安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月27日 19:38:50

フロント以外のスタッフの対応が悪いです。
線路沿いということもあり電車の音がうるさく、
部屋は蒸し暑くて寝苦しかったです。
小型の扇風機を貸してもらったのですが、
モーター音がうるさくて余計眠れなくなりました。
お風呂は狭いです。
何度でも自由に利用可能との事でしたが、
タオルは最初に貸し出されたもののみで風呂場に置いてなく、
風呂にいたスタッフに交換をお願いしたらいやな顔されました。
フリードリンク24種類と謳っていますが、
そのほとんどがコーヒー類でした。
VIPを利用したのですがこの質では高すぎると思います。

ただアメニティは良かったです。
冷やしシャンプーや冷却効果のあるものがたくさんありました。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月28日 21:16:33

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩目の前のお宿でございます。
そこで、館内の各種窓は全て防音仕様とさせて頂いております。

しかしながら、音に敏感なお客様には、気になる大きさかもしれません。
音の問題は個人差含め残念ながら0とはなりませんが、その他の音も含め、
耳栓無料サービスで解消されたとのご意見も多数頂いており、次回ご活用頂ければ幸いです。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、長旅やお仕事のお疲れを癒すべく、『新橋の湯』として、コンパクトながらも効き目は抜群の人口温泉となっております。
お褒め頂いた冷やしシャンプーも、季節やお客様の気分に合わせてお選びお試し下さいませ。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、代えのバスタオルやフェイスタオルは、
フロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。

フレンドリーサービス120%!
しかしながら、今回お客様が感じられた、フロントスタッフ以外の接客が劣るとのご意見に対し、お客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。

今回のお言葉を重く受け止め、今後の接客、サービスへと活かすべく、スタッフ一同の教育を徹底してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 A-type

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

chilgannさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

chilgannさん [40代/男性] 2014年06月27日 20:30:37

風呂が狭すぎる。空調から水漏れもしていた。カプセルは清潔感があった。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月28日 02:48:10

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

浴場や更衣室が、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが。
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。
ご指摘頂いた箇所は、現在業者に依頼中でございますので、改善善処致します。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安心お宿 A-type

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2013年12月26日 12:47:59

12月上旬に利用させて頂きました。

<良い点>
・新橋駅からすぐ近く
・店員の接客
・キャンペーン等がんばってる(くじひいて当たったら提携店の食事券とか)
・無料ドリンク

<悪い点>
・チェックイン後すぐに着替えないと行けないが、着替えスペースとロッカーがかなり狭い
 他の人が同時入ると結構大変
・ドリンクコーナー狭い。テーブルと椅子があるが落ち着いて長居出来る感じではない
・風呂スペースも狭い
・駅が近いため、電車の音が結構聞こえる

<総評>
外観からしてスペースが狭いが、それをカバーするために店員さんが各種サービスでがんばってるような印象。
高級カプセルホテルで検索したら出てきたので、高級という点では?であるが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月31日 02:44:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅近かのお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

ロッカールームに関して、すぐにキャパを広げる事が難しいのですが、ロッカーに入りきらないお手荷物は大小係わらず、全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせて頂いております。
フロントのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

お宿はカプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案したいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、更に進化を続け、ビジネスマンの駆け込み寺として、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております
お宿Aチーフ

投稿者さん 2013年12月10日 21:22:16

今回は初めてカプセルを使用する人を含め4人で利用しました。
カプセルは一般の所に比べ一回り大きく、ゆったりと眠ることができ、いつものカプセルよりも深く眠れた感じがして良かった。しかしカプセルルーム以外のスペースは一般のサウナよりも狭く窮屈です。
特にバスルームで風呂は3人ほどしか入れない。また風呂上りにゆったりと飲みながら食事をする場所もないので一般サウナをイメージしていたので残念でした。
カプセルルームは○。その他のスペースは△の評価とさせていただきます。

2013年12月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月14日 01:59:24

親愛なるお客様へ

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

東京ビジネス宿泊において、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分を極限まで省いた結果、現在のお宿スタイルが生まれました。
滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

高級ホテルご用達のフランス・シモンズ社との共同開発寝具にて、寝心地も抜群です。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、
ご活用頂ければ幸いです。

浴槽や2Fのお休み処が、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが。
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、お仕事のお疲れを癒すべく、『新橋の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人口温泉も導入致しました。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2013年12月01日 20:58:54

初めての利用でした。若い方向けでした。再利用はしません。

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:58:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。

心よりお待ち申しております。

destrageさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

destrageさん [30代/男性] 2013年11月28日 23:01:21

時折使わせてもらってます。特に風呂の着替えエリアは狭すぎるのがいつも残念に思う所。サービスも良いのですが、秋葉原のお宿と比べると接客が劣りますね。でも不満足ではないのでこれからも快適空間を作っていって下さい!

