安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

BURIKIさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

BURIKIさん [30代/男性] 2011年09月05日 08:56:29

スタッフの対応も良く、安心して宿泊できました。大きい荷物はロッカーには入りませんが、受付で預かっていただけたので助かりました。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月07日 22:03:09

親愛なるお客様へ

>安心して宿泊出来ました。

との安心お宿にとって、最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅徒歩30秒!との立地条件上、限られたスペースでの運営となりますが、スーツケースや大きめのお荷物は、【無料】にてフロントでお預かりいたしております。

また、東京を出発する時刻が遅い場合、チェックアウト後もお荷物のお預かりが可能でございます。

新橋駅徒歩30秒!駅のロッカーに預けるよりも、お宿に預けてついでにお風呂の1時間ショートコースにて、大浴場で汗を流してから出発されるお客様も大勢いらっしゃいます。

また、宅配手配サービスも開始しております。
是非、手ぶらでお手軽で楽しめる東京観光の拠点に、お宿をお選びいただければ幸いです。

安心お宿 支配人

☆サマータイム通勤楽々ビール付プラン☆新橋ホテル宿泊でNO朝寝坊!【男性専用】

MAJIシェーカーさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

MAJIシェーカーさん [40代/男性] 2011年09月03日 22:06:04

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
スタッフの方が素敵な笑顔が印象的でした。

朝、無人のカプセルでアラームが鳴り続けていたのですが、あれは止めても良いのでしょうか?(笑)

また、機会があれば宿泊させていただこうと思います。
ありがとうございました!

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月07日 21:52:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への初めてお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿では笑顔も含め
【Friendly Service100%!】
をスローガンに、よりお客様の立場気持ちに立ったサービスを心掛けております。

しかしながら、他のお客様のアラーム消し忘れにて、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

お宿ではお客様がフロントでチェックアウトされますと、自動的にカプセル内の電源が落ち、アラームも一度リセットされる仕組みでございます。

しかしながら、アラームをセットしたままで、お風呂や2Fのカフェ等で寛がれ、未チェックアウトですと無人の状態で鳴り続ける可能性がございます。

常にスタッフが各フロアの巡回を行い、監視致しておりますが、もしアラームその他不都合な点等ございましたら、エレベータ前のインターフォンにてお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

至急対処させて頂き、お客様により快適にお過ごし頂ける事をお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、全てのお客様に安心・快適のお土産をお持ちいただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【QUOカード500円付】ビジネス応援!!宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月25日 16:22:31

ほぼ毎週利用していますが、
カプセルにしては最高に快適です。
My Best カプセルホテルです!

ビデオだけ更新を頻繁にして欲しい…

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月29日 13:51:11

また
>My Best カプセルホテルです!
とのうれしいお言葉に、感謝感激でございます。

お宿ではカプセル目線、ビジネス、シティホテル目線関係なく、常にお客様の立場気持ちに立った、サービスの提供を心掛けております。

進化形カプセルホテルとして、今後もMy Best!のお言葉を数多く頂けるホテルを目指してまいります。

また、VOD(ビデオオンデマンド)の映画は、毎月更新となります。
一回の過金にて、ご滞在中は全100本の映像が見放題!!

更にVIPルームにはオーディオテクニカ社製 ヘッドフォン搭載で、高音質大迫力でお楽しみいただけます。

是非、次回もお宿をお選び頂ける事を願い、次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【2名様2部屋】☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK![男性専用]
【【2名様2部屋】リラックスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年07月31日 13:50:46

これまでのカプセルとは比較できないほど
快適に過ごすことが出来ます。
また利用したい

2011年06月
安心お宿 新橋駅前店 2011年08月02日 11:54:38

親愛なるお客様へ

お宿は進化系カプセルホテルとして、カプセルの利便性とビジネスホテル・シティホテルの快適性を併せ持つ、ハイブリット型ホテルを目指しております。

新橋駅徒歩30秒!にて、リーズナブル(納得感)なお宿として、お客様のビジネスのお役に立てれば幸いです。

是非次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2011年07月21日 11:00:22

祝日に利用したためか空いていて快適に過ごすことができました。

久々のカプセルホテル利用でしたがまた利用してみたいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2011年07月22日 12:50:15

