安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

大吉・松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:45:03

東京3店舗回るけれどお風呂は一番小さいかな?
あの立地じゃ仕方ないけど。
ヘアーアイロンを持参していたんですけどコンセントが脱衣所になく困った
どこか一つでも延長コードとかでもいいので対応して欲しかった
店員さんに聞いたらカプセル内のコンセント使用してくださいとのことでした

ピーク時の受付対応は店員さん総動員で対応されててとても好感が持てました

昔は早めの予約だともう少し安かったと思います。
早期予約のプランの価格見直してほしいなぁ!

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月17日 22:11:12

大吉・松様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

ヘアアイロンがご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、延長コードをご用意する等お客様にご利用いただける様に対応
させて頂くべき事でございました。

全ての従業員がお客様の立場に立った対応が出来ますように再教育いたします。

延長コードの件は、早速湯処の脱衣所にご用意させていただきます。

受付での対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この様なお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今まで、早期予約のプラン等はございませんでしたが、こちらも前向きに
検討させていただきます。

大変貴重なご意見有難うございます。

大吉・松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年01月15日 17:11:29

駅から近い、寝具・マットが上質、カプセルにしては中が広い、風呂がきれいなどが評価高いところです。その分カプセルの割に料金も高めです。
入口近くのロッカーで着替えて、そこに衣服と荷物を置くのでちょっと不便。
カプセル内に鍵のかかる貴重品BOXみたいなものがあるとうれしい。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月25日 13:40:47

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
館内はチェックイン時にお渡しするリストバンド1つで、
すべてのお買い物(タバコを除く)が可能となっており、
お財布要らずでお過ごし頂けます。
その為、チェックイン後はフロント前の貴重品ロッカーをご利用ください。
また、ご滞在中必要な持ち込み品の携帯に関しましては、
各ロッカー内にメッシュバッグをご用意しております。
次回ご来店の際にご活用ください。
今後も従来のカプセルの「利便性」と「快適性」をトコトン追求することにより、
進化系カプセルホテルとして最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっしー社員

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2015年08月05日 19:06:54

アメニティーや従業員のサービスがよく、値段だけのことはあると思いました。
ただし、早朝に誰かの目覚まし音が鳴り続けたり、高いカプセルでもどんな客と一緒になるかは運ですね。

2015年06月
安心お宿 新橋駅前店 2015年08月10日 23:40:39

親愛なるお客様

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%!」でございます。
「価格以上の価値」を体験して頂けるように、日々努力を続けさせて頂いております。

また、早朝の目覚まし音にスタッフが気付く事が出来ずに申し訳ございません。
巡回のペースを上げるように努力をさせて頂きます。
もし、お客様がお気付きになられた場合には、スタッフへお申し付け頂ければ、
すぐに状況確認・対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

DEDE社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

リバーサイレンスさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

リバーサイレンスさん [40代/男性] 2015年08月03日 09:50:22

7月31日にドームでの野球観戦後宿泊し、8月1日もドームで同じく野球観戦するため1泊宿泊しました。お風呂にて鍵を紛失したと勘違いし、スタッフに話したところ、大変親切に探していただき有難うございました。また同じように観戦の際は宿泊したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2015年08月10日 23:16:42

親愛なるお客様

お客様のお困りを解決でき、私たちも心からホッとした気持ちで御座います。
また何かお困りの際をお声掛け下さいませ。少しでも力になれれば、幸いでございます。

猛暑が続いておりますので野球観戦の際は、お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ちしております。

CZOO社員

投稿者さん 2015年02月09日 13:06:38

2~30年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが、休憩スペースやアメニティなど驚くほどよかったです。

でも一つだけ不満が
フロントの女性が全員が全員愛想がない。良く言えばクール悪く言えば事務的。
だからと言って対応が悪いわけではありませんが、サービス業としてはいかがなものかと思いました。

2015年02月
安心お宿 新橋駅前店 2015年02月13日 01:46:45

親愛なるお客様へ
お褒めの言葉と貴重なご指摘、誠にありがとう御座います。

当店は今回お褒めに頂きました休憩スペース、アメニティに拘っております。
休憩スペースではインターネットブース、フリードリンク、お味噌汁マシン、
マッサージチェア等など無料でご利用頂けます。
アメニティ関しては皆様の『あったらいいな』を形に出来るよう
常にお客様の気持ち、立場にたち期待に答えられる様努めております。

しかながらハード(設備)が良くても、ハート(接客)悪くては意味がございません。

今回の貴重なご意見に必ずやお答え出来る様、
全力で今後もより一層のスタッフ教育を徹底して参ります。
次回お帰りの際にはハート(接客)でもご満足して頂けます様
全力で努力致します。

ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿新橋店 めがね社員

なつき2422さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年10月22日 00:19:03

他の方の口コミ通りの満足した「カプセルホテル」でした。
各部署も綺麗に掃除が行き届いており、廊下(エレベーター前)などには、芳香剤がセットされていて、いい香りがしました。
ただ、難点はロッカーや他のパブリックの狭さが気になりました。

また、利用させていただきます。

2014年10月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月23日 09:53:14

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れております。
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めてまいります。

ロッカー、パブリックに関しましては建物上の問題により営業スペースは限られておりますが、
その分、新橋駅烏森口から徒歩30秒の立地・心が安らぐ人工温泉・アメニティーグッズの豊富さ等、従来のカプセルホテルとは一線を画する皆様から高評価を得られるカプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 めがね社員

ミリンバさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ミリンバさん [30代/男性] 2014年10月19日 11:15:30

初めてのカプセルホテルでワクワクドキドキでした。

出張で新橋駅周辺の施設を探していたところ、どこも1万円以上…。
このお値段で新橋駅周辺ということを考えれば十分妥当だと思います。
お風呂にはミストサウナがあり

2014年10月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月19日 23:35:36

親愛なるお客様へ

ワクワクドキドキのご期待にお応え出来たようで、ホッと胸を撫で下ろしております。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

作り自体はコンパクトでも、都市型リゾートカプセルホテルとして、癒しの空間をこれかも作り続け、安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

お客様のニーズによって、お一人様のレジャー観光の選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2014年08月08日 16:34:56

居心地良い環境で大変満足しました

安心お宿 新橋駅前店 2014年08月15日 09:37:12

親愛なるお客様へ

大変満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

お帰り頂く皆様のオアシス、または帰るといつでもほっとする田舎の様な、お仕事のお疲れを癒す
そんな環境を提供してまいります。

安心お宿 あらた社員

Hiyukiさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2014年07月09日 18:59:43

何回か利用させてもらっています。
カプセルでは少しお高めですが、設備はきれいで気に入っています。
今回は隣がうるさかったので、階を変えて欲しいといったら、すぐに対応してもらえました。助かります。

また機会があれば利用します。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月12日 04:56:39

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が
届く、孫の手のような接客を心がけております。

安心お宿 A-type

投稿者さん 2014年05月20日 11:43:30

立地が良く、風呂も大変快適で寛げます。
寝るには、周りの鼾がうるさいか・・・

2014年04月
安心お宿 新橋駅前店 2014年05月25日 23:54:02

親愛なるお客様へ
お褒めのお言葉に、感謝の念に堪えません。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

私も実は鼾が大きく、友人達と旅行に行った際には迷惑を掛けるなんて事も・・・
今回お宿では、そんな私にも嬉しい鼾が改善されるノーズブレスを、アメニティー
無料サービスでフロントにてご用意しております。
鼾が気になるお客様には大変ご好評を頂いております。

又、それでも鼾が気になるようでございましたら、1FのEV横に設置しております耳栓などもよろしかったらお使い下さいませ。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様、
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

安心お宿 A-type

【QUOカード2000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

El Takaさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

El Takaさん [40代/男性] 2014年05月04日 19:45:37

東京出張や,知人・友人と落ち合って飲むときの定宿にさせてもらって,1年半になります.大変気に入っております.まさに安心という名にぴったりです.

ただ,最近,受付の方の対応が冷めていて,がっかりすることが続いています.
楽天で予約しているのに「○○円お支払いください」と言われ,違いますよと言っても詫びる様子もわずかで感じが良くないです.
また,朝9時過ぎくらいからでしょうか,お布団等を片付けにくる方々の私語が多かったり,やや声が大きかったり,ちょっと気になります.
これら同じことを感じている人も多いのではないでしょうか.

大事にしている宿だからこその思いで述べさせてもらいました.
ますますのご教育徹底を願います.

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年05月09日 09:27:20

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

しかしながら、この度のフロントやホールスタッフの対応と行動にて、快適にご満足
頂けなかった事に対して、大変心苦しく思っております。

お宿を愛して頂けているからこその貴重なご意見に、必ずやお答え出切る様全力で
今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠を
ご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

ワニダー2号さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ワニダー2号さん [50代/男性] 2013年11月30日 15:25:40

初めて利用しました。立地は駅からも近くて良いです。お風呂は清潔感もありゆったり入れて疲れが取れて良かったです。無料のドリンク、マッサージ器もあり、充実しており、助かります。セキュリティー面でも、安心感があって全体的に清潔感があり、良かったです。次回も利用しようと思います。