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:56:09

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

姉妹店の秋葉原店共々、ご利用頂き、誠に有難うございます。

秋葉原店より、駅近かの新橋店でございますので、立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

しかしながら、今回お客様が感じられた、秋葉原店よりも接客が劣るとのご意見に対し、
お客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。

今回のお言葉を、お客様の新橋店への叱咤激励、今後の期待への有り難いお言葉と受け止め、感謝の気持ちを今後の接客、サービスへと活かすべく、スタッフ一同の教育を徹底してまいります。

kyonceeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2012年07月30日 21:48:20

なにより浴場が狭かったのが残念でした。
その他は、カプセルホテルとしては良いと思いますが、「豪華」といわれると
どうかな・・・・という感じを持ちました。
カフェスペースでのフリードリンクとマッサージチェアも無料で使えるのは
他にはないサービスですね。ネットも使えるマッサージチェアのブースが
カウンターでの予約席になっているのは少々面倒で使いたいと感じつつも
だったらフリーのチェアでいいかと思ってしまいました。

2012年07月
安心お宿 新橋駅前店 2012年08月09日 10:58:35

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見、うれしく感じております。

浴場は建物構造的床加重等の問題もあり、3名様がゆったり浸かれるジェットバスと、2名様用のジェットバス付寝湯となっております。

大型温浴施設に比べ、コンパクトではございますが、少しでも旅のお疲れを癒して頂きたいとの思いで、導入に踏み切りました。

また、ネットPC席のご利用は、東京都インターネット条例や台数に限りがあり、フロントでの指定席制でご案内させて頂いております。
無料電動マッサージのみでしたら、4席のフリー席がございますので、お気軽にご活用頂ければ幸いです。

サービスにお褒めのお言葉も頂いておりますが、まだまだ至らない点も多いお宿。

一つ一つお客様のお言葉を真摯に受け止め、日々改善を続けてまいります。

投稿者さん 2012年02月19日 11:25:48

どうですかね、会社が近いんで、呑んだ時に良く利用しますが、キャパ以上の人で、ロッカーも、エレベターも風呂も混んでて、せかされる感じのリズムの宿泊になり、ゆっくり休んだ気がしない。色々アメニティの充実などは、評価出来ますが、休むという宿本来の機能が、希薄になり、本末転倒。人気が出れば出る程、ここではゆっくりできない。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月20日 15:32:16

親愛なるお客様へ

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また混雑時のご利用にて、ご満足頂けず不甲斐なく感じております。

新橋駅徒歩30秒!のお宿でございます。
限られたスペースにて、平日はほぼ満室となりますが、混雑を嫌うお客様へはオフピークでのご利用をお奨めいたしております。

朝のお風呂やお着替えなどは、若干早めにお澄まし頂き、出勤時間まで2Fのカフェにて、無料コーヒーやみそ汁サービスなども、お楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、全力でお客様のご要望にお答えしたいと考えております。

今後も努力を続けて参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ラーメンおやぢさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ラーメンおやぢさん [40代/男性] 2012年01月13日 11:03:45

カプセルホテル初体験者の感想としてお読み下さい。

*思ったより外の音が聞こえて結構気になりました。時刻を問わず部屋の出入
 りがありました。ヘッドフォンを付けると目覚ましに気づかない恐れがある
 ので,未着用で寝ました。

*最初に着替えて荷物を預けるので,外出するには気合が要ります。

*廊下の隅で座り込んで大声で携帯していたり,PCの前で歌を歌っているよう
 な若者がいて,多少不安を覚えました。

*風呂場は10人で一杯といった感じ。温泉の大浴場を想像していたのとは,
 少し違いました。

*フロント等係員の対応は上々でした。

やはり,経済的余裕があるなら普通のホテルの方がいいですね。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月13日 23:37:34

