安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

あっくん9164さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あっくん9164さん [30代/男性] 2017年07月24日 13:48:25

とにかく綺麗。気配り抜群。

安心お宿 新橋駅前店 2017年07月29日 14:58:13

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【サマーSALE】最大15%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

netyuuさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

netyuuさん [50代/男性] 2017年02月10日 21:53:57

初めて利用しましたが、とても良かったです。至るところに細やかな配慮と努力が感じられ気持ち良かったです。
確かに狭いですが、動線がよく工夫されていて、狭さをカバーしています。
日本のサービス業の見本となるような企業努力のあるカプセルホテルだと感じました。
カプセルホテルは、人口密度が高いので、清潔さとサービスが命です。これからも頑張ってください。

2017年02月
安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:34:03

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

超!駅近の立地故、館内は小さめでございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、お宿では各種無料コンテンツを、常に豊富にご用意させて頂きます。

より多くのお客様に、カプセルの【快適性】【利便性】を、お宿にて発見していただくことが、お宿の願いでございます。

これからもお客様のあったらいいな!?をカタチすべく、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回の東京観光でもお宿をお選び頂けたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

愛知007さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

愛知007さん [50代/男性] 2016年12月24日 13:39:58

駅から近く旅の途中の一泊の快適なお風呂と睡眠が得られます。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 21:34:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は新橋店の他に汐留店、秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

また、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、「安全」「衛生面」はもちろんのこと、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

feiron43さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

feiron43さん [40代/男性] 2016年11月01日 11:47:25

良かった点としては

・駅から近い
・↑にもかかわらず電車の音がうるさくない
・周りに飲食店が多いので食事が無くても大丈夫
・普通のカプセルホテルよりもボックスが広め
・チェックアウト時間が12時と遅めなのでゆっくりできる
・何時でも大浴場が使える
・無料のドリンクサーバーがある

あと最大の利点としては特に不満らしい不満がないことでしょうかね。

安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:02:43

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。
 また11月23日に、汐留店もオープンいたします。お台場など行く際は、とても最適でございます。

安心お宿のカプセルは、スクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボブ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2016年10月17日 19:59:11

立地もよく、また利用させて頂きたく思います。

安心お宿 新橋駅前店 2016年10月23日 21:00:25

親愛なるお客様へ

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月22日 09:41:39

3連休で利用しました。うち1日が登山だったのでいつも以上に荷物が多かったのですが、上のロッカーと併用でやりくりできたので良かったです。
お風呂のお湯がいつもより心なしかぬるめに感じたので、自分にとってはありがたかったです。反面シャワーのお湯が急に水になる時もありました。こういう現象は今までありませんでした。
2階のスナック自販機が半分近く品切れになっていました。スペースの都合上品数を増やすのはこれ以上は難しいのかもしれませんが、補充は何とかできたのではと思います。それでも今回は登山の疲れを癒すには十分な環境だったと思います。
ただ一つ気になったのが、金券についてです。毎回チェックインの際に抽選で外れ券として500円分の金券をいただくのですが、普段は系列グループのない地域に住んでいますし、上京機会もめったにないので、まず使う機会がありません。持て余してしまうのも忍びないので、金券ショップに行っても取り扱ってもらえず…。結局は使われることのないまま終わります。むしろ安心お宿系列で使える500円分の金券という方がありがたかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2016年09月28日 21:50:23

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難う御座います。

また、設備の不備により、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございま
せんでした。

シャワーの件に関しましては、至急業者を手配し、確認いたします。

また、2Fのスナックの自動販売機の件につきましては、従業員がチェック
し、売り切れが多くなる前に、業者への連絡を取る様に、再度徹底いたします。

お客様よりご提案頂きました「カラオケパセラのお食事券」ですが、系列
店より、「安心お宿をご利用のお客様に是非ご利用いただきたい」との思いが
ございまして、配布させていただいております。

現在ですと、「安心お宿プレミア荻窪店」の割引チケットも配布させていた
だいておりますので、是非コチラをご利用いただければと思っております。

色々と不備が御座いましたのに、お褒めのお言葉をいただけますと、従業員
一同非常に励みになります。

感謝いたします。

今後、更に進化して、ご満足いただける様に一層、努力致してまりいます。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店お待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ヌノメ カズヒコ)

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

トドモモさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

トドモモさん [60代/男性] 2016年09月05日 11:59:34

ちょっと広々のカプセルサウナでした。駅近、ソフトドリンク飲み放題サービス、インターネットサービス等々、この料金のカプセルサウナなら文句ありません。土曜宿泊で人が多かったですが、まあ仕方ないですね。2泊の予定でしたが、台風の進行が遅く、帰れるうちに帰ろうと1泊で切り上げましたが、新しい東京の拠点を発見しました。新橋店でお世話になりましたが、スタッフの方の応対はすこぶる親切で好印象でした。次は、新規オープンの郊外店にでも泊まってみましょう。別の楽しみを発見できると思います。

