安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月13日 11:26:36

サービスレベルが、平均より低いのが残念です。女性の接客が、事務的で笑顔が全くない。男性の接客が、能力不足でミスが多い。

立地や設備は最高です。値段も妥当だし、部屋もきれいです。
しかし、サービスが足を引っ張って、結局普通のホテルになります。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年09月15日 21:53:58

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

ハード(設備)が良くても、ハート(接客)悪くては意味がございません。

今回の貴重なご意見に必ずやお答え出切る様、
全力で今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、
いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠を
ご提供出来る様に指導してまいります。

お宿は普通では無い、良い意味で有り得ない!?
カプセルホテルを目指しております。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿 あらた社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2013年11月21日 22:22:32

立地は最高です。部屋も風呂も綺麗でした。フリードリンクコーナーも良かったです。
ホテルに責任はないのですが、夜にどこぞの若いサラリーマン達が普通に会話していて非常にうるさかったです。カプセルホテルなのでそこは仕方なしとしましょう。

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:54:13

親愛なるお客様へ
お褒めのお言葉と、私共へのお気遣いのお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

お宿では、カプセルフロアにて大声の会話はご遠慮頂いており、24時間体制の巡回スタッフが、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、巡回させて頂いております。

しかしながら、万一その合間に不快と感じられる事がございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。
又、後から来られるお客様のお声が気になるようでございましたら、1FのEV横に設置しております耳栓などよろしかったらお使い下さいませ。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様、
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

安心お宿Aチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:52:38

カプセル内が暑くて寝れなかった。

安心お宿 新橋駅前店 2022年12月12日 09:40:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カプセル内が暑く寝れなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を貴重なお声ととらえ、今一度館内の温度設定を見直してまいります。

皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

toshi614222さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

toshi614222さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:52:21

立地は新橋駅からすぐなので大変良い、カプセルホテルなので部屋は期待できないものの電車の音が意外と聞こえ
寝付けませんでした。
お酒も無料だしお茶づけも無料、マンガも結構置いてあるのでこの点は満足です。
お風呂はシャンプー等の種類が多く選べる点は良いと思います。
ただ、やっぱりちょっとお高めに感じるので総じて普通の評価です。

安心お宿 新橋駅前店 2022年11月10日 09:12:38

親愛なるお客様 toshi614222様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

電車の音で寝付けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
 全てのカプセルに使い捨ての耳栓が備え付けてございます。次回ご利用いただく機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

しかしながら、無料サービスに関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
 「価格以上の価値」を感じていただけますよう、これからも工夫をこらしたサービスのご提供に従業員一同取り組んでまいります。

toshi614222様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年06月18日 16:35:12

朝の出発が5時45分だったため、朝御飯が食べれなかった。もう少しだけ早く朝御飯を食べれるようにして欲しいです。以前宿泊していた時よりも値段が上がっている割には少しサービスが低下している様に思います。

安心お宿 新橋駅前店 2022年06月20日 12:23:17

親愛なるお客様へ

現在は6時から24時まで、ご飯を提供しておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後提供時間の検討をしてまいります。
 その他にも、当館のサービスにご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。値段以上の価値を感じていただけるお宿となりますよう、今後も精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:06:21

スポーツ新聞は全種類設置してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月25日 19:36:37

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の参考とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店
道産子社員

【首都圏☆感謝祭】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】

りょう9879さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

りょう9879さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:33:51

以前、京都で利用した際、隣のいびきで寝られませんでした。
今回も同様でした。
やっぱりリスクが大きいと感じました。

洗濯機ですが、糸取りの網が、カビで黒くなっています。
細かいところでしょうが、清掃を密にされた方がよろしいかと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月25日 14:18:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、今回のご利用でも、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
 法令上、また建物の構造上、防音に対する対策も十分でなく、ご迷惑をおかけしております。
 いびき対策といたしましても、『ノーズブレス』という鼻腔拡張テープや耳栓の無料配布を行っております。

今回のようにご利用に際して、不都合な点がございましたら、遠慮なく従業員にお申し付け願います。
 全力で、その場で、善処できるよう努めさせていただきます。

また、ご指摘をいただいた洗濯機についても、大変不快な心象を与えてしまい、本当に申し訳ございません。
 現在、メンテナンスを行い、洗濯ネットも交換しております。

もしよろしければ、今一度、今回の不作為への挽回の機会をいただけると幸いです。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:13

