安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

yamayo7878さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

yamayo7878さん [20代/男性] 2014年05月05日 22:57:02

来店時のスタッフの方の案内がスムーズかつ安心できた。部屋に関しても文句なしに満足である。

安心お宿 新橋駅前店 2014年05月09日 09:27:51

親愛なるお客様へ

文句なしのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

安心お宿 A-type

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

知蔵さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

知蔵さん [40代/男性] 2014年04月01日 16:14:06

立地も良くて、部屋(カプセル)、風呂,無料ドリンク、お値段など、いいところがいっぱいです。ただ、一つだけ難点があります。ロッカーが小さいです。上下が小さいので、普通の服をハンガーにかけても、下につくほどです。これさえもう少し大きければ、完璧です。

安心お宿 新橋駅前店 2014年04月03日 02:06:54

親愛なるお客様へ

いいところがいっぱいとのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

アナウンス不足で大変申し訳ございませんが、
ロッカーに入りきらないお荷物、又、しわになりやすいスーツなどは
フロントにて無料でお預かりする事も可能でございますので、次回お帰りの際は
お手数ではございますが、お気軽に当店スタッフへとお声掛け下さいませ。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

安心お宿 A-type

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2013年11月11日 15:39:19

出張でよくカプセルホテルを利用しますが,いままでで一番良いホテルでした.

良かったところ
・館内がとても綺麗&スタッフさんの対応も丁寧でアットホームな感じ.
・無料のドリンク自販機&有料の自販機(牛乳とアルコール)の値段は普通.
・市販のシャンプーコンディショナー(TSUBAKIやSUCCESSなど)も用意してある.
・その他もろもろ設備・アニメティへのきめ細やかな配慮.

気になったところ
・駅からアクセスしやすい分,電車の音も近い.
・ロッカー更衣室とお風呂が狭い.

新橋に出張の際にはまた利用したいと思います.

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:48:54

親愛なるお客様へ

今までで一番良いホテルとのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。
又、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

出張での東京ビジネスにおいて、又、東京観光一人旅などの大切な時間のご提供も、
立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。
お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が
届く、孫の手のような接客を心がけております。

投稿者さん 2013年11月06日 09:35:21

スタッフの対応も素晴らしい。また利用します。

2013年10月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:47:09

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、
安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 Aチーフ

【QUOカード2000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【VIPカプセル【男性専用】】

Tetsu20067612さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Tetsu20067612さん [30代/男性] 2013年10月27日 19:46:50

きれいにされていて,アメニティも一通り揃っていて快適でした。たまたま宿泊前に他の方のコメントを読んで,VIPはバスタオルを交換できるということを知っていたので,お風呂にも2回入れましたが,もし読んでいなかったら入っていなかったかもしれません。VIPのメリットをもう少し分かりやすく館内などに書いてあればよいと思いました。

2013年10月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:36:58

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

今回大変貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。
至急検討し、改善、対応してまいりたいと思います。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿Aチーフ

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年10月08日 00:57:26

・駅から近い
・カプセルが広い
・カプセルにコンセント、カバン掛け、ケータイ置きあり
・チェックアウト時間が12:00
・市販のシャンプー、整髪料が利用可
など、とても便利で快適に過ごせました。

また、自分の館内スリッパが識別できるよう目印用のクリップが用意されていたり、
カプセル内の布団に花が添えられてあったり等々、
おもてなしされていることを実感できるホテルでした。
カプセルホテルにそういうことを期待していなかったので、とても驚いたし、嬉しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で印象よかったです。

どうもありがとうございました。
また利用したいと思います。

2013年10月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 17:57:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

烏森口を降りて徒歩30秒新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

何かと忙しい東京ビジネス。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、
ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

従来型カプセルから約20%増のお宿カプセルは、寝心地は抜群でございます、さらにVIPルームは
シモンズ製の羽毛布団、羽毛枕とさらに寝心地は良くなっており、日々のお仕事のお疲れを癒すべく、
ゆっくり12:00までお過ごしする事が可能となっております。

届く、孫の手のような接客を心がけております。

進化系カプセルホテルを目指しております。

Aチーフ

投稿者さん 2013年10月01日 15:26:46

期待以上でした。
サービスもしっかりしていて
スーツケースも1階のフロントで預かっていただいたので
とても助かりました。

アメニティーも 資生堂のシャンプーが入っていたり
洗面台も清潔で快適でした。

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 17:56:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、本当にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉に感謝の念に堪えません。

各種無料アメニティの充実やお荷物お預かりなどもそのひとつでございます。

お客様お気に入りの資生堂のTUBAKI以外にも、LUXやサクセス薬用シャンプーなどもあり、
私のお勧めは夏場は過ぎましたが、スカッと爽快なシーブリーズシャンプーでございます。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お宿のミッションでございます。

