皆生温泉 東光園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 東光園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月28日 13:51:34

スタッフの対応、広い庭園、素晴らしい温泉。どれを取っても満足でした。気持ち良く過ごせました。次回も宿泊予定です。浴場前のマッサージチェアは早めに修理お願いします。風呂上がりのマッサージは最高ですので。

【期間限定企画】ビジネスシングル朝食付8,000円!かけ流し・24時間入浴可能・駐車場無料(BN1)

皆生温泉 東光園 2008年10月10日 14:08:09

東光園へ再度お越しいだだきまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよくお過ごしいただけた」とのご感想に、私どもも本当に元気付けられますし、大変嬉しく思います。益々心のこもったおもてなしが出来ますよう今後も努力いたします。
浴場前のマッサージ器につきましてはご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。現在修理に出しておりますので、次回お越しいただけます際には、しっかりとご利用いただくことが可能でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月26日 18:37:50

2回目の宿泊でしたが、今回もとても気持ち良く利用させて頂きました。特にスタッフの笑顔と対応・心遣いとても良かったです。次回も利用予定です。

皆生温泉 東光園 2008年10月10日 13:43:50

先月に引き続き、東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も、「従業員の対応が気持ちよかった」というご感想をいただけ、私どもも本当に自信につながります。心より感謝申し上げます。
お仕事でお忙しいとは存じますが、一度ご夕食つきのプランもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
東光園への再度のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 14:57:17

9月14日から1泊で宿泊しました。到着からお迎えいただき
丁寧なご挨拶が従業員の方々の人柄を漂わせる、気持ちの良い
接客に子供ですら「ここの人たちやさしいね」と喜んでいました。
離れを予約したため、お庭を眺めながら静かな時間を過ごせました。

お夕食もとてもおいしかったです。卵アレルギーの息子にも特別な
メニューをご準備いただけて感激しました。普段は小食の息子が
ほぼ完食したほど。料理長さんをはじめ、皆さまのお心遣いに
感謝しています。

温泉もお肌がツルツルになり、内風呂&貸切風呂&大浴場と贅沢に
堪能させていただきました。
また機会がありましたら、必ずこちらの旅館を利用させていただきます!

本当にありがとうございました。

【秋のカップル限定!貸切風呂無料!】アワビ踊り焼きと鳥取和牛陶板焼が選べる秋の想い出づくり(CPB)
離れ「瑞光の間」(和室10帖+6帖)

皆生温泉 東光園 2008年10月10日 13:35:30

この度は東光園に対しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の接客やお部屋につきましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感想を読ませていただきました。
特にご夕食をお子様が完食されたとのことは、本当に何よりでございました。料理長含め全員で共有し、今後も自信をもってお料理をご提供できる
ように精進いたします。
また温泉につきましてもご感想をありがとうございました。お肌がツルツルになりましたのは、自家源泉アルカリ泉の効果でございます。皆生温泉特有の塩泉とあわせて、ぜひ再度ご利用くださいませ。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。東光園へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 20:22:16

先日は大変お世話になりました。急な要望にも対処して頂き有り難かったです。温泉も堪能させていただきました。また利用させて頂きたいと思っております。有難うございました

【期間限定特別企画】ビジネスシングル朝食付8,000円!かけ流し・24時間入浴可能・駐車場無料

皆生温泉 東光園 2008年09月28日 14:23:57

この度は東光園に対しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
東光園ではご旅行の目的に合わせて、様々なプランをご用意しておりますので、次回お越しの際にはご夕食付のプランもぜひご利用くださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 20:48:04

スタッフの対応が、とても良く、チェックイン~チェックアウトまで、笑顔で応対して頂き、とても気持ち良かったです。これからも利用させて頂きます。

皆生温泉 東光園 2008年09月11日 14:49:17

この度は「お客さまの声」にてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や笑顔が良かったというご感想は私どもにとりまして本当に励みになります。
これからも笑顔を絶やさず、おくつろぎいただくお手伝いを一生懸命させていただきます。
11月からは山陰の冬の味覚松葉蟹をはじめとするかに会席も登場いたします。ぜひ次回はご夕食もセットになったプランでお申し込みくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 22:39:24