立地はよい。フロントの対応がひどかった。もっと丁寧な言葉遣いにしてほしい。正しい日本語を使ってほしいです。ドリンクサーバーはものすごく混雑していましたね。売り切れが続出していました。ここの売りなので、売り切れがないようにしてほしい。ぜひ、改善を願います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月18日 02:16:11

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いや、館内設備不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しさで一杯でございますが、
 貴重な御意見を頂戴し、現在業者に調査改善依頼を行っております。
 ご利用のお客様が快適に館内設備をご利用いただける様、全力で対応致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。
 まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2019年08月08日 20:40:30

カプセルホテルとしては小さな、心配りが、随所に感じられました。
チェックアウトしても、荷物を預かってくれるのは大変助かりました。
又、室内のマットレスも墓のカプセルにはない、寝心地は良かったと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月14日 23:15:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、安心お宿では特注国産マットレスを使用しております。点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

【月・火曜限定】レイトチェックインでお得&最大14時間ステイ!【男性専用】

投稿者さん 2019年07月08日 20:57:22

新宿店の方が綺麗でサービスが良いと思った

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月15日 04:58:02

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用ではご期待に沿えるご案内ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回いただいたお言葉を胸に、従業員一同さらなる改善を図るための行動をとって参ります。

また、駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 そして、さらに『快適性』を追求したのが、汐留店となります。

その他、都内では、新宿店・荻窪店・秋葉原店・汐留店・新橋店の5店舗を展開。
 ご用途に応じて、お選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

リリチャンチンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

リリチャンチンさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:07:54

ロッカーが小さい

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月16日 04:20:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(宿泊)誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーはお客様のお部屋の他にロッカー上部にも大きめのロッカーを設置しており必要に応じてフロントにて鍵をお貸ししていますのでご活用ください。

新橋駅から徒歩30秒の「利便性」に特化した新橋店と新橋駅から徒歩240秒の「快適性」に特化している汐留店に分かれており、お客様のご都合に合わせご利用いただければ幸いです。

また、汐留店では快適性を重視している為、お客様の悩みであったロッカーも広々と使えるものをご用意しております。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

投稿者さん 2018年06月25日 09:56:26

初めて利用させて頂きました。
受付の方が新人だったようで宿泊手続き自体に時間がかかった。
宿泊申込書を記入した用紙を受付に置いたままにしていたため隣で手続きしていた宿泊客にジロジロ見られた。
宿泊プランに特典が付いていたが説明がなかった。
色々と不備がありましたが、駅近で入浴アメニティは充実しておりそれなりに満足です。
暇だったのでエレベーターに張っていたトレジャーイベントを従業員の方に聞き、カプセル内をくまなく捜索しましたが発見できませんでした。本当にカプセル内にあったのでしょうか。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:44:20

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

各種アメニティグッズも豊富に取り揃えており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 お楽しみのトレジャーイベントも開催しております。

そして、この度は受付時に研修生が対応し、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
 今後は円滑な対応ができるよう教育を徹底してまいります。
 また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

安心お宿新橋店
ジジ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

monkeysmileさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

monkeysmileさん [50代/男性] 2018年03月29日 18:14:15

チェックアウト12:00。
ゆっくりできるのが良い!!

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月04日 15:59:12

親愛なるお客様へ

安心お宿では、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月11日 15:55:12

カプセルホテルにしては良かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月13日 13:31:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2017年12月17日 18:56:24

最初に荷物を入れるロッカーや着替える場所があまりにも狭すぎる(無料で少し大きめのロッカーが使えるが)。「ロッカーが狭くて申し訳ありません」という張り紙があると、「狭いという自覚があるなら改善してほしい」と感じてしまう。カートを利用する人はどうするのかと思ってしまう。他のサービスがそれなりに良いだけに、もったいない。
あと、「バスタオルは大浴場の近くにある」と張り紙があったが、その場所がわかりにくかった。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:34

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

バスタオルは地下1階の湯処入口に設置しておりますが案内が至らず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
 次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

ジジ社員

投稿者さん 2017年06月04日 11:00:22

しかたないけど、寝てて、足音が気になるな。

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:26:19

親愛なるお客様へ

お宿は東京の中心地、新橋駅徒歩30秒!にございますが、東京の中心でリゾートを感じて頂けるよう、フレンドリーで真心を込めた接客サービスを心掛けております。

お客様へのご案内が不十分で申し訳ございません。
 お宿のカプセルは上段・下段と2段になっており、お酒を多く楽しまれた方はすぐに横になれる下段、足音等を気にされる方は静かな上段をおすすめしております。
 ご予約の際は上下段の指定もお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