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:57:24

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

烏森口を降りて徒歩30秒新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

少しでもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、2階ワンフロアを使い、無料ドリンクやマッサージチェア等の、フリースペースとしております。
さらに今回、お客様よりのリクエストを多数頂いておりました、軽食販売の充実を図り、
2Fにホットメニューの軽食自動販売機を導入居たしました。
是非、次回ご来店の際はご賞味下さいませ。
私のお気に入りはからあげでございます。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お宿のミッションでございます。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿Aチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】

sk26148977さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sk26148977さん [20代/男性] 2013年06月26日 02:16:40

前日利用した、スタッフの対応は親切だった。
全体的によかった思うが、
寝室の冷房は効き過ぎて、ちょっと寒かったかな、
気になることは隣の利用者の鼾がとまらなかった。。。。。。。。。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:24:44

親愛なるお客様へ

スタッフへのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

ビジネスホテルは宿泊特化型ホテル等といわれておりますが、安心お宿は超!宿泊特化型ホテル。

宿は睡眠に特化した分、東京でのビジネス、プライベート時間を有効活用して頂くことが可能でございます。

しかしながら、お客様との接触頻度は少ないからこそ、接客面に力を入れております。

短い時間ではございますが、客様の期待以上のサービスの提供により、ハードと共にソフト面でも『快適!』と感じて頂けるホテル。

新しい東京宿泊のカタチをご提案する事が、お宿の思いでございます。

さて、室温の件に関しましては、様々なお客様の体感温度にご対応すべく、無料の追加毛布や静音式室内扇風機の貸出がございます。

また、音の問題に関しては、無料の耳栓を一階エレベーター前でお配りしておりますので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お悩みの点、お気付きの点は、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様の過ごしやすい館内環境の維持に向け、全力でお手伝いさせて頂きます。

安心お宿新橋店 Fチーフ

【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年05月02日 19:37:39

いつも利用させていただいています。
ロッカールームがせま過ぎで、着替えが大変ですが、綺麗で快適です。

2013年04月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月23日 11:54:04

親愛なるお客様へ

数多くのお客様からロッカールームへのご指摘を賜り、心苦しく感じております。

終電後のチェックイン、朝のチェックアウトピーク時は、ロッカールームも混雑しております。

ピークより少し早めのご利用ですと、比較的スムーズにご利用頂けます。

一つの対応策として、早めにお着替え頂き、その後お時間まで、2階フリースペースでのコーヒーや味噌汁、新聞やビジネス週刊誌、コミック、マッサージチェア等、無料コンテンツをお楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様に価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 支配人

【VIPカプセル【男性専用】】

matsu74715さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

matsu74715さん [30代/男性] 2013年02月04日 09:46:56

カプセルホテルへのイメージをがらりと変えてくれました。
大浴場のミスとサウナが心地よく、朝から気分がすっきりしました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2013年01月
安心お宿 新橋駅前店 2013年02月13日 18:11:21

親愛なるお客様へ

また、数々の温かいお言葉に、お宿スタッフの心もポカポカ温まっております。

さて、お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

従来型のカプセルにおける不安要素を払拭させ、都内で新しい宿泊のカタチをご提案出来ればと考えております。

温泉宿のように、少しでも旅の疲れを癒して頂きたく、お宿ではジェットバス付湯処とミストサウナをご用意いたしております。

正直サウナに関しましては、乾式サウナのご要望も多く頂いておりましたが、お身体の負担も少ないミストサウナを採用致しました。

実は体感温度の違いはございますが、乾式とミストでは発汗作用は変りません。

寒い季節が続きますが、お宿の湯処にて、お身体の芯からポカポカと、より『安全』に温まって頂ければ幸いです。

【VIPカプセル【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2012年10月24日 06:29:22

青海のライヴハウスでのライヴコンサート観戦のため宿泊しました。
ゆりかもめの始発新橋駅近くでアクセスは抜群です。

何度か宿泊していますが、今まで会員カードの有無は訊かれたことが無く
今回初めて作って頂けました。次回以降はポイントも貯まるとのこと。

ずっとスタンダードで泊まっていましたが、今回初めてVIPカプセルに宿泊。
違いはマットレスと無料アメニティグッズ?の差くらいでしょうか?