8月24日に宿泊しました。サービス面は申し分ありませんでした。また、温泉が二種類もあり大変気に入りました。従業員の太鼓もよかったです。

【鳥取唯一の二種類の泉質】境港直送の日本海会席料理と3千坪の日本庭園満喫の2食付ご宿泊(NM)

皆生温泉 東光園 2008年09月02日 13:34:58

夏休みのご旅行に、東光園をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想を寄せていただきましたこと、早速、旅館内に伝えさせていただきました。
従業員の接客、温泉、そして何よりも太鼓に頂きましたお褒めのお葉は、太鼓を打つ従業員にとって、最も嬉しいお言葉でございます。

是非、改めて東光園にお帰りいただけること、一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 13:26:58

お宿の従業員が元気。さっきまでフロントや夕食準備してたスタッフが
いきなり和太鼓の演奏、これはすごい!息もピッタリ合った勇壮な和太鼓でした。
海水浴後でも駐車場のシャワーや、清掃時間でなければ温泉入って良いなど
隠れたサービスが良かったです。

1階の海に向いた一番安いプランだったので、景色が少し見えづらかったけど
安くて沢山食べること出来たし、なにより温泉が良かったです。

朝夕男女入れ替えで両方の浴場、これはほんと、よかったです。

来年もよろしくね!

【特別価格★お一人様11,000円~】小学生半額★眼の前は海水浴場!2種類の温泉とバイキング(TK)

皆生温泉 東光園 2008年09月02日 13:31:09

この度は、夏休みのご旅行に東光園をご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様の声へのご投稿もあわせて、感謝申し上げます。
太鼓の演奏についての、おほめのお言葉は、早速従業員へ伝えさせていただきました。
また、海水浴の後のお風呂など、お喜びいただけたようで光栄でございます。
食事、温泉についてのお褒めのお言葉、そして何よりも、来年も来ていただけるというお言葉は、私たち従業員にとって、もっともうれしいものでございます。
東光園にお戻りくださるまでに、さらに良い旅館となるよう、努力いたします。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 16:20:30

夕食はとても美味しかったです。量も多くて大満足でした。このプランにして本当に良かったと思っています。貸し切り露天風呂もゆっくり楽しめました。部屋から浜辺の打ち上げ花火も見れて良い旅行になりました。従業員のみなさんどうもありがとうございました。

【夏のカップル限定!貸切風呂無料!】アワビ踊り焼きと鳥取和牛陶板焼が選べる夏の想い出づくり
喜多の舘 海側客室(和室10帖または12.5帖)

皆生温泉 東光園 2008年08月25日 07:10:51

この度は東光園へのご宿泊そして、「お客様の声」へのご投稿それぞれにつきまして、心よりお礼を申し上げます。本当にありがとうございます。
お食事についてのお褒めのお言葉は、早速調理部門に伝えさせていただきました。貸切風呂や部屋からの眺めもお楽しみ頂けたとのこと、私どもにとって、最も嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
皆生温泉は紅葉やスキー、松葉ガニなど魅力がたくさんございます。ぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 16:07:16

従業員の方の接客は大変素晴らしく、旅館の雰囲気も良かったです。ただ朝食バイキングの種類がもう少し多ければ尚良かったです。あとトースターがなかったのも残念。
温泉はとても良かったです。

【鳥取唯一の二種類の泉質】3千坪の日本庭園を誇る皇室御用達の大露天風呂を堪能する朝食付ご宿泊(BF)
喜多の舘 海側客室(和室10帖または12.5帖)

皆生温泉 東光園 2008年08月25日 07:00:53

この度は、東光園にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
館内の雰囲気や、従業員の対応についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食の種類につきましては、いただきましたご意見を調理部門と協議し、改善できるよう努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。次回は、是非ご夕食もあ召し上がりいただければ、光栄に存じます。
東光園へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 18:26:08

