安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 22:15:03

良かったです。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月20日 15:25:44

親愛なるお客様へ

急なお泊りで、遅いチェックイン時間でも対応できるのが、カプセルの利便性の一つ。

また、フロントは24時間体制、途中外出も自由ですので、お宿を拠点に、様々な東京ビジネスのニーズに対応が可能でございます。

これかも全てのお客様に【良かったです。】の一言を頂戴できるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2012年02月13日 16:01:32

結婚式参加のため宿泊しました。
全般、とてもいいホテルでした!
施設全般が綺麗で掃除もきちんとしているかんじでした。
またアメニティ類もかなり充実してました。
ただ支配人?っぽい人の対応がなぜかタメ口ですごく気になりました。

安くて汚いビジネスホテル、カプセルホテルより絶対いいと思いますよ!

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月17日 17:10:46

親愛なるお客様へ

週末は結婚式にご参加されるお客様も、数多くお泊り頂いているお宿でございます。

因みに、近隣銀座には系列のパーティー会場BENOA銀座店や、GAMRANBALL銀座店もあり、
結婚式の会場のお問い合わせも、たまに頂いている、チョッと変ったカプセルホテルでございます。

また、お褒めのお言葉も数多く頂いている中で、接客に関しての貴重なご意見、真摯に受け止めております。

常連様等、長いお付き合いの中で信頼関係が築けたお客様とは、フレンドリーな会話、言葉遣いも正直、多くございます。

但し基本的には、全てのお客様を敬う、気遣う言葉遣いが、お宿の基本理念でございます。

私自身もこのお言葉で、自身の行動を見つめなおし、またホテル内スタッフにおいても、再度徹底する事をお約束いたします。

【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】がお宿のコンセプト。

進化系カプセルホテルとして、更にお客様に新たな宿泊のカタチをご提供できるように、努力を続けてまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月21日 22:24:31

よく使わせてもらってます。シモンズ社のベッドがとても心地よく
快適に過ごせます

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月24日 19:52:40

親愛なるお客様へ

カプセルでは世界初!
シモンズ社製寝具を快適にお楽しみ頂けた様で、うれしく感じております。

簡易宿泊だから寝心地はいまいち・・・
カプセルは安かろう悪かろう・・・

と、思いのお客様が大勢いらっしゃいますが、お宿は良い意味でその期待を裏切りたい!!

カプセル本来の『利便性』『快適性』を多くのお客様にご体感いただきたい!!

その為には、通常ホテル以上のサービスの提供が必要と、考えております。

LCC(格安航空)は色々サービスに制限がございますが、安いからと言って、一世代以上前の古い機体を使っているとか、各設備で安全が保たれていないなんて事はございません。

お宿は簡易宿泊におけるサービスの制限・限界を打破する事で、LCC(格安航空)ならぬLCH(格安ホテル)として、価格以上の価値を見出せる、新たな宿泊施設モデルのご提案を目指しております。

投稿者さん 2012年01月21日 11:45:54

カプセルホテルの割に施設が大変充実していた。
VIPルームだったせいかとりあえず寝具はよく、快適に寝ることができました。
ここの部分はビジネスホテルよりいいかもしれません。
ロッカーが朝夜ともに混むのだけがちょっと残念でしたね。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月24日 19:29:51

親愛なるお客様へ

お宿のカプセルは、従来の丸型カプセルに比べ、四角タイプですので、約20%程容積を稼いでおり、幅1m高さ1m奥行2mのゆったりサイズでございます。

特にVIPルームは、シモンズ社製の羽毛寝具と、通常よりも肉厚な80mmマットレスを使用。

ビジホを超えた!?寝心地をご提供いたしております。

また、ピークタイムでの混雑は心苦しく感じております。
お宿では2F癒しカフェにて、無料のドリンク自販機やみそ汁サービス、マッサージチェア、新聞・ビジネス書籍、コミック等、ネットPC等をご用意いたしております。

ピーク時間をずらしたチェックインやロッカーのご利用にて、ご予定のお時間まではお宿の豊富な無料コンテンツをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、チェックインピーク時の抜本的な解消対策として、2月1日より会員登録による、スピードチェックイン『お宿ファストチェックイン』がスタート予定となります。

少しずつでございますが、お客様のあったらいいな!?をカタチにし、日々進化し続けるホテルを目指してまいります。

安心お宿 支配人

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】】

ムーンライトながら92号さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2012年01月01日 16:31:24

安心お宿のカプセルは、新橋駅から徒歩1分と近く、快適な大浴場が完備されています!
更に2階のフリースペースにコカ・コーラ社のソフトドリンクが無料で飲み放題のサービスもありがたい!

