安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月06日 11:52:41

まぁいいと思う。が、混みすぎ・・・。

安心お宿 新橋駅前店 2012年04月07日 23:55:57

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

先月も2度のカキコミ、また下記のカキコミに加え、連続のご意見に、お宿に対する愛を感じ、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅徒歩30秒!のお宿ですので、通常のビジネスホテルと違い、ピーク時間は終電間際の深夜23:00~26:00(深夜2:00)頃の数時間に集約されております。

そこでお奨めなのが、チョッと早い時間のチェックインとお宿会員限定ファストチェックイン!

お宿ではチェックアウトのよくお昼12:00まで何度でも外出が可能でございます。

仕事上がりに早めのチェックインを済ませて頂き、外出手続きであれば、深夜の混雑時でも、並ばずに入店が可能でございます。

また、お宿グループのポイント会員オアシス倶楽部にご入会(年会費・手数料無料!)の会員様であれば、毎回の宿帳記入無くスムーズにチェックイン手続きが出来、時間の短縮が図れます。

お宿ご利用のちょっとした豆知識ではございますが、ご活用いただければ幸いです。

今後もピーク時間においてこそ、全てのお客様に満足・感動を提供出来るように、努力を続けてまいります。

安心お宿 支配人

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2012年04月06日 11:51:57

今回も飲んで帰るの面倒になったので宿泊。翌日12時のチェックアウトは、ゆっくりできる。だが、2階のPC、ほかの席がガラガラなのに1時間超過と言われ止めるように言われた。マニュアルどおりなんだろうが、状況をよく見て融通を利かせてほしい。

2012年04月
安心お宿 新橋駅前店 2012年04月07日 23:48:32

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

早いもので2010年12月のOPENから、1年4ヶ月目に突入いたしました。
新橋駅徒歩30秒!の好立地で、今でも運営を続ける事が出来るのも、この様なお宿常連様が増えてきたお陰であると、大変感謝致しております。

何故、お宿を定宿として頂けているのか?

ネットカフェクラスのネットPC貸出。
ナショナルブランドのいつものシャンプー貸出。
携帯(スマホ)充電器貸出&カプセル内のコンセント。
などなどの各種無料コンテンツ等・・・

数多くのお客様が、【お宿をお選び頂いている理由】
に着目、クローズアップし、更に進化追及!&ブラッシュアップ!&余計な部分のカット!する事で、いつまでもご支持頂ける宿を目指してまいります。

さて、現状、ネットカフェPC貸出に関しては、台数に限りがあり、お一人様基本1時間をお願いいたしております。

無論、他に席が空いている場合は、時間の自動延長も可能でございますが、混雑時では貸出時間の管理が煩雑となり、返却されないお客様が多数増え、逆にその他のお客様へご迷惑をお掛けするケースが発生するなどの経緯がございました。

そこで、現状までは全体最適を考え、大変恐縮ですが、皆様へは1時間経過したタイミングにて、一度お声がけをさせていただいております。

しかしながらつい先日、ネットPCの時間管理システムを導入いたしました。
今後、空いている場合は。利用時間延長も可能でございます。

全てのお客様の意見を参考に、今後もより感動満足頂けるお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2012年03月25日 07:52:33

他者のカプセルホテルが、今まであまりにもひどい状況、経営努力がなおざりだから、
このカプセルは、比較してよく見えるが、値段相応とは、まだ言い難い、
狭いキャパシティーを、サービスやアメニティで補っている様だが、
キャパを越えたカプセルであることは、使っている感じる事がいっぱい、着替えロッカー、
フリードリンクラウンジ、風呂場の脱衣所、混雑からして、カプセル数が
半分くらいで丁度いいのでは?あとカプセル内のTVのイヤホンの音量が
押さえられていて、良く聞こえない、ストレスがたまるのでTVは見なかった。

安心お宿 新橋駅前店 2012年03月30日 12:13:44

親愛なるお客様へ

またお宿への愛のあるお言葉、感謝の念に堪えません。

様々な顧客目線、全てのお客様の【感動満足】を得られる事は、非常に困難な道のりでございますが、お宿は決してあきらめません。

新橋駅徒歩30秒!の好立地にて、運用スペースは限られてしまいますが、それを補うだけのサービスの提供を心掛けております。

今回は【価格以上の価値】を見いだせて頂けず、大変不甲斐なく感じておりますが、その中でも嬉しい事に、ご支持頂けるお客様も、少しづつですが増えてまいりました。

このようなご支持頂けるお客様の声、お宿のどこに【価格以上の価値】を見いだせて頂いたのか?