親愛なるお客様へ

お宿は新橋駅徒歩30秒!
という土地柄か、ビジネスマンの休まれる休日は比較的空いております。(汗)

そんな休日だからこそ、休日限定!!基本宿泊料金にてVIPルームへのアップグレードプランにて、より快適にお過ごし頂ければ幸いです。

東京観光だけでなく、仕事始めに備えた前泊として、ご利用される【戦うビジネスマン!】のお客様も増えてきておりますが、

より快適な休日を、お宿でお過ごし頂けるように、今後も努力を続けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

かず9156さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

かず9156さん [40代/男性] 2011年07月05日 21:54:24

初めてのカプセルホテルでしたが スタッフの親切丁寧な対応で快適でした 只カーテンロールで向かいの照明が眩しく電車の音お客さんの話声が気になりました でも又利用したいです

安心お宿 新橋駅前店 2011年07月07日 16:54:16

親愛なるお客様へ

また、初めてのカプセルにお宿をお選び頂き、大変うれしく感じております。

お宿はカプセル未経験のお客様に・・・
お宿でのご滞在を通じて、宿泊場所での新たな選択肢の一つに加えて頂ける事を目指しております。

その為、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がお宿の基本コンセプトとしておりますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。

この度のご指摘により、お客様のチェックアウト後のカプセルルームの照明を消灯するよう機能を変更予定です。
また、空いている場合のお部屋のチェンジはいつでも承っておりますが、ご面倒な場合は無料で耳栓もご用意致しております。
お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ、必ず善処させて頂きます。

是非、東京観光の定宿として、今後もお宿をお選び頂ける事を目指し、お客様の声をすぐに活かしてまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆仕事始め前泊プラン☆通勤楽々♪新橋ホテル宿泊でNO通勤ラッシュ!!【男性専用】

投稿者さん 2011年05月22日 20:46:22

人生初のカプセルがここでした。
滞在時間も長くとれ、意外に快適に過ごせてびっくりしました(笑)

駅や飲食店も近くて便利、カプセル内にコンセントもあって◎

ここが初で良かったのか悪かったのか…(苦笑)

また機会があったら是非利用したいです。

2011年04月
安心お宿 新橋駅前店 2011年05月23日 11:49:24

親愛なるお客様へ

チェックインは午後15:00~
チェックアウトは翌お昼12:00まで

最長21時間の超ロングランでのご滞在が可能でございます。

もちろんチェックイン前でのお荷物のお預かりも可能ですので、
ご出張の際など・・・

朝一東京に到着後、JR新橋駅徒歩30秒のお宿に、滞在中のスーツケース等、大きな荷物を預け、手荷物だけでビジネスに直行!

仕事終わりにひとまずチェックイン、大浴場で汗を流し、

その後新橋界隈の繁華街で、明日の英気を養う!
深夜お宿にお帰り頂き、リラクゼーションマッサージで癒され就寝。

朝一朝風呂ですっきりお目覚め、2Fのカフェで無料のコーヒーでリラックス。

再びチェックアウト後ビジネスへ!

ご帰宅前までチェックアウト後も、スーツケース等はお預かり出来ますので、翌日も東京でのビジネスに最適です♪

人生初のカプセルホテルがお宿で良かったと感じて頂けるよう、日々努力を続けてまいります。

次回の出張でもお宿をお選び頂き、またのお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

f2fトシさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

f2fトシさん [50代/男性] 2011年03月07日 11:33:40

ここに3ヶ月で、10回利用すると系列の伊豆のホテルにペアで招待があります。これをもっと告知して欲しい。前から分かっていればもっと利用したのに残念です。

2011年03月
安心お宿 新橋駅前店 2011年03月10日 19:10:46

親愛なるお客様へ

また、伊豆高原リゾートホテルペア宿泊券が、もれなく当たる、スペシャルスタンプラリーのご説明不足、誠に申し訳ございません。

次回お帰りの際に、フロントスタッフに今回の件をお伝え頂ければ、過去ご宿泊分のスタンプも至急追加させて頂きます。

(過去の宿泊履歴も楽天トラベル管理画面や宿帳等で、事前にお調べする事は可能です。)

ぜひ、都会のリゾートでスタンプ集めて、東京から2時間の本場のリゾートもお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年03月05日 18:37:49