それとひとつ気になったのが、受付と清掃スタッフについて。
宿泊者とすれ違っても挨拶もなし。「ごゆっくりどうぞ」程度は受付スタッフからは
聞けましたが、朝の挨拶は一言も無し。無言で脇を足早にすり抜けて行かれました。
朝は忙しいのは分かりますが、サービス業なのですから
その点はしっかりしてもらいたいものです。

清掃スタッフは恐らく外部の委託なのでしょうが、外国人のスタッフで
ここに書くのも憚られるような下品な会話を日本語で交わしており、
聞いていたこちらもゲンナリ。またフロアのトイレに入っていたらサンダルを
無言で回収されました。まだ滞在しているのに・・・。すぐ取り返しましたけどね。

アクセスも部屋もアメニティも風呂も抜群なのに、そこだけは今回非常に不快でした。

今後も宿泊お世話になりますので、改善よろしくお願いしますね。

2012年10月
安心お宿 新橋駅前店 2012年10月25日 19:09:28

親愛なるお客様へ

都内各種イベント会場に好アクセスの新橋。

その新橋より徒歩30秒!のお宿ですので、東京イベント参加時の拠点として、最適でございます。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

その中で一番重要としている事は、お客様へのサービス。

その基本が全スタッフに徹底されておらず、不甲斐なく感じております。

清掃スタッフといえど、お宿スタッフに変わりございません。

スタッフ教育を強化し、常にお客様の立場気持ちに立った行動を全スタッフ徹底させ、接客レベルの改善に全力を尽くす事をお約束いたします。

投稿者さん 2012年09月12日 19:43:37

都内でいくつかのカプセルホテルを利用しましたがトップレベルだと思います。
そのため、何度か利用させていただきました。

立地が良く、設備・アメニティが充実していますので気持ちよく利用できます!

また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2012年09月14日 19:48:58

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

お宿はカプセル本来の【利便性】【快適性】を広く多くのお客様にご体感頂きたい。

進化系!カプセル安心お宿の想いでございます。

そんなお宿のスタッフは、ホテル業経験者よりも、飲食やエンタメ、アミューズメント等、様々なサービス業・異業経験者の集まり。

ホテル業は未経験者も多く手探りでの運営ですが、だからこそ自分たちが今まで宿泊してきたホテルでの顧客体験を参考に、究極の顧客目線を目指しております。

新しい東京滞在のカタチを目指し、努力を続けておりますが、今回のお客様の温かいお言葉が、スタッフへの何よりの励みとなっております。

これからも【清潔】【安全】【リーズナブル【納得感】】をコンセプトに、更に精進を続けて参ります。

東京観光・レジャーにおける定宿として、またお宿をお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

makosa1さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2012年03月11日 00:21:53

この後、何度も利用しています。
お風呂が最高です。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年03月13日 13:19:07

親愛なるお客様へ

お宿はカプセルホテルでございますが、温浴施設としても、気軽に銭湯感覚でご利用もいただけます。
(湯処プラン1時間¥980)

新橋駅徒歩30秒!の好立地にて、運用のキャパシティは限られ、大規模な温浴施設とはいえませんが・・・

小粒ながらに、かゆい所に手の届く、ミニクーパー(?)のような温浴施設を目指しております。

その一貫として、歯ブラシ・髭剃り・ボディタオル等はもちろんの事、
温浴施設では珍しい、ナショナルメーカーの市販のシャンプーや、ミストワックスなどの整髪料なも無料でご利用いただけます。

何もご用意されず、ふと思いついた時にでも、手ぶらでご利用頂けるもお宿でございます。

アッキ-ズさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

アッキ-ズさん [40代/男性] 2012年02月27日 13:29:59

お部屋もお風呂もキレイで清潔感がありました。カプセルホテルとは思えない清潔感に感動しました。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月28日 19:26:08

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】

カプセルは安いけど、汚い、こわい・・・
などの一般的なイメージを払拭し、
カプセル本来の【利便性】【快適性】を、多くのお客様に広める事が、お宿の想いでございます。

一度でもご利用頂ければ、新しい宿泊のカタチをご体感頂けるかと存じますが、その分、次回からのお宿への期待値も高まります。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿。

だからこそ、進化し続ける事が出来、常にお客様の期待にお答え続ける事が可能と考えております。

次回はカプセルだからと言う目線から、安心お宿だからという高い目線の期待に対し、その期待を更に上回るべく、日々少しづつですが進化する努力を続けてまいります。

UNCLEさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

UNCLEさん [50代/男性] 2011年12月06日 15:10:08

先日お世話になりました。

アメニティが充実していたのにびっくり。
 ゆったりできました。

またよろしくお願いします

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年12月06日 17:23:48

親愛なるお客様へ

お客様の【あったらいいな!?】をカタチにした無料アメニティーサービス。

下記のお客様のコメント同様、ゆったりお過ごしいただけた事が、何よりうれしく感じております。

実は先日より、制汗スプレーも導入いたしました!!

寒い季節ですが、着込んでラッシュ等の電車での通勤や食事などで、中は実は汗ばんでいたという経験はございませんか?

メタボ系の私は特にそうでございまして(汗)、
一度撤去した制汗スプレーを、こんな時期だからこそ、再導入させて頂きました。

お宿の様々な無料アメニティコンテンツを、次回のお帰りでもご体感頂ければ幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】