また次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

FM614さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

FM614さん [40代/男性] 2017年02月22日 19:19:24

チェックインの時にカプセルの上段か下段の希望を聞かれました、下段を希望したところ入り口付近でドアの開閉音がします、上段は奥の場所がありますとのことで、上段にしましたが、結果チェックアウトするまで自分の下段は開いたままでした。宿の都合のいいようにお客のコントロールするのはいいとして、開いている場所があるならば正直な商売をしてほしいです。よってサービスは1点不満です。

2017年02月
安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:36:11

親愛なるお客様へ

この度、お客様のご希望に沿いかねるご案内をいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

当館では、事前にお部屋の上下における希望をご予約時にご指定いただいた方から、ご希望に応じたお部屋を扉から遠い奥側より順次ご用意させて頂いております。
 当日にお申し付け頂く場合にも、可能な限りご希望に添える様、努力させていただいてはおりますが、ご宿泊日以前にご指定頂けますと、より出入り口から遠くに位置する奥側のお部屋を確保できる可能性がグッと高まります。

ただ、ネットでのご予約ですと、ご要望が確認できません。
 大変お手数ですが、フリーダイヤル0120-083-484(おやすみ新橋)までお電話頂ければ幸いです。
 すぐに手配が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年01月30日 23:02:14

何らかの手違いとは思いますが。チェックイン後、カプセルに入ったところ、
カプセルの清掃と準備がされておらず、前の宿泊者が使ったままの状態でした。
フロントに伝え、すぐに対応はいただきましたが、夜遅くのチェックインで、
早く休みたかったところでしたので、大変不快な思いをしました。

過去何度も使わせていただいており、今までこのようなことは全くなかったのですが。。。
今後も利用したいと思っておりますので、こういうことの無きよう徹底をお願いいたします。

安心お宿 新橋駅前店 2017年02月08日 16:57:10

親愛なるお客様へ

この度は、当店にお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度は、「部屋清掃が出来ていなかった」とご指摘、
大変申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒していただく場を提供しなければならないはずが、
この様な事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、恐らく「他のお客様が部屋番号を間違えて使用されてしまった」
事が原因と思われます。

しかしながら、お客様にお部屋をご提供する際に、確認出来ていなかった事は
事実でございますので、今後この様な事が無い様に、確認の徹底をいたします。

今回の事がございましたにもかかわらず、またご利用していただける可能性が
あるとの事、感謝の念に堪えません。

今後も当店をご愛顧いただけるお客様に、「最高のサービス」をご提供し、
快適にご利用いただけるように、営業いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

投稿者さん 2017年01月14日 19:44:38

接客は正直・・・いまいちでした。
チェックアウトのときにやらかしてくれました。
棒読みですみませんーはまずいよね^^;
(デ・・・ふくよかな女性でしたが)

あと館内着がだいぶよれてるのとか、
土地柄仕方ないのかもですが、カプセル内以外が省スペース設計でほんの少し不便。

新宿の店舗によく宿泊してるので、サービス含めちょっと差があるな~という感じ。
1000円差と思えば妥当かもしれないですが。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月29日 21:28:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、当店スタッフの対応に不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。

折角ご利用いただけましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

従業員の接客には力をいれておりますが、まだまだ未熟な点が多々ございますので、
今後も徹底して教育をいたします。

当店も出来る限り、お客様のご利用スペースを広くする為のレイアウトを組んでお
りますが、限られたスペースでお客様にご不便をお掛けしてしまいます事、何卒、
ご了承下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように、工夫し、お客様からのご意見も
出来る限り反映させていただきます。

お気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年10月28日 10:59:31

アメニティー、設備の充実には満足です。ほんと何も持っていかなくていいです。初めて利用で説明を受けたが少しわかりづらかったかな?最初にどこへ行けばいいのか何をすればいいのかウロウロしました。2Fの癒しカフェでフリードリンク、マッサージチェアーでくつろげますが、ただマナーの悪い一人が大きな声で電話をしていたので不愉快でした。5Fのフロアーでした。その階には喫煙ルームがあるみたいでカプセルフロアーにもニオイが充満していました。寝る時もマスクしないとタバコの苦手な私には寝れませんでした。喫煙、禁煙をしっかりと分けてほしいです。正直次回は選びません。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】