立地等とても便利でした。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月06日 10:40:08

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価いただけたこと大変光栄でございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティや朝食、フリードリンクなど多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに、観光にご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで皆様をお迎えできますように努めてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月05日 07:38:13

初めての利用でした。
立地は最高でした。
スタッフの対応が丁寧で良かったです。
お茶漬けと朝カレーのサービスが、予想以上に美味しくて満足しました。
慣れないとカプセル室のTVモニターに何回も頭をぶつけるところが難点でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月05日 14:16:29

親愛なるお客様へ

最高評価いただけたこと大変光栄でございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月16日 18:49:43

タイトルが紛らわしい所と部屋はカプセルなので、色々、我慢しないといけないけど、スタッフさんの対応が優しい所や無料の夜お酒やお茶漬けを食べられたり、フリードリンクやら、朝カレーも美味しかったです!
くじのチョコもお土産もありがとうございました!
荷物も長時間、預かってくれてありがとうございました!

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月17日 08:50:09

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

panacea1975さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2023年08月30日 19:07:37

ようこそ。ここは進化著しい最近のカプセルホテルがメガシンカを遂げた究極最終形態。
立地は新橋駅の烏森口を出て南にすぐ。向かいに餃子の王将。コミケ時期に利用した所為か男性オタクにタゲが合わせてありロビーではアレな曲のアレンジが流れウェルカムボードは「ゆっくりしていってね」。フロントスタッフは若い方揃いなのにみな接遇が非常にしっかりしている。フロント横の物販は下着ワイシャツインスタント食品などが完備。チェックインは任意の時刻、チェックアウトは12時なうえラウンジや温泉は15時まで使用可能。静脈認証式貴重品ロッカーあり。旅行カート預かりあり。ラウンジでは24時間白米+トッピング無料でぼくのかんがえたさいきょうのお茶漬けも食べられる。加えて朝はカレー・夜は炊き込みご飯が提供される。そして随所に見られる超絶的なこだわりの数々。夜間無料提供される酒類なぜ10種類以上あってワインクーラーまで用意される。ラウンジの無料インスタントコーヒーなぜ10種類以上ある。大浴場の脱衣所にある整髪料やローションなぜ10種類以上ある。洗面所の洗口剤アルコール有り無し2種類いる?たかが使い捨てのカミソリが3枚刃?浴場ピカピカで綺麗なのに洗面器だけ狙ったように黄色のケロリン?脱衣所のロッカーすべて耐震突っ張り棒装備?どうしてここまでこだわった。どうしてここまで全力を尽くした。このクォリティが相手なら、★5を使わざるを得ない。

安心お宿 新橋駅前店 2023年08月31日 17:10:55

親愛なるお客様 panacea1975様

この度は、安心お宿新橋駅前店へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

私共は、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

panacea1975様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・素敵な空間で快適な時間を♪カプセルルーム【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月30日 15:36:59

きれいでゆったりで満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月05日 03:48:41

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店
由利社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

Tobeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Tobeさん [30代/男性] 2018年11月20日 17:40:56

清掃が行き届いており、快適に過ごせます。
カプセルですが、清潔さがた 保たれており、気持ちよく過ごせます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月23日 22:24:46

安心お宿 新橋駅店 マイコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年06月20日 17:14:12

至れりつくせりのアメニティです
シャンプーまで何種類も準備されています

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年06月27日 09:53:43

親愛なるお客様へ

大浴場には多数のシャンプー、コンディショナーを設けており、お客様のお好みによって種類を選ぶことができます。
 夏季限定で「冷やしシャンプー」も設置して有りますので、お客様のお好みの1本を見つけてご利用下さいませ。

またアメニティには特に力を入れており、無料で歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年05月06日 19:05:16

個人差ではあるだろうけれども、カプセル内部が暑くて眠れないというのはあると思います

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月08日 18:54:21

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2014年10月07日 14:29:49

温泉宿を目指すカプセルホテルだけあって、とても充実した設備、サービスで、都心(新橋駅前)であることを考えると最高級といえるものですが、広めとはいえ、所詮カプセルホテルですから、しかし、逆に、カプセルホテルと思うと、お風呂も、フリードリンクに、有料とはいえカップ麺、サンドイッチ、おにぎり,チャーハン等の自販機、無料のマッサージチェアなど、至れり尽くせりで大満足です。これまではビジネスホテルに泊まっていましたが、東京で泊まるときの候補として追加します。また、よろしくお願いします。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月09日 20:27:49

