安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 20:54:23

男性フロントスタッフによる対応が雑。これに尽きます。立地のみよいです。プリンタが使えないとフロアに行って初めてわかる事態。こうした場合は、それも想定してフロントでそのことを全ての宿泊者に説明するとか、本当に腹が立った。こうした、施設面で差別化しているからこそ、ここにしようと思ったわけです。でも、行ってみてびっくり。そして、その分、そうした施設を使うから他のカプセルホテルより高いが仕方ないと思って手配したのです。いろいろな決裁がでないと修理もままならないならば、プリンタくらい購入を急ぎましょうよ。今回の対応のひどさは、かなり印象に残りました。迅速な対応を希望します。はっきり言って今回は、だまされたと思った気分でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月15日 04:58:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのおかえり(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

私達スタッフはいつでも笑顔でお客様の立場、気持ちに立った先回りの行動を常に心がけております。

しかしながら今回、フロントでの不慣れな新人スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、次こそは必ずベテランスタッフがすぐにフォローアップできる体制、オペレーションの再構築を行って参ります。

2階フリースペースのプリンター不備につきましても、満足のいく設備利用をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

故障発覚後、至急修理に出させていただきまして現在は、不備なくご利用できる状態でございます。

安心お宿 新橋店 マネージャー
中野 楓伽

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年05月20日 19:34:56

いびきがうるさく眠れませんでした

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月25日 02:32:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、お客様のご期待に沿うことができず心苦しい限りです。
 ご指摘にあるように、建物の構造上各カプセルからの音漏れを完全に防ぐことはできません。
 その為、カプセル内には耳栓を設置し、館内ではノーズブレスの使用を推奨させていただいておりますが、十分な説明が行き届かず、大変失礼致しました。

それでも、気なる点がございましたら、お気軽に従業員までお知らせ下さい。
 状況を確認しながら、早急に対処をさせていただきます。

また、新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 快適性を追求した店舗構造の為、ごゆっくりいただける環境が提供できると考えております。

お客様のご用途に応じて、立地における「利便性」の新橋店、より充実した「快適性」の汐留店で、お選びいただけると幸いです。

今後も、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店
 マネージャー 山内

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:43

やはり狭い。
共用スペース多く、雑然としリラックスできない。

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!

投稿者さん 2017年01月13日 17:47:05

駅近なので何かと便利。
でも、全体が古く感じはよくないかな。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:14:45

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

新橋駅徒歩30秒!という、超利便性の高い場所ですので、行きつけの隠れ家宿としては最適です。

また、新橋駅近ということもあり、ここ最近は、毎回日曜日に宿泊され、月曜日の仕事始めを準備万端で、いつもより早めに出勤されるビジネスマンのお客様も増えております。

都内にお勤めのお客様でしたら、忙しい朝の時間を有効活用できますね♪

館内の内装に関しまして、今年の1月9日に全館リニューアルを行いました。
 内装をはじめ、2階の「癒しカフェ」も、より多くのお客様に快適にご利用頂ける広々とした空間へと進化を遂げました。
 次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2013年07月28日 21:04:33

カプセルだとそれが当然なのかもしれませんが、ただ座ったり飲み物を飲むスペースに同じお仕着せの寝間着をきた男が高密度にいる、という環境はここちよくないです。うるさいし、ジュース珈琲無料も台無しかな、と。なので3千円台の値段だともう少し足して普通のホテルにすべきだったと悔いています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月20日 14:50:42

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、
『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店Aチーフ

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2012年05月21日 19:48:21

今回泊まらせていただき、気になる事が少々。カプセル内のファンや、ライトが作動点灯しなく、テレビの光で補った事や、ファンが動かないことからカプセル内の居住性が悪い。息苦しい。

2012年05月
安心お宿 新橋駅前店 2012年05月22日 15:23:50

ちょびてん様へ

また、ご利用の際にご不快に感じられた事を、深くお詫び申し上げます。

早速、ちょびてん様の宿泊履歴でご利用のお部屋を確認させて頂き、至急カプセル内の設備を点検いたしました。

点検結果から現状は問題なくご利用頂けますが、ちょびてん様のコメント内容からも、何らかの原因により、ご利用時に突発的にカプセル内の電源が切れていた事も想定されます。

現状その現象は見受けられないのですが、万一、その様な場合には、すぐにスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。

至急修理や、新しいお部屋をご用意するなど、必ずや【快適】な空間をお届けする事をお約束いたします。

今後も日々のベットメイクの際に、照明、TV、ヘッドフォン、アラーム、非常ボタン等、
必ずルーム内設備チェックを徹底致しております。

いつでも【快適】な空間のご提供を心掛けておりますが、万一ご不快に感じた場合には、お客様と共に全力で改善のご協力をさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