親愛なるお客様へ

また、カプセルを初めてご利用との事で、さまざまな顧客目線でのご意見を頂き、大変参考となりました。

特にご不安に感じられた事に関しては、『安心』お宿として、大変不甲斐なく感じております。

他のお客様のご利用マナーに関しましては、今まで以上に、スタッフの各フロアの巡回頻度を高めてまいります。

もし、お気づきの点がございましたら、エレベーター前のインターフォン等にて、スタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様の安全を最大限お守りする事こそが、安心お宿の努めでございます。

すぐにご不安を払拭出来るよう、対応させて頂く事をお約束いたします。

私共はカプセル未体験のお客様に、
カプセルの【利便性】【快適性】を多くの方に体感してもらう事を目指し、
【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】をコンセプトと致しております。

国内の航空業界に一石を投じている、LCC(格安航空)ならぬ、LCH(格安ホテル)として、

安かろう悪かろうではなく、その価格以上の価値を感じて頂ける、サービスの提供こそが、お宿の第一の想いでございます。

格安!!だけど豪華!!カプセルにて、
納得感を感じながら、東京ビジネスの成功をお手伝いできるように、お客様のご意見に耳と心を傾け、今後も努力を続けてまいります。

少しずつですが、進化を続けるお宿を、是非これからも温かく見守って頂ければ幸いでござます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】】

ぽんつくぽんつくさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ぽんつくぽんつくさん [40代/男性] 2011年11月13日 00:45:33

駅から近いし、カプセルとしてはとても綺麗だし、
お風呂は狭いが、新しく綺麗。
立地から見れば、申し分ない。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月14日 20:39:21

新橋駅徒歩30秒!駅近で利便性も高く、
OPENしたばかりで清潔でキレイなお宿!

とのお褒めのお言葉を、ご多数様から頂戴しており、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お客様にお宿のオススメな点は
【ハード】でなく【ハート】だよ♪
とご支持頂ける事が目標でございます。

現在の好条件に甘んじる事無く、【常にお客様の立場、気持ちに立ったサービス】を心掛け、何時でも安心してお休み頂けるお宿を目指して参ります。

次回のお帰りの際にはちょっとでも成長したお宿をご体感頂けるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【2名様2部屋】リラックスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年10月22日 16:44:13

お風呂はもっときちんと清掃したほうがいいとおもう

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月23日 22:58:27

親愛なるお客様へ

また、お風呂の清掃に関して、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。

お宿のコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】

特に【清潔】は、進化系カプセルホテルを目指すお宿にとって、基準以上に力を入れなければならない、重要事項でございます。

洗面・脱衣所、洗い場・浴槽等の湯処は、毎日チェックアウト時間の昼過ぎでの徹底清掃の他にも、営業中は1時間毎の巡回清掃にて、高い清潔レベルを保つ努力を続けております。

しかしながら、今回のご指摘により、一部その徹底が出来ていないと、気付かされました。

是非、次回は具体的なご指摘を頂ければ幸いです。
まだまだ至らない店もあるお宿でございますが、日本一清潔なお宿を目指し、全力で努力を続けてまいります。

次回ご利用の際には、更に進化したとお感じ頂ける事をお約束とし、スタッフ一同またのお帰りを、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2011年07月31日 14:36:55

比較的好立地ですので、また利用したいと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月02日 11:59:14

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩30秒!
詳しくご説明いたしますと・・・
JR烏森口を出て線路を背にし、左手(浜松町・品川方面)に線路沿いに徒歩30秒!
左手に餃子の王将さんが見えれば、安心お宿に到着です。

安心お宿の周辺は、新橋でも一番の繁華街。
チェックインの後は、チェックアウト翌昼の12:00まで、何度でも外出可能です。
ビジネスのお疲れを新橋繁華街でリフレッシュ!!
その後お宿でグッスリお疲れを癒して頂ければ幸いです。

次回のビジネスシーンでのご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【リラックスカプセル【男性専用】】

kazu913006さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kazu913006さん [40代/男性] 2011年02月28日 20:49:23

洗面台、トイレ、風呂、喫煙室といった共有スペースが狭くて、混み合う時間(23時~24時頃でしょうか)に来たら大変な事になりそうな気がしました。店員さんの対応や清潔感は断然他のカプセルホテルより素晴らしいと思いますし、立地も最高なのであまり贅沢は言えないとは思いますが、ちょっと残念でした。

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年03月04日 16:41:53

親愛なるお客様へ

また混雑時のご利用でご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

実は終電間際の23時~24時頃は、お宿の一日の営業の中で一番のピーク時間帯でございます。(汗)