以前、新橋駅近くのカプセルイン新橋を利用しましたが、そちらは値段が平日4000円のくせに設備は最悪、更に大浴場が無くてシャワールームしかないから疲れが取れません!

安心お宿のカプセルは、全室コンセント完備、大浴場も自由に入れて快適です!
大浴場は、新橋駅近くの一等地だから、シャワーが10台程度しかなく、浴場が少し小さいのは残念だが、仕方ありません!

ソフトドリンクが飲み放題システムについての意見ですが、ドリンク1杯ごとにコップを1個利用するから紙コップがもったいないような気がします!
コップを置けばドリンクが出るドリンクバーのシステムなら地球に優しいと思います!
次回、機械を更新するなら、そのシステムを採用したら良いと思います!
また、新橋駅近くで泊まるなら利用します!

2011年12月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月02日 14:26:10

新年明けまして
おめでとうございます。

年末年始も特別料金無く、休まず営業中のお宿でございます。

また貴重なご意見も頂き、新たな気付きを頂きました。

確かにエコやコスト面からも、通常のファミレスや漫画喫茶にある、無料ドリンクディスペンサーの方が、有効でございます。

しかしながら今回は、限られたスペースの中で、ホットドリンクも含め、数多くのドリンク種類を提供できる、現在の大型ドリンク自販機を選定させて頂きました。

最強の各種無料コンテンツ提供ホテルとして、コスト面よりも、あえてお客様の快適性を選ばせて頂いた次第でございます。

しかしながら、エコの面からもご心配頂いたお客様のやさしいお気持に、我々もこころ打たれました。

改めてホテルとして、エコへの取組みの重要性を考えさせられました。

実はお宿では、お客様にご協力を仰ぎ、トイレットペーパーも使いきりを、推奨させて頂いております。
また、照明もLEDに徐々に変更しております。
(夏季は照明の半分を節電させて頂きました。)

見た目のコスト面だけでなく、本質的なエコ活動が出来るよう、これからも地球に優しいお宿であるべく、様々な取組みに努力してまいります。

投稿者さん 2011年12月12日 12:38:04

立地、設備、システム、サービスとも大満足です。
お風呂場に一般ブランドのシャンプー・リンスが備え付けてあり快適でした。
願わくば、ボディーソープや洗顔料も同様のサービスがあれば至極です。
フリードリンクのメニューがコーヒー・紅茶に偏りがあったり、
マッサージチェアの操作方法が明記されていなかったりと、
多少物足りない感はありましたが、これ以上を望むのは贅沢でしょうね。
なんせあくまでカプセルホテルですから。
贅沢かつ寛げる素晴らしいカプセルホテルでした。
『ビジネスホテルを越えたカプセルホテル』のキャッチコピーの通りです。

2011年12月
安心お宿 新橋駅前店 2011年12月16日 14:34:50

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様目線での気付きを頂き、まだまだ改善すべき点を発見し、更に進化する事が出来ると感謝の気持ちで一杯でございます。

小さくてもお客様の期待値を上回るサービスを、矢継早にジャブの如く打ち続ける。

その様なジャブの100連発が、お客様の心に残り、『小さな感動のお土産』をお持ち帰り頂く事を目指しております。

簡易宿泊といわれるカプセル業態のホテルではございますが、『利便性』『快適性』を追求した、まったく新しいスタイルのホテルとして、LCH(ローコストホテル)として、お客様の新たな選択肢の一つとなりえれば幸いです。

是非、次回もお宿への東京観光でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月06日 16:44:50

駅から近く、清潔感のあるホテルでとても良かったです。
店員の方も非常に新設でした。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年12月06日 17:29:03