様々なご意見を参考に、【感動満足度】を少しづつですが高めてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でござますが、今後も進化系カプセルとして、努力を続ける事で進化し続ける事をお約束いたします。

次回の東京ビジネスでのお帰りもお宿をお選び頂ける事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年03月25日 07:46:44

前に比べて朝方の混雑時の風呂場のバスマット交換、洗面所の掃除が、こまめに
行われるようになった様だが、日によってムラがあるような気がする。
会社が新橋なので、今回も宿泊した。

安心お宿 新橋駅前店 2012年03月30日 12:02:23

親愛なるお客様へ

また心温まるご指摘に、感謝の気持ちで一杯でございます。

ピーク時間帯の湯処チェックに関しましては、清掃スタッフを常駐させ、こまめな清掃を心がけております。

しかしながら、湯処、脱衣所、洗面所、お手洗い、エレベーターホール等、各所をこまめに巡回している分、残念ながら一時的に間に合わない可能性もございます。

そこで、製造業でのトヨタ看板方式やシックスシグマの手法を参考に、お宿内での各作業作業時間の【時短チャレンジ!】を進めております。

手待ち時間や各無駄を省いた効率化された作業ノウハウを全員で共有し、OJTにてスキル鍛錬を図る。

数秒単位でも作業時間の短縮が図れれば、それだけピーク時間における、各所の清掃レベルのムラも軽減出来るかと考えております。

まだまだ成長途中のお宿でございますが、日々努力を続ける事で、【快適性】【利便性】の高い宿泊施設を目指して参ります。

新橋地元客にも愛される宿泊施設作りに精進してまいりますので、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2012年02月19日 11:25:48

どうですかね、会社が近いんで、呑んだ時に良く利用しますが、キャパ以上の人で、ロッカーも、エレベターも風呂も混んでて、せかされる感じのリズムの宿泊になり、ゆっくり休んだ気がしない。色々アメニティの充実などは、評価出来ますが、休むという宿本来の機能が、希薄になり、本末転倒。人気が出れば出る程、ここではゆっくりできない。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月20日 15:32:16

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また混雑時のご利用にて、ご満足頂けず不甲斐なく感じております。

新橋駅徒歩30秒!のお宿でございます。
限られたスペースにて、平日はほぼ満室となりますが、混雑を嫌うお客様へはオフピークでのご利用をお奨めいたしております。

朝のお風呂やお着替えなどは、若干早めにお澄まし頂き、出勤時間まで2Fのカフェにて、無料コーヒーやみそ汁サービスなども、お楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、全力でお客様のご要望にお答えしたいと考えております。

今後も努力を続けて参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月20日 12:13:43

きれいですしアメニティは良いのですが、チェックイン時が大変混雑するため時間は気を付けた方が良い。泊まる寝室はVIPにしてもやはりカプセルなので狭い。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月24日 19:15:45

親愛なるお客様へ

お陰様でお宿も昨年の12月で一周年を迎える事が出来ました。
これも日頃からご愛顧頂いている皆様のお陰と、感謝の気持ちで一杯でございます。

夜は23時以降からチェックインラッシュが始まり、大変混雑いたしております。
チェックイン後の外出は何度でも可能でございますので、早めのオフピークチェックインをお奨め致しております。

お宿は新橋駅徒歩30秒!並びに新橋繁華街の中心です。
夕方などの早目のチェックインにて、手荷物をお預け頂き、
湯処にて汗を流して、無料のアメニティ・整髪料等でビシッとセット!