ビジネスシングル朝食付8000円かけ流し・24時間入浴可能・駐車場無料喜多の舘 庭園側ツインベッドルーム。このプランでこの値段は大変お値打ちでよかったです。また利用したいです。

皆生温泉 東光園 2008年08月20日 02:12:09

この度は、東光園のご利用とお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。
東光園ではお客様のご宿泊ご意向に沿えるよう多様な種類の宿泊プランをご用意しております。
お選びいただきましたご朝食付のご宿泊プランは、お仕事でご利用の方にも東光園をできるかぎりご満足いただければと思いご用意いたしました。
ぜひ次回、東光園へお戻りいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月17日 15:35:43

スタッフの方々が皆さん若々しくて、笑顔での対応がとても素敵でした。お部屋も広くてきれいで満足しました。お料理もとても美味しかったです。子供達はキッズルームで絵本を読んだり、遊んだりと楽しんでいました。機会があれば、また是非泊まりたいです。

♪夏休み早期予約・海が見えるお部屋♪お子様無料♪貸切風呂無料特典付き!源泉かけ流しと海の幸を満喫
喜多の舘 海側客室

皆生温泉 東光園 2008年08月20日 02:06:12

この度は、夏休みのご家族での旅行に東光園へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
さらに部屋、料理、そして従業員の対応に数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事は、従業員にとってとても励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
またお子様に東光園のキッズルームをお楽しみいただけたというお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。
山陰は年間を通して、お楽しみいただける観光地もたくさんございます。
秋には秀峰「大山」の紅葉、冬にはスキー、そして冬の味覚「松葉ガニ」がお楽しみいただけます。
ぜひご家族のみなさまで東光園へお戻りいただければと存じます。

投稿者さん 2008年08月09日 21:58:50

有名な建築家が設計したお宿とホームページのお庭の写真に惹かれて、選びました。
お部屋は広くて景色もきれいで、部屋風呂も温泉のお湯で溜めれるのが良いとおもいました。お庭も手入れがきちんとされていて、きれいなお庭でした。
二種類の泉質もなんとなく違いがわかって楽しめました。

ですが・・・
到着した際に、車を降りて・ロビーに入って・受付にて2回、と名前を確認されました。
また、19時からの夕食で名前を確認され通された部屋で待っていましたが20分経っても誰も来てくれず、呼び出しボタンを押しても来ていただけなかったので、通りかかった係りの方を呼びとめ、事情を説明しました。
すぐに用意しますとのことでしたが「来ている事を聞いていなかった」
と言われました。あと膝にのせるナプキンを広げると汚れが残っていました。こちらはすぐに取り替えますとのことでしたが「クリーニングに出したが汚れが残っていた」と言われました。
どちらも不快な気分になりました、もう少し宿泊者の立場に立った対応をしていただきたかったです。

【アワビの踊り焼き会席】24時間入浴可能な二種類の泉質、3千坪の日本庭園満喫するご宿泊(FG)
本館天台 庭園側 次の間付客室(和室12.5帖+6帖)

皆生温泉 東光園 2008年08月13日 10:03:00

この度は東光園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋、庭、温泉についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかなしながら、せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら、数々の不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご到着時に何度もお名前を確認することとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食の際には、お席で長い時間お待たせしてしまいましたこと、お詫びの申し上げようもございません。
ナプキンにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
すべての件につきまして、原因を究明し、このような事がおきぬよう対策を講じてまいります。
また、いずれにも関連します従業員の対応の部分で、気分を害してしまいましたこと、深く受け止め、再度教育に取り組んでまいります。
ぜひもう一度私どもにチャンスをいただき、再度ご来館いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見の数々をご連絡いただきましたこと、ありがとうございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

