本海会席を満喫
喜多の舘 海側客室

皆生温泉 東光園 2008年11月29日 17:29:36

お母様への親孝行のお手伝いに協力できましたことを心より嬉しく思います。
若いスタッフが多い中、行き届かなかったこともあろうかとは思いますが、「笑顔と接客に癒された」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
逆に、ご指摘いただきました件につきましては大変申し訳ございませんでした。
大浴場の設備につきましては設備担当者と早急に調査し、調整を図ってまいりたいと思います。
また、お食事会場においての従業員の準備不足により不安なお気持ちさせてしまいましたことを、深くお詫びいたしますとともに、事実を調査し、今後の課題として間違いなく活かしてまいります。
次回東光園へお戻りいただけます際には、全ての面でご満足いただけるおもてなしでお迎えできるよう、従業員一同精進してまいります。
大変貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月24日 13:50:45

地下にキッズコーナーがあり、その内容も良く、0歳の娘を連れって行った私たちには最高でした。
母親が入浴中、父親と2人、ぐずることなくずーっと遊んでいました。
お風呂がとても気持ちよかったのでかなり長く入っていたのですが・・・。
そこから出て、1階へと続く階段の壁面にあった白黒の写真がすばらしくてみとれていました。
朝食は地元を意識されたメニューに加え、魚の干物を目の前で温めてくださるサービスなどとてもおいしく感激でした。いい天気で、目の前に朝の日本海が広がっていてとても気持ちよかったです。
スタッフの方がよく娘に声をかけてくださり、娘は終始ご機嫌で、ゆっくり食事をさせていただくことが出来ました。

皆生温泉 東光園 2008年11月25日 12:47:48

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子に私どもも大きな喜びを感じております。
キッズコーナーや大浴場など、ますます快適にお過ごしいただける空間になるよう、今後も工夫を加えてまいりたいと思います。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。焼き魚をはじめとし、少しでもお料理を温い状態でご提供できるように今後も努力いたします。
ぜひまたご家族様ご一緒に東光園へお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 11:36:05

先日は たいへんお世話になりました。母と共に宿泊させていただきました。お部屋も フロント、お風呂、食事所の近くで 高齢の母には とても ありがたかったです。サービスもお料理も 申し分なく、最高のおもてなしだったね と、母も喜んでくれました。良い親孝行ができました。ありがとうございました。

皆生温泉 東光園 2008年11月18日 21:11:10

また、「最高のおもてなし」という最高の賛辞まで頂戴できましたことに心より御礼申し上げます。
お母様への親孝行のお手伝いが出来ましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
ゆったりと、また楽しんでおくつろぎいただけるような企画を今後もご提案してまいりたいと思っておりますので、ぜひ季節を代えて東光園へお戻りくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月29日 08:13:35

そんなに沢山の旅館に泊まった経験はないのですが、ビックリするほどの素晴らしい接客に、本当に気持ちよく ゆっくり滞在することが出来ました。本当にありがとうございました。この気持ちの良い接客を 是非まだ利用されたことのない方に経験して欲しいです!!

皆生温泉 東光園 2008年10月31日 16:32:05

この度は東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「すばらしい接客」と最高のお褒めのお言葉を頂戴できましたことに深く感謝申し上げます。
調理長および、係りを務めました従業員にも早速伝えさせて頂きました。
今後もお褒めのお言葉に満足することなく、従業員一同これからも精進して参りたいと思います。
ぜひ東光園へ再度足をお運びくださいませ。お戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月26日 00:50:34

今回は皆生温泉の東光園 『秋限定プラン』に決めて、観光をするため、二泊三日泊まりました!旅館に着いて、早速お出迎えをうけ部屋に案内されて着いて気付いた事は、部屋は広くてよかったんやけど、まず畳みカスが少しなですがあって、服や布団に着いて取りにくかったのと、浴衣やタオルを入れてくれてるカゴに浴衣がひっかかってしまった事!それと洗面所の電気を明るくして欲しいです! トイレは、かなり流れが悪いしタンクに水が溜まるのが遅かっです! 後、それ以外はお風呂もよ良くゆっくり何回も入っちゃいました!
チェックアウトが12:00までってゆうのも、ゆっくり体を休めました!また皆生に行く事があったら、宜しくお願いします!

【秋限定プラン】最大30%割引の特別価格!2種の泉質の温泉を満喫☆(TK)
東光園で最もお寛ぎいただける和室10帖のお部屋

皆生温泉 東光園 2008年10月26日 20:44:57

この度は、東光園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、館内に不備がございました事をお詫び申し上げます。
畳みカスの件、又、カゴに浴衣がひっかかる件は早急に確認をし、対処いたします。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、洗面所が暗い件、トイレの水の件は設備担当者と相談をし、対応策を検討いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
数々の不備がありながら、皆生へ再度お越しの際は東光園をご利用いただける旨のお返事をいただけましたことに、深く感謝申し上げます。
お戻りの際には全ての面でご満足いただけるおもてなしでお迎えできるよう、従業員一同精進してまいります。お戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:04:32

宿泊の前日に主人の連休が決まり、ギリギリに予約して行きました。
駐車場に到着した時のお出迎えから、チェックアウトまで、スタッフの皆さんの対応がとても良くて、気持ちよく過ごせました。
庭園も素晴らしく、写真を撮ろうとしていると、素早くスタッフの方が現れて鯉のエサまでプレゼントしてくださり、鯉と一緒に写真を撮ってくれて、子供も大喜びでした。
食事もとても美味しかったし、お風呂も肌がすべすべになり大満足です♪
また機会があれば宿泊したいです。

皆生温泉 東光園 2008年10月10日 14:58:36

この度は、ご家族様での貴重なご旅行に東光園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員の対応をはじめ、お料理やお風呂に対しましても嬉しいお褒めのお言葉を頂けましたことに心より感謝申し上げます。
私どもは、庭園や温泉を活かしながら、お客様とのふれあいを大切にし、東光園で楽しい一夜をお過ごしいただけるようにと、日々努力を重ねております。お子様も大喜びだったとのご感想に、私どもも安心とともに本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひともご家族様おそろいで、東光園へお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。