Aチーフ

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:04:34

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 18:04:57

親愛なる様へ

連続同内容のカキコミ、ありがとうございます。

前回のAチーフ同様の返答内容でございますが、お客様のご要望にお答えすべく、日々努力を続けて参ります。

従来型の不安を払拭し、カプセル本来の【快適性】【利便性】を、広める事がお宿の思い。

そこでお宿では、24時間のフロント体制にてチェックイン後はいつでも外出が可能。

また、独自の会員管理システムにて、宿帳記入無く、スムーズなチェックインが可能。

これらも、お客様の貴重なご意見などのお客様目線と共に、自分が実際にピーク時も利用し感じた自分目線での気付きでございます。

今後も日々、運営努力とシステムにて、更に高い【利便性】の追求を今後も続けて参ります。

安心お宿 支配人

【3名様3部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:04:07

金曜夜にレジが混むのを何とかしてほしい

安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 18:04:47

親愛なるお客様へ

連続同内容のカキコミ、ありがとうございます。

安心お宿 支配人

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:03:49

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 17:54:33

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

連続の貴重なご意見に、お宿に対する愛を感じ、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅徒歩30秒!のお宿ですので、通常のビジネスホテルと違い、ピーク時間は終電間際の
深夜23:00~26:00(深夜2:00)頃の数時間に集約されております。

そこでお奨めなのが、チョッと早い時間のチェックインとお宿会員限定ファストチェックイン!

お宿ではチェックアウトのお昼12:00まで何度でも外出が可能でございます。

仕事上がりに早めのチェックインを済ませて頂き、外出手続きであれば、深夜の混雑時でも、並ばずに入店が可能でございます。

また、お宿グループのポイント会員オアシス倶楽部にご入会(年会費・手数料無料!)の会員様であれば、
毎回の宿帳記入無くスムーズにチェックイン手続きが出来、時間の短縮が図れます。

お宿ご利用のちょっとした豆知識ではございますが、ご活用いただければ幸いです。
今後もピーク時間においてこそ、全てのお客様に満足・感動を提供出来るように、努力を続けてまいります。

新橋店 Aチーフ

【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年08月20日 00:21:42

周辺にある同様のカプセルホテルより、設備・アメニティ等で突出してます。
チェックアウトの時間が遅いのもありがたいです。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月05日 15:42:15

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

各種無料アメニティの充実も、またチェックアウトの時間も、お客様の声にミミとココロを傾け実現致しました。

もちろん、まだまだ進化の途中のお宿ではございます。

これからもお客様の満足のため、ご要望には全力でお応え出来るよう努力してまいりますので、

皆様のご意見もお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2013年08月12日 22:49:11

コミケ開催期間中に宿泊しました。新橋駅からとても近くて立地条件はコミケ参加者としては申し分ないと思います。2階のフリードリンクやアメニティも充実しており風呂も必要最小限といった感じで、泊まるだけという条件なら十分納得できると思います。事情によりチェックアウトを午後にしてもらうなどある程度わがままを聞いてもらえました。大きい荷物を預けるときや、外出するときは引換に番号札を渡してもらえるので盗難の心配はなく安心できました。
唯一不満があるとすれば連泊なのに一日づつ会計をするのと移動手段がエレベーターしかないということです。会計については何かキャンペーンのようなことをしてたので仕方ないかと思いました。また私はせっかちなので客室に行くのに階段がないのは不満でしたが、これらを差し引いても大変満足しております。また機会があれば利用したいと思いました。
あとコスプレ従業員さん可愛かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:48:06

親愛なるお客様へ

お客様からのお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

まだまだ至らない部分もございますが、常にお客様目線で!をモットーに更なる快適性の追求をしてまいります。

また今回のコミケではコスプレで皆様をお出迎えでしたが、お客様も楽しんで頂けたようで

当店スタッフも大変喜んでおります。

次回、冬のコミケ開催時にはどんなコスプレが登場するのか!?

お宿のコミケにも是非ご注目下さいませ!!

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年08月03日 17:43:31

部屋着、枕、布団が少し臭かったです。
臭いというか、オッサン臭というか、
オッサン臭を打ち消すくらいの、少し匂いがキツメの洗剤で洗ったほうがいいかもしれません。

安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:45:55

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルへの不安要素を払拭する為にも、特に『清潔』に力を入れております。

部屋着、枕、布団、シーツ類などは、専門の清掃業者に依頼し、毎日全て清潔なものと交換。

ベットメイク時にも、カプセル内やシーツなどの臭いのチェックも行っております。

しかしながら、今回はチェックが行き届いていないのか、何か特別な原因があったのか、いづれにせよ詳細を調べ、今後同様な事が起きぬよう、管理を徹底して参ります。

また、万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいません。

必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

また次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月21日 21:02:37

初めてスタンダードに泊りましたが、VIPと比較して全く見劣りなしでした。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月27日 10:41:25

親愛なるお客様へ

また、お宿へのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お宿のカプセルは四方がスクエアの為、ラウンド(丸)タイプに比べて1.2倍の広さを誇っております!