(尚、ちょびてん様から同日に頂きました【クチコミ(苦情)】にも同様のご返答をさせていただきました。)

安心お宿 支配人

【QUOカード2000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2012年05月21日 00:30:51

前回から1ヶ月もたたずしての二回目の利用です。前回泊まらせていただき、居心地の良さからの利用です。ただ、今回若干の意見を言わせていただければ、まずカプセル内のライトが点灯しなく、非常スイッチを押してしまうところでした。テレビの光でなんとかしのいで資料の確認をいたしました。また、カプセル内のファンが作動していなかった為か、寝苦しすさをかんじました。酔っ払って寝るだけと割り切れば問題ないことではありますが。

2012年05月
安心お宿 新橋駅前店 2012年05月22日 15:24:51

ちょびてん様へ

我々の考えるサービスの基準は【100-1=0】

普段使える設備やサービスは、いかなる場合においても100点満点でご利用頂ける事が、施設の勤めであると考えております。

必ずルーム内設備チェックを徹底致しております。

O2983さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

O2983さん [40代/男性] 2011年10月02日 13:58:13

カプセル内があまりにも暑く、あまり熟睡できませんでした。 カプセル内にも送風機能等を充実して貰えれば良いのですが、いかがですか?

安心お宿 新橋駅前店 2011年10月04日 14:54:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、また貴重なご意見、ありがとうございます。

気温変化の激しい今日この頃ですが、お宿ではカプセルホテルという性質上、フロア温度を若干低めに設定させて頂いております。

(もちろん日中のお客様がいない場合は電源オフ、少ない場合は設定温度を上げるなど、節電に協力いたしております。)

しかしながら、体感温度は人それぞれでございますので、季節に関係なく365日、追加の毛布や清音型扇風機の無料貸出サービスを実施いたしております。

その他の無料貸出グッズに関しても、カプセル内に案内メニューがございますので、ご覧頂ければ幸いです。

お宿では、【困っているお客様へ手を差し伸べる事が最高のサービス】と考えており、全力でお手伝いしたいと考えております。

何か少しでもお困りの事がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお声掛けくださいませ。

安心お宿 支配人 松田一宏

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

無_名さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年03月19日 21:18:38

カプセルの上段に泊まった。
下段のイビキがうるさかった。
耳栓では静寂を守れない。

サウナのキャパは3人と極少。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月20日 12:58:17

親愛なるお客様 無_名 様

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。快適なご滞在をご提供できず申し訳ございません。
耳栓をご利用になっても周りの音が気になる場合は、カプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

サウナでございますが、限られた敷地内でのご用意となりますので、拡張はいたしかねてしまいます。誠に恐れ入りますが、周りのお客様と交代でご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様にご満足いただけますよう引き続き精進してまいります。

無_名 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【港区民・港区勤務限定】地域密着カプセル
【【上段】カプセル【男性専用】】

かずき1901さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

かずき1901さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:08:01

コロナ前は各種設備が綺麗だったのに、大浴場含めて施設の衛生面が汚くなっており、衛生面が不満。
洗濯機も汚れが酷くて交換して欲しい。。

安心お宿 新橋駅前店 2022年11月12日 12:16:52

親愛なるお客様 かずき1901様へ

衛生面に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
 日々の巡回強化や清掃の徹底に努めてまいります。
 洗濯機の件も今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

改めまして、この度はせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず気持ちのよいご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
 次回お越しの際は安心してお寛ぎいただけますよう改善に努めてまいります。

かずき1901様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

ms0522さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ms0522さん [50代/男性] 2015年03月12日 22:58:23

エレベーターの待ち時間が長すぎる。階段での移動が可能なようにしてほしい。

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月15日 10:20:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとう御座います。
貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

当店は新橋駅から徒歩30秒の駅近立地ですので都内各所へのアクセスは良好です。

東京ビジネスの拠点に皆様御利用頂いており、チェックイン、チェックアウトの時間が被ってしまい、
ゆえにエレベーターが混雑してしまう時間帯が少なからず発生する時がございます。

誠に心苦しい限りでは御座いますが、お客様を出来るだけお待たせさせぬよう、
当店のエレベーターは安全性を優先した上でドア開閉時間をギリギリまで早く調整しております。