親愛なるお客様へ
安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
最高級とのお褒めのお言葉に、感謝の極みでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

都会の癒される温泉宿として、又、バリ島気分を味わえる、長時間の滞在でも
快適にお過ごし出来ます様に、様々なコンテンツをご用意。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

あらた社員

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

にゃさぷ~さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

にゃさぷ~さん [30代/男性] 2014年04月13日 18:55:10

5000円て高いよなあ…て思ったけど、値段以上の施設でびっくりしました。
ネットカフェみたいなフリードリンクは嬉しいし、カプセル内にも水があったのが、喉が渇きやすい自分には良かったです。
お風呂のボディタオルが、備え付けではなく個装だったのが、他の安宿には意外に無いサービスですよね。
ただ、何がVIPだったのかは解らず…
自分は背が低いのでちょうど良かったのですが、多分
背の高い人だと、狭すぎて寝られないと思います。
でも、自分は居心地が良かったので、是非今度はゆっくり何もせずに、当施設を楽しみたいなあと思いました。

2014年04月
安心お宿 新橋駅前店 2014年04月15日 09:43:53

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そしてVIPルームの寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスはSTDに比べてプラス3cmの厚みでフカフカ使用!
さらに、VIPルーム各室には、タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、
ご活用頂ければ幸いです。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

安心お宿 A-type

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

say2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2012年07月17日 10:18:01

2012年7月現在ではバイキングの抽選キャンペーンをやっていて、残念ながら私は2泊して2回とも外しましたが、結構な確率で当選されてるようでした。
新橋駅周辺は割とカプセルホテルが多いですが、同じカプセルホテルならそういった+αがあるホテルを選ぶのも一興かと思います。

2012年07月
安心お宿 新橋駅前店 2012年07月19日 17:34:19

say2さま

この度は安心お宿へのご連泊でのお帰り、誠にありがとうございます。

お宿では現在、カプセルご利用のお客様へ、『銀座でランチ大作戦!!』なるイベントを実施中でございます。

1/30の抽選確立で、系列銀座リゾートダイニングレストランでの、バイキングビュッフェランチをペア2名様ご招待。

また、その他にも宿泊にてスタンプをお貯め頂くと、系列伊豆バリ風リゾートホテルへペアでご招待致しております。

カプセル泊まって、銀座でランチ♪

カプセル泊まって、新橋から2時間のバリ!?にご招待♪

どちらも、首都圏内でレストランやリゾートホテル等を運営致しております、お宿ならではの楽しみ方でございます。

カプセルだけどインパクトのある、お客様の心に残り想い出となる。
そんな、想い出のお土産をお持ち帰り頂けるよう、日々努力を続けてまいります。

次回の東京ビジネスの際も、長期滞在の定宿として、お宿をお選び頂けることを願い。

スタッフ一同、次回のお帰りを心より、お待ち申しております。

say2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2012年07月17日 10:11:57

2Fにネットカフェスペースがあるので仕事するのに便利でした。
また、各階wifiが飛んでるのでカプセル内でもNETにつなげるのが良かったです。

2012年07月
安心お宿 新橋駅前店 2012年07月19日 17:21:46

say2 さま

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お宿ではカプセルご利用のお客様には無料で、2F癒しカフェをご利用いただけます。

癒しカフェでは、ビジネスセンターとして、10台のネット接続デスクトップPCを完備。

プライベート感覚溢れる半個室タイプの各PCブースにはつい先日、デスク照明を追加。
更に仕事がしやすい環境となりました。

また、仕事の合間にチョッと一息ブレイクタイム。
ブースチェアのシートが、そのままリクライニング電動マッサージチェアーに早変わり。

仕事のお疲れも、無料電動マッサージにて、癒して頂ければ幸いです。

また就寝前に、スマホやタブレットPCにて、ネットサーフィンされ、お休みになるお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様の声を参考に、全カプセル内wifi導入を実現させて頂きました。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!
日々努力を続けてまいります。