安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

idarさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2018年12月22日 11:21:12

豪華ということで期待したが、そこら辺のカプセルと大して変わらなかった。

悪かった点
1.基本的にトイレも、洗面台も狭いです。
2.ロッカーや風呂場の脱衣所もかなり狭い。
3.風呂は小さくサウナも普通。決して豪華ではなかった。
4.ところどころ清掃が追いついていない。
5.癒やしスペースも狭苦しく落ち着かない。

良かった点
1.アメニティの充実ぶり。ひげ剃りや歯ブラシの質は良く、シャンプー等も選べる。うがい薬やマウスウォッシュなどもあった。
2.部屋の広さ。部屋の中をもう少し明るくできればなお良い。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:21:26

idar様

この度は安心お宿へのご宿泊(お帰り)、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から、当館をお選びいただたけたこと大変嬉しく思います。

お客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのがお宿の使命でございます。
 しかしながら、快適なご滞在を提供できなかったことに対して、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちいっぱいでございます。

当館は新橋駅から【徒歩30秒】と利便性の高い立地にあり、多くのビジネスマンや旅行客にお帰りいただいております。
 そのため、時間帯によってはロッカールームや大浴場のご利用時間が重なり、混み合う恐場合がございます。
 こういったアナウンスも事前にできなかったこともスタッフの未熟な部分でございます。
 清掃の件も合わせて、今回のご意見を共有し、改善を図ってまいります。

また新橋の2号店として安心お宿プレミア新橋汐留店がございます。
 朝食パンやウェルカムワインなどの無料サービス、大きな荷物やスーツも入るロッカースペース、キャビンタイプのカプセルなど進化系のカプセルホテルとなっております。

新橋駅前店、新橋汐留店どちらもご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋駅前店 マネージャー 落合

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年06月07日 11:42:33

駅が近く、新橋汐留店より安いのは良いです。
地下と2階に風呂と休憩スペースがあるのは動線が小さくて楽でした。

悪い点としては
・ロッカーが上下段のセパレートで狭いため使いづらい
・お風呂も小さく脱衣所のスペースも広くない
 また人も多いため脱衣所は湿気がこもっており、マットレスも濡れたまま
・各階の洗面所スペースが狭い
・朝飯パン無し(汐留と比較して)

500円ぐらいの差のため、個人的には汐留店のほうが快適なのでそちらを利用します。

安心お宿 新橋駅前店 2018年06月13日 02:52:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と駅近、好立地と利便性を有する故、建物の構造上から限られたスペースでの運営となっておりますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 ご不便をおかけする所もございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

なお、安心お宿ではプレミアと称する店舗にて朝食をご用意しておりますので、こちらも合わせてご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 新橋店
ジジ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:43

やはり狭い。
共用スペース多く、雑然としリラックスできない。

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!

ms0522さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ms0522さん [50代/男性] 2015年03月12日 22:58:23

エレベーターの待ち時間が長すぎる。階段での移動が可能なようにしてほしい。

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月15日 10:20:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとう御座います。
貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

当店は新橋駅から徒歩30秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

東京ビジネスの拠点に皆様御利用頂いており、チェックイン、チェックアウトの時間が被ってしまい、
ゆえにエレベーターが混雑してしまう時間帯が少なからず発生する時がございます。

誠に心苦しい限りでは御座いますが、お客様を出来るだけお待たせさせぬよう、
当店のエレベーターは安全性を優先した上でドア開閉時間をギリギリまで早く調整しております。

また、当店に備え付けられております外階段は皆さまの安全性を考え、ご利用を大変恐縮ではございますが、お断りしております。
ご了承頂ければ幸いで御座います。

お宿ではシモンズ社共同開発の寝具にて快適な寝心地の提供と、お客様の『あったらいいな!?』を
再現出来る様アメニティを各種用意など感動のお土産をお持ち帰り頂ける様常に努力をしております。

安心お宿 めがね社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2013年07月28日 21:04:33

カプセルだとそれが当然なのかもしれませんが、ただ座ったり飲み物を飲むスペースに同じお仕着せの寝間着をきた男が高密度にいる、という環境はここちよくないです。うるさいし、ジュース珈琲無料も台無しかな、と。なので3千円台の値段だともう少し足して普通のホテルにすべきだったと悔いています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月20日 14:50:42

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、
『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店Aチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年04月03日 21:05:28