また、当店に備え付けられております外階段は皆さまの安全性を考え、ご利用を大変恐縮ではございますが、お断りしております。
ご了承頂ければ幸いで御座います。

お宿ではシモンズ社共同開発の寝具にて快適な寝心地の提供と、お客様の『あったらいいな!?』を
再現出来る様アメニティを各種用意など感動のお土産をお持ち帰り頂ける様常に努力をしております。

安心お宿 めがね社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2011年10月26日 13:06:00

☆良かった点
駅から近くて便利です。すぐに見つけられました。

お風呂は小さいですがミストサウナがあって良かったと思います。

カプセル内にコンセントがあるのが非常に便利です。
携帯の充電など寝てる間に安心してできます。

寝る部屋に入るときバーコードをかざさないと部屋には入れないようになっており
セキュリティーは安心です。

★不満だった点
スタッフの第一印象が笑顔がなく慇懃無礼な感じでした。
スタッフ対応など口コミを見て決めたのですがあれっ?って感じでした。

二階でネット無料のスペースがありますがいちいち1階の受付まで行かねばならず
その際に身分証明証を提示しなければならず
非常にめんどくさく感じました。
二階にスタッフを置いて対応するほうが利便性がいいと思います。

館内が暗すぎです。暗いので清潔感に欠ける感じです。
目の悪い宿泊客は心もとないと思う暗さでした。

高級感を狙っているのかもしれませんが安心感を優先するべきです。
寝る部屋意外はもっと明るい照明にすべきです。

カプセル内の暑い時に回すファンがありますが覗くと
埃がいっぱいファンに付着していました。非常に不快でした。

備え付けのテレビの横のほうに布テープが張ってありました。
コード固定のためか壊れた部分を押さえているのか分かりませんが
安っぽい印象を受けました。

あとカプセル内の色も暗い色で清潔感が感じられず
広いカプセルのはずなのに狭さと圧迫感を感じます。
白系の方が広く感じられて絶対にいいと思います。

清掃のときも暗いと埃や汚れが分かりにくく不衛生だと思います。

寝ているときに向かいのライトがとてもまぶしく非常に迷惑で不快でした。
(受付後宿泊客が分かりやすいようにカプセル内のライトが点くようになっているらしいのですが非常に明るくて外に向けられているので寝入りばななどは非常に迷惑します)

空いてるのに宿泊客が隣り合わせになったり上下段になったりするのが不満です。
くつろげるように配慮するのが当たり前です。

高級感よりも明るさや清潔感、利便性、
スタッフの親しみやすさ(人間はこれが一番大事)
を徹底した方がこのカプセルホテルは発展すると思われます。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月26日 19:44:33

親愛なるお客様へ

お宿が一番大切にしている事は、超!フレンドリーな接客サービスでございます。

チェックイン時には、赤玉ゲット!で銀座でランチイベントなどで深夜にもかかわらず、お客様とスタッフとが盛り上がっております。

深夜のフロントで笑い声の絶えない、チョッと不思議な?お宿ですが、これもお客様からお宿をご支持頂けているポイントの一つでもございました。

しかしながら、今回はお客様へ不快と思われる対応があったとのご指摘に、非常に不甲斐なく残念に感じております。

私どもサービス業は
100-1=99でなく、100-1=0と考えております。

たった一人の不手際で、今までの信頼関係が0となってしまう。

今回のご指摘を受け、更にスタッフ全員気持を引き締め、今まで以上に全てのお客様へ、お客様のの立場・気持に立った、最高のサービスのご提供をお約束いたします。

さて、ネットに関しましては、東京都条例にて身分証の確認を厳しく指導されております。
システム上1Fフロントでのご確認とさせて頂いておりますが、指紋認証登録にて次回以降はわずらわしい確認が不要となります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

因みにネットPCは数に限りがあり全席指定席とさせて頂いておりますが、全館に無料無線LANが完備されておりますので、スマホ・タブレットPC・ノートPCなどお持込では、登録等は不要ですので、こちらも活用くださいませ。

また、すでに一部ファン内部にホコリのついた部屋が確認されましたので、至急改善させて頂きました。

今回はカプセル内の排気ファンですので、室内にホコリは入りませんが、日々の清掃時でのチェックにて、ホコリ0を目指して参ります。

また、照明照度はフロントからカプセルフロアに至るまで徐々に暗くしております。
これは、すぐにお休みになれる快眠効果がございます。
無論、清掃時には照明照度をMAXにしておりますのでご安心くださいませ。

お宿はカプセルの利便性と快適性を、もっと多くのお客様へ広めたいと考えております。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はより進化したカプセルホテルとしてお迎え出来るよう、努力を続けてまいります。

【リラックスカプセル【男性専用】】