そして、風呂上りの最高の一杯を、新橋繁華街でお楽しみいただく♪

お宿のオフピークチェックインにて、気持ちよく最高の新橋&銀座アフター5をご提案致しております。

再度チェックインは、外出カードを渡すだけで、すぐにチェックイン!

是非次回は、お宿のオフピークチェックインをご活用頂ければ幸いです。

安心お宿 支配人

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年11月12日 12:54:48

お風呂が思ったより狭いので、朝のピーク時(6:30~7:30)は、避けた方が良いかも。各階かお風呂場のシャワーの数を増やして頂けると混雑解消になるかも。
音が気になる方は、耳栓のサービス利用があるので利用した方が良いかも。線路沿いなので電車の音が若干聞こえるのと、カプセルホテルなので部屋の出入りの際、仲間同士で騒いで入って来るので注意してほしい。場所柄、酔ったりしてマナーお悪いお客さんも多いようです。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月14日 20:29:37

親愛なるお客様へ

お宿ではチェックアウト前の朝風呂にて、気分爽快なご出勤も、お楽しみの一つでございます。

しかしながらご指摘の通り、朝のピーク時間は大変混雑しており、心苦しく感じておりますが、少し早目の早朝風呂がお勧めでございます。

早起きの分ゆとりのお時間で、2Fカフェにて無料のコーヒーやコーンスープでお寛ぎ頂き、

朝刊・週刊ビジネス誌、ネットPCにて今日の仕事への情報収集も万全。

微力ながらお客様のビジネス成功のお力添えに成れればと考えております。

また、お宿では安心でゆっくりとお休み頂く為に、お客様カプセルフロア内での数々のマナーにご協力も頂いております。

しかしながら、今回のご指摘にてまだまだその告知も足りていないと、痛感いたしました。

早速、各階カプセルフロア入り口セキュリティー扉前に、お静かに頂ける注意喚起を強化したいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、明日のビジネスの活力を養うお宿として、今後も努力を続けてまいります。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

うるたくんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2024年02月26日 20:29:33

駅近ではありますが、多少の狭さは感じます。でも便利なところなのでありがたいです。
スタッフの対応は無味乾燥にも感じますが、これが東京の対応かな。
2階のラウンジは白ごはんor炊き込みご飯が夜に食べられる、朝はカレーもいただけるので、ご飯代が浮いたのは素晴らしいです。大浴場も、シャワーブースもそこそこあります。風呂は三、四人入ればいっぱいかな。

飲食店街の中にあるので、多少の外の音はしますが、ロケーションはいいです。
ロッカーは今現在小さい(幅が狭い)ので、大きな荷物はフロントに頼まないといけないかな。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月27日 13:36:44

親愛なるお客様 うるたくん様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。

ロッカーの大きさに関しましてはご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りに活かしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【下段】カプセル【男性専用】】

HS3031HIさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

HS3031HIさん [70代/男性] 2023年04月25日 09:29:34

カプセルホテルにしては割高です。

安心お宿 新橋駅前店 2023年05月04日 07:42:42

親愛なるお客様 HS3031HI様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

HS3031HI様様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:17:14

客層に清潔感は無いが安さと立地が◎

安心お宿 新橋駅前店 2023年01月18日 09:34:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店と合わせまして<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内に5店舗、どの店舗も駅から近くにございます。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、これからもお客様の声に耳を傾けて努力を続けてまいります。

お客様様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 14:35:09

駅から30秒との説明があるが、烏森口正面にあるわけでもなく初めて辿り着くにはかなり迷った。ま、迷うのは最初だけだが。新宿の同カプセルでも感じたがロッカーが狭すぎる。これでは隣や上下で同時使用が不可能に近い。かえって混雑を招くのではないだろうか。
早朝の新橋駅への移動にはとても便利な立地だった。