ロッカー室、風呂が狭い。
VIPカプセルの部屋自体は良かったので、残念だ。
建物の構造上、ロッカーと風呂はいまさらどうしようもないだろう。

2013年04月
安心お宿 新橋駅前店 2013年04月19日 12:26:43

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますが、床積載加重の問題での浴槽の大きさや、ご指摘の通り建物構造上の問題にて、限られたスペースでの運営となっております。

しかしながら、『ハードよりもハートだよ♪』の気持ちを持ち、ハード面での制限を超えたソフト面での付加価値サービスにて、価格以上の価値の提供を目指しております。

各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、耳栓等の無料サービスもその一環でございますが、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

【VIPカプセル【男性専用】】

toyokazu2104さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

toyokazu2104さん [40代/男性] 2011年12月30日 07:36:19

中学生の息子と2名で利用の予定でした。北海道では保護者同伴で利用できるカプセルも多く、「18歳未満不可」と記載のないところを選んだのですが、夜10時近くのチェックインの際に利用できないことがわかり、クリスマスイブの夜ということもあったのでしょうが、宿泊先探しに苦労してしまいました。ネットで見た内容自体は期待していましたので残念です。次回、一人で上京した際にでも利用させていただきたいと思います。

2011年12月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月02日 14:01:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へご宿泊いただけず、申し訳ございませんでした。

宿泊規定の解り辛さはもとより、サービスマンとして配慮の足りない対応を、不甲斐なく感じております。
誠に申し訳ございません。

もっとお客様の立場に立って、親身に考え、今回であればご一緒に、新たな宿泊先をお探しするべきでした。

本当の顧客目線は何か?

常にお客様の立場、考えに立って、【全力を尽くす事】であると、我々は考えます。

まだまだ基本理念が浸透していないと真摯に受け止め、全員で今回の事例を共有し、今後は同様な対応を起こさぬよう努めてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、更に努力を続けてまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

安心お宿 支配人

~安心お宿 未成年者のご利用について~
カプセルなどの簡易宿泊施設は、東京都青少年育成条例の適応外となります。

しかしながら安心お宿では、簡易宿泊という特製上、未成年等への犯罪関与を防ぐべく、青少年育成条例に則り、保護者同伴であっても未成年者の深夜利用(宿泊)をご遠慮いただいております。

何卒、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年10月26日 13:06:00

☆良かった点
駅から近くて便利です。すぐに見つけられました。

お風呂は小さいですがミストサウナがあって良かったと思います。

カプセル内にコンセントがあるのが非常に便利です。
携帯の充電など寝てる間に安心してできます。

寝る部屋に入るときバーコードをかざさないと部屋には入れないようになっており
セキュリティーは安心です。

★不満だった点
スタッフの第一印象が笑顔がなく慇懃無礼な感じでした。
スタッフ対応など口コミを見て決めたのですがあれっ?って感じでした。

二階でネット無料のスペースがありますがいちいち1階の受付まで行かねばならず
その際に身分証明証を提示しなければならず
非常にめんどくさく感じました。
二階にスタッフを置いて対応するほうが利便性がいいと思います。

館内が暗すぎです。暗いので清潔感に欠ける感じです。
目の悪い宿泊客は心もとないと思う暗さでした。

高級感を狙っているのかもしれませんが安心感を優先するべきです。
寝る部屋意外はもっと明るい照明にすべきです。

カプセル内の暑い時に回すファンがありますが覗くと
埃がいっぱいファンに付着していました。非常に不快でした。

備え付けのテレビの横のほうに布テープが張ってありました。
コード固定のためか壊れた部分を押さえているのか分かりませんが
安っぽい印象を受けました。

あとカプセル内の色も暗い色で清潔感が感じられず
広いカプセルのはずなのに狭さと圧迫感を感じます。
白系の方が広く感じられて絶対にいいと思います。

清掃のときも暗いと埃や汚れが分かりにくく不衛生だと思います。

寝ているときに向かいのライトがとてもまぶしく非常に迷惑で不快でした。
(受付後宿泊客が分かりやすいようにカプセル内のライトが点くようになっているらしいのですが非常に明るくて外に向けられているので寝入りばななどは非常に迷惑します)

空いてるのに宿泊客が隣り合わせになったり上下段になったりするのが不満です。
くつろげるように配慮するのが当たり前です。

高級感よりも明るさや清潔感、利便性、
スタッフの親しみやすさ(人間はこれが一番大事)
を徹底した方がこのカプセルホテルは発展すると思われます。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月26日 19:44:33