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩30秒!ですので、東京観光には最適の利便性の高いお宿でございます。

【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】をコンセプトに、進化系カプセルホテルを目指しておりますが、その根底にある一番大切にしている事が、お客様へのおもてなしの心。

残念ながらチープに思われているカプセルだからこそ、通常のホテルよりも、高い意識で常にお客様の立場気持に立ち、先回りのサービスを心掛ける必要があると、考えております。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

自分がされたら嬉しいと感じる心を忘れずに、日々サービス力の向上に精進してまいります。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

ネギノボさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ネギノボさん [30代/男性] 2011年11月29日 21:10:25

初めてのカプセルホテル利用で少々不安でしたが、とても清潔感があり快適でした。また東京に遊びに行くときは利用したいと思います。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年12月05日 21:05:26

親愛なるお客様へ

カプセルホテル未経験のお客様へ、カプセルの【利便性】【快適性】をご体感頂くことが、進化系カプセルホテル安心お宿の務めと考えております。

そのコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】

カプセルに抱かれている、安かろう悪かろうのイメージ。
その不安を払拭し、サービスの質を高めつつ、価格以上の価値を見出せる【東京観光での新しいカタチ】をご提案を目指しております。

お陰様でそんな首都圏観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多く、毎週末はほぼ満室状態となっております。

次回もお宿への是非早めのご予約にて、便利で快適な東京観光をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年11月22日 17:14:01

【立地】場所はJR新橋駅前で大変便利。周囲は飲み屋も多く、食事には困りません
【部屋】カプセルなので、それなりですね
【食事】自販機があります(今回利用していません)。商品はそこそこ充実
【風呂】綺麗でしたが、脱衣所がちょっと狭いかな。他の人を避けながら着替えました
【サービス】スタッフの対応も良く、説明も丁寧。貴重品金庫(無料)の指紋認証で、もたもたしていると、声を掛けてくださり助かりました
【設備】部屋にコンセントがあり便利(但し一口)。無線LANも各階ごとにAPがある様子で速度も充分(スマホにて)。欲を言えば2Fにある漫画本の品揃えを充実させて欲しい
あと、ロッカーが小さいので、大荷物の方はご注意(有料ロッカーあり)
【アメニティ】全く困りませんでした

立地が良い為か、全体的に狭く、特にロッカー、脱衣所、トイレで他の人と譲り合いが多かったのが引っかかりますが、全体的には大満足。次回も機会あれば利用したいと思います。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月24日 18:23:22

親愛なるお客様へ

また、様々なお宿へのご指摘にお宿への愛を感じました!
大変感謝しております。

新橋駅徒歩30秒!
の好立地の中限られたスペースでの運営となりますが、その分大満足!!といって頂ける、【利便性】【快適性】のご提供に、日々努力を続けてまいります。

12月からは更にお客様に喜んで頂けるサービスを導入予定でございます。

進化系カプセルホテルとして、常に改善!常に前進!を心掛け、お客様の立場気持に立ったサービスの提供を目指してまいります。

次回の東京ビジネスのお帰りもお宿をお選び頂ける事を願い、スタッフ一同またお帰りを、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年11月13日 21:49:26

設備が一通り揃っており、宿泊客は無料で利用できるものも多く、快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月14日 20:50:13

親愛なるお客様へ

お宿では【お客様のあたらいいな!?】をカタチにする事を心掛けております。

数々の無料サービス、いつものシャンプーやフリードリンクなどもその一つでございますが、まだまだ完成形ではございません。

日々のお客様の貴重なご意見を参考に、常に新しいサービスの提供を模索しております。

是非、次回ご利用の際はお気軽にご意見・ご要望をお聞かせ頂ければ幸いです。

常に新たな驚きをご提供し、進化し続けるカプセルホテルを目指して参ります。

【リラックスカプセル【男性専用】】

hideshige08さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hideshige08さん [40代/男性] 2011年11月06日 11:40:15

いつもお世話になりありがとうございます。4回目の利用でしたが、毎度のことながら満足しています。今回は2種類の温泉が楽しめ、初日夜(23:30頃)は薬草湯・2日目朝(9:00頃)は濁り湯で何となく癒されました※週末なのに混雑もなくゆっくり入浴することができたのもポイントでした。
また、前回利用時のコメントに対する応対もスタッフの方へ周知されており「安心」しました。

利用する度に快適になる「安心お宿」、これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
営業エリアにおける低価格路線と過剰サービスの横行で大変な営業だと思いますが頑張って下さい。いちファンとして応援しております。他のお客様に対してコメントされている「100-1=0」という認識があれば大丈夫です!