安心お宿 新橋駅前店 2016年09月07日 01:56:10

数々のお褒めのお言葉と、また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格にて、都会の温泉旅館気分をご提供致します。

その上で我々、安心お宿が最も大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

また、次回荻窪店をご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

荻窪店は泊・食・遊が一体の従来のお宿に無い全く新しいモデルにて7月27日よりオープン致しました。

宿泊のお客様は朝カレー食べ放題のサービスを実施しており、大変ご好評頂いております。

一日の活力に是非お召し上がり下さいませ。

今後もより一層の安心と安眠をお届けできるように従業員スタッフ一同精進して参ります!

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年03月31日 22:33:27

東京へ旅行へ行った際にお世話になりました。
チェックアウト時、不覚にも忘れ物をしてしまったのですが
スタッフの方が親切に対応していただき
大変たすかりました。機会があれば、利用したいと思います。

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年04月18日 22:47:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお忘れ物も無事に見つかりましてホッと胸を撫で下ろしております。
ご不明な点や、困った事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させていただきます。

また、お客様にご満足していただけるよう、今後もより一層、サービスの追及をして参ります。
是非お近くにお越しの際は、安心お宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちして申し上げております。

ゆり社員

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2015年10月30日 16:50:57

カプセル群の中では割高感はありますが、立地とサービスがそれを上回っているように感じています。シャンプーなども自宅使用品が置かれていたり嬉しく感じます。
脱衣所と浴場を結ぶ左側の扉が今回自動で閉まらなくなっていました。熱気が脱衣所にまともに入って来るので改善お願いします。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月09日 00:30:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

安心お宿の目指す「価格以上の価値を感じて頂き、
感動のお土産をお持ち帰り頂く」という想いを
お伝え出来、大変嬉しく思います。

また、脱衣所の扉の不具合申し訳ございません。
現在すでに業者により修復済みで、快適にご利用
頂けます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、

DEDE社員

投稿者さん 2015年10月20日 08:49:04

9/26に宿泊しました。
10月に入り忘れ物をしたことに気づき問い合わせをしたところ、丁寧にご対応いただき忘れ物を郵送してくださいました。
大変助かりました、ありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月30日 06:25:54

親愛なるお客様へ

お客様からの問い合わせいただいた、お忘れ物を無事にお返しする事が出来、大変うれしく感じております。

まだまだ至らないお宿ではございますが、今後も安心・安全・リーズナブルにお過し頂ける宿泊施設を目指し、より一層の努力を続けてまいります。

CZOO社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

そめちゃん1021さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

そめちゃん1021さん [50代/男性] 2015年09月11日 17:45:13

9月5日に宿泊いたしました。
はじめてのカプセルホテルでしたが
従業員の方々の対応も良く快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 01:10:41

そめちゃん1021様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルに安心お宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも、より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

そめちゃん1021様の、またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

DEDE社員

【QUOカード2000】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2015年03月12日 19:15:24

スタッフの対応が良かった。また利用します。

2015年02月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月15日 10:25:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
『スタッフの対応が良かった。また利用します。』と
最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店ではカプセルホテルのご利用が初めてで、不安に感じられるお客様も多い中、
お宿スタッフは常にお客様のそんな気持ち、立場に立った行動を心掛けております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

次回お帰りの際もお客様に『対応が良かった。また利用します。』
と言っていただければ幸いで御座います。

安心お宿 めがね社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

・りょうさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

・りょうさん [30代/男性] 2015年03月10日 09:03:51

少しリッチなカプセルホテルで、アメニティーも充実してますし、Yシャツや靴下などの販売もあって、手ぶらで宿泊することができます。立地もよいですので、また使わせて頂きたいと考えてます。

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月12日 13:42:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店では、お客様の『あったらいいな!?』
をカタチにする事が、私共の考える最高の
サービスと考えております。
手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

新橋駅烏森口から徒歩30秒の駅近立地
カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 めがね社員

投稿者さん 2015年02月13日 02:09:35

カプセル内にコンセントがあり、携帯用の充電器も完備されていて大変良かったです。
 キャリーバッグは、フロント預かりとカプセル内持ち込みの何れもOKの案内をしてもらえたので解り易かったです。
 チェックイン/アウト時に様々な割引券を提供してもらえるので大変満足できました。
 カプセルルームへの入口はバーコードキーになっていたので、安心して休めました。
 少し気になった点は、カプセルの壁が薄いためか、隣のカプセル内の音や振動が伝わってくるのが気になりました。

2015年02月
安心お宿 新橋駅前店 2015年02月14日 07:06:35

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、
少しでも快適にお休み頂けますよう、よろしければ1FのEV横に設置しております耳栓などご利用下さいませ。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、お宿のミッションでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 あらた社員

サッポロソフトさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2014年10月15日 16:27:22

立地が大変良い。
他のカプセルホテルに比べて、非常に快適。
ちょっとロッカーが狭いが、これはカプセルホテルならば何処でも同じこと。
共同浴場が広くて快適なのが、うれしいところ。
また利用したいと思います。

2014年10月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月18日 09:22:03

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好、
東京観光一人旅などの大切な時間のご提供も、立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

構造上の理由により、ロッカーが多少手狭になっておりますが、その分、設備・アメニティに関しては特に力を入れております。

お宿の湯処は、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、人工温泉の『新橋の湯』は、24時間ご利用可能となっており、是非何度でもご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからもカプセル本来の『利便性』『快適性』を追及し、

めがね社員

投稿者さん 2014年07月02日 21:32:35

大変良かったです。また機会があれば利用したいです。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月05日 17:45:15

親愛なるお客様へ

滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

次回お帰りの際にも、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるよう、これからも進化を続けてまいります。

マレーぐま6281さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

マレーぐま6281さん [40代/男性] 2014年06月07日 17:48:20

カプセルホテルを利用するのは初めてだったので、それなりの「不安(笑)」はあったのですが、
①22時少し前のチェックインなので、フロントは混んでいましたが、案内していただいたスタッフの方が丁寧な対応(事前に館内の設備の説明もいただきました)をいただいたので、チェックインの手続きまでスムーズに行なうことができました(フロントで対応される方の人数は少ないので、多少待つのはやむを得ないと思います)。
②1階のロッカーに貴重品をしまい、館内着に着替え、地下のお風呂を利用しました。
 自分が利用した時間帯はそんなに混みあっていなかったので、ゆっくりお風呂につかる事ができました。一通りのアメニティグッズは揃っているので、手ぶらで行っても大丈夫です。
③カプセルについて、デラックスタイプ=昔のA寝台車をイメージ。疲れていたので直ぐに寝てしまったのですが、物音はあまり気にならなかったです(これは個人差によるかもしれませんが)。気になる方は無料の耳栓があるので、利用されてはどうでしょうか。

色んな事を言えばキリが無いのですが、コストパフォーマンス的にもよいのではないでしょうか(新橋駅に近いと言う立地も考えれば)。

また機会があれば利用したいと思っています。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月07日 20:33:01

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
そして、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

そんなお宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2014年04月15日 06:22:50

リピート利用です。カプセルとすれば割高感はあります。
清潔感、接客など安心感が強いです。

ミストサウナでは無く乾燥サウナが嬉しいのですがスペースから難しいのでしょう。

また利用します。

2014年04月
安心お宿 新橋駅前店 2014年04月16日 03:42:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

ミストサウナに関しましては、基礎体温と同温設定が基準で、十分発刊作用があるとされております。

ですが、お客様のご意見や、私自身の体感からも、体感温度で多少熱く感じる方が、体だけでなく
心もリラックス出来ると考えております。

そこで、お宿のミストサウナは、通常設定の体温よりも高め、40度を基本設定とさせて頂いております。

しかしながらお客様がお感じになった様に、時間帯によっては、温度設定の変化があるかもしれません。

もしお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

全力で改善に向け、出来る限りご対応させて頂く事をお約束いたします。

投稿者さん 2014年03月03日 11:50:18

館内はきれいで、何といってもカプセルホテルなのに接客、無料ドリンク、マッサージチェアなどサービスがいい。「ここならもう一度来たいな」と思えたカプセルは初めてでした。立地がとてもいいのもグッド。

2014年02月
安心お宿 新橋駅前店 2014年03月04日 09:23:47

親愛なるお客様へ

またお帰り頂くとのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。
届く、孫の手のような接客を心がけております。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

【スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年08月26日 22:17:48

清潔感があって、従業員の応対もよく、安心して宿泊できました。
2回目の利用でしたが、次の機会があれば、また宿泊を考えています。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:16:49

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿への2度目のお帰り、ありがとうございます。

2度目のご宿泊もご満足頂けたようで、この様なお褒めの言葉を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」そして、フレンドリーサービス120%!

そして従来型のカプセルへの不安を払拭する為、【清潔】にも力を入れており、

専任スタッフによる24時間巡回清掃体制を整えております。

一人でも多くのお客様に、様々なサービス、清潔感を感じとって頂き、我々の目指す【感動のお土産】を

お持ち帰り頂ければ、なによりでございます。

もちろんまだまだ至らない部分もあるかとは思いますが、

これからも益々進化したとお感じ頂ける様、日々努力して参ります。

それでは3度目のお帰りでご挨拶させて頂ける事を願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新橋店 K副主任

【スタンダードカプセル【男性専用】】