スタッフの誘導等にて、込み合う共有スペースでのお客様への配慮を行なっておりますが、まだまだ万全ではございません。

そこでお宿では、チェックイン後、外出は何度でも可能ですので、早めのお時間での『オフピークチェックイン』をお奨めしております。

新橋駅徒歩30秒!!
しかも15時からチェックイン可能ですので、ぜひお試しくださいませ。

お客様の次回のお宿へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年01月28日 06:06:39

スタッフの対応が大変よかったです。館内にはプラズマクラスターと加湿器が多数設置されてました。風呂やトイレなどの共有施設はとても清潔でまったく不快感は感じませんでした。評価を下げたのが騒音とお風呂です。新橋の駅近というりっちがらJR在来線に加え新幹線の騒音がかなりしました。カプセルに泊まる時はいつも耳栓を持参していますが、使わなかったら寝れないところでした。サウナを楽しみにしていましたが、ミストサウナしかなくそれも36℃しかなかったです。また、お風呂も狭かったので、サウナ好きには物足りないのではないでしょうか!?

VIPカプセル【男性専用】

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月30日 11:38:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂き、ありがとうございます。

『スタッフの対応が大変よかったです。』

とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝感激しております!!

また、新橋駅から徒歩30秒と駅に近い為、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

チェックインの際にフロントでお伝え頂ければ、
駅反対側のお部屋をご用意させて頂き、耳栓等のサービスもさせて頂きます。

ミストサウナの温度に関しては、体の負担が少ない人間の体温と同等の温度設定とさせて頂いております。
ドライサウナに比べ発汗作用は同等ですが、高温による急激な血圧や心拍数の急激な上昇を防ぎ、皮膚への刺激等が少なくなります。

昨年12月にOPENしたばかりのホテルで、まだまだ未熟な私たちですが、
お客様に【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】に
【安心】してゆっくりとお休み頂ける宿を目指し、今後も努力を続けてまいります。

またの【安心お宿】へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿スタッフ一同

Madai0423さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Madai0423さん [30代/男性] 2019年06月03日 13:23:44

設備は非常に清潔でよいのだが、来る客が残念な感じ。
サウナ後に直行でお風呂に入り、そのまま潜ってるような客がいる。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月08日 03:50:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 お風呂のご利用に関しても、十分な説明が行き届かず、ご迷惑をおかけ致しました。

店内では、24時間体制にて、巡回スタッフによる清掃を行っております。
 何かご不快、ご不都合の事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
 全力でご対応させていただきます。

駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 そして、さらに『快適性』を追求したのが、汐留店となります。
 お風呂のご利用の面も含め、用途に応じて、新橋店・汐留店でお選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店
 マネージャー 山内

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月07日 20:54:33

長所
立地は最高です。
カプセルも新しくてきれいです。
接客も丁寧で、雨の日で傘もサービスしてくれました。
短所
お風呂が真っ暗で危険。全く安心できません(笑)あと、サウナのメガネ置き場なし。
携帯アラーム鳴りっぱなしの人が多すぎ
個人的にはグランパーク系の方が上かと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月19日 16:22:11

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好!

そして、この度は湯処の照明トラブルにより仮設照明でのご利用となりました事、深くお詫び申し上げます。

安心お宿 新橋店
ジジ社員

投稿者さん 2014年03月11日 18:58:31

喫煙者ではないのに5階の喫煙コーナーがある階に案内され、
タバコ臭く不快な思いをしました。
当ホテル予約時に禁煙、喫煙の選択はありませんが、
そうゆうところを配慮してくれるとうれしいです。

また、BF 湯処『癒しの湯』|は朝6時頃利用しましたが
ロッカーもいっぱい、シャワーもいっぱいで並んで待ってました。

(たまたまいっぱいだったのかもしれませんが)
たとえば他の階から湯処『癒しの湯』の利用状況などわかると、
すいている時に利用できて時間を有効活用でき、うれしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2014年03月12日 09:48:59

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございます。

今回はお客様のご要望にお答えする事が出来ず、また、お客様のご期待に添えずに大変不甲斐なく感じております。

ご予約の時点で備考欄などに、喫煙フロア以外希望などと、一言お書き頂ければ、
当日のご予約状況や、ご予約頂いたお時間にもよりますが、極力お客様のご要望にお答え出来る様に今後も努力致します。