親愛なるお客様へ

お宿が一番大切にしている事は、超!フレンドリーな接客サービスでございます。

チェックイン時には、赤玉ゲット!で銀座でランチイベントなどで深夜にもかかわらず、お客様とスタッフとが盛り上がっております。

深夜のフロントで笑い声の絶えない、チョッと不思議な?お宿ですが、これもお客様からお宿をご支持頂けているポイントの一つでもございました。

しかしながら、今回はお客様へ不快と思われる対応があったとのご指摘に、非常に不甲斐なく残念に感じております。

私どもサービス業は
100-1=99でなく、100-1=0と考えております。

たった一人の不手際で、今までの信頼関係が0となってしまう。

今回のご指摘を受け、更にスタッフ全員気持を引き締め、今まで以上に全てのお客様へ、お客様のの立場・気持に立った、最高のサービスのご提供をお約束いたします。

さて、ネットに関しましては、東京都条例にて身分証の確認を厳しく指導されております。
システム上1Fフロントでのご確認とさせて頂いておりますが、指紋認証登録にて次回以降はわずらわしい確認が不要となります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

因みにネットPCは数に限りがあり全席指定席とさせて頂いておりますが、全館に無料無線LANが完備されておりますので、スマホ・タブレットPC・ノートPCなどお持込では、登録等は不要ですので、こちらも活用くださいませ。

また、すでに一部ファン内部にホコリのついた部屋が確認されましたので、至急改善させて頂きました。

今回はカプセル内の排気ファンですので、室内にホコリは入りませんが、日々の清掃時でのチェックにて、ホコリ0を目指して参ります。

また、照明照度はフロントからカプセルフロアに至るまで徐々に暗くしております。
これは、すぐにお休みになれる快眠効果がございます。
無論、清掃時には照明照度をMAXにしておりますのでご安心くださいませ。

お宿はカプセルの利便性と快適性を、もっと多くのお客様へ広めたいと考えております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はより進化したカプセルホテルとしてお迎え出来るよう、努力を続けてまいります。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:37:27

受付女性の接客が悪かった。
ここ数年で一番不快な気持ちになりました。
施設は悪くないので残念です。

グループ展開があるようですが、
もう利用しません。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月30日 21:20:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

この度はスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またの機会をいただけるのでしたらスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人
荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年07月09日 20:54:23

男性フロントスタッフによる対応が雑。これに尽きます。立地のみよいです。プリンタが使えないとフロアに行って初めてわかる事態。こうした場合は、それも想定してフロントでそのことを全ての宿泊者に説明するとか、本当に腹が立った。こうした、施設面で差別化しているからこそ、ここにしようと思ったわけです。でも、行ってみてびっくり。そして、その分、そうした施設を使うから他のカプセルホテルより高いが仕方ないと思って手配したのです。いろいろな決裁がでないと修理もままならないならば、プリンタくらい購入を急ぎましょうよ。今回の対応のひどさは、かなり印象に残りました。迅速な対応を希望します。はっきり言って今回は、だまされたと思った気分でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月15日 04:58:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのおかえり(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

私達スタッフはいつでも笑顔でお客様の立場、気持ちに立った先回りの行動を常に心がけております。

しかしながら今回、フロントでの不慣れな新人スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、次こそは必ずベテランスタッフがすぐにフォローアップできる体制、オペレーションの再構築を行って参ります。

2階フリースペースのプリンター不備につきましても、満足のいく設備利用をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

故障発覚後、至急修理に出させていただきまして現在は、不備なくご利用できる状態でございます。

安心お宿 新橋店 マネージャー
中野 楓伽

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

くるくるくるすけさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くるくるくるすけさん [30代/男性] 2017年05月31日 23:21:08

前回秋葉原は風呂に入れず
今回は新橋でVOD付きのプランでVOD映らず、値段はそのままVOD分の差し引きもなかったです

損というか無駄遣いした気分w

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:01:34

親愛なるお客様へ

VODの通信障害等につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
 通信業者に調査依頼し、その後復旧しておりますが今後もお部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2014年06月03日 09:11:20

立地最高です。スタッフの若い女性の一部の態度が横柄で鼻につくくらいで、あとはばっちりです。

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月04日 20:30:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

しかしながら、この度の一部のフロントスタッフの対応と行動にて、快適にご満足
頂けなかった事に対して、大変心苦しく思っております。

お宿を愛して頂けているからこその貴重なご意見に、必ずやお答え出来る様全力で
今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠を
ご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】