東光園 総支配人 塚崎竜一

投稿者さん 2008年08月06日 21:05:05

はじめて皆生温泉に行き、東光園に宿泊させていただきました。
庭園はとてもきれいで、露天風呂ものんびりと入ることができ、家族全員とも大変満足しています。また、3日の晩に米子市で行われた、花火大会にマイクロバスで送迎していただき、ありがとうございました。
夏休みの家族旅行として、とてもよい思い出ができました。
雪景色の庭園も見てみたいので、機会があれば利用したいです。

【夏休み限定★最大30%OFF】目の前は海水浴場!楽天ランキング鳥取県2位の宿でバイキング(KG)

皆生温泉 東光園 2008年08月06日 21:58:03

この度は、初めての皆生温泉のご旅行の中、東光園をお選びいただきましたこと、またご投稿いただきまして、ありがとうございます。
庭園、お風呂についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもにとっては、ご家族の皆様、全員がご満足いただけた、というお言葉が最も嬉しく存じます。
雪景色の庭園とともに、冬にいらしていただけますと、日本海の宝「松葉ガニ」がお召し上がりいただけます。
是非、ご家族の皆さまで、東光園にお戻りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 22:33:12

今回4泊5日の3つめのホテルでしたが、妻や子供たちに一番評判のよかったホテルでした。(前半の2泊は観光優先のため夕食なしの値段優先でしたが)夕食、朝食のバイキングは妻や子供たちも非常に気に入ったようでおいしかったです。(個人的には朝食の和食系は焼き魚や佃煮、洋食系の卵料理が欲しかったです。)温泉も大変気持ちよく、夕食前後、朝風呂、チェックアウト前と何度も入ってしまいました。朝食後に海水浴に出かけたのですがホテルから水着のまま出かけ、水着で帰ってこれるのでとても便利でした。海水浴は水がきれいでとても気持ちよく、子供たちも大喜びでした。
ただチェックアウトが12時なのでぎりぎりまで海水浴をするつもりでしたが、11:30~15:00は清掃のため11時までにお風呂に入らなければいけないということで10時半には海水浴をやめなければいけなかったのは残念でした。(後で考えれば、海水浴前にチェックアウトして荷物を預かってもらい、清掃の終わる15時以降にお風呂に入らせてもらえば良かったのですが)
夕食後の海岸での子供祭りの後、ホテルに帰ってくるとちょうど皆さんの太鼓が始まるところで、とてもラッキーでした。演奏後に子供に太鼓をたたかせていただきましたがとても喜んでいました。
また朝起きてすぐに庭の散策をさせてもらいましたが、とてもきれいな庭で気持ちよかったです。

皆生温泉 東光園 2008年08月08日 03:17:35

この度は、貴重な家族旅行におきまして東光園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけましたこと、お礼を申し上げます。バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングでご希望がございました焼き魚などの品揃えに関しましては、ご意見を元に今後、導入を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
海水浴につきまして、お子様がお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
大浴場につきましては、チェックアウト後のご利用も承っております。。東光園のお風呂はかけ流しの温泉でございまして、毎日のお湯の入れ替えと清掃がどうしても必要になってしまいます。清掃時間につきましては、何卒ご了承くださいませ。
太鼓の件、お褒め頂きましてありがとうございます。私も太鼓を打っているメンバーの一人でございますが、お子様が楽しそうに太鼓を打っている姿を見ておりますと、本当にこのイベントをやってよかったなと感じるしだいでございます。今後はさらに曲を増やし、より心を打つ演奏ができるよう努力してまいります。
貴重なご意見の数々を心より感謝申し上げます。
改めて、ご家族の皆様と東光園でお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月02日 02:19:16

受付の方のミスで、プランが変わってしまったのに正直がっかりしました。その後の対応もよくありませんでした。 料理を運ぶ人も対応が悪く、バイトを雇っているのかなと思いました。 けど、それ以外は部屋も広くて、料理も美味しかったです。庭園は綺麗でした。価格帯を考えればかなり妥当であると思います。