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月10日 18:17:09

親愛なるお客様へ

何時もいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お宿名物!温泉気分の入浴剤もお楽しみ頂けた様で何よりです。

また先日は様々なお気付きの点のご意見を頂き、大変参考になりました。

お宿では各サイトでの口コミや、お客様からのご意見を、あるノートを使い、全スタッフにて共有いたしております。

無論、まだまだ未熟な宿でございますので、100%徹底出来ているとはいえません。

しかしながら、

皆が『お客様の立場気持に立ったサービス』心掛けること、

皆が、『お互いを助け合いフォロー』し合う事で、

全員のチームワークにて、限りなく100%に近づけるべく努力を続けております。

お客様のご意見をカタチにする事で、いつでも『安心』頂ける進化系カプセルホテルを目指して参ります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】】

もちづきしんいちさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

もちづきしんいちさん [30代/男性] 2011年10月31日 22:41:14

駅から近くてアクセスも良く、接客も良くて好印象でした。特に、タオル等のアメニティがしっかりしていたので、とても助かりました。おかげで快適に過ごすことができましたので、次回も是非利用したいと思います。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月03日 14:30:22

親愛なるお客様へ

お客様の宿での楽しみの一つであり、仕事や東京観光のお疲れを癒す【お風呂】

お宿では、お客様の【あったらいいな!?】をカタチにする事で、より快適なお風呂のご提供を目指しております。

普段お使いの市販のシャンプーやコンディショナー、整髪量の無料サービス。

2重構造で肌に優しく泡立ちも極め細やかなボディタオル。

貝印製切味爽快!!二枚場髭剃り。

コンパウンドと撥水性ガラスクリーナーにて、毎日ピカピカの鏡などなど・・・

是非次回の東京観光でもお宿をお選び頂き、快適なお風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

zebiさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

zebiさん [40代/男性] 2011年10月19日 18:11:25

電車の音が少し気になりましたが、ゆっくり眠れました。
自販機のドリンクバーが良かったです。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月23日 22:46:22

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩30秒!のお宿でございますので、全館の窓には、防音仕様の窓サッシを導入させて頂きました。

明け方等は新橋を通過する電車も少なく駅近が故、ほぼ全ての電車が新橋駅に停車する為、比較的低速で運行されております。

その様な中でも、ちょっとした環境の変化にて、やはり気になるお客様はいらっしゃるのは当然でございます。
ご予約の際には、フロア中央部のお部屋指定や、無料での耳栓サービスなどもご用意させて頂いております。

是非、次回はお気軽にご用命頂ければ幸いです。
少しでも快適な環境でお休み頂くために、お宿で出来る事に全力で取り組ませて頂きます。

次回も東京観光でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

makosa1さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月14日 11:34:46

10月12日に宿泊しました。職場が新橋ということもあり、これからも利用したいと思わせるものがありました。
朝 他のお客様の目覚しがちょっと気になりましたが・・・

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月15日 23:21:43

親愛なるお客様へ

また無人ルームからの目覚まし音の件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

私自身、今までのカプセルでの宿泊経験から同様の不満を抱いておりました。

そこでお宿では、フロントにてチェックアウトされたルームでは電源が自動でシャットダウンされ、セットされたアラームもリセットされる設定と致しております。

これにより、無人ルームでのアラーム音は激減されました。

しかしながら、ごく稀にアラームセット時刻前にご自身で起床され、尚且つアラームを解除されず、お風呂や2Fカフェでセット時刻までお寛ぎされた場合のみ、無人ルームからのアラーム音が発生するケースがございます。