その為、STDタイプでも充分すぎる快適なお休み環境でございますが、、、

ここだけの話、VIPの羽毛布団は、空気がしっかり入っているふかふかタイプの為、夏でもさわやかにお休みいただけます♪

猛暑で夏バテ気味なこの時期、お宿へお帰りの際はVIPのふかふか羽毛布団で、ぐっすり感を堪能していただきたいです!

これより先も進化したとお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 Fチーフ

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:45:02

カプセルが広くて快適に眠れる

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:44:11

親愛なるお客様へ

いつもいつも、安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

またまたまたまた、連続での投稿と数々のご意見に、お宿への『愛』を感じ、ココロ震えております。

またお宿でのご滞在は、『快適』にお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

従来型カプセルから約20%増のお宿カプセルは、シモンズ製寝具と共に、寝心地は抜群でございます。1日の疲れたか身体をリフレッシュ♪

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。

これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿Aチーフ

【QUOカード500円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:43:19

スタンプ10個たまったので伊豆のリゾートに行けます。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:42:26

親愛なるお客様へ

いつもいつも、安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

またまたまた、続けてのお褒めのお言葉に、びっくり!感謝感激です。

また今回は、新橋から2時間のバリ♪
伊豆の温泉BALIリゾート[Anda別邸]ご招待チケットペア宿泊券GET!
誠におめでとうございます。

もうご旅行の日程はお決まりでしょうか?

今月より12時間滞在チケットから宿泊チケットに変更になったばかりでもございますので、是非リフレッシュ頂ければ幸いです。

そしてまた、新橋から30秒のバリ♪
安心お宿へのお帰りお待ちしております。

お宿名物!赤玉イベント『銀座DEディナー大作戦♪』にて、見事レストランディナーもGET目指してくださいませ。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:41:09

いろんな種類のシャンプーがあり助かる

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:38:02

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

またまた続けてのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

私自身、ホテルや温浴施設、カプセルのヘビーユーザーでございました。

一般的なホテルや温浴施設のシャンプーは、プライベートブランドが多く、地肌や毛に合いません。
そこで普段使いのナショナルブランドシャンプーが使いたい。

そんな思いをお宿で表現させて頂きました。

そんな、お宿名物!『いつものシャンプー』を気にいって頂いて、まことに嬉しく感じます。

これからの時期はちょっとヒンヤリする、シーブリーズのリンスインシャンプーなどもお勧めでございますので、次回お帰りの際は是非お試し下さいませ。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、目指しております。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:37:36

耳栓無料配布は超ウレシイ。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:31:01

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

続けてのお褒めのお言葉に、感謝の念に堪えません。

ます。

宿泊料金に含まれる、各種無料アメニティの充実もその一つ。

今回、お褒め頂いた耳栓以外にも、様々なアメニティやサービスをご提供させて頂いております。

少ない滞在時間でもワクワクしていただけるコンテンツを、数多くご用意しておりますが、
その数々がお客様の心にミートされたようで、うれしく感じております。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月13日 22:35:42

いつも綺麗で言う事無し

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:29:56

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

『いつも綺麗で言う事無し』とのお褒めのお言葉に、天にも昇る気持ちでございます。

お宿のコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】

特に従来型のカプセルへの不安を払拭する為、【清潔】には特に力を入れております。

専任スタッフによる24時間巡回清掃体制を整え。

その清掃理念は、自宅に大切な人を出迎える、おもてなしする時の気持ち。

いつお帰りになられても、心身共にリフレッシュして頂けるホテルを目指しております。

これからもまだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様に価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けて参ります。

投稿者さん 2013年06月18日 05:12:32

風呂がせまいので混んでいると芋洗いのようになってしまいますが、ソレ以外はおおむね満足です。
特にアメニティ類が充実してたのが良かったです。

2013年04月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月16日 16:46:26

親愛なるお客様へ

また滞在中はご満足頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、お宿が目指すは『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』『快適性』のご提供を、心掛けております。

しかしながら『湯処』に関して、お客様のご期待を超える事が出来ず、不甲斐なく感じております。

お宿新橋店の湯処に関しましては、建物構造上の床加重の問題にて、限られたスペースでの運営となっております。

ご利用に関しては時間帯によって混雑具合も大分変わってまいります。

ゆったりと湯処に浸かりたい!

その様なお客様へは、比較的スムーズにご利用頂ける、0:00・7:00頃以外のオフピークタイムをお勧め致しております。

また、湯処に『あったらいいな!?』の声に真摯にミミとココロを傾け、数々の無料アメニティをご用意。

豊富なアメニティ、ソフトドリンク、耳栓等の無料サービスもその一環でございます。

『ハード』と共に『ソフト』面でも、一般的な温浴施設以上の『利便性』の追求に向け、今後も努力を続けて参ります。

安心お宿 K副主任