【貸切風呂無料!記念日ご宿泊】鳥取唯一の二種類の泉質、境港直送の会席料理と3千坪の日本庭園(AN)
本館天台 庭園側 次の間付客室(和室12.5帖+6帖)

皆生温泉 東光園 2008年08月05日 08:25:50

私どもの不手際によりお部屋を替わっていただきましたこと、深くお詫びを申し上げます。今回の件に関しまして徹底的に原因を究明し、2度とこのようなことが起こらぬよう対応を徹底いたしました。また、お食事時の際の係の対応のについて、大変申し訳ございませんでした。従業員教育に関しまして再度見直しを行って参ります。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたお部屋・お料理・庭園だけでなく、すべての面においてご満足いただける旅館となれるよう、従業員一同努力してまいります。
ぜひ日を改めて東光園へお越しくださいませ。お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 14:16:50

建築巡礼者にとっては聖地のような存在で、中に入れるだけで感無量でしたが、お庭も温泉も朝食もスタッフのみなさまの対応も建物と同様にすばらしかったです。いつまでも守り続けて頂きたいと願っております。

【ポイント10倍】楽天限定!ビジネス応援!鳥取唯一の二つの泉質・24時間入浴可能・満足保証の朝食付

皆生温泉 東光園 2008年07月29日 01:20:50

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。日本を代表する建築家であられる菊竹清訓先生の芸術建築の中で働いていることは、私どもも大きな誇りでございます。
建物以外にも、お褒め頂きました庭園・温泉・朝食・従業員の対応について、今後ますます磨きをかけてまいります。東光園へお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 10:02:13

今回初めて東光園を利用させていただきました。料理をメインにと考えて選んだプランでしたが、大変美味しくあわびも最高でした。とても満足させていただきました。ボリュームもなかなかありましたね。接客は若い方が多く、笑顔が大変よく話しやすい方ばかりでした。旅館の中の作りもとてもすばらしかったです。部屋は和洋室と言った感じで広さは十分、景色も6階だったのでとても見晴らしがよく綺麗なお部屋でした。ただ、客室のお風呂がヒノキではなかったのが残念でした。夕食を個室でいただけたのはなかなか良かったですね。東光園自慢と言われている庭園はとても風情があり、手入れも行き届いていて大変すばらしかったです!!温泉は少し熱めでした。大浴場に鏡を設置する工事はまだされていないようでしたので、早めに設置をお願いしたいところです。24時間入れるところはいいですね。今度は母の還暦のお祝いに利用させていただきたいと思います!!

本館天台 洋間付客室

皆生温泉 東光園 2008年06月28日 21:30:12

この度は東光園へお越しいただき、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。お泊りいただきました東光園の本館「天台」は東光園の中でも格式の高い館でごさいます。数々の芸術家たちの作品を展示させていただいており、また御皇室のみなさまにもご宿泊いただく館でございます。大浴場の鏡の工事につきましては、デザインや場所に現在試行錯誤を重ねております。ご不便をお掛けしておりますが、今しばらくお待ちいただければと存じます。お食事のお時間をお楽しみいただけたというお言葉は東光園の従業員一同にとってとても嬉しいお言葉でございます。お料理は3ヶ月に1度、お客様のご意見を基に改定を行っております。11月には冬の日本海の幸の王様カニが旬の季節を迎え、大山山麓の紅葉も見頃を迎えますのでぜひまたの季節にお越しいただけますことをお待ち申し上げております。この度いただきましたお言葉に慢心することなく、おもてなしの心をみなさまにお伝えできますよう更なる精進をしてまいります。東光園従業員一同、お母様の還暦のお祝いをご一緒できますことを心よりお待ち申し上げております。

東光園 総支配人室 藤井

投稿者さん 2008年06月18日 22:09:13

6月17日から一人で一泊しました。建物は多少古びていましたがさすが老舗旅館だけあって風格を感じました。内装も新しく綺麗にリニュウアルされていて快適に過ごすことができて良かったです。食事も朝夕とも大変おいしかったです。また夜食処のラーメンもおいしかったです。ただ大浴場に鏡がなく小さな手鏡しか置いてなく髭をそりにくかったです。