レアなケースとなりますが、お客様の快適を損なう危険性もあり、早朝は警備・清掃スタッフが全フロアをマメに巡回致しております。

発生0を目指し努力を続けて参りますが、万一発生した場合は、お手数ですがインターフォンにてスタッフまでご指示頂ければ幸いです。

また、地元に愛される宿作りが、お宿の信念の一つでございます。

深夜まで残業
早朝での重要な会議前
休み明けにゆとりの出社

を目的に、お宿に宿泊される戦う!新橋ビジネスマンのお客様も多数いらっしゃいます。

お宿での快適なお休みによって、少しでも明日の活力にお力添え出来れば幸いです。

是非、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月06日 14:24:58

初めて利用しましたが、従業員の方の対応も良かったですし、カプセルでの一番心配事の貴重品管理も徹底されて安心して泊まれました。また東京に行くときは、利用したいと思います。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月08日 11:44:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への東京観光でのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

観光とは光を見ること。

光り輝く思い出をお楽しみ頂ける為に、お客様の【影(不安)】をお宿のサービス【光(安心】にて、取り除くことを目指しております。

安心お宿のコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】

その中でも【安全】に関しましては、

水質や空調などの【設備管理】
各種法令で定められた以上に設置されている防災設備等の【防火・防災管理】
塩素濃度やろ過装置・空気清浄機メンテナンスなどの【衛生管理】
そして、お客様の安全を守る【セキュリティ管理】

など、様々な分野での管理面を強化し、【安心】をお届けすることを心掛けております。

特に【セキュリティ管理】に関しましては、
全フロアくまなく網羅された【24時間録画の防犯カメラ】
そのフロアご利用者しか入館出来ないフロア毎の【セキュリティ扉】
不安な暗証番号式から進化した、【静脈認証式貴重品ロッカー】

などなど、お客様がご不安に感じている【セキュリティ】をフォーカスし、その不安を払拭頂ける管理体制を整えております。

全てのお客様に【光(安心)】を感じていただける、進化系カプセルホテルを目指し、今後も努力を続けてまいります。

次回の東京観光でのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【QUOカード1000円付】ビジネス応援!!宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月27日 11:25:53

日曜日に利用しました。

前回同様快適に過ごせました!また利用したいと思います。

マッサージ日曜日も営業してくれるといいんですがねぇ・・・。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月28日 21:36:24

親愛なるお客様へ
いつもいつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
お陰さまで、フルハンド・リラクゼーションマッサージ【これからだ!】は大人気です。
深夜には待ち時間も頂いており恐縮ですが、チェックインジに早めのご予約をお奨めしております。
現在セラピストスタッフ1名での運営により、【これからだ!】に関しては日曜日のみ定休日を頂いておりますが、お客様のご要望が多ければ、営業拡大も可能です。
これからも応援の程、よろしくお願い致します。

また日頃のお疲れを癒しに、東京観光の定宿としてお宿をお選び頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 22:04:34

最近は東京での常宿になっています。前回まではパソコンを借りる度に身分証明書を提示していましたが、今回から指紋システムになったとのことで便利になりました。一点気になることといえば、地下のお風呂の前にブラシ、歯ブラシなどが置いてありますが、よくブラシを使った人がそのまま元の所に戻している場合があります。使い捨てブラシが珍しいこともありますが、できれば、使用済みブラシ入れを用意した方がいいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月15日 19:27:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、また無料サービスヘアブラシに関しての、貴重なご意見、ありがとうございます。

早速、【無料ヘアブラシ(使い捨て)ご自由にご利用ください。 また、ご利用後はお手元のゴミ箱にお捨てくださいませ。】を明記したいと考えております。

この様なお客様からの様々な気付きの声に支えられ、お宿は進化しております。

実は、ネットカフェの指紋認証システムも、【お客様のあったらいいな!?】をカタチにした、新しいお宿からの提案です。

これからも努力を続けてまいりますので、ぜひ次回もチョッとだけ進化したお宿へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【リラックスカプセル【男性専用】】

かてふさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

かてふさん [20代/男性] 2011年09月13日 21:48:09

駅からもすごく近く、迷うことなく入れました。
お風呂ものんびり入ることが出来、ゆっくりできました。
食事がカップめんなどしかありませんでしたが
泊まることだけ考えれば十分で、アメニティの豊富さが大満足でした。
カプセル内もわりと静かで、ぐっすりでした。
また利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月15日 19:10:33