安心お宿 新橋駅前店 2022年11月07日 12:52:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新橋駅前店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。また、HPには写真つきで駅からのルートを掲載しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
 安心お宿は全店駅からすぐの場所にあり。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ロッカーに関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 今後のおもてなしの参考とさせていただけたらと存じます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

投稿者さん 2022年06月18日 16:35:12

朝の出発が5時45分だったため、朝御飯が食べれなかった。もう少しだけ早く朝御飯を食べれるようにして欲しいです。以前宿泊していた時よりも値段が上がっている割には少しサービスが低下している様に思います。

安心お宿 新橋駅前店 2022年06月20日 12:23:17

親愛なるお客様へ

現在は6時から24時まで、ご飯を提供しておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後提供時間の検討をしてまいります。
 その他にも、当館のサービスにご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。値段以上の価値を感じていただけるお宿となりますよう、今後も精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:06:21

スポーツ新聞は全種類設置してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月25日 19:36:37

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の参考とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店
道産子社員

【首都圏☆感謝祭】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年12月24日 05:42:47

駅チカで移動は楽だった。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月30日 00:04:26

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、都内5店舗(秋葉原・新宿・荻窪・汐留)と京都1店舗を展開。

また、7店舗目として2019年12月9日より名古屋の栄にオープンいたしました。
 安心お宿では2店舗目となる男女併用のカプセルホテルとして、無料サービス200種類以上!をはじめとした、様々な無料サービスをご用意いたしております。
 特にアメニティに関しましては、いつお越しいただいても、日常と変わらずお過ごしいただけますよう、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ等はナショナルブランドの製品を種類豊富に揃えており
 可能な限り、ご家庭でご使用いただいているものと同じラインナップを提供できるよう心がけております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

投稿者さん 2019年12月22日 13:26:41

立地がいいのでいつも混んでるイメージです。混んでるせいかWi-Fiがつながらない時間がありました。館内はきれいで細かいところにもサービスが行き届いています。ただ大浴場は狭く残念でした。個人的にはミストサウナはいらないので、その分浴槽を大きくしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月26日 04:56:03

親愛なるお客様

お風呂に関しましては、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが、
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、入浴スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年09月02日 14:57:43

風呂は狭いと感じた

安心お宿 新橋駅前店 2019年09月08日 02:18:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 お風呂のご利用に関しても、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みではございますが、お風呂の広さも含め、
 より『快適性』を追求したのが、汐留店となります。
 用途に応じて、新橋店・汐留店でお選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

リリチャンチンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

リリチャンチンさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:07:54

ロッカーが小さい

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月16日 04:20:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(宿泊)誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーはお客様のお部屋の他にロッカー上部にも大きめのロッカーを設置しており必要に応じてフロントにて鍵をお貸ししていますのでご活用ください。

新橋駅から徒歩30秒の「利便性」に特化した新橋店と新橋駅から徒歩240秒の「快適性」に特化している汐留店に分かれており、お客様のご都合に合わせご利用いただければ幸いです。

また、汐留店では快適性を重視している為、お客様の悩みであったロッカーも広々と使えるものをご用意しております。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

投稿者さん 2019年05月13日 15:53:10

立地だけは良いカプセルでした。
後は並ですかね、値段はあの立地なら仕方が無いか~?てな感じです。
期待をせず寝るだけなら十分です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月18日 05:34:03

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 貴重なご意見をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

次回ご利用の際は、更にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年04月30日 13:09:07

浴室の脱衣場が狭く使いづらい

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月04日 05:12:38

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

入浴については、深夜25時以降から早朝7時頃まで、また午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。

また、新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

駅近立地における「利便性」の新橋店、より充実を追及した「快適性」の汐留店。
 お客様のご用途に応じて、お選びいただけると幸いです。

マネージャー 山内

投稿者さん 2019年04月01日 08:08:45

駅から近いので良いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月03日 17:11:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご利用では、立地条件へのお言葉ありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、
 お客様のごお要望に沿うことができ、幸いでございます。
 空いた時間を是非ご自身の為のお時間へと使っていただければと思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。

山ちゃん社員