【一人旅限定】2種類の源泉かけ流し!境港直送の日本海会席と3千坪の日本庭園を堪能するご宿泊プラン
本館天台 洋間付客室

皆生温泉 東光園 2008年06月19日 17:38:05

この度はおひとり様でのご旅行に東光園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたというご感想は従業員一同、とても嬉しく拝見いたしました。大浴場の鏡につきましては、現在設置にむけて準備を進めております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お食事につきましては、お客様の声をもとに、3ヶ月に1度変更しております。次回お越しの折にも、季節の山陰の味をお楽しみいただければと存じます。

東光園 総支配人室 藤井

投稿者さん 2008年06月08日 12:40:44

出張の帰りに1泊しました。
外見は古いですが、中は綺麗で、大きな庭園もあり、外見の古さは全く問題ありませんでした。
ビジネスホテル並みの値段なのに、部屋の広さ(二間)や綺麗さ、2種類の大きな温泉、従業員の態度など、大満足でした。
朝食はバイキングを予想していましたが、お膳で、しかも美味しくびっくりでした。
出張の疲れを十分に癒すことが出来て、ありがとうございました。
部屋の館内案内がちょっと不親切なところ以外は文句なしです。

【5、6月限定特別企画】ビジネスシングル朝食付8,000円!かけ流し・24時間入浴可能・駐車場無料

皆生温泉 東光園 2008年06月10日 15:04:12

この度は、東光園にご宿泊を頂きまた、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お仕事のお疲れを温泉で癒していただけたというお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋は皇室のみなさまもお泊りいただきました本館「天台」にございますお部屋でございました。またご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心よりお礼申し上げます。部屋の館内案内につきましては、いただきましたご意見を基に今一度検討していきたいと考えております。次回、米子へお越しの際にもぜひ東光園へと足をお運びくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 21:17:04

6月3日に主人と子どもと宿泊しました。皆生温泉は今回2度めで、東光園の利用は初めてになります。なんといってもお風呂が良かったです。お肌がつるつるになりました。女性には特にオススメです。子どもはまだ小さいのですが、お肌のトラブルもなく快適に過ごせました。家族風呂を利用しましたがちょっと温度が高かったです。子どもにはちょっと可哀想かな?お食事は個室にていただきました。一品一品が温かくて上品なお味でした。とても美味しかったです。トマトの茶碗蒸しは子どもが喜んで、全部食べてしまいました。館内はとても綺麗で、庭園も素晴らしかったです。従業員の方は親切丁寧です。朝食処の方が息子にたくさん話しかけてくれて、ベビーベットも用意しれくださり、とても助かりました。また別の季節にも来たいと思えるお宿でした。

【ポイント10倍】6月特別料金!夏先取り!お得な価格でかけ流しと海の幸をふんだんに使った会席料理
喜多の舘 海側客室

皆生温泉 東光園 2008年06月07日 17:13:14

この度は東光園をご利用いただき、またお風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆生温泉では塩泉が有名でございます。この泉質はデトックス効果が期待されるお湯でございます。それに加えて、東光園では弱アルカリ泉の源泉がございますので、ご利用いただきました貸切家族風呂ではかけ流しのお湯をお楽しみいただいております。現在、お子様連れのお客様用にベビーバスをご準備しておりますので、お子様のご入浴時にご利用いただけるようになりました。次回は是非、ご利用くださいませ。お食事につきましては、たくさんのお褒めのお言葉頂戴できましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。お子様に茶碗蒸しを喜んでいただけたというお話は特に嬉しいお言葉でございます。夏には海水浴、秋は大山高原の紅葉、冬は蟹と東光園周辺の観光地は四季折々にお楽しみいただけます。ぜひ家族の皆様ご一緒で、東光園へとお帰りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。