親愛なるお客様へ

また数多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝の念に耐えません。
ゆっくりご滞在いただけた様で何よりでございます。

お宿でのお食事に関しては、スペースの問題上、レストランを併設しておりませんが、2Fカフェに軽食の自販機をご用意いたしております。

簡単な軽食ばかりですが、実はお客様の声にお答えして、今後フロントにて、カップ麺の種類や支配人のおすすめ厳選スナックを数種類ご用意する予定でございます。

また、【新橋繁華街の中心で夢を見れる】お宿ですので、昼夜問わずお勧めの美味しいお店が沢山ございます!
新橋グルメもご一緒に、お楽しみ頂ければ幸いです。
(スタッフにお声掛け頂ければ、穴場のお店もご紹介いたします♪)

ぜひ次回も新橋グルメと夢をご覧に、お宿にお帰り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【2名様2部屋】リラックスカプセル【男性専用】】

Tetsu20067612さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2011年09月12日 14:10:57

駅から近く,立地はとてもよい。
スタッフなどの応対もよい。
フリードリンクやマッサージチェアの自由な利用など,サービスもよい。
掃除も行き届いている感じ。
カプセルも広めで快適。
イベントのくじ引きで,受付でやや長い列ができることがあるのが少し気になる。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月12日 16:32:53

親愛なるお客様へ

9月からスタートしたNEWイベント!
銀座でランチ!大作戦!!

系列のリゾートダイニングCASCADE銀座店での、ランチビュッフェをペアでご招待する、支配人のお腹の様な太っ腹企画でございます。

実はチェックインピーク時においては、このイベントよりも宿帳へのご記入にて、お待ち頂くケースがございます。

少しでもお待ち時間の短縮を目指し、ピーク時にはフロント以外でも宿帳のご記入が行える様に、記入バインダーを増やしております。
しかしながら、限られたスペースとなり、少なからずご不便をお掛けしている事に、支配人として心苦しく感じております。

そこで、お宿ではオフピークチェックインをお勧め致しております。
終電以降のピーク時間よりも、夕方付近の早目のチェックイン。

その後の外出は何度でも可能ですので、お荷物を預けて手ぶらで新橋の夜をお楽しみ頂ければ幸いです。

お宿の裏技でチェックインも快適に、次回もお宿にお帰り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【QUOカード500円付】ビジネス応援!!宿泊プラン
【リラックスカプセル【男性専用】】

hiro-441234さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hiro-441234さん [40代/男性] 2011年09月10日 17:42:22

出張で利用しました。久しぶりにカプセルホテルに宿泊しましたが、クチコミを見て初めて利用しました。
フロントの方の対応が大変良く、快適に過ごせました。想像していたよりお風呂は狭いイメージでしたが、何だかとてもゆっくりできるし、無料ドリンクも良かったです。カプセル内は比較的広くて窮屈に感じませんでした。宿泊だけなら十分満足できます。着替えのロッカーは多少狭いですが、あまり気にならなかったです。短い利用時間でしたが随所にスタッフの方の気配りが感じられて、大変満足です。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月12日 16:04:53

親愛なるお客様へ

ここ最近のお宿では、口コミ効果によって、東京ビジネスでの定宿として、お宿をお選び頂く機会が増えており、非常にうれしく感じております。

特に【リーズナブル】は本来の意味である、価格と価値を判断し、納得してご利用頂きたいとの想いです。

圧倒的に新橋界隈のビジホよりもお安い価格でご提供しておりますが、
安いだけでなくお宿での価値を見出し、更にそのお客様の口コミにて、ご利用頂けるお客様が増えている事が、ホテルマンとして感無量でございます。

とはいえ、目指すべき目標はまだまた遠く、より多くのお客様に、進化系カプセルホテルの利便性・快適性をお伝えするべく、これからも日々精進してまいります。

安心お宿 支配人

【2名様2部屋】☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK![男性専用]
【【2名様2部屋】リラックスカプセル【男性専用】】