又、大変お手数ではございますが、可能である時は5F以外の部屋移動も行いますので、
お気軽に当店スタッフへとお問合せ下さいませ。

お風呂のご利用は毎時間随時変化致します。
中々リアルタイムで随時ご案内する事は難しいの
ですが、比較的空いているお時間のご案内なども、更衣室のPOPにてご案内しておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様が『快適』にご利用頂ける様に、今後も努力を続けて参ります。
またのチャンスを頂けるのであれば、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿 A-type

【QUOカード2000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月17日 18:51:23

VIPとノーマルカプセルとの差がわかりません。
風呂が小さい上、水風呂が無いとは…

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年09月30日 13:25:07

親愛なるお客様へ

お宿のカプセルは四方が四角形の為、従来の丸型タイプに比べて1.2倍の広さをご提供いたしております!

その為、スタンダード(ノーマル)タイプでも充分すぎる快適なお休み環境でございますが、更に!

VIPルームでは、シモンズ製の羽毛布団に羽毛枕、マットレスもふかふかで寝心地が抜群でございます。

疲れた体を癒すのにもってこいのお部屋となっております。

しかも、ここだけの話ですが、近々VIPルームに新しいコンテンツを導入予定でございます!こちらにもどうぞご期待下さいませ!

また、お宿のサウナは低温式ミストサウナでございます。
通常体温程度の温度設定ですが、発汗作用を重視し40度設定の中、お体や肌に優しく、乾式と同様の新陳代謝効果が図れるようでございます。

乾式で無い進化系ミストサウナとなり、水風呂自体はご用意致しておりません。

湯処に関しては、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、各種アメニティなどを充実させるなど、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の満足度向上のため、改善努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新橋店 K副主任

投稿者さん 2012年09月16日 21:14:05

風呂場が汚かったのが残念。部屋数の割りに風呂場が小さいのでは。価格ほどサービスが良いとは感じませんでした。立地は文句なしで良いです。

2012年09月
安心お宿 新橋駅前店 2012年09月19日 16:19:20

親愛なるお客様へ

お宿への貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯です。

今回のご意見にて、まだまだピークタイム中の湯処巡回清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。

今後は巡回頻度を高め、いかなる時でも整理整頓されキレイな湯処を目指してまいります。

ちなみに、湯処の鏡は毎日コンパウンド/油膜取り清掃を実施、くもりの無いピカピカな鏡が自慢のお宿でございます。

毎日の清掃による基本清潔と、忙しい時の整理整頓の両輪を常に徹底し、最高の温浴施設を目指してまいります。

また、チェックアウトピークである朝方は、湯処は混雑いたしており、お宿ではチョッと早めの朝一風呂をお奨めいたしております。

比較的空いているお風呂でさっぱりとして頂き、2F癒しカフェにて、朝刊を読みながら、無料のコーヒーやみそ汁をお楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからも常に改善!常に前進!にて、精進してまいります。

投稿者さん 2012年04月12日 20:27:52

スタッフさんの対応は感じが良かったです。二日酔いの朝に味噌汁や各種ドリンクの無料は有り難い!ただスペースを精一杯生かしてあるとは思いますが、やはり1階のロッカーや風呂は狭いです。とくに風呂は寝湯ではなく深湯にした方が良かった。

2012年04月
安心お宿 新橋駅前店 2012年04月19日 20:55:41

親愛なるお客様へ

お宿は新橋駅徒歩30秒!
東京ビジネス終了後、チェックインしてすぐに外出。
新橋繁華街のコストパフォーマンスの高いお店でのお食事や、お酒を楽しまれてるお客様が殆どでございます。
(新橋のオススメなお店は安心お宿facebookにて・・・)

私自身、そのメタボなお腹が物語る様に、実はお酒が大好き。

そんな顧客目線(酒飲み目線♪)にて、生まれた特殊サービスも多数ございます。

お宿自慢の無料ソフトドリンクに追加導入されました、おみそ汁のサービスもその一つ。

マルコメ社製のみそ汁サーバーにて、常に新鮮な温かい味噌汁をご提供致しております。

常日頃からお宿スタッフと共に、とても大切にし
ているのは、お客様の気持・立場に立ったサービス。

超!駅近ホテルにて、その運営キャパシティは限られておりますが、顧客目線に立った、ニーズの高いサービスへは、必要以上のコストをかけ、価格以上の価値